AARON . PETRA (Kennung: 5325)

4.83 | 1860 Bewertungen
AARON . PETRA
Nutzen Sie meine langjährige Erfahrung.Einfühlsam und liebevoll beantworte ich alle Ihre Fragen; denn Ihr ganz persönliches Kartendeck kennt Ihre Zukunft. Nichts Menschliches ist mir fremd.
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,42 € / Min*
Hinweis
Gerne wieder für Sie / für Dich da.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von K* bewertet am 30.10.2016, 10:08 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine klaren Aussagen und für dein Mut machen... Du bist sehr kompetent und einfühlsam! Nur das Allerbeste für dich!
  • von K* bewertet am 18.10.2016, 09:58 Uhr
    Es tut so gut mit dir zu telefonieren. Danke dir für deine verständnisvollen, klaren und liebevollen Worte... Kompetenz und Können mit Herz sind hier vereint!
  • von ade***S bewertet am 11.10.2016, 20:32 Uhr
    Ganz lieben Dank für unser Gespräch. Sehr gern werde ich mich wieder melden.
  • von K* bewertet am 04.07.2016, 10:05 Uhr
    Herzlichen Dank für die kompetente Beratung und das aufbauende Gespräch mit dir...
  • von K* bewertet am 20.06.2016, 13:53 Uhr
    Ich danke dir für das aufschlussreiche, einfühlsame Gespräch und hoffe, es tritt wieder so ein... Fühl dich gedrückt!
  • von Christi******7 bewertet am 08.02.2016, 15:10 Uhr
    Danke [!] :-)
  • von K* bewertet am 18.01.2016, 20:05 Uhr
    Immer wieder aufbauend die Gespräche mit dir... Vieles ist schon eingetroffen und bin gespannt, was noch kommt... ;-) Nur das ALLERBESTE für dich liebe Petra! Vielen Dank für ALLES!
  • von Rosen****n bewertet am 02.12.2015, 21:15 Uhr
    Wunderbare und sehr ausführliche Beratung ohne Firlefanz. Offen und lösungsorientiert, aber auch sehr feinfühlig. Danke.
  • von Rena***6 bewertet am 01.12.2015, 16:32 Uhr
    Total freundliches, ehrliches und stimmiges Beratunsgespräch. Man fühlt sich sofort wohl mit Petra im Gespräch zu sein. Ich werde mich bald wieder bei Dir melden liebe Petra, bis dahin, alles Liebe Renate
  • von Christi******7 bewertet am 03.11.2015, 13:08 Uhr
    Danke war ein tolles und aufschlußreiches Gespräch !
  • von kat**b bewertet am 17.10.2015, 14:41 Uhr
    Prognose von vor 1,5 Jahren hat sich bestätigt. Petra ist ehrlich in Ihrer Vorhersage, beschönigt nichts, ist dabei liebevoll und einfühlsam. 5 Sterne für eine ehrliche und zutreffende Beratung. Sehr zu empfehlen.
  • von claudia*******t bewertet am 26.09.2015, 10:52 Uhr
    Sehr gute klare und einfühlsame Beratung. Detaillierte und simmige Aussagen. Man merkt die Erfahrung, in der Aussagekraft. Kann ich nur von Herzen weiterempfehlen.
  • von K* bewertet am 29.08.2015, 11:11 Uhr
    Herzlichen Dank für dein Auffangen mitten in der Nacht. Mit meiner Freundin und ihren Herzensmann sahst du genau richtig... Du bist ein Geschenk, danke dir!
  • von kitt****0 bewertet am 22.06.2015, 10:54 Uhr
    Hat mich gut beraten und mir eholfen auf den richtigen Weg zu finden. Auch das sie Dinge wusste die sie nicht wissen konnte hat mich überzeugt.
  • von K* bewertet am 21.06.2015, 16:25 Uhr
    Ich danke dir sehr, liebe Petra, dass du immer für mich da bist und mich auffängst. Ich bin sehr gespannt, was die Zukunft bringen wird... Bist ein Geschenk... Alles Liebe dir!
  • von Rosen****n bewertet am 15.06.2015, 10:08 Uhr
    Es tut gut, mit dir zu reden und dein Einfühlungsvermögen zu spüren. Egal, wie schwer die Situation, das Gespräch tut gut. Danke.
  • von Rosen****n bewertet am 15.06.2015, 09:10 Uhr
    Sehr ehrlich und ausführlich. Vielen lieben Dank!
  • von K* bewertet am 04.06.2015, 12:29 Uhr
    Dankeschön, dass du mich so verständnisvoll begleitest und berätst. 5 Sterne sind viel zu wenig für dich!!!
  • von K* bewertet am 14.04.2015, 11:20 Uhr
    Vielen lieben Dank, dass Du immer wieder so mit Herz und Seele für mich in den Gesprächen da bist. Ich vertraue, dass alles gut wird, auch wenn ich grad das Licht am Horizont noch nicht erkennen kann. Fühl Dich gedrückt!
  • von K* bewertet am 01.04.2015, 19:31 Uhr
    Vertrauen ist Mut und Treue ist Kraft... Danke für Dein aufrichtiges Vertrauen und Deine Kraft, die Du mir in den Beratungen schenkst und gibst. Ich weiß, dass alles so kommt, wie Du sagst. Fühl Dich gedrückt!
  • von K* bewertet am 24.02.2015, 11:31 Uhr
    Herzlichen Dank, dass ich Dir mein Inneres öffnen und Geheimnisse mitteilen sowie das Verborgene meines Herzens anvertrauen kann. Es trifft ein, was Du sagst und ich vertraue Dir und Deiner Gabe und einfühlsamen Beratung. Alles Liebe und Gute Dir!
  • von AmyJ***y bewertet am 19.02.2015, 23:56 Uhr
    Sehr kluge, kompetente und erstaunlich hellsichtige Beratung: Eine außerordentlich liebenswürdige Frau mit der großen Gabe, Menschen in ihren Eigenheiten sehr genau zu erkennen - vielen herzlichen Dank!
  • von K* bewertet am 14.02.2015, 08:35 Uhr
    "Ich weiß Dir Dank dafür, dass Du mich so hinnimmst, wie ich bin. Was habe ich mit einem Freund zu tun, der mich wertet?" (A. De Saint Exupery) Herzlichen Dank für Deine hellsichtige, liebevolle Begleitung und Dein großes Herz.
  • von Ch**a bewertet am 11.02.2015, 18:08 Uhr
    danke, Du bist sehr ehrlich und unverblümt, liebe Grüße Maria
  • von K* bewertet am 03.02.2015, 14:32 Uhr
    Besondere Menschen werden immer einen Platz in unseren Herzen haben, egal wie weit sie von uns entfernt sind. Die Spuren, die sie hinterlassen haben, sind stark und tief. DANKE DIR!
  • von K* bewertet am 19.01.2015, 19:33 Uhr
    Vielen lieben Dank für Dein Beistehen durch alle Stürme des Lebens. Es war wieder ein sehr klares, hellsichtiges und liebevolles Gespräch. Ich danke Dir wirklich von ganzem Herzen!
  • von K* bewertet am 04.01.2015, 14:29 Uhr
    "Immer ist die wichtigste Stunde die gegenwärtige; immer ist der wichtigste Mensch, der dir gerade gegenübersteht; immer ist die wichtigste Tat die Liebe." (Meister Eckhart) Herzlichen Dank, liebe Petra,all das lebst Du...danke Dir!!!
  • von K* bewertet am 31.12.2014, 08:59 Uhr
    Vielen Dank für Deine einfühlsame, herzliche wie verständnisvolle Begleitung in diesem Jahr! Deine Beratungen sind wohltuend und beruhigend...Deine Aussagen treffen ein...Einen guten Rutsch ins neue Jahr und ganz viel Licht und Liebe für 2015!
  • von K* bewertet am 31.12.2014, 08:59 Uhr
    Manche Menschen wissen nicht, wie wichtig es ist, dass sie einfach da sind. Manche Menschen wissen nicht, dass sie ein Geschenk des Himmels sind. Sie wüssten es, würden wir es ihnen sagen. (Petrus Ceelen)
  • von K* bewertet am 23.12.2014, 08:54 Uhr
    Frohe Festtage Dir und Deinen Lieben...Deine Beratung tut gut und macht Mut und ist zutreffend! Bleib so herzlich, wie Du bist!
  • von K* bewertet am 11.12.2014, 14:00 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die liebevolle Beratung mit so viel Wertschätzung. Du machst Mut und gibst Hoffnung und Licht in den stürmischen Zeiten des Lebens. Und Deine Aussagen sind immer sehr aussagekräftig und zutreffend.
  • von lichtg******4 bewertet am 06.12.2014, 11:47 Uhr
    Liebe Petra, DANKE!! Du bist so wunderbar und hast mir mit Deiner einfühlsamen, hellsichtigen Art ganz viel Druck und Angst genommen. Das Lähmende ist weg! Ich nehme das an was ist. Alles Liebe
  • von K* bewertet am 24.11.2014, 17:37 Uhr
    Bei Dir darf man sein, so wie man ist und Deine Beratung ist stets liebevoll, ehrlich und aufbauend. Vielen herzlichen Dank dafür!
  • von lichtg******4 bewertet am 20.11.2014, 21:22 Uhr
    Liebe Petra, danke für das wunderbare Gespräch. Hat mich beruhigt und mir sehr gut getan. leider war mein Akku leer, daher das schnelle Ende! Alles liebe für dich
  • von f*l bewertet am 09.11.2014, 16:21 Uhr
    Danke liebe Petra, einen sehr genauen Böick auf den Gemütszustand meines hm. Gerne wieder
  • von Christi******7 bewertet am 24.10.2014, 05:25 Uhr
    Danke,ich bin glücklich!!!!
  • von fiona****n bewertet am 20.10.2014, 17:48 Uhr
    Liebe Petra, nach dem Gespräch mit dir geht es mir viel besser und ich habe wieder Zuversicht gewonnen. Herzlichen Dank!
  • von Mario****e bewertet am 18.10.2014, 13:27 Uhr
    vielen dank für das gute und stärkende Gespräch !!
  • von Tin***a bewertet am 15.10.2014, 19:55 Uhr
    Liebe Petra, vielen, herzlichen Dank für das einfühlsame und ehrliche Gespräch. Es ist alles so, wie Du gesagt hast, aber das war die letzten Jahre schon immer so. alles Liebe und bis bald.
  • von mass****5 bewertet am 07.10.2014, 23:58 Uhr
    Leider nicht eingetroffen
  • von K* bewertet am 29.09.2014, 20:01 Uhr
    Liebevoll, einfühlsam, ehrlich und ohne eigene Projektionen begleitest Du herzlich die Menschen an Deiner Seite...Du hilft kompetent und professionell in allen Lebenskrisen...ich danke Dir sooo sehr!!!
  • von K* bewertet am 21.09.2014, 14:03 Uhr
    Ich danke Dir für das einfühlsame, helllsichtige und beruhigende Gespräch. Du tust mir sehr gut...herzlichen Dank dafür! Bleib wie Du bist! Ich vetraue Dir!
  • von ester****n bewertet am 11.09.2014, 20:26 Uhr
    Das was du gesagt hast hat gestimmt, und ist alles Eingetroffen. Ich melde mich bald wieder. Vielen Dank LG Nicole
  • von Claudi*****7 bewertet am 09.09.2014, 10:32 Uhr
    nur Unstimmingkeiten! Da past nichts!
  • von K* bewertet am 30.08.2014, 10:44 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine klaren, einfühlsamen Worte und für Deine beruhigende Art der Beratung. Fühlte mich sehr gut aufgehoben im Gespräch und ich danke Dir für Deine Begleitung. Ganz viel göttliches Licht und viel göttliche Liebe Dir!
  • von Christi******7 bewertet am 10.06.2014, 16:49 Uhr
    Hallo liebe Petra, war ein super Gespräch!! Dankeschön!! ;-)
  • von s.gl***e bewertet am 24.05.2014, 18:04 Uhr
    Danke für die gute Beratung, melde mich bestimmt wieder
  • von christ******i bewertet am 20.04.2014, 22:07 Uhr
    Du bist eine sehr nette und ehrliche Beraterin. Hast mir weitergeholfen und mir viel gebracht. Machst mir nichts vor, sehr glaubwürdig.
  • von miss***i bewertet am 12.03.2014, 19:12 Uhr
    Danke für das sehr hilfreiche Gespräch!
  • von Vanes****i bewertet am 02.03.2014, 19:32 Uhr
    Deine Aussagen vom letzten jahr sind eingetroffen lg
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1666 1116
114 43
52 14
13 12
8 8
7 7
1860 1200

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12275
E-Mail-Beratungen: 7
Bewertungen: 1860

AARON . PETRA wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

AARON . PETRA ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Terminvereinbarungen sind über Nachrichten oder E-mail möglich. Bin ich einmal nicht zu sprechen, nutzen Sie bitte die Rückruffunktion.Ich melde mich bei Ihnen.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: nach Terminvereinbarung
Sonntag: nach Terminvereinbarung
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €