*Mia1* (Kennung: 412392)

4.98 | 3389 Bewertungen
*Mia1*
☆ ≈ ☆ ☆ ☆ hellfühlendes, treffsicheres und liebevolles Kartenlegen - ich bin für dich da ☆ ☆ ☆ ≈ ☆ ❤ Die Zukunft beginnt jetzt, nimm meine Hand - ich zeige Dir den richtigen Weg! ❤
Sternzeichen:
Hinweis
❤ FREI IST, WER WILL, WAS ER MUSS ❤ bin da..., bitte rr nutzen! :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von schä****i bewertet am 06.12.2016, 18:31 Uhr
    Auch wenn die zeiten sich gern mal verschieben,dass endergebnis kommt so wie du es sagst.Man sollte nicht vergessen zu leben,dann kommt es wie vorausgesagt.
  • von leonie******g bewertet am 06.12.2016, 15:52 Uhr
    Wie immer hast Du mich bestärkt nicht aufzugeben und mir bestätigt, dass wirklich alles gut wird und wir unsere Liebe leben dürfen. Ich hoffe es lässt nicht mehr so lange auf sich warten. Drück Dich
  • von schä****i bewertet am 06.12.2016, 14:26 Uhr
    Super Gespräch.Es hat meeega gut getan.tausend dank
  • von schä****i bewertet am 06.12.2016, 14:24 Uhr
    Danke Dir von Herzen
  • von Rosens*****0 bewertet am 01.12.2016, 08:42 Uhr
    Super wie immer - vielen vielen Dank!
  • von Regina******o bewertet am 30.11.2016, 12:09 Uhr
    Danke dass du immer zur Stelle bist. schon soo vieles Eingetroffen. Manchmal braucht es Geduld. Liebsten Dank für alles. immer wieder [*]
  • von ju**6 bewertet am 30.11.2016, 05:28 Uhr
    Danke 1000 Sterne für die immer sehr gute beratung lg franz
  • von Sch***n bewertet am 27.11.2016, 13:22 Uhr
    Es ist schon so viel eingetroffen, von dem was du mir gesagt hast. Auch diesmal wieder.
  • von schä****i bewertet am 25.11.2016, 13:48 Uhr
    Herzlichen Dank fürs gespräch.hat sehr gut getan.wie immer :-)
  • von son***4 bewertet am 24.11.2016, 16:05 Uhr
    [*]
  • von son***4 bewertet am 24.11.2016, 16:04 Uhr
    Ganz toll, manches ist noch nicht so, aber egal. Du bist ne Liebe [*]
  • von Traumk*****n bewertet am 23.11.2016, 22:05 Uhr
    Meine liebe Mia, du wirst es nicht glauben sie haben die Ergebnisse verwechselt,du hattest also mal wieder recht:-))))Ich war so verzweifelt und du hast mich aufgefangen :-) Danke das es dich gibt
  • von Rhod***t bewertet am 20.11.2016, 13:26 Uhr
    Danke von Herzen für deine wunderbare Beratung und Unterstützung! Du holst mich immer wieder aus meinem Tief, baust mich auf und gibst mir Zuversicht, tausend Dank dafür!
  • von leonie******g bewertet am 15.11.2016, 21:32 Uhr
    Wann immer es nicht mehr geht bist du zur Stelle und richtest mich auf! Glaubst unerschüttlich an uns und nun muss diese Nachricht doch wirklich mal kommen .. Danke liebe Mia!!
  • von Emil****5 bewertet am 14.11.2016, 12:55 Uhr
    Mein Erdenengel, die absolute Beständigkeit deiner Aussagen, lässt meine Seele aufatmen, nimmt die Traurigkeit und die Schwere der hinter uns liegenden Zeit. Getragen von deiner Sichtweise werde ich positiv weitergehen...bis bald...Elke
  • von son***4 bewertet am 13.11.2016, 15:34 Uhr
    Wir können auch lachen, obwohl es immer ernst ist. Der Hund geht nun weg, war nichts und auch zu überfordert. Schönes Tier, aber es würde sich nur quälen.
  • von Uc**l bewertet am 13.11.2016, 10:52 Uhr
    Liebe Mia, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine supersympathische, ehrliche, einfühlsame und stimmige Beratung. Ich empfehle Dich jedem, der absolute Klarheit möchte, denn die bekommt man bei Dir. Ich drück Dich, bis demnächst wieder und GGLG!
  • von su*** bewertet am 12.11.2016, 15:06 Uhr
    Super sympathische Person. Rufe bestimmt wieder an…. bewerten kann ich leider noch nicht… hört sich aber sehr stimmig an.
  • von Gordan******8 bewertet am 12.11.2016, 11:05 Uhr
    Du warst mir wie immer eine sehr große Stütze. Vielen Dank für Deine ehrliche und absolut passende Deutung. Alles Liebe für Dich, Gordana
  • von schä****i bewertet am 11.11.2016, 08:54 Uhr
    Herzlichen Dank für unser Gespräch.hast mir sehr geholfen,mich wieder aus meinem Frustloch zu befreien. Danke dass es Dich gibt.
  • von musch*****s bewertet am 10.11.2016, 09:55 Uhr
    Auf alle Fälle 5 sterne [+]
  • von Emil****5 bewertet am 09.11.2016, 16:34 Uhr
    Hast mir in einer ganz dunklen Stunde, Mut gemacht, mich wieder einmal mehr bestärkt, an die Macht der Liebe, unsere Liebe zu glauben...im Vertrauen zu bleiben...auch wenn sich momentan alles überschlägt. Alles wird gut..Elke
  • von Rhod***t bewertet am 09.11.2016, 11:26 Uhr
    Tausend Dank für dein beständiges Aufbauen und deine wertvolle Hilfe in allen Lebenslagen. Bin so dankbar und froh, dass du mich immer wieder unterstützt! Danke!
  • von schä****i bewertet am 07.11.2016, 16:27 Uhr
    Du bist mein Rettungsanker.tausend dank.ich bin so froh,und dankbar dass es dich gibt
  • von schä****i bewertet am 07.11.2016, 16:26 Uhr
    Bist ein riesen Schatz,tausend dank
  • von gin***3 bewertet am 07.11.2016, 15:02 Uhr
    Alles ist so eingetroffen wie du es mir im August geschrieben hast. Danke liebe Mia für die heutige Mail. Jetzt weiß ich es wird alles gut
  • von Emil****5 bewertet am 03.11.2016, 19:40 Uhr
    Du bist das Licht, welches die Dunkelheit erhellt...auch wenn ich im Moment mit den Tränen kämpfen muss. Ich vermisse ihn so sehr. Hab lieben Dank für all die wunderbaren Gespräche, welche mir die Kraft geben, dem Ziel entgegen zu gehen...b.b. Elke
  • von Yasemi*****8 bewertet am 02.11.2016, 15:25 Uhr
    Du bıst echt der Hammer Mia ! Du sagtest es dauert nicht lange O. Hat sich tatsächlich gemeldet.
  • von son***4 bewertet am 01.11.2016, 13:33 Uhr
    Da bin ich aber mal gespannt was noch kommt. Das eine heute hat nicht geklappt. Müsste meinen Beruf neu erlernen zu lange raus.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 01.11.2016, 10:36 Uhr
    Mia ist seit langer Zeit eine Konstante für mich,und das zeichnet sie aus !
  • von schä****i bewertet am 31.10.2016, 13:18 Uhr
    Tausend Dank.den Sternenhimmel für Dich
  • von schä****i bewertet am 31.10.2016, 13:17 Uhr
    Danke von Herzen fürs gespräch.Du hast mir wie immer sehr geholfen
  • von Yasemi*****8 bewertet am 30.10.2016, 13:32 Uhr
    Das war wieder eine klare Antwort Mia,deine Beratungen sind IMMER ein Gewinn!
  • von Mö*e bewertet am 29.10.2016, 16:19 Uhr
    Dankeschön **+ Dann weiss ich jetzt was zu tun und zu lassen ist :-) Du bist wirklich klasse, so schnelle Antworten zum fairen Preis . Hut ab ! ***
  • von Rhod***t bewertet am 29.10.2016, 09:15 Uhr
    Danke von Herzen für deine wie immer wertvolle, ehrliche und wunderbare Beratung und Unterstützung! Danke, dass du mich immer wieder in meine Mitte bringst, danke für alles!
  • von Emil****5 bewertet am 28.10.2016, 16:17 Uhr
    DANKE für deine beruhigenden Worte. Was würde ich in solchen Momenten nur ohne dich tun? Alles ist gut! Fühl dich ganz lieb gedrückt...Elke
  • von Mö*e bewertet am 26.10.2016, 14:47 Uhr
    Oh Danke :-* Superschnelle Antwort und passt zu meinem Bauchgefühl zu 100 % ****Danke [!]
  • von eiram****h bewertet am 25.10.2016, 13:40 Uhr
    Liebe Mia, was würde ich nur ohne dich machen, ich kann dich bei jedem Problem anrufen...und davon hab ich ja genug ;-) du wirst nie ungehalten sein und deine Aussagen treffen immer ein. So eine Beraterin kann man sich nur wünschen. LG aus Österr.
  • von son***4 bewertet am 24.10.2016, 13:16 Uhr
    Deine Geduld mit mir ist grenzenlos. Danke für die lieben Beratungen und die immer gleichen Aussagen- Nervensäge ich ; [*]
  • von leonie******g bewertet am 23.10.2016, 19:11 Uhr
    Du bist echt eine wichtige Stütze auf diesem harten Weg. Auch wenn ich immer mit der selben Thematik komme, wirst du nicht müde mir Mut zu machen und an das gute Ende mit V und mir zu glauben. Drück dich!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 23.10.2016, 08:59 Uhr
    Exakt wie du es beschrieben hast,genauso ist es gekommen.Somit EINGETROFFEN meine liebe Mia ! Danke von Herzen.
  • von Gabri****e bewertet am 21.10.2016, 09:36 Uhr
    Liebe Mia, Ich kann nur sagen, Eingetroffen!!! Die Stadt ist Zurück gerudert und war mit allem einverstanden und das ohne Gerichtstermin so wie von dir gesehen, einfach unglaublich. Danke für alles! LG. G
  • von Traumk*****n bewertet am 19.10.2016, 19:40 Uhr
    Meine hübsche Mia, du hattest Recht er wurde nicht gekündigt. Seit zwei Jahren begleitest du mich und hast mich immer aufgefangen, danke das es dich gibt:-) Deine Christine
  • von Emil****5 bewertet am 17.10.2016, 22:10 Uhr
    "Engel kann man nicht bewerten, man kann ihnen nur von ganzem Herzen DANKEN!" Und da du einer meiner Erdenengel bist, so möchte ich dir Danke sagen, für deine Wegbegleitung, die Hoffnung, die Beständigkeit, das Vertrauen. Eine liebe Umarmung...Elke
  • von Emil****5 bewertet am 15.10.2016, 18:37 Uhr
    Bist und bleibst mein Erdenengel. Jedes Gespräch verleiht mir die Kraft an das Erreichbare, das nahe Ziel zu glauben. Gibst mir das verloren geglaubte Vertrauen zurück. Hab lieben Dank für all das...es tut unendlich gut. Fühl dich umarmt...Elke
  • von Yasemi*****8 bewertet am 15.10.2016, 09:48 Uhr
    Wieder recht gehabt ! Was auch sonst :) Danke von Herzen!
  • von Rhod***t bewertet am 15.10.2016, 08:35 Uhr
    Tausend Dank für eine Beratung der Spitzenklasse! Wie immer hast du mich klar, ehrlich, geduldig und mit viel Herz beraten. Danke für deine wunderbare Hilfe!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 10.10.2016, 13:55 Uhr
    Bist meine Beste !
  • von Emil****5 bewertet am 09.10.2016, 17:22 Uhr
    Danke Engelchen für die immerwährende Hilfestellung in dieser Situation. Auch wenn diese Achterbahnfahrt, der Gefühle, des Vermissens präsent ist, der Glaube an eine glückliche Wendung bleibt....Umarme dich ganz lieb...bis bald Elke
  • von elib****n bewertet am 09.10.2016, 10:44 Uhr
    Klar, zügig liebenswürdig und taktvoll... Ich fühle mich bei Dir immer aufgehoben ... Danke!!!
        1-2-3--10--20--30--39        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3356 1922
20 4
3 2
4 1
2 2
4 1
3389 1932

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17840
E-Mail-Beratungen: 739
Bewertungen: 3389

*Mia1* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*Mia1* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Freude für euch erreichbar, genaue Zeiten bitte im aktuellen Hinweis beachten. Sollte ich gerade in einem Gespräch sein oder mich in einer kurzen Pause befinden, nutzt bitte den Rückruf!!! Danke ;-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €