A l l i n k a* Das Medium (Kennung: 259114)

4.82 | 2437 Bewertungen
A l l i n k a* Das Medium
Willst Du Die Wahrheit Wirklich Wissen ! ? ! * Was Denkt - Fühlt Dein Herzens - Partner ? * Ist Er Dein SeelenDiamant * TwinFlamm * Sogar Karmisch Verwandt ?
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kbo**e bewertet am 21.03.2017, 23:11 Uhr
    Herzlichen Dank. Es war sehr aufschlussreich, mit dir zu reden.
  • von *Angel******* bewertet am 18.03.2017, 14:28 Uhr
    liebe allinka, du bist ein wunderbares Medium du siehst die dinge wie sind und wie sie Eintreffen es ist immer alles gekommen wie du Vorausgesagt hast das hat mir sehr viel Unterstützung gegeben ich danke dir von ganzen Herzen bis bald lg angelik
  • von g.hinte******r bewertet am 14.03.2017, 07:49 Uhr
    Ein äusserst produktives Gespräch! Danke für Deine Ehrlichkeit und Herzlichkeit! Freue mich auf weitere intensive Gespräche mit Dir! Bin sehr gestärkt!! Danke Allinka!
  • von Engel****r bewertet am 13.03.2017, 22:32 Uhr
    Du hast viele gute Wege aufgezeigt und die Personen klar definieren können. Herzlichen Dank und bis bald!
  • von Birgit*****9 bewertet am 10.03.2017, 18:08 Uhr
    Herzlichen Dank für deine klaren Worte, es passt alles so wie du gesagt hast .
  • von *Angel******* bewertet am 01.03.2017, 17:39 Uhr
    Liebe A l l i n k a*, die Beratungen mit Dir sind immer wunderschön. Deine Voraussagungen treffen immer wieder ein und ich freue mich auf ein nächstes Gespräch mit Dir.
  • von Renat****6 bewertet am 16.02.2017, 15:07 Uhr
    Wie immer eine sehr ehrliche liebevolle Beratung! Danke!
  • von Ag**h bewertet am 08.02.2017, 10:17 Uhr
    Danke Allinka für deine exellente Beratung in Licht u.Liebe.h.
  • von Bi**i bewertet am 08.02.2017, 10:17 Uhr
    Ich bin erstaunt wie du alles beschrieben hsst ohne Vorabinfo. Auch wie du mir Lösungen aufgezeigt hast. Vielen Dank
  • von kaka***0 bewertet am 05.02.2017, 14:20 Uhr
    herzlichen Dank Alicia für deine klaren Aussagen.
  • von astrid******r bewertet am 26.01.2017, 15:27 Uhr
    War sehr patzig, hat mir das Gegenteil von dem erzählt, was sie vor einigen Wochen sagte. Zum Schluss sagte sie noch: Wir telefonieren in einem halben Jahr noch mal, wirst schon sehen [.]
  • von su**a bewertet am 20.01.2017, 13:40 Uhr
    liebsten Dank, alles ist so eingetroffen, mal wieder!
  • von Ag**h bewertet am 10.01.2017, 09:55 Uhr
    Danke Allinka für die liebevolle Beratung in Licht u. Liebe .h.
  • von Hildegar*******3 bewertet am 07.01.2017, 14:31 Uhr
    Sie ist sehr, sehr gut. Es hat alles gestimmt, was sie gesagt hat. Es ist alles eingetroffen. Sie kann sehr gut erläutern, warum und weshalb. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
  • von Corn****_ bewertet am 01.01.2017, 15:16 Uhr
    Danke [!]
  • von hh**h bewertet am 26.12.2016, 20:08 Uhr
    Alles ohne Info gut erkannt.. Danke
  • von Elen****5 bewertet am 25.12.2016, 12:43 Uhr
    Herzlichen Dank, Allinka!!!! Du hast mich aufgebaut [!]
  • von häy**g bewertet am 24.12.2016, 08:23 Uhr
    Ist - Situation gut erkannt und ....EINGETROFFEN!
  • von re**y bewertet am 19.12.2016, 15:36 Uhr
    Viel gesehen. Vielen Dank.
  • von Bo**i bewertet am 16.12.2016, 19:47 Uhr
    Danke, liebe Allinka... ich tanke Kraft in unsren Gesprächen... danke für deine Geduld, dein Verständnis und Ehrlichkeit..
  • von Silv****u bewertet am 09.12.2016, 11:25 Uhr
    Danke Dir von Herzen für Dein sehen und ausdrücken! Das ist sehr wertvoll beim erkennen der Wahrheit
  • von ingrid_*******h bewertet am 08.12.2016, 14:40 Uhr
    Liebe Allinka, das war super toll Du hast das so ganz genau erkannt. Ich glaube dass ich mich schon lange für diese Liebe entschieden habe. Werde mein Bestes geben. Du hast recht man muß daran glauben können Sehr liebe Grüße Ingrid
  • von *Angel******* bewertet am 30.11.2016, 16:37 Uhr
    Liebe Alinka, Du bist ein wunderbares Medium, die Gespräche mit Dir haben mir immer sehr geholfen. Die Dinge die Du voraussagst sind auch immer alle eingetroffen. Ich danke Dir von ganzem Herzen.
  • von ant***8 bewertet am 30.11.2016, 14:58 Uhr
    herzlichen Dank, ganz tolle und stimmige Beratung
  • von astrid******r bewertet am 23.11.2016, 10:44 Uhr
    Liebe Allinka, vielen vielen Dank. Ich danke Dir für Deine ausführliche Analyse. Jetzt weiß ich, dass alles gut wird und was ich zu tun habe. Ich kann Dich nur weiterempfehlen.
  • von b_ka***r bewertet am 20.11.2016, 22:47 Uhr
    Liebevoll, aber mit der Prognose absolut daneben. Bereits wenige Stunden später kam eine endgültige Absage. Dabei sollte ich der Frau einfach nur Zeit lassen...
  • von soo**e bewertet am 18.11.2016, 21:00 Uhr
    Ich bin begeistert. Ganz herzlichen Dank für deine lieben und offenen Worte. Ich freue mich schon sehr auf das nächste Jahr. Liebe Grüße und auf bald, soolie
  • von Seele*****t bewertet am 17.11.2016, 22:50 Uhr
    Unglaubliche Beratung mit Klarheit und Mut für Detailerklärung. Sehr überzeugend. Danke
  • von Sy**e bewertet am 16.11.2016, 10:49 Uhr
    Danke für die überraschend tiefgreifende Beratung. Die Tendenzen sind so gut, dass ich sicher viel Geduld mit meinem Schatz habe, bis auch er sich unserer intensiven Liebe bewusst wird und wir das Leben geniessen können. LG - Sylvia
  • von Susa****1 bewertet am 06.11.2016, 20:22 Uhr
    Wow deine Beratung hat mich umgehauen was du alles gesehen hast entspricht der Realität deine Tipps sind einfach aufbauend und haben mir Mut gemacht. Schön das es dich gibt
  • von Emp**e bewertet am 06.11.2016, 17:23 Uhr
    Sie ist hart aber Ehrlich und hat Recht. Unglaublich ! Wer die Wahrheit wissen möchte muss Allinka anrufen !
  • von dan**k bewertet am 05.11.2016, 17:36 Uhr
    Sehr nette herzliche, ausführliche treffsichere Beratung wie immer. Dankeschön! Weiter so.
  • von *Angel******* bewertet am 24.10.2016, 11:55 Uhr
    Liebe Allinka wie immer hast du Recht gehabt mit deine Aussagen. Es ist sehr viel wieder eingetroffen. Du bist wunderbar. Lieben Gruß
  • von Beni****i bewertet am 23.10.2016, 09:01 Uhr
    Wundervolle Begleitung für mich einfach nur klasse danke dir dafür liebe Allinka
  • von Ag**h bewertet am 18.10.2016, 16:12 Uhr
    Danke in Licht und.Liebe h.
  • von Beni****i bewertet am 18.10.2016, 08:25 Uhr
    Bist den KOSMOS wert !!!!
  • von Beni****i bewertet am 18.10.2016, 08:24 Uhr
    Mein Super Medium!!! Du bist einfach nur ein Glück für mich [!]
  • von Beni****i bewertet am 16.10.2016, 20:06 Uhr
    Du bist wunderbar Urne Allinka
  • von Beni****i bewertet am 14.10.2016, 07:40 Uhr
    Kompetenz vom Feinstem !!!! In Liebe Benita!!!!
  • von su**a bewertet am 11.10.2016, 20:45 Uhr
    danke danke danke einfach unglaublich!!! alles passiert grade was du schon vor zwei jahren gesagt hattest!!!
  • von Lin**3 bewertet am 05.10.2016, 19:37 Uhr
    Vielen Dank für die Erklärung! Alles Liebe
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:38 Uhr
    Dankeschön für die liebevolle Beratung.
  • von Leon***n bewertet am 23.09.2016, 17:24 Uhr
    TOP! Schon einige Beratungen bei Allinka konsultiert und wirklich SEHR spannend, wahrheitsgemäß und kompetent. Dabei herzlich und empathisch. Der Begriff MEDIUM passt hier hundertprozentig. Aussagen sind stimmig und treffen ein!
  • von Daniela******6 bewertet am 18.09.2016, 21:20 Uhr
    Danke [.]
  • von Beni****i bewertet am 18.09.2016, 13:54 Uhr
    Vom Herzen einfach nur DANKE das du da bist liebe Allinka
  • von Beni****i bewertet am 18.09.2016, 08:51 Uhr
    Du hast Gestern für ein Wunder in meinem Herzen gesorgt [!] Gott segne dich liebe Allinka!!!!
  • von Beni****i bewertet am 13.09.2016, 19:47 Uhr
    Deine Gabe ist unser Glück [!] Für all deine Fähigkeiten bin ich unsagbar dankbar [!] Du bist den KOSMOS wert Allinka
  • von Beni****i bewertet am 13.09.2016, 19:45 Uhr
    Es ist so gekommen wie du es gesagt hast [!] Du bist der Wahnsinn Allinka
  • von Beni****i bewertet am 13.09.2016, 19:44 Uhr
    Gott segne dich [!]
  • von Beni****i bewertet am 13.09.2016, 07:25 Uhr
    Mit dir zu gehen bedeutet ja zu LIEBE ja zum Leben!!!!
        1-2-3--10--20--30-31        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2199 1397
140 59
49 26
14 10
15 15
20 18
2437 1525

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18391
E-Mail-Beratungen: 65
Bewertungen: 2437

A l l i n k a* Das Medium wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

A l l i n k a* Das Medium ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ihre Fragen - Ihre Antworten - Ihre Klarheit - Ihr Weg - erreichbar für Sie... Falls ich nicht gerade erreichbar bin, Wunschtermin buchen...

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €