*Mia1* (Kennung: 412392)

4.98 | 3605 Bewertungen
*Mia1*
☆ ≈ ☆ ☆ ☆ hellfühlendes, treffsicheres und liebevolles Kartenlegen - ich bin für dich da ☆ ☆ ☆ ≈ ☆ ❤ Die Zukunft beginnt jetzt, nimm meine Hand - ich zeige Dir den richtigen Weg! ❤
Sternzeichen:
Hinweis
❤ FREI IST, WER WILL, WAS ER MUSS ❤ montag ca. 9:oo uhr wieder da..., bitte rr nutzen! :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von eiram****h bewertet am 29.04.2017, 09:07 Uhr
    Liebe Mia, du bist für mich das Licht, welches mir im Dunkeln den Weg beleuchtet. Ich kann mich auf deine Aussagen immer zu 100 % verlassen. Auch wenn ich immer wieder die selben Fragen stelle, bist du geduldig und liebevoll...vielen, vielen Dank
  • von bra**1 bewertet am 28.04.2017, 15:24 Uhr
    Tausend Dank du Liebe. Bist einfach wunderbar. Immer gerne wieder.
  • von ju**6 bewertet am 27.04.2017, 13:00 Uhr
    danke für die liebe beratung lg franz
  • von Rhod***t bewertet am 25.04.2017, 11:17 Uhr
    Tausend Dank für eine wie immer einfühlsame, wunderbare und hilfreiche Beratung! Du bist mein Fels in der Brandung!
  • von reb**g bewertet am 21.04.2017, 13:26 Uhr
    danke dir liebe Mia, nach dem Gespräch geht´s mir bedeutend besser!
  • von Gitte****0 bewertet am 20.04.2017, 20:52 Uhr
    Hallo "leoniehamburg", auch ich gehe einen langen und nervenzehrenden Weg - Du bist auf jeden Fall nicht alleine- und ich vertraue Mia weiterhin. Ihre rettenden Gespräche bringen mich immer ein Stückchen weiter.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 19.04.2017, 19:44 Uhr
    exact wie von dir beschrieben EINGETROFFEN!!! das ist grossartig,
  • von leonie******g bewertet am 19.04.2017, 15:05 Uhr
    Danke mein Engel, ich will endlich eingetroffen schreiben, aber das weißt du ja und nach wie vor hilfst du mir diesen ewig langen und nervenzehrenden Weg zu gehen und nicht zu verzweifeln, auch wenn ich oft kurz davor bin. Danke für alles Mia!
  • von Rhod***t bewertet am 19.04.2017, 11:24 Uhr
    Danke von Herzen für deine ehrliche, klare und wertvolle Unterstützung und Begleitung. Du hilfst mir immer wieder, bei mir selbst anzukommen und in meine Mitte zu gelangen, auch wenn die Zeiten noch so schwierig sind. Tausend Dank dafür!
  • von Rosens*****0 bewertet am 18.04.2017, 15:16 Uhr
    Du hattest recht. Gerade kam das Schreiben der Vermieterin. Alles halb so schlimm laut diesem. Und auf die Frage nach den Namen der Nachbarn nichts. Aber Montag ist der Termin und dann sehen wir weiter.
  • von Rosens*****0 bewertet am 18.04.2017, 12:44 Uhr
    Danke!
  • von Rosens*****0 bewertet am 14.04.2017, 08:11 Uhr
    Du hattest wie immer recht. Gestern Nachmittag kam noch die Einladung zum zweiten Gespräch am Dienstag zum Kennenlernen der Kollegen. Wenn wir uns über den Rest auch noch einig werden, dann ist wieder ein Punkt erledigt.
  • von son***4 bewertet am 12.04.2017, 09:02 Uhr
    Tolle Frau, schnelle, flotte Antworten und immer herzlich [*]
  • von ju**6 bewertet am 10.04.2017, 18:24 Uhr
    Danke mein Engel immer sehr ehrlich und es stimmt was du sagst 1000 Sterne das du immer für mich da bist lg franz
  • von Rosens*****0 bewertet am 10.04.2017, 16:24 Uhr
    Das Gespräch mit dem Betriebsrat war so, wie Du es gesagt hast. Sie war voll und ganz auf meiner Seite. Und das Vorstellungsgespräch findet diese Woche statt. Danke!
  • von Irin****1 bewertet am 10.04.2017, 10:26 Uhr
    Einfach nur verblüffend. Reaktionen vom Gegenüber sind genau wie beschrieben, genau so eingetroffen. Danke liebe Mia.
  • von reb**g bewertet am 09.04.2017, 09:31 Uhr
    Super liebe Mia, Nachricht kam sofort, das treffen verschiebt sich noch ein wenig! Es ist aber in Sichtweite ! GLG E
  • von Uc**l bewertet am 07.04.2017, 17:40 Uhr
    Liebe Mia, ganz lieben Dank für das wie immer tolle Gespräch mit Dir. Manche Dinge bzw. Menschen sind nun mal nicht zu ändern und man muss sie so nehmen, wie sie sind. Das Thema HM kommt ja noch in die Gänge ... Fühl Dich ganz lieb gedrückt und GGLG!
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:00 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch wahnsinn was du gesehen hast ohne vorab Info du hast mir dolle geholfen ich freu mich riesig schön das es dich gibt bis bald
  • von schä****i bewertet am 05.04.2017, 09:26 Uhr
    Unser Gespräche sind immer Balsam für meine Seele.Du verstehst meine Situation,stellst mich klar und objektiv,damit ich mich meiner jetzigen Lebens-Situation stellen kann.Du zeigst mir immer den richtigen Weg.Positiv und in Liebe
  • von Rhod***t bewertet am 05.04.2017, 08:25 Uhr
    Tausend Dank für deine ehrliche, geduldige und wunderbare Begleitung und Unterstützung. Du begleitest mich durch alle Höhen und Tiefen, baust mich immer wieder auf und gibst mir Mut und Vertrauen! Danke für deine einzigartige Hilfe und Beratung!
  • von schä****i bewertet am 05.04.2017, 08:16 Uhr
    Den Sternen-Himmel für Dich.Du schenkst mir Ruhe ,Gelassenheit und den glauben an die Liebe zurück.dank unserem Gespräch kann ich die Sonne wieder sehen und den düsteren Gedanken "tschüss" sagen.
  • von schä****i bewertet am 05.04.2017, 08:06 Uhr
    Danke danke..,wenn ich dich nicht hätte.Du bist mein Anker,hilfst mir aus allen Lebenslagen.Bist immer für mich da.
  • von schä****i bewertet am 05.04.2017, 08:04 Uhr
    Danke Dir von Herzen,ein Gespräch der Superlative
  • von Billy****n bewertet am 04.04.2017, 10:36 Uhr
    Liebe Mia, mein Leben befindet sich gerade auf allen Ebenen im Umbruch und es gibt viele SOS Momente. Du führst mich immer wieder sicher raus aus dem Irrgarten in die Klarheit. Weise,liebevoll und treffsicher.Danke danke danke lg Sybille
  • von elib****n bewertet am 02.04.2017, 21:02 Uhr
    Danke Mia... es ist immer eine Bereicherung mit dir zu sprechen
  • von bra**1 bewertet am 01.04.2017, 10:38 Uhr
    Danke du Liebe. Bleibst immer bei deinen Aussagen. Immer gerne wieder.
  • von leonie******g bewertet am 28.03.2017, 11:03 Uhr
    Meine liebe Mia hilft mir durch alle dunklen Täler und nimmt mir die aufkeimenden Zweifel immer schnell, so dass wir uns endlich mal das große eingetroffen verdient haben und es hoffentlich schnell soweit ist, ich vertraue Dir!Danke!
  • von eiram****h bewertet am 27.03.2017, 10:23 Uhr
    Danke, dass du mir in dieser schweren Zeit mit deinen ehrlichen Aussagen so beistehst und nie ungehalten bist. Wenn ich dich nicht hätte, wäre ich bereits in einer Depression. Möge all das Gute zu dir zurückkehren. LG Heidi
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:50 Uhr
    Danke für das tolle und aufbauende Gespräch. Durch dein herzliches und liebevolles Wesen schaffst du es immer wieder mich aus meinem Loch zu holen. Meld mich wieder. Lg
  • von reb**g bewertet am 23.03.2017, 15:41 Uhr
    danke dir liebe Mia, Antwort kam paar Minuten später, treffen voraussichtlich nächste Woche! LG E
  • von may***x bewertet am 20.03.2017, 10:54 Uhr
    Sehr treffsicher! Trifft alles nach und nach ein ! Danke Mia !
  • von Rhod***t bewertet am 18.03.2017, 09:46 Uhr
    Danke von Herzen für eine wie immer wunderbare und ehrliche Beratung der Spitzenklasse. Die Gespräche mit dir sind wohltuend, klärend und absolut wertvoll für mich. Ich bin sehr dankbar, dich an meiner Seite zu haben! Danke!
  • von son***4 bewertet am 17.03.2017, 09:11 Uhr
    Dankeschön für deine Gabe und immer wieder Mut machen [*]
  • von reb**g bewertet am 16.03.2017, 15:13 Uhr
    Danke dir liebe Mia, es hat wie immer sehr gut getan mit dir zu sprechen, um diese total neue Situation zu überstehen! :) danke dir!!! Lg
  • von Traumk*****n bewertet am 16.03.2017, 13:42 Uhr
    Meine hübsche du hattest mal wieder recht,Führerschein bestanden,und mit meiner Tochter auch alles in Ordnung :-) Danke das du mir immer wieder die Angst nimmst, drück dich ganz tolle, deine Christine
  • von leonie******g bewertet am 14.03.2017, 23:47 Uhr
    Du schaffst es auf jeden Fall immer mein Gemüt zu beruhigen und mir ein gutes Gefühl zu geben.nun muss er nur noch in die puschen kommen , dann wäre ich so glücklich. Drück dich!
  • von Rosens*****0 bewertet am 13.03.2017, 12:22 Uhr
    Liebe Mia - das Geld ist bis auf einen klitzekleinen Betrag da. Da sind wir noch am Klären warum. Also "eingetroffen".
  • von Ulrike*****+ bewertet am 11.03.2017, 21:26 Uhr
    Liebe Mia, es ist bisher alles so gekommen, wie du es gesagt hast. Unglaublich!!! Wozu eigentlich zweifeln?! Vielen Dank für alles !!!
  • von Rhod***t bewertet am 11.03.2017, 13:57 Uhr
    Tausend Dank für deine wunderbare, einfühlsame und aufbauende Beratung und liebevolle Unterstützung! Hoffen wir auf die Zielgerade!
  • von Gordan******8 bewertet am 11.03.2017, 13:38 Uhr
    Kompetent, klar und sehr beruhigend, wie immer. Danke für den Seelenbalsam!
  • von Lichte*****9 bewertet am 03.03.2017, 20:01 Uhr
    Liebe Mia, Du bleibst unerschütterlich bei Deinen Aussagen! Es ist einfach sehr zäh und nicht so leicht immer stark zu sein, aber mit Deiner Hilfe schaffe ich es! Du bist mein Fels in der Brandung! Fühle Dich gedrückt
  • von schä****i bewertet am 03.03.2017, 09:27 Uhr
    Danke Dir für das Gespräch,es ist Balsam für meine Seele.Den Sternenhimmel für Dich
  • von schä****i bewertet am 03.03.2017, 09:26 Uhr
    Die Kunst jemandem einen Weg aufzuzeigen ist einfach.Doch der richtige,der sich erstens umsetzten und zweitens auch realisiert,das ist Gabe.Diese Gabe hast DU liebe Mia.Du zeigst mir meinen Weg,hilfst mir ihn in Liebe zu gehen.Tausend Dank an Dich
  • von eiram****h bewertet am 01.03.2017, 09:05 Uhr
    Vielen Dank, dass du mich schon so lange mit deinen ehrlichen und treffsicheren Beratungen begleitest. Du bist immer freundlich und geduldig, auch wenn ich immer wieder die selben Fragen stelle. Glg Heidi
  • von leonie******g bewertet am 28.02.2017, 21:31 Uhr
    Danke Danke Danke! Was würde ich nur ohne deine so klare und niemals abweichende Hilfe machen, die mir echt hilft! Du bist so sicher, da muss es auch so kommen!
  • von Stefa*****ü bewertet am 25.02.2017, 14:18 Uhr
    Vielen lieben Dank für die ausführliche Beratung !!! Freue mich auf das nächste mal !!!!
  • von Rhod***t bewertet am 25.02.2017, 08:15 Uhr
    Danke von Herzen für eine wie immer ehrliche, liebevolle und klare Beratung. Danke für deine geduldige und wertvolle Begleitung und Unterstützung!
  • von ju**6 bewertet am 24.02.2017, 06:18 Uhr
    Danke es ist immer eine sehr liebe ehrliche Beratung wo alles stimmt danke 1000 Sterne für dich lg franz
  • von reis***i bewertet am 23.02.2017, 13:16 Uhr
    Du hast mir seeehr geholfen, danke schön, Liebe Grüße
        1-2-3--10--20--30--40-41        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3572 2014
20 4
3 2
4 1
2 2
4 1
3605 2024

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19285
E-Mail-Beratungen: 828
Bewertungen: 3605

*Mia1* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*Mia1* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Freude für euch erreichbar, genaue Zeiten bitte im aktuellen Hinweis beachten. Sollte ich gerade in einem Gespräch sein oder mich in einer kurzen Pause befinden, nutzt bitte den Rückruf!!! Danke ;-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €