*Simona* (Kennung: 712259)

4.96 | 590 Bewertungen
*Simona*
Kartenlegen mit Lenormand. Schnell und präzise am Telefon oder im Chat. Ausführliche astrologische Beratung per Email. Freu mich auf dich :)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag ab ca. 15 Uhr wieder im Chat zu erreichen :)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 20:18 Uhr
    Ich wünsche Dir eine schöne Adventstzeit - herzlichen Dank für alles
  • von sil***8 bewertet am 26.11.2016, 12:30 Uhr
    Danke Simona...Du machst mir immer wieder Mut.
  • von leonie******g bewertet am 15.11.2016, 21:30 Uhr
    Wieder mal hast du mir sehr geholfen wieder Vertrauen und Klarheit zu bekommen. Du bist eine sehr wertvolle Stütze für mich und diese unendlich erscheinende Liebesgeschichte.
  • von Light*****d bewertet am 08.11.2016, 19:16 Uhr
    Dankeschön !!! :o))
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:25 Uhr
    Vielen Dank für Deine liebevolle Beratung.
  • von ut**6 bewertet am 26.10.2016, 14:42 Uhr
    VIELEN DANK!! jetzt kommt der Turbo :)
  • von Light*****d bewertet am 18.10.2016, 20:36 Uhr
    Super - 1000 Dank :o))
  • von mar**s bewertet am 02.10.2016, 16:51 Uhr
    Die Erste Beraterin, bei der "zeitnah" wirklich das ist!!! Deine Aussagen von unserem ersten Gespräch sind fast alle eingetroffen. Gespräch Nr2 leider nicht (Zeitangabe)... hoffentlich behältst Du recht und er braucht nur etwas länger!!
  • von leonie******g bewertet am 27.09.2016, 23:42 Uhr
    Bleibst bei deinen Aussagen und bist super klar und liebevoll in der Beratung. Ich vertraue dir und glaube auch an den guten Ausgang. Wenn Zweifel klopfen dann melde ich mich und du bist eine gute Hilfe!
  • von sab**4 bewertet am 25.09.2016, 20:40 Uhr
    Ich bin immer hin und weg von deinen Aussagen. Danke dir
  • von ut**6 bewertet am 11.09.2016, 15:34 Uhr
    Wünsche mir sehr, dass du recht hast! Danke für alles!
  • von Light*****d bewertet am 08.09.2016, 18:03 Uhr
    juhuuu, er kann doch noch schreiben, vielen Dank für Deine Hilfe :o)
  • von mova***a bewertet am 04.09.2016, 12:42 Uhr
    Ich danke dir☺ und hoffe das ich die Geduld und Kraft haben werde.
  • von leonie******g bewertet am 09.08.2016, 23:19 Uhr
    Es ist echt alles nicht einfach und zerrt sehr an den Nerven. Du hilfst mir weiterhin duchzuhalten und ich hoffe es wird schnell in Gang kommen..
  • von ut**6 bewertet am 24.07.2016, 12:30 Uhr
    Danke dir und bis bald! :)
  • von niniqu*****3 bewertet am 11.07.2016, 10:56 Uhr
    danke fürs beruhigen :) super war es bin gespannt :)
  • von Light*****d bewertet am 29.06.2016, 17:27 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe :o))
  • von leonie******g bewertet am 28.06.2016, 13:24 Uhr
    Sehr lieb und ausführlich erklärst du mir die Lage und hilfst mir damit sehr diese Situation durchzustehen und weiterhin an das Gute Ende zu glauben! Ich danke dir sehr! Licht und liebe
  • von Stefan******1 bewertet am 19.06.2016, 14:02 Uhr
    Das zufälllige Treffen hat stattgefundne und es hat sich mehr ergeben als erhofft :) Ich danke dir :) Die Beste :)
  • von mova***a bewertet am 08.06.2016, 17:29 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen ! Und ich hoffe du behältst recht!
  • von Light*****d bewertet am 29.05.2016, 14:53 Uhr
    Hurra, erlebt noch - Anruf kam - EINGETROFFEN ;o))
  • von Light*****d bewertet am 17.05.2016, 19:08 Uhr
    Anruf kam zwar noch keiner aber schreiben kann er noch ;o)) Alles Liebe und vielen Dank!
  • von ut**6 bewertet am 15.05.2016, 19:20 Uhr
    Danke für deine Geduld, deinen Humor und deine Beständigkeit. Wünsche mir sehr, dass du recht hast. :)
  • von leonie******g bewertet am 13.05.2016, 22:20 Uhr
    Super lieb und schnell hilfst Du mir wann immer ich Dich brauche! Du bleibst immer bei Deinen Aussagen und hilfst mir auf meinem schweren Weg. Ich danke Dir sehr! Drück Dich
  • von whites******7 bewertet am 07.05.2016, 18:44 Uhr
    EINGETROFFEN EINGETROFFEN EINGETROFFEN...Simona ist einfach der HAMMER...treffsichere,detaillierte Beratungen und liebevoll fängt sie einen auf,auch wenn man manchmal wieder zwischendurch Zweifel hegt.Danke meine Süsse.Knuddler
  • von Light*****d bewertet am 02.05.2016, 19:21 Uhr
    Danke Dir von Herzen :o))
  • von mova***a bewertet am 01.05.2016, 08:40 Uhr
    Ich danke dir für die schnelle Antwort! Und dAs du immer für mich da bist!
  • von mova***a bewertet am 30.04.2016, 17:39 Uhr
    Ich danke dir und hoffe das alles so kommt wie du es immer wieder siehst und sagst!
  • von Light*****d bewertet am 17.04.2016, 20:20 Uhr
    Danke für Deine schnelle Hilfe ;o))
  • von Light*****d bewertet am 08.04.2016, 19:51 Uhr
    1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von leonie******g bewertet am 08.04.2016, 14:15 Uhr
    Super lieb und verständnisvoll wie immer und du bleibst auch immer bei deinen Aussagen! Danke für deine tolle Hilfe!
  • von Stefan******1 bewertet am 06.04.2016, 23:46 Uhr
    Meldung gekommen, wie du gesagt hast, sogar 1 Tag früher :) Danke :)
  • von mova***a bewertet am 05.04.2016, 17:36 Uhr
    Ich möchte mich auf diesem weg ganz herzlich für die tolle Email Beratung bedanken.
  • von Light*****d bewertet am 25.03.2016, 21:08 Uhr
    Herzlichen Dank für alles :o))
  • von ut**6 bewertet am 20.03.2016, 21:31 Uhr
    Danke für deine schier unendliche Geduld, fürs Durchhalten mit mir und für deine Mails, wenn wir mal wieder "Königskinder" sind. :)
  • von Steph*****6 bewertet am 17.03.2016, 17:09 Uhr
    Sehr liebe und hilfsbereite Beraterin. Vielen Danke.
  • von mova***a bewertet am 13.03.2016, 20:22 Uhr
    Ich danke dir für deine Geduld mit mir !
  • von Light*****d bewertet am 10.03.2016, 21:45 Uhr
    Er hat sich gemeldet - nach genau 5 Wochen und wieder an einem Donnerstag ;o)
  • von whites******7 bewertet am 03.03.2016, 19:13 Uhr
    Danke Danke Danke mein Engel vom ganzen Herzen.Bisher ALLES Eingetroffen was du immer gesehn hast.Du hast mich immer wieder beruhigt wenn ich am Zweifeln war.Jetzt geht es ins Endziel.Du hast eine supertolle Gabe.100 % Treffsicher und Klar.Knuddler
  • von Light*****d bewertet am 28.02.2016, 13:25 Uhr
    EINGETROFFEN ! Das Fest findet an einem anderen Tag statt :o)))) Danke Dir von Herzen
  • von Light*****d bewertet am 21.02.2016, 14:48 Uhr
    Herzlichen Dank :o)
  • von leonie******g bewertet am 21.02.2016, 12:44 Uhr
    Du bist mir eine große Hilfe und deine Beratungen sind sehr liebevoll und tiefgehend! Ich vetrau auf deine Aussagen und wünsche mir so sehr, dass er diesen Schritt schafft und sich meldet!
  • von ut**6 bewertet am 18.02.2016, 20:09 Uhr
    DANKE!
  • von ut**6 bewertet am 13.02.2016, 08:33 Uhr
    ein eingetroffen kann ich vermelden! hoffe noch auf ein paar mehr... ;) DANKE DIR!
  • von Light*****d bewertet am 07.02.2016, 16:22 Uhr
    EINGETROFFEN - er hat sich gemeldet :o)
  • von skid***s bewertet am 06.02.2016, 21:27 Uhr
    Vielen Dank, alles gut erkannt...
  • von mova***a bewertet am 02.02.2016, 17:35 Uhr
    Ich danke dir für die schnelle und verlässliche Antwort!
  • von no**b bewertet am 02.02.2016, 17:01 Uhr
    Liebe Simona, vielen Dank für Deine schnelle Antwort. Ich hoffe sehr das es jetzt tatsächlich mal ein wenig vorwärts geht ;-). Liebe Grüße
  • von whites******7 bewertet am 02.02.2016, 16:02 Uhr
    EINGETROFFEN liebe Simona.Stell dir mal vor WER sich heute schon gemeldet hat?Grins.Am Sonntag,31.1.haben wir noch beide gechattet und Dusagtest ja ER meldet sich recht bald schon,weil ER Angst hat mich zu verlieren.BINGO!!!Knuddler
  • von Light*****d bewertet am 21.01.2016, 19:43 Uhr
    Alles Liebe und vielen Dank :o)))
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
584 149
2 0
0 0
0 0
1 1
3 3
590 153

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19
E-Mail-Beratungen: 66
Chat-Beratungen: 1474
Bewertungen: 590

*Simona* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

*Simona* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 15,00 - 17.30 Uhr
Dienstag: 15.00 - 17.30 Uhr
Mittwoch: 15.00 - 17.30 Uhr
Donnerstag: 15.00 - 17.30 Uhr
Freitag: 8.00 - 13.00 Uhr
Samstag: 9.00 - 11.00 Uhr
Sonntag: 9.00 - 11.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €