A K A S H A (Kennung: 25559)

4.95 | 5077 Bewertungen
A K A S H A
MEDIUM - Blick in den Seelenplan * einfühlsame Hilfe zur Orientierung durch hellsichtige, spirituelle Beratung, Konfliktlösung * Partnerschaft * Liebe * Karmaanalyse * Bin gerne für Dich da !
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin per Rückruf erreichbar . Freue mich auf unser Gespräch .

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von caro****e bewertet am 28.04.2017, 11:54 Uhr
    Vielen lieben Dank,die Formel macht es mir jetzt schon leichter,ich spüre schon was,,,,,,,,
  • von kic***2 bewertet am 27.04.2017, 12:45 Uhr
    Hui.. da muss ich erstmal Luft holen, was du alles gesehen hast ohne was zu wissen. Ich werde alles versuchen in der Hoffnung das es klappt und auch die entsprechende Wirkung zeigt. Bis bald liebe Akasha
  • von Seele*****t bewertet am 26.04.2017, 16:22 Uhr
    Immer wieder bin ich beeindruckt wie klar sie die Personen, Situationen und Zusammenhänge erkennt. Es ist so umfassend und detailliert, dass ich vollstes Vertrauen in ihre Fähigkeiten habe
  • von Elke****6 bewertet am 23.04.2017, 11:05 Uhr
    Ich dank Dir von Herzen !! E.
  • von pumu***2 bewertet am 20.04.2017, 20:14 Uhr
    Danke meine Liebe, das hat mir jetzt wirklich gut getan. Ich fühle mich frei wie ein Vogel, einfach genial. Herzlichen Dank, dass du mich da so toll durchgetragen hast. Ich wünsche dir und eine wundervolle Zeit. Herzlichst Barbara
  • von pumu***2 bewertet am 20.04.2017, 20:12 Uhr
    Danke meine Liebe, das hat mir jetzt wirklich gut getan. Ich fühle mich frei wie ein Vogel, einfach genial. Herzlichen Dank, dass du mich da voll durchgetragen hast. Ich wünsche dir und eine wundervolle Zeit. Herzlichst Barbara
  • von pumu***2 bewertet am 20.04.2017, 20:11 Uhr
    Danke meine Liebe, das hat mir jetzt wirklich gut getan. Ich fühle mich frei wie ein Vogel [.] einfach genial. Herzlichen Dank, dass du mich da voll durchgebraten hast. Ich wünsche dir und eine wundervolle Zeit. Herzlichst Barbara
  • von Mirel****4 bewertet am 20.04.2017, 12:51 Uhr
    Immer eine große Hilfe! Danke Dir vom Herzen
  • von Ma**G bewertet am 20.04.2017, 09:43 Uhr
    Sehr respektvoll, professionell, genau und feinfühlig. DANKE!
  • von mano***1 bewertet am 18.04.2017, 12:27 Uhr
    Vielen Dank, das Gespräch hat mir sehr gut getan. Alles Liebe Manuela
  • von Volk****o bewertet am 17.04.2017, 17:22 Uhr
    immer wieder toll spürt sofort was mit mir los ist danke
  • von Christ******5 bewertet am 16.04.2017, 01:16 Uhr
    Vielen Dank!
  • von Rosali*****e bewertet am 11.04.2017, 16:41 Uhr
    wie immer Super
  • von Haf***h bewertet am 10.04.2017, 11:10 Uhr
    Ich wiederhole mich, aber... ich liebe diese Frau: Graderaus, direkt, manchmal an der Grenze zur schonungslosen Ehrlichkeit (was ich aber genau mag) aber immer super auf den Punkt und sehr, sehr, sehr heilsam! Ganz tolle Beraterin!
  • von Ing***3 bewertet am 10.04.2017, 10:29 Uhr
    Direkt, ehrlich. tolle Wegweiserin!
  • von Haf***h bewertet am 07.04.2017, 09:36 Uhr
    Was soll ich sagen ;) Mal wieder Nagel auf den Kopf getroffen, klare Bilder gesehen, tip-top, Trillionen Sterne, einfach immer wieder großartig ;)!
  • von Haf***h bewertet am 05.04.2017, 17:35 Uhr
    Einmal mehr Recht gehabt.
  • von Haf***h bewertet am 30.03.2017, 09:57 Uhr
    Wie gesagt: Akasha ist eine der Besten. Bodenständig, weise, hilfreich. Ein Gespräch mit ihr kann einen WIRKLICH weiterbringen.
  • von Lobr***e bewertet am 29.03.2017, 13:47 Uhr
    Wow, das war eine spitzen Beratung!!! Bis der Groschen bei mir gefallen ist, hat ne weile gedauert. Jetzt weiß ich jedenfalls was Zutun ist. Danke für das Gespräch, alles liebe ... Gaby
  • von Rosali*****e bewertet am 29.03.2017, 10:28 Uhr
    Wie immer, einfach nur toll.
  • von Ing***3 bewertet am 28.03.2017, 16:19 Uhr
    Eine große Stuetze in jeder Lebenslage!
  • von Irene*****4 bewertet am 28.03.2017, 12:09 Uhr
    Vielen Dank für deine hervorragende Beratung! Du gabst mir sehr liebevoll ALLE Erklärungen, die ich brauchte und hast damit beigetragen, dass es mir nun viel besser geht. Deine Begabung ist wirklich beeindruckend! Alles Liebe auch dir, Irene
  • von Ing***3 bewertet am 26.03.2017, 16:10 Uhr
    Liebe AKASHA, du bist spitzenmaessig, bei dir kriegt man immer eine Beratung, die einzigartig und zutreffend ist. Weiter so!
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:37 Uhr
    Danke für das tolle und aufbauende Gespräch. Meld mich wieder. Lg
  • von Volk****o bewertet am 24.03.2017, 14:01 Uhr
    wirklich sehr zu empfehlen
  • von Seele*****t bewertet am 14.03.2017, 16:00 Uhr
    Sie schaut auf das was ist, losgelöst von Konzepten. Gibt ohne Verzögerung Klarheit über die Situation.
  • von Sve***1 bewertet am 14.03.2017, 10:59 Uhr
    Vielen Dank für deine Impulse.
  • von Haf***h bewertet am 09.03.2017, 13:41 Uhr
    Akasha gehört definitiv zu den drei Beraterinnen hier, an denen man auf gar keinen Fall vorbei telefonieren sollte ;) Echte Hellsicht, echte Weisheit, echte Hilfe. Ich sage jetzt schon mal: Danke für alles ;)!
  • von barny****e bewertet am 07.03.2017, 21:53 Uhr
    vielen Dank für das wundervolle, einfühlsame, kompetente Gespräch. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Danke für das Reflektieren und die hilfreichen Tipps. Ich danke der geistigen Welt für die Führung zu Dir. Licht und Seegen für Dich.
  • von Mohnbl******e bewertet am 04.03.2017, 22:57 Uhr
    Das Gespräch war einfühlsam und ausführlich. Selbstverständlich warte ich nun auf die positiven Vorhersagen, immer wieder kommt die gleiche Aussage, jedoch ist sie bisher nicht eingetreten. Bin ich zu ungeduldig?
  • von Frie****1 bewertet am 03.03.2017, 09:19 Uhr
    Danke für das schöne informative Gespräch
  • von ster****6 bewertet am 02.03.2017, 19:40 Uhr
    Super vielen Dank!!!
  • von Anna *****8 bewertet am 02.03.2017, 05:01 Uhr
    Danke
  • von Rosali*****e bewertet am 28.02.2017, 11:25 Uhr
    Eigentlich tausend Sterne. Höchstes Niveau, liebevollste Art. Vielen dank für die jahrelange, großartige Hilfe!
  • von Stefan*****7 bewertet am 27.02.2017, 12:37 Uhr
    Super! Wieder mal eine herzliche und exzellente Beratung. Auf den Punkt.
  • von Haf***h bewertet am 25.02.2017, 19:28 Uhr
    Für mich eine absolute Spitzenberaterin! Man muss direkte Ansagen vertragen können aber dann bekommt man hier TATSÄCHLICH Hilfe zur Selbsthilfe. Akasha sieht sehr, sehr viel, ist direkt und auf den Punkt. Für mich eine der allerbesten überhaupt!!!
  • von Engel****r bewertet am 24.02.2017, 14:45 Uhr
    Wunderbar, wie Du wieder in Tiefe sehen konntest und mir dabei helfend beigestanden bist. Enorme Freude hast Du mir bereitet. Alles Gute wünsche ich Dir.
  • von su**a bewertet am 21.02.2017, 12:42 Uhr
    vielen lieben dank. unser gespräch hat mir etwas den tag erhellt
  • von Seele*****t bewertet am 20.02.2017, 11:37 Uhr
    Liebe Akasha, Du machst eine umfassende, liebevoll sachliche Analyse und triffst des Pudels Kern. Unbewusstes machst Du bewusst und dadurch kann ich für diese Erkenntnis umsetzen. Danke Dir von Herzen Seelenscout
  • von Haf***h bewertet am 19.02.2017, 10:21 Uhr
    Wahnsinns-Beraterin! Danke dafür, dass Du Deine Weisheit teilst ;)
  • von Rosali*****e bewertet am 17.02.2017, 09:55 Uhr
    Deine Einzigartigkeit ist einfach spitze. Vielen Dank.
  • von Mirel****4 bewertet am 13.02.2017, 20:39 Uhr
    Liebe Akasha, ich danke Dir für die einfühlsame und einfach überweltigende Beratung! Du hast mein Herz geöffnet und so viele Wahrheiten ausgesprochen! Gott möge Dich und deine Gabe schützen! Liebe, Mirela
  • von ster****6 bewertet am 10.02.2017, 22:01 Uhr
    Liebe Akasha Du bist einfach genial, direkt und bringst es auf den Punkt! Super kann es nur weiterempfehlen es lohnt sich so sehr! Vielen herzlichen Dank!
  • von Ing***3 bewertet am 10.02.2017, 14:23 Uhr
    Simply the best!
  • von Ing***3 bewertet am 10.02.2017, 13:21 Uhr
    Sehr gut ist im Grunde genommen nicht ausreichend um Deine Beratung zu bewerten. Sehr fundierte Beratung, herzlich, aber bestimmend, damit man weiterkommt und sich weiterentwickeln kann und darf. Spitze!
  • von Silvi****** bewertet am 10.02.2017, 08:19 Uhr
    Danke
  • von Wol**1 bewertet am 09.02.2017, 21:21 Uhr
    liebe AkaSHA danke für Deine liebevolle Beratung ich werde alles überdenken gute nacht alles liebe Rita
  • von Dian***a bewertet am 07.02.2017, 21:17 Uhr
    Ich bin hin und weg in welcher kurzen Gesprächszeit die Themen kurz, bündig und stimmig erklärt werden. Garantiert bald wieder :)
  • von stell****7 bewertet am 06.02.2017, 18:17 Uhr
    vielen Dank für das wunderbare , aufschlußreiche Gespräch
  • von liss****n bewertet am 06.02.2017, 09:47 Uhr
    GÄNSEHAUT PUR! vielen herzlichen dank für dieses wundervolle, bereichernde und bestätigende gespräch!
        1-2-3--15--30--45--57        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4930 2727
97 52
27 13
8 6
8 8
7 6
5077 2812

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20964
E-Mail-Beratungen: 420
Bewertungen: 5077

A K A S H A wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A K A S H A ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo. – Fr. Tagsüber flexibel erreichbar. 2x im Monat Sa. o. So. Außerhalb dieser Zeit - auch gerne per Rückruf.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €