Ada* (Kennung: 88497)

4.94 | 2908 Bewertungen
Ada*
TAROT und RUNEN tiefgründig, treffsicher, klärend
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,12 € 0,00 € / Min*
0,86 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Einh****9 bewertet am 30.11.2016, 11:39 Uhr
    Liebe Ada, Du hast Du eine liebevolle Art, bist positive und baust mich stets wieder auf. DANKE!!
  • von Angel*****3 bewertet am 27.11.2016, 18:03 Uhr
    Eingetroffen! Er hat sich heute gemeldet, wie Du gestern gesehen hattest. Lieben Gruß, Angelina
  • von HerzBl*****2 bewertet am 25.11.2016, 02:31 Uhr
    Suuuuper toller Beratung, lieben Dank für Alles, sorry für die Unterbrechung, war keine Absicht, vielleicht kannst DU Dir schon denken wieso! :-//
  • von Mondk****3 bewertet am 21.11.2016, 19:32 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung! Liebe Grüße
  • von jor***7 bewertet am 16.11.2016, 17:46 Uhr
    Liebe Ada, danke für Deine Sicht der Dinge: danke für Dein Verstehen und fürs Mutmachen! und Danke für Deine Leichtigkeit!!! alles Liebe
  • von Tah**i bewertet am 13.11.2016, 13:02 Uhr
    Liebe Ada, du bis so gut. Deine Interpretation der Karten ist perfekt. Du bringst mich wieder auf den richtigen Pfad. Das fühlt sich jetzt verdammt richtig gut an. Danke, danke. Ich umarme dich. LG Andrea
  • von jor***7 bewertet am 08.11.2016, 19:15 Uhr
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
  • von jor***7 bewertet am 08.11.2016, 19:10 Uhr
    Vielen Dank liebe Ada für Deine tiefgründige,ehrliche und beHERZte Beratung und Sicht der Dinge! Alles,Alles Gute für Dich!!!
  • von esth****1 bewertet am 01.11.2016, 11:38 Uhr
    Allerliebste ADA Wir kennen uns schon eine längere Zeit, unsere Chemie stimmte immer und alles braucht seine Zeit.Ersteres ist ja schon eingetroffen und weit über dem Meer [.] Diese Befürchtung habe ich auch with love
  • von benutzer*******m bewertet am 27.10.2016, 12:27 Uhr
    Liebe Ada, du begleitest mich seit einiger Zeit in einer wirklich anspruchsvollen Phasen mit vielen Herausforderungen. Sehr stimmig, professionell und wertvoll. Dafür danke ich Dir von Herzen. LG
  • von Alin***A bewertet am 25.10.2016, 21:55 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Liebe Ada!!! Deine Aussage war wirklich sehr treffend!
  • von jor***7 bewertet am 21.10.2016, 21:49 Uhr
    ...immer wieder schön und herzerfrischend mit Dir reden zu können!!! danke für ALLES! Alles,alles Gute für Dich,liebe Ada!
  • von Dor***l bewertet am 20.10.2016, 09:13 Uhr
    Liebe Ada, danke für diese ganz besondere und stimmige Beratung.
  • von Jutta*****5 bewertet am 17.10.2016, 20:57 Uhr
    ich kann mich dem nur anschliessen! einfach top!
  • von jor***7 bewertet am 17.10.2016, 19:58 Uhr
    Ada ist halt was ganz Besonderes!!! das kann man nur selbst erleben! schön,wenn man Dich entdecken darf... Alles,alles Gute!
  • von jor***7 bewertet am 17.10.2016, 19:53 Uhr
    Vergelt's Gott liebe Ada!!! Deine Beratung und Hilfe ist immer sehr ehrlich,tiefgründig,herzlich und stimmig! Du hälst,was Du versprichst! Danke dafür! und alles Gute für Dich!
  • von Jutta*****5 bewertet am 16.10.2016, 22:06 Uhr
    Deine Beratung ist einfach einzigartig! Herzlichen Dank für Deine Hilfe und Unterstützung!
  • von Jutta*****5 bewertet am 16.10.2016, 21:44 Uhr
    vielen Dank für die tiefgreifenden Gespräche. Step by step trifft alles so ein.
  • von cl**d bewertet am 13.10.2016, 10:17 Uhr
    Tausend Dank für Deine immer wieder erholsame und eintreffende Legung.
  • von crinn****7 bewertet am 25.09.2016, 15:41 Uhr
    Vielen Lieben Dank, war ein gutes und auch später nachdenkliches Gespräch für mich. Dankeschön
  • von crinn****7 bewertet am 22.09.2016, 15:25 Uhr
    Die Bewertug kommt spät, sorry. Ichhabe mich beim Telefonat sehr wohl gefühlt, es war ein wunderbares Gespräch. Dankeschön Corina
  • von Lucy***2 bewertet am 20.09.2016, 20:02 Uhr
    Liebe Ada, wow Du hast mich so beraten, wie ich beraten werden wollte, klasse. Hast mir viel mitgegeben, damit kann ich was anfangen, DANKE lieben Gruß und alles Liebe und segenswerte auch für Dich, Anke immer gerne wieder
  • von wonn***0 bewertet am 13.09.2016, 11:51 Uhr
    Danke dir für das tolle, wertschätzende Gespräch gestern. Du hast das bestätigt, was ich auch fühle. Leider wurden wir unterbrochen.
  • von Medu***2 bewertet am 28.08.2016, 17:37 Uhr
    Hervorragende Beratung! Qualifiert, freundlich, und sehr gewissenhaft!!! Du hast alles das, was man sich von einer guten seriösen Beratung vorstellt, und auch noch so verdammt Recht. :-) Ich freue mich auf ein wunderbares nächstes Gespräch. M.
  • von Jutta*****5 bewertet am 20.08.2016, 19:04 Uhr
    Heute kann ich bestätigen, dass du mit allen Einschätzungen richtig gelegen hast- Gratulation. Du bist einfach klasse.
  • von Jutta*****5 bewertet am 20.08.2016, 19:02 Uhr
    Liebe Ada, ich bin immer begeistert, was du aus den Karten interpretierst. Ich finde es höchst interessant, wie die die Runen benutzt und deine Erklärungen dazu machst.
  • von Monik*****5 bewertet am 11.08.2016, 12:52 Uhr
    Liebe Ada es ist gekommen wie du gesagt hast es gibt eine wende mit chef in der arbeit bei mir. Dank seiner steuerberaterin und deiner richtigen Aussage du bist einfach toll Danke monika
  • von Mariol*****6 bewertet am 05.08.2016, 15:10 Uhr
    Ganz toll!! Vielen Dank!
  • von esth****1 bewertet am 31.07.2016, 12:49 Uhr
    ADA danke Du hast mir heute wieder sehr geholfen in meine Mitte zu gehen, einfach ist dies nicht,aber wie gesagt,es wird schon so sein wie Du es gesehen hast und ich es fühle. IN Liebe und Dankbarkeit
  • von inabs****a bewertet am 30.07.2016, 14:45 Uhr
    Ada ist eine weitsichtige Geburtshelferin. Sie schmiert keinen Honig um den Mund, fordert uns mit dem Aussprechen der Wahrheit - ihre LÖSUNGEN sind heilsam, nachhaltig, innovativ. Ich habe so viel lernen und wachsen dürfen. Danke dass es Dich gibt!
  • von inabs****a bewertet am 30.07.2016, 14:34 Uhr
    Ich bin immer wieder verblüfft, wie gut Ada Probleme und Zusammenhänge erfasst. Sie sieht die Dinge vollkommen klar und nennt Lösungswege. ALLES, was sie in meiner Zukunft gesehen hat fand genau so statt. WIE sie das macht? Nur der Himmel weiß es..
  • von Gise****m bewertet am 28.07.2016, 11:30 Uhr
    Weltklasse!!!
  • von Löwen****t bewertet am 21.07.2016, 16:03 Uhr
    Wunderbares Gespräch. Bin total begeistert. Danke
  • von *chi**** bewertet am 20.07.2016, 14:35 Uhr
    Beratung vom Allerfeinsten! Phänomenal, welche Details du in der Ist-Situation erkennen konntest. Danke für die "Warnung" vor diesem Mann. Halte dich auf dem Laufenden, ob die berufliche Versetzung geklappt hat oder nicht. Alles Liebe für Dich!
  • von Einh****9 bewertet am 17.07.2016, 09:19 Uhr
    Liebe Ada, beim Gericht war alles anders, solche WUNDER kann nur die Urquelle allen SEINS vollbringen - DANKE!
  • von Marion*****5 bewertet am 06.07.2016, 07:44 Uhr
    Deine beruhigende Art tut gut...auch wenn Du mir ab und an den Kopf wäscht. Danke.
  • von esth****1 bewertet am 03.07.2016, 18:50 Uhr
    hi ADA;ES WAR SCHÖN DEINE STIMME ZU HÖREN;DU BIST UND BLEIBST DIE BESTE DEIN WARTENDES STERNLEIN AUF DER FENSTERBANK
  • von Tah**i bewertet am 03.07.2016, 15:07 Uhr
    Danke! Es fühlt sich immer gut an, mit dir gesprochen zu haben. Deine realistische Interpretation der Karten und die anschließende Besprechung helfen mir immer sehr. Ich sehe viele Dinge klarer. Immer wieder gern. Herzlich, Andrea
  • von benutzer*******m bewertet am 27.06.2016, 12:50 Uhr
    Vielen Dank für die hilfreiche und wunderbare Beratung. Es ist bisher immer so gewesen wir wir es zusammen "erarbeitet" bzw. wie Du es interpretiert hast, sprich, Deine Ratschläge und Tipps waren immer Gold wert. :)
  • von jor***7 bewertet am 19.06.2016, 17:06 Uhr
    ...Du liegst ,wie immer,sehr sehr richtig!!! Vielen Dank!
  • von jor***7 bewertet am 19.06.2016, 17:04 Uhr
    Vergelts Gott liebste Ada für ALLES und heute besonders für Dein mutmachendes 'Kopfwaschen'! Du hast diesbezüglich sehr Recht und durch deine Bestärkung werde ich zur Tat schreiten! alles Liebe
  • von Medu***2 bewertet am 19.06.2016, 13:47 Uhr
    Liebe Ada, es ist wirklich sehr erstaunlich, was Du alles siehst. Deine Vorhersagen sind absolute Treffer! Eine bodenständige Beratung mit einer ganz lieben tollen Beraterin. Top!! Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch, bis bald! M.
  • von Aenk***n bewertet am 16.06.2016, 16:08 Uhr
    Ada, ich danke dir für deine Hilfe. Es war für mich ein SOS. Wir lassen es, auf uns zu kommen. Bis bald wieder. LG von mir.
  • von Marion*****5 bewertet am 16.06.2016, 07:13 Uhr
    Deine liebevolle Art tut einfach gut auch wenn ich nucht immer hören will was Du sagst ;-)
  • von jor***7 bewertet am 11.06.2016, 22:32 Uhr
    ...nochmal ein ganz Herzliches Vergelts Gott!!!
  • von jor***7 bewertet am 11.06.2016, 22:31 Uhr
    Liebe Ada, Du und Deine Beratung ist einfach einzigartig! Herzlichen Dank für Deine Hilfe und Unterstützung!!! alles Gute für Dich!!!
  • von Einh****9 bewertet am 10.06.2016, 12:23 Uhr
    Liebe Ada, Deine positive Art und Deine liebevolle Sprache tut immer soooooooooooo gut. DANKE!!!
  • von esth****1 bewertet am 09.06.2016, 12:56 Uhr
    Wie immer ein Gespräch mit viel HERZENSWÄREME,diese ist nicht erlernbar Danke für Deine Treue und Deine Prognosen, DIESES Jahr werden wir noch Klarheit bekommen love love love
  • von Tah**i bewertet am 02.06.2016, 15:23 Uhr
    Herzlichen Dank für das Gespräch. Das war wieder toll. Dein Einfühlungsvermögen schätze ich sehr. Die Idee mit dem Kalender ist gut und ich werde sie übernehmen. Und das Gespräch wird auf jeden Fall geführt. LG, Andrea
  • von *chi**** bewertet am 30.05.2016, 17:24 Uhr
    Tolle Beratung [!] Ist-Situation absolut treffend erkannt, Licht wurde ins Dunkle gebracht, hilfreiche Praxistipps gegeben. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder! Ob ich ein "Eingetroffen" schreiben kann, wird die Zukunft erst zeigen.
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2799 1236
68 27
24 11
5 3
5 5
7 7
2908 1289

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11609
E-Mail-Beratungen: 46
Chat-Beratungen: 7
Bewertungen: 2908

Ada* wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ada* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

VARIABEL! Mal morgens, mal abends, mal beides. Bitte Rückruf nutzen und die Zeit angeben, bis wann ich zurückrufen kann. Vielen Dank!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €