A n G e L i S (Kennung: 9719)

4.78 | 1959 Bewertungen
A n G e L i S
Professionelle mediale Hilfe auf höchstem Niveau. Pränzise Sichtweise eines Mannes & TELEPATHISCHE KONTAKT ZUM UNTERBEWUSTSEIN DES PARTNERS © Seit 12 Jahre bei Viversum. Channeling - Jenseitskontakte
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,62 € / Min*
1,98 € / Min*
Hinweis
Bitte WS nutzen! Gratis Minuten gerne auf Anfrage :o)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von 09Ange*****2 bewertet am 21.10.2016, 11:45 Uhr
    Die Beratung von ANGELIS ist sehr ausführlich und einfühlsam. Er erfasst Situationen und Menschen sehr sehr genau und steht mit Herz, Rat und Tat zur Seite. Herzlichen Dank!
  • von Sigru****5 bewertet am 20.10.2016, 14:26 Uhr
    Lieber Angelis, ich danke dir dafür, dass du mir den Spiegel vorgehalten hast. Danke für die Wahrheit.
  • von Pflichtbe********n bewertet am 18.10.2016, 19:21 Uhr
    Tja... du sprichst mir aus der Seele. Schön... wenn ich das mit ihm endlich so hinbekommen würde. Danke für die Ratschläge. Werde versuchen sie unzusetzen
  • von Pflichtbe********n bewertet am 18.10.2016, 19:11 Uhr
    Sehr schnelles Gespräch... Gedanken des Partners nachvollziehbar geschildert. So bekommt man Einblicke in eine andere Denkweise.
  • von julia.er********r bewertet am 11.10.2016, 18:12 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Isa**h bewertet am 01.10.2016, 14:05 Uhr
    Danke für Deine wunderbare Unterstützung... bis bald, AnGeLiS :))
  • von Isa**h bewertet am 13.09.2016, 20:05 Uhr
    AnGeLis, einfach DANKE !
  • von Isa**h bewertet am 27.08.2016, 11:26 Uhr
    AnGeLis, von Herzen Danke für Deine Beratung, sie hat mir weitergeholfen zu erkennen, dass ich meinem Herzen folgen darf und sollte.
  • von Mylo***0 bewertet am 21.08.2016, 23:21 Uhr
    Vielen lieben Dank für die tolle Beratung! Hat mit sehr weitergeholfen und mit bestärkt mit viel Energie! Ich weiß jetzt, dass ich mich auf dem richtigen Weg befinde. Liebe Grüße Christian
  • von ticho****a bewertet am 20.08.2016, 00:55 Uhr
    das gespräch war soweit ich es verstehen konnte sehr gut, leider habe ich kaum was verstehen können in der zeit da sein telefon sehr geknakt hat.
  • von optim****3 bewertet am 18.08.2016, 09:49 Uhr
    bin beeindruckt, dass er innerhalb der kurzen Zeit den Charakter der Britta so klar erkannte. Danke auch für den Tipp meine Emotionen ihr gegenüber nicht zu zeigen und das man momentan nichts weiter machen kann.
  • von nicik****r bewertet am 10.08.2016, 13:46 Uhr
    unglaublich, detailiert auf s Problem eingegangen, mit allem drumm und drann! Ich bedanke mich von ganzem Herzen! Bessere Hilfe kann ich nicht bekommen! merci
  • von lab***e bewertet am 26.07.2016, 13:32 Uhr
    Danke Angelis, von alleine hätte ich mich nicht bei Ihm gemeldet. Ich war sehr glücklich das er zurückgeschrieben hat. Ich habe danach wie du weißt mein Glück strapaziert. Ich vertraue auf deine Hellsicht und warte bis er sich meldet. Liebe Grüße
  • von Stra***3 bewertet am 22.07.2016, 07:35 Uhr
    Lieber Angelis, herzlichen Dank für alle bisherigen Beratungen. Du erkennst die Situationen sehr gut und veranschaulichst sie mir auch in bester Weise. Was weiterhin passiert, werden wir dann sehen :-). Herzlichen Dank!!! Glg
  • von mar***a bewertet am 21.07.2016, 18:17 Uhr
    Angelis hat eine angenehme Stimme und er hat etwas gesagt, dass mir weitergeholfen hat.
  • von Adriana******2 bewertet am 11.07.2016, 20:57 Uhr
    Lustig ernst interessant hat mir sehr gut gefallen . Vielen lieben dank
  • von Gülni*****o bewertet am 06.07.2016, 22:31 Uhr
    Danke!
  • von Angeli******! bewertet am 04.07.2016, 13:06 Uhr
    Ich danke dir sehr für deine ehrlichen und sehr unterstützenden Worte und deinen Beistand und auch für deine Hilfe! Deine Andjelka
  • von Dagma*****1 bewertet am 29.05.2016, 13:45 Uhr
    Lieber Angelis ich danke dir für deine direkte Art. Ich hoffe er wird mein neuer Partner werden so wie du es siehst und ich fühle. Danke für das tolle Gespräch
  • von Kathar******+ bewertet am 24.05.2016, 14:02 Uhr
    Die Beratung war kompetent u angenehm!Du hat mir geholfen klar zu sehen!Empfehlenswert!Danke
  • von La**o bewertet am 21.05.2016, 08:08 Uhr
    Sehr schwer zu verstehen immer wieder Störungen im Gespräch ! Ansonsten alles gut !
  • von Christin*******5 bewertet am 12.05.2016, 23:01 Uhr
    Danke 1000☆☆☆☆☆Fühle dich umarmt Christina
  • von ves***a bewertet am 08.05.2016, 18:39 Uhr
    Vielen lieben Dank! Du bist wirklich zu empfehlen! Du erkennst immer alles ganz genau! LG
  • von ves***a bewertet am 08.05.2016, 18:37 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch! Ich mache genau so wie es du mir empfohlen hast. Ich bin ganz gespannt wie er reagieren würde. LG
  • von bernad*****n bewertet am 09.04.2016, 08:53 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld
  • von delp***2 bewertet am 31.03.2016, 17:37 Uhr
    ganz lieben Dank Angelis,für die herzliche,ehrliche Beratung. Bei Dir fühle ich mich immerwieder gut aufgehoben.
  • von Isa**h bewertet am 01.03.2016, 09:03 Uhr
    Danke lieber Angelis, Du hast mir ein ganzes Stück weitergeholfen, es ist Zeit zum Ausruhen. Alles Liebe :)
  • von bernad*****n bewertet am 07.02.2016, 11:34 Uhr
    Du bist sehr verständnisvoll und geduldig auf mich eingegangen und hast alles richtig erkannt. Danke für die Motivation. Du hast mir viel Schwung zurückgegeben.
  • von KarlDi*****2 bewertet am 01.02.2016, 02:10 Uhr
    Claudia* Roger
  • von Sonn****0 bewertet am 31.01.2016, 09:06 Uhr
    Vielen Dank lieber Angelis, das war eine ausgezeichnete Beratung. Mit Herz und Verstand!
  • von ea**4 bewertet am 24.01.2016, 19:20 Uhr
    Danke für dieses herzliche Gespräch . Alles wurde sehr gut erkannt und die Tipps kann ich so für mich auch gut umsetzen .Die Person um die es mir im Gespräch ging wurde ebenfalls gut wiedergespiegelt . Ich kann dich nur weiterempfehlen.
  • von Morgen*****0 bewertet am 05.11.2015, 14:38 Uhr
    Einfach toll .. Du weißt Dinge die man nict einfach so vermuten kann, du machst mir viel Mut und ich vetraue auf dein wort ... vielen Dank
  • von 987H***e bewertet am 18.10.2015, 20:00 Uhr
    Wirklich Spitze....er hat mir viele Details erklärt, das ich auch damit was anfangen kann. Alle Achtung [!]
  • von Brigitt******9 bewertet am 14.09.2015, 06:59 Uhr
    Danke.
  • von Hoppel******n bewertet am 18.06.2015, 20:45 Uhr
    Du hast gewusst, wo in meiner Wohnung ein Bild von Eduard hängt. Du wusstest von unserer Reise. Das ich Kartenlege. Das war mehr als EIN eindeutiges Erkennungszeichen! Du hast mich davon überzeugt das Du Jenseitskontakte hast.
  • von Elda***r bewertet am 11.06.2015, 00:12 Uhr
    Sehr, sehr schlechte Telefonverbindung-deshalb kurzes Gespräch! Ich denke aus dem wenig Gehörten, dass gute Tipps möglich sind. Schade! Elda Mor
  • von andreamo********3 bewertet am 11.02.2015, 15:39 Uhr
    Vielen Danke ,Sie haben mir sehr geholfen. Liebe Grüße
  • von hh**h bewertet am 02.02.2015, 22:33 Uhr
    Super
  • von fel**o bewertet am 09.01.2015, 19:42 Uhr
    Sehr interessant
  • von toni***7 bewertet am 28.12.2014, 17:05 Uhr
    Danke Herzlich für das Gespräch..hat mich auf jedenfall weiter gebracht und hoffe das ich an meinem ziel ankomme und erreiche...ich kann sie nur weiterempfehlen
  • von divin****5 bewertet am 23.11.2014, 21:52 Uhr
    Das Gespräch ist schon eine Weiler her. Das war sehr zu treffend und sehr informativ. Genau auf der Punkt gebracht. Du ist hier sehr zum empfehlen. Vielen danke!
  • von Irena *****+ bewertet am 16.11.2014, 21:29 Uhr
    Danke, deine Beratung war wirklich gut! ich habe mit ihm gesprochen aber er ist nicht bereit für eine Partnerschaft! Alles liebe...
  • von Sonn****0 bewertet am 02.11.2014, 19:34 Uhr
    Hallo lieber Angelis, ich danke Dir wirklich sehr für Deine ausgezeichnete Beratung und für Deine Tips. Du versprichst nicht das blaue vom Himmel und alles was Du sagst ist nachvollziehbar. Ohne Vorinformation hast Du die Situation sehr gut erkannt.
  • von Sonn****0 bewertet am 02.11.2014, 19:13 Uhr
    Hallo lieber Angelis, Du bist wirklich ein sehr guter Berater und ich bin froh, dass ich Dich gefunden habe. Du hast sehr viel Lebenserfahrung und außerdem einen gesunden Durchblick und lebst trotz alles Esoterik in der Realität. Ich danke Dir sehr.
  • von Elvira ******** bewertet am 24.10.2014, 10:18 Uhr
    Alles was du sagst stimmt immer und dein Rat hilft uns sehr. Herzlichen Dank, Elvira und die ganze Familie
  • von andre****2 bewertet am 11.09.2014, 10:59 Uhr
    1. Anruf bei einem männlichen Berater sehr klare super gute Beschreibung meiner Situation. Ich war beeindruckt. Vielen lieben Dank, Ihr Wort in Gottes OHr.
  • von silke-******2 bewertet am 18.08.2014, 21:31 Uhr
    Daß Gespräch war sehr gut. Er hat mir sehr gut erklährt. Mit AnGeLis kann mann gut darüber reden , er ist ein guter Berater und kann gut zuhören . Er gibt mir auch gute Tips. L.G. Silke Beyer
  • von dan**k bewertet am 18.08.2014, 07:48 Uhr
    5 Sterne sind einfach zu wenig für Dich. Du sagst unverblümt was Du denkst und das trifft immer zu. Du bist der beste Berater den es gibt. Lg Jasna
  • von silke-******2 bewertet am 17.08.2014, 12:05 Uhr
    Das Gespräch war sehr gut. Ich habe mich auch sehr gefreut daß ich in alles sagen konnte. M.f.G. Silke Beyer
  • von mon**y bewertet am 29.07.2014, 15:13 Uhr
    Schwammige Aussagen und das für den hohen Preis.
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1735 1238
120 53
50 22
21 17
17 17
16 16
1959 1363

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10008
E-Mail-Beratungen: 290
Chat-Beratungen: 317
Bewertungen: 1959

A n G e L i S wurde mit durchschnittlich 4.78 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A n G e L i S ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Falls ich nicht gerade online bin, nutzen Sie bitte auch die Ruckruffunktion!

Montag: täglich mit kurzen Pausen
Dienstag: täglich mit kurzen Pausen
Mittwoch: täglich mit kurzen Pausen
Donnerstag: täglich mit kurzen Pausen
Freitag: täglich mit kurzen Pausen
Samstag: täglich mit kurzen Pausen
Sonntag: täglich mit kurzen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €