*Engelsstern (Kennung: 550574)

4.98 | 128 Bewertungen
*Engelsstern
Herzlich willkommen auf meinem Beraterprofil. Dich zu beraten und Dir zu helfen ist meine Bestimmung. Ich lasse Dich mit Deinen Fragen u. Problemen nicht alleine und werde Dich gerne begleiten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tul**7 bewertet am 22.03.2017, 16:56 Uhr
    Das war eine Beratung der Spitzenklasse, sehr einfühlsam und absolut treffsicher.
  • von Blue***9 bewertet am 16.03.2017, 18:40 Uhr
    Wow!!! so eine Tolle und herzliche Beratung ;-))bin total begeistert ich hätte noch stunden mit dir quatschen können ..grins melde mich sehr gerne wieder bei dir. alles liebe bis dahin u gvlg
  • von Roma***7 bewertet am 13.03.2017, 19:27 Uhr
    Eine ganz liebe und einfühlsame Beraterin, sehr sehr nett und es stimmt alles was du mir sagtest...Danke
  • von musch*****s bewertet am 08.03.2017, 14:21 Uhr
    Wunderschönes Gespräch, und genau Angaben zum IST und zur ZUKUNFT. Danke von Herzen
  • von Evel****a bewertet am 03.03.2017, 17:44 Uhr
    Das war ein super tolles Gespräch, gerne wieder.
  • von p*ö bewertet am 03.03.2017, 08:06 Uhr
    Was soll ich sagen... in allem RECHT gehabt, aber in allem!!!! LG
  • von sonnen******5 bewertet am 01.03.2017, 21:27 Uhr
    Du hattest viel vorausgesagt. .einiges ist eingetroffen. Danke dass es dich gibt.LG E.
  • von p*ö bewertet am 27.02.2017, 12:56 Uhr
    Es wieder einmal Zeit..aber bin immer noch verblüfft..EINGETROFFEN zu 90 Prozent.. wenn das keine Quote ist. Der Rest kommt noch. LG
  • von sonnen******5 bewertet am 25.02.2017, 14:27 Uhr
    Spitze beide Male. Ohne Vorabinfo Personen richtig beschrieben und Sachen gesagt, die Sie nach 2ten Gespräch nicht wissen konnte. Fühlt mich bei dir gut aufgehoben. Bis bald LG Eva
  • von sech***a bewertet am 05.02.2017, 19:36 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für das einfühlsame Gespräch. Du hast mich wieder bestärkt durchzuhalten und in der Hoffnung, dass schon bald bessere Zeiten auf mich zukommen werden. In Licht und Liebe U.
  • von p*ö bewertet am 27.01.2017, 08:10 Uhr
    Bis jetzt genau richtig. Ist eben stimmig zwischen uns. DANKE. Immer wieder gern. Lg
  • von lisama*****3 bewertet am 25.01.2017, 16:17 Uhr
    Super Beratung. Bin schon sehr gespannt, wie sich das jetzt alles entwickelt. Danke:-)
  • von Sch***n bewertet am 15.01.2017, 19:17 Uhr
    Meine Geduld ist gefragt. Es wird Schritt für Schritt in allem besser. Sagtest du mir. Eingetroffen.
  • von sech***a bewertet am 14.01.2017, 16:39 Uhr
    Vielen lieben Dank , melde mich wieder ..LG Uschi
  • von sech***a bewertet am 14.01.2017, 16:17 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine ehrlichen Worte. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt und die Situation ohne Vorabinformation richtig gesehen. Du hast mir viel Mut gemacht und es wäre perfekt wenn die guten Vorhersagen eintreffen.. LG Uschi
  • von p*ö bewertet am 12.01.2017, 06:59 Uhr
    Was soll ich sagen, drei Mal das gleiche gesehen. Ich konnte es nicht glauben. Alle Punkte eingetroffen. Aber auch alle. Ich bin begeistert. LG
  • von hav**7 bewertet am 08.01.2017, 16:24 Uhr
    Danke dir sehr für die Beratung! Hat sehr gut getan und es klingt sehr sehr stimmig... du bist guuut*
  • von waldn****e bewertet am 07.01.2017, 19:36 Uhr
    Liebevolle und ehrliche Beratung; Danke von Herzen
  • von Sch***n bewertet am 30.12.2016, 18:56 Uhr
    Du hattest Recht mit der Abfahrt.
  • von p*ö bewertet am 04.12.2016, 08:33 Uhr
    Es ist immer eine Wohltat mit dir zu reden :-) erfrischend und treffsicher zu gleich. Manchmal sogar sprachlos für mich, mit dem was du so siehst, dass weiß ich noch nicht einmal. Immer wieder gern. LG
  • von Smiley*****h bewertet am 25.11.2016, 19:23 Uhr
    Eine ganz tolle Beratung !! Alles erkannt und meine Ahnung bestätigt . Du bist so herzlich erfrischend und beruhigend zugleich ! Tausend Dank !!! Ich werde mich wieder melden ! Glg
  • von ilon***4 bewertet am 19.11.2016, 14:56 Uhr
    Ein ganz tolles Beratungsgespräch, super-sympathische Beraterin, sehr empfehlenswert, sieht ganz viel, äußerst tiefgründig, hervorragend!
  • von p*ö bewertet am 02.11.2016, 16:31 Uhr
    Was soll ich sagen, wir mussten viel lachen, weil genau das alles gewesen ist, wie du es mir gesagt hat. Davon wusste ich ja nicht einmal. :-) :-) E I N G E T R O F F E N
  • von p*ö bewertet am 21.10.2016, 17:14 Uhr
    Was soll ich sagen :-) wo ich gezweifelt hatte und du mir das Gegenteil gesagt hast :-) ein dickes E I N G E T R O F F EN :-) :-) :') LG
  • von Sch***n bewertet am 16.10.2016, 20:59 Uhr
    In drei wesentlichen Themen hast du Recht behalten. Sie sind jetzt eingetroffen. Ich habe mich gefreut.
  • von Fe**3 bewertet am 14.10.2016, 21:33 Uhr
    Das war eine der beeindruckendsten Beratungen, die ich jemals empfangen durfte. Du hast in alle Richtungen der Zeit gesehen und alles war total stimmig. Von ganzem Herzen Danke !
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:55 Uhr
    Danke das du immer da bist du hast mir sehr geholfen
  • von lisama*****3 bewertet am 05.10.2016, 13:41 Uhr
    Super geniale Beratung, sehr empfehlenswert!!!!
  • von sonnen******5 bewertet am 18.09.2016, 11:19 Uhr
    vielen Dank für die sehr gute Beratung. hat viel gesagt, ohne Vorabinfo empfehlenswert.
  • von ***vi***** bewertet am 06.09.2016, 17:42 Uhr
    Hab herzlichen Dank für deine aufmunternde und angenehme Beratung. Du wirst sicher Recht behalten. Ich lasse es dich wissen.
  • von p*ö bewertet am 03.09.2016, 11:15 Uhr
    Ich muss jetzt mal was los werden. Ich war so baff bei dieser Beratung. Ohne etwas überhaupt sagen zu können, lagen alle Fakten richtig. Einfach genial. Gerne wieder. Bin immer noch etwas dprachlos, aber im positiven Sinne. Danke. LG
  • von Sch***n bewertet am 03.09.2016, 10:56 Uhr
    Du hast mir viel Wahrheit gesagt. Zu vielen verschiedenen Themen. Auf das was noch kommen soll, bin ich gespannt.
  • von lisama*****3 bewertet am 29.07.2016, 15:46 Uhr
    Ich danke Dir für das wirklich super Gespräch! Sehr fundiert, sehr wissend. Von ganzem Herzen Danke! Kann dich nur weiter empfehlen.
  • von Ulri***** bewertet am 22.07.2016, 14:45 Uhr
    danke für Deine liebevolle Unterstützung!
  • von bra**1 bewertet am 03.07.2016, 20:57 Uhr
    Herzlichen Dank für die emphatische Beratung. Gerne wieder.
  • von Susa****1 bewertet am 23.06.2016, 14:42 Uhr
    Danke für die schöne geduldige Beratung immer wieder bist du da und baust mich auf schön das es dich gibt
  • von lill****4 bewertet am 18.06.2016, 10:17 Uhr
    Du bist eine Wuchtbrummel ;)
  • von Susa****1 bewertet am 23.05.2016, 11:51 Uhr
    1000 Dank du hast echt alles gesehen mir Mut gemacht mich aufgebaut Millionen Sterne für dich
  • von Can**e bewertet am 26.04.2016, 17:37 Uhr
    Super geniale Beratung, sehr empfehlenswert!!!! Endlich ist jemand auf mich eingegangen und hat mein Problem erkannt und mir einen sinnvollen Denkanstoß gegeben - Danke!
  • von Hildegar*******3 bewertet am 22.03.2016, 15:56 Uhr
    Ganz liebe Grüße, du hast es toll gemacht.
  • von lisama*****3 bewertet am 05.03.2016, 12:38 Uhr
    Danke für das ausführliche Gespräch und die guten Tipps, hoffe ich kann sie alle Umsetzen.LG
  • von Jutta****5 bewertet am 26.01.2016, 17:04 Uhr
    Ich danke dir für das nette Gespräch, du hast alles ohne Vorabinfo erkannt und verständlich erklärt. Ich rufe ganz sicher wieder bei dir an und möchte dich gerne weiterempfehlen.LG
  • von jö** bewertet am 18.01.2016, 16:39 Uhr
    Eingetroffen ,du bist wahrlich ein Engel ,auf deine Aussagen kann ich mich immer verlassen ,Danke Danke Danke
  • von epo**1 bewertet am 27.12.2015, 17:23 Uhr
    Liebe Engelsstern, von ganzem Herzen danke ich Dir für die sehr liebevolle Beratung und wünsche Dir einen guten Rutsch in das Jahr 2016, vor allem sehr viel Glück, Gesundheit und Erfolg auf allen Ebenen. Alles Liebe und GLG von Kerstin
  • von Chris*****u bewertet am 27.11.2015, 13:27 Uhr
    Danke für die warmnherzige und stimmige Beratung; alles super erkannt. Ich freue mich auf die Zukunft und werde dich sicher wieder anrufen. Kann dich nur weiterempfehlen. GGLG
  • von lisama*****3 bewertet am 18.11.2015, 17:27 Uhr
    Ganz lieben Dank für das tolle Gespräch! Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
  • von Carl***ö bewertet am 07.10.2015, 18:06 Uhr
    Ich danke Dir für das wirklich super Gespräch! Es gab auch wieder ein EINGETROFFEN! Ich kann Dich wirklich sehr empfehlen! LG Carla
  • von epo**1 bewertet am 06.09.2015, 14:15 Uhr
    Meine liebe Engelsstern, Du bist ein wahrer Engel, es war wieder mal ein wunderschönes Gespräch voller Herzlichkeit, Empathie und Mitgefühl. Tausend Dank, Du Liebe, für Deine wunderbare, sehr wertvolle Arbeit. Bis bald, alles Liebe und GLG, Kerstin
  • von Emil****5 bewertet am 23.08.2015, 13:04 Uhr
    Du Engel, hast mir die Zuversicht gegeben, dass wir in eine gemeinsame Zukunft gehen werden, unser Glück leben dürfen. Hab Dank dafür, bis bald...Elke
  • von Carl***ö bewertet am 06.08.2015, 20:40 Uhr
    Ich danke Dir für das super Gespräch! Es war sehr schön! Ich kann auch wieder über ein EINGETROFFEN berichten! Vielen Dank! Du bist wirklich sehr zu empfehlen! LG Carla
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
126 67
2 0
0 0
0 0
0 0
0 0
128 67

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 858
E-Mail-Beratungen: 18
Bewertungen: 128

*Engelsstern wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*Engelsstern ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich von ca.16.00 Uhr bis flexibel, bei nicht Erreichbarkeit bitte Rückruf nutzen.

Montag: ca. 16.00 Uhr - flexibel
Dienstag: ca. 16.00 Uhr - flexibel
Mittwoch: ca. 16.00 Uhr - flexibel
Donnerstag: ca. 16.00 Uhr - flexibel
Freitag: ca. 16.00 Uhr - flexibel
Samstag: variabel
Sonntag: variabel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €