**Jessie** (Kennung: 352041)

4.98 | 6613 Bewertungen
**Jessie**
Ich bin für Dich da - Beratung und Kartenlegen mit Herz. Täglich erreichbar, bitte den aktuellen Hinweis beachten. Aus zeitlichen Gründen können nicht alle Mails beantwortet werden.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
1,98 € / Min*
Hinweis
Mittwoch nicht da // Donnerstag ca. 2130-24 **Ich arbeite auch offline**

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von pady***l bewertet am 16.03.2017, 19:51 Uhr
    Absolut spitze!!!
  • von mim***3 bewertet am 16.03.2017, 19:28 Uhr
    Vielen Dank mein Schatz! Das war ein grandioses Gespräch :-))) Schön, dass wir so lachen konnten. Tat immens guuuuuuuut. Drück dich.
  • von Sabine*****5 bewertet am 15.03.2017, 18:32 Uhr
    wie immer super
  • von evel***w bewertet am 12.03.2017, 20:20 Uhr
    Immer ein Gespräch wert du bist positiv was mich und meinen Hm angeht.Ich gehe an meine Grenzen...mit deinen Erklärungen fällt es mir leichter den Weg zu gehen.Er meldete sich im genannten Zeitraum danke bist immer zu empfehlen!! DANKE♡
  • von Nadin****2 bewertet am 07.03.2017, 22:15 Uhr
    Spitze!!
  • von elib****n bewertet am 03.03.2017, 19:50 Uhr
    Auf dich ist 100% Verlass!... Eingetroffen!...sie hat den Job ..
  • von elib****n bewertet am 26.02.2017, 19:24 Uhr
    Vileness dank Jessie dass du Immer da bist für mich.. Ich habe jeden Grund dir zu vertrauen dass du mir die Wahrheit sagst
  • von Alm***i bewertet am 25.02.2017, 12:29 Uhr
    Auch wirfst du immer ein wachsamen Auge auf meinen haarigen Tiger...
  • von Alm***i bewertet am 25.02.2017, 12:28 Uhr
    Wir kennen uns schon seit Jahren und ich möchte kein Gespräch missen mit dir. Kurz und geladen deine Beratungen. Kein langes Gerede. Alles auf den Punkt gebracht. Danke Jessie.
  • von Sabin*****8 bewertet am 25.02.2017, 11:05 Uhr
    Es ist eingetroffen, was du schon lange Zeit sagtest, er hat sich getrennt! Danke für deine lieben Beratungen und deine hilfreichen Tipps. Jetzt warten wir mal ab, was passiert. Bis bald !
  • von evel***w bewertet am 12.02.2017, 21:58 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen in den letzten Gesprächen- du siehst mehr als die Oberfläche! Du siehst tiefer, erkennst Emotionen und Verhalten meines Hm.und ich kann dann vieles besser verstehen.Jessie endlich kommt unser Treffen am We! Hoff es geht los♡
  • von ate***y bewertet am 06.02.2017, 19:06 Uhr
    Schon Eingetroffen! Sogar genaue Zeitangaben haben gestimmt:-) Seit Jahren sehr hilfreich und alles so gekommen!
  • von ay**n bewertet am 30.01.2017, 18:25 Uhr
    Danke für deine - wie immer - super freundliche, hilfreiche und schnelle Beratung. Du bist die Beste!!! LG Dagmar
  • von ** bewertet am 25.01.2017, 22:23 Uhr
    Denn er allein ist der Weg, dem es sich lohnt zu folgen, das Licht, das es lohnt zu entzünden, das Leben, das es wert ist, gelebt zu werden, und die Liebe, die es lohnt zu lieben. (Mutter Teresa) 1000 Dank von mir !
  • von evel***w bewertet am 11.01.2017, 17:35 Uhr
    Liebe Jessie, du hast mir in unserem letzten Gespräch sehr geholfen.Wie du es gesehen hast...so hatte er es mir in unseren letzten Gesprächen erklärt.Du bist immer da u.freundlich! Auch mit dem Eintreffen von Zeiten bist du treffend.Dankeschön☆☆
  • von Lor***1 bewertet am 05.01.2017, 19:30 Uhr
    Liebe Jessie, wie immer äußerst klar und hilfreich. Herzlichen Dank für deine kompetente Begleitung. GLG.
  • von mim***3 bewertet am 05.01.2017, 07:46 Uhr
    Unglaublich!!! Zwei Stunden nach unserem Gespräch klingelte es an der Tür :-D Ich sag ja; DU BIST DIE BESTE!!! Und dank dir, komme ich auch langsam wieder in meine Stärke zurück. Dafür tausend Dank!!!!
  • von mim***3 bewertet am 04.01.2017, 13:31 Uhr
    Deine Treffsicherheit ist unglaublich. Was ich aber noch viel mehr schätze ist deine Ehrlichkeit. Du bist eine tolle Beraterin mit viel Empathie!! Danke, dass du mich schon so lange begleitest.
  • von mim***3 bewertet am 04.01.2017, 13:29 Uhr
    Du bist einfach die Beste :-) Die Nachricht kam in genannter Frist! Drück dich!!!
  • von Alm***i bewertet am 02.01.2017, 10:41 Uhr
    Liebe Jessie. Dir auch noch ein gesundes erfolgreiches und glückliches!!!! Neues Jahr!!!! Wir hören uns. Auf deine Aussagen ist immer verlass. LG Ivi und Eli. : [*]
  • von evel***w bewertet am 28.12.2016, 21:21 Uhr
    Jessie du hast mich schon öfters aus der Dunkelheit geholt...dafür ein grosses Dankeschön! Bist eine tolle Beraterin die sehr oft schon Treffer landete! Ein schönes Jahr 2017 dir und deinen Lieben♡
  • von mim***3 bewertet am 25.12.2016, 09:48 Uhr
    Eingetroffen!!! Der Weihnachtsgruss kam tatsächlich. Jetzt mal sehen wie es weiter geht. Du bist und bleibst die Beste. Ich danke dir von Herzen für deine Ehrlichkeit und dein Verständnis.
  • von La*o bewertet am 23.12.2016, 18:06 Uhr
    Liebe Jessie, ich wünsche dir und deiner Familie eine frohes und besinnliches Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr, Lg Annett
  • von ay**n bewertet am 21.12.2016, 19:08 Uhr
    Liebe Jessie, Du hast mir - wie immer - in einer schwierigen Lage sehr geholfen und ich habe storniert. Ganz liebe Grüße Dagmar
  • von gelbe o******e bewertet am 13.12.2016, 08:40 Uhr
    Liebe Jessie, es ist eingetroffen. Er hat sich bei mir gemeldet. Vielen Dank für deine Ehrlichkeit. Frohe Weihnachten. Ich werde mich auf jeden Fall wieder melden.
  • von Lor***1 bewertet am 11.12.2016, 12:42 Uhr
    Liebe Jessie, du bis nun schon seit einigen Jahren an meiner Seite. Immer wenn ich mich neu ausrichten muss, gibst du mit deiner klaren Sicht wichtige Impulse. Ich danke dir ganz herzlich für deine treffsicheren u. kompetenten Beratungen. GLG
  • von ju**6 bewertet am 02.12.2016, 12:39 Uhr
    Danke immer eine sehr gute Beratung wo alles stimmt 1000 Sterne für dich lg franz
  • von ay**n bewertet am 27.11.2016, 11:55 Uhr
    Super Beratung - Danke, dass Du immer für mich da bist. Drücke Dich und GLG Dagmar
  • von Fait***5 bewertet am 26.11.2016, 20:04 Uhr
    Super Beratung .... ich danke dir! Zeit stimmte absolut! Sehr zu empfehlen!
  • von Gini***2 bewertet am 25.11.2016, 14:17 Uhr
    Liebe Jessie! Bleib ruhig, das erledigt sich von alleine hast Du mir gesagt. Das ging dann auch noch schneller als gesagtund vor allem gedacht! Ich danke Dir von Herzen, du bist absolut richtig gelegen!
  • von sunsh*****0 bewertet am 12.11.2016, 17:20 Uhr
    Immer einen Anruf wert
  • von Nadin****2 bewertet am 10.11.2016, 09:14 Uhr
    es geht in die von dir gesagte richige Richtung, vielen dank!!!spitze
  • von weis***p bewertet am 10.11.2016, 08:35 Uhr
    Danke!!!!
  • von mim***3 bewertet am 07.11.2016, 08:14 Uhr
    Und wieder hast du ins Schwarze getroffen ;-) Du bist wirklich einmalig!!!! Das Treffen verlief genau wie von dir vorhergesagt. Und ich weiss jetzt was du gemeint hast mit der Erwartung :-) Ich bin noch nicht dort wo ich gerne wäre :-) drück dich
  • von mim***3 bewertet am 04.11.2016, 15:06 Uhr
    einmal mehr, einfach HAMMER!! du hattest wieder mal recht und ich kann ein erneutes EINGETROFFEN berichten. du hast mich grosse zweiflerin wieder mal eines besseren belehrt ;-) drück dich
  • von evel***w bewertet am 01.11.2016, 20:15 Uhr
    Wir kennen uns einige Monate doch was du immer sagtest u.sahst ,STIMMTE!! Du gibst wertvolle Tips u.gibst einem Mut wenn man zweifelt.Vor allem bleibst du bei deinen Vorhersagen und das verunsichert mich nicht.Langsam kommt alles .Danke!!!
  • von Jane***u bewertet am 01.11.2016, 19:46 Uhr
    Spitzenklasse
  • von Glaubever*********e bewertet am 01.11.2016, 13:30 Uhr
    Liebe Jessie, du bist immer bei deiner Aussage geblieben. Und bis jetzt hattest du immer Recht &# [4] ;&# [9] ; Ich hoffe, dass der Rest auch noch eintrifft und es ein Happy End gibt! Drück dich ganz fest!
  • von pady***l bewertet am 30.10.2016, 13:21 Uhr
    Ich danke dir, für deine Antworten auf meine Fragen. Die letzten Wochen alles so passiert, wie du es gesagt hast, auch wenn ich es nicht wahrhaben wollte!
  • von ate***y bewertet am 29.10.2016, 11:43 Uhr
    Zeiten stimmen auch immer und sie ist für einen da wenn man sie braucht! Einfach top:-)
  • von ate***y bewertet am 29.10.2016, 11:42 Uhr
    Eingetroffen! Du bist einfach immer richtig und klar! Wow super und sehr ehrlich das schätze ich so an dir!
  • von susa****3 bewertet am 25.10.2016, 21:54 Uhr
    hallo Jessi, wie immer tolle gespräche was du alles siehst und wie du es erklärst einfach super. und es trifft auch noch alles so ein. deine gabe ist wunderbar.
  • von ja**s bewertet am 22.10.2016, 14:51 Uhr
    Sehr präzise, freundlich und bodenständig ohne umschweifen. Danke gerne wieder.
  • von Sabine******7 bewertet am 22.10.2016, 13:59 Uhr
    Super Beratung, alles erkannt. Danke
  • von mim***3 bewertet am 20.10.2016, 18:43 Uhr
    du bist die grösste! beste beraterin ever! ehrlich, klar, verständlich, greifbar und mit viel empathie. welch geniale kombination. für meine dankbarkeit reicht mein wortschatz nicht aus. bei dir ist man einfach gut aufgehoben. drück dich..:-)
  • von vanit****r bewertet am 18.10.2016, 14:47 Uhr
    Danke für die tollen Gespräche!
  • von vanit****r bewertet am 18.10.2016, 14:46 Uhr
    Danke fürs Zuhören und Trösten!
  • von vanit****r bewertet am 18.10.2016, 14:45 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch und fürs Dasein!
  • von Alm***i bewertet am 17.10.2016, 09:46 Uhr
    Hey Jessie. Danke für deine Beratung. Alles genau erkannt und auf den rechten Weg verwiesen. Nicht einfach mit der Frau,aber das Karma wird es richten. Ruf dich gerne wieder an. Alles immer kurz und knackig und treffend. LG :-)
  • von *Vjo***** bewertet am 13.10.2016, 12:05 Uhr
    Liebe Jessie , Tausende Mal Dankeschön für deine wunderbaren Beratung, lg
        1-2-3--15--30--45--57        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6557 2768
31 16
12 8
6 5
0 0
7 4
6613 2801

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17795
E-Mail-Beratungen: 12
Chat-Beratungen: 1238
Bewertungen: 6613

**Jessie** wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

**Jessie** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

AKTUELLE HINWEISE IM PROFIL BITTE BEACHTEN (auch bei Offline - Rückruf einstellen, rufe schnellstmgl. zurück)

Montag: wie im Profil angegeben
Dienstag: wie im Profil angegeben
Mittwoch: wie im Profil angegeben
Donnerstag: wie im Profil angegeben
Freitag: wie im Profil angegeben
Samstag: wie im Profil angegeben
Sonntag: wie im Profil angegeben
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €