Alexandros (Kennung: 565152)

4.96 | 910 Bewertungen
Alexandros
Seriöser Hellseher mit sorgfältiger Energiearbeit. Sehr oft erfüllen sich innigste Wünsche durch einfühlsame Beratung, verbunden mit positiven Schwingungen und Signalen aus der geistigen Welt.
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,42 € / Min*
Hinweis
Während meiner Abwesenheit oder besetzt, bitte Rückruffunktion nutzen. Alternative Empf. Sanmila + Drohla

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von hi*i bewertet am 03.12.2016, 17:36 Uhr
    Beim 2. Gespräch das Gegenteil gesagt als beim ersten Mal. Zudem ist nichts eingetroffen. Schade.
  • von Sigr****l bewertet am 02.12.2016, 14:49 Uhr
    Gute Beratung! Ich habe wieder die Klarheit. Sehr ruhig und einfühlsamer Berater
  • von datu****4 bewertet am 02.12.2016, 11:47 Uhr
    Herzlichen Dank! Du schaffst es immer wieder Licht in mein Leben zu bringen!
  • von datu****4 bewertet am 02.12.2016, 11:46 Uhr
    Lieber Alexandros! Du bist ein Geschenk des Himmels! Danke! Danke!
  • von Meh***2 bewertet am 02.12.2016, 10:49 Uhr
    Lieber Alexandros. Ich danke dir vom ganzen Herzen für deine tolle Beratungen, für die tolle Energiearbeit. Für die Kraft, die du mir gibst. Die auch wirkt und hilft. Du bist ein Engel auf Erden.
  • von ja**s bewertet am 02.12.2016, 09:48 Uhr
    Faszinierend! Durfte ein erstklassiges Resultat mit sofortiger Wirkung miterleben .
  • von Zu bewertet am 01.12.2016, 10:29 Uhr
    es war mir wieder eine große Freude- treffsicher- wie immer!
  • von Ti**7 bewertet am 27.11.2016, 22:20 Uhr
    Danke für das weitere super Gespräch! Leider war die Verbindung weg.. Ich fühle mich echt super nach unseren Gesprächen!
  • von dh*3 bewertet am 27.11.2016, 20:04 Uhr
    Super vielen Dank sehr zu empfehlen!!! Alles gesehen und erkannt!!!
  • von Nad**a bewertet am 27.11.2016, 13:35 Uhr
    Danke für dein großes Herz und deine Geduld!
  • von datu****4 bewertet am 27.11.2016, 09:48 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von datu****4 bewertet am 27.11.2016, 09:40 Uhr
    Du bist das Licht auf einem momentan noch "grauen" Weg! Danke!
  • von ja**s bewertet am 26.11.2016, 20:53 Uhr
    Absolut perfekt. Er gibt konsequent 100% seines großen Könnens. Danke für alles.
  • von K* bewertet am 26.11.2016, 20:14 Uhr
    Lasst uns dankbar sein gegenüber Leuten, die uns glücklich machen. Sie sind die liebenswerten Gärtner, die unsere Seele zum Blühen bringen. Marcel Proust, Schriftsteller (1871 – 1922) Herzlichen Dank für deine liebevolle Begleitung! Spitze!
  • von datu****4 bewertet am 26.11.2016, 11:15 Uhr
    Danke für den Schutz, den Du immer wieder um mich aufbaust, lieber Alexandros! Wunderbar! Du gibst mir sehr viel Hoffnung!
  • von K* bewertet am 26.11.2016, 10:17 Uhr
    Ein besinnliches, schönes erstes Adventswochenende... Ein herzliches Dankeschön für deine spitzenmäßige Beratung. Humor und Weisheit, Wissen und Können sowie viel Einfühlungsvermögen sind bei dir stets garantiert. Das mit dem Job kam genauso - top!
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.11.2016, 18:51 Uhr
    Gestern 2. Gespräch mit ihm.... noch besser als das Erste. Sehr informativ, inspirierend und echt lustig. Hat mich wieder total aus meinen Zweifeln geholt. Zukunftsperspektive... lebendig... glaubwürdig... hervorragend! Inklusive kalter Dusche ;-)
  • von *Sterne******** bewertet am 23.11.2016, 07:44 Uhr
    * Beste Berater den ich je kennen gelernt habe * vielen Dank, lieber Engel, dass du für deine Schützlinge so liebevoll da bist * Ganz viel Licht und Liebe für Dich! *
  • von astrid******r bewertet am 22.11.2016, 09:57 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Beratung und Unterstützung. Ohne Dich würde ich verrückt.
  • von Ti**7 bewertet am 21.11.2016, 20:05 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe:-) ich fühlte mich so gut nach unserem Gespräch!
  • von Meh***2 bewertet am 21.11.2016, 18:39 Uhr
    Einer der besten Berater hier. 5 Sterne sind zu wenig für dich Alexandros. Ich danke dir vom ganzen Herzen, für deine Bemühungen und für deine liebevolle Art.
  • von claud****s bewertet am 21.11.2016, 17:09 Uhr
    5 Sterne die ich dir gebe , das sagt ja eigentlich alles. Wer Hilfe braucht ist bei dir gut aufgehoben. Lg
  • von datu****4 bewertet am 20.11.2016, 10:32 Uhr
    Vielen, vielen Dank für das verständnisvolle Gespräch und Deine ermutigenden Ratschläge!
  • von K* bewertet am 18.11.2016, 16:06 Uhr
    Deine außergewöhnliche Gabe macht dich besonders und einzigartig! Du bist ein bemerkenswerter und Top-Berater und man kann sich dir mit all seinen Belangen anvertrauen. Du wertest nicht und gibst einem unendlich viel... Herzlichen Dank für ALLES!
  • von datu****4 bewertet am 17.11.2016, 07:00 Uhr
    Herzlichen Dank lieber Alexandros für die Gespräche bisher mit Dir! Du gibst mir immer wieder gute Ratschläge und Mut in einer schweren Situation. Danke auch für Deine wirksame Energiearbeit! Ich werde mich bald wieder melden.
  • von astrid******r bewertet am 15.11.2016, 00:00 Uhr
    Vielen lieben Dank, Alexandros. Du gibst mir immer wieder Kraft und Mut, Du fühlst Dich in andere Menschen ein, so dass ich sie besser verstehe. Du bist der Größte!
  • von Birg****h bewertet am 13.11.2016, 23:32 Uhr
    Wundervoll!!!
  • von Nad**a bewertet am 13.11.2016, 19:08 Uhr
    Danke, lieber Alexandros, du bist ein Schatz, machst mir immer wieder Mut, siehst die Dinge so klar, so voller Herz, danke ..
  • von Tul**4 bewertet am 13.11.2016, 19:05 Uhr
    Das Leben ist wundervoll. Es gibt Augenblicke , da möchte man sterben . Aber dann geschieht etwas NEUES und man glaubt man sei im Himmel . Ich danke dir von Herzen so sehr ,du hast mir sehr geholfen mit deinen Beratungen , viele Eingetroffen bisher !
  • von K* bewertet am 12.11.2016, 13:05 Uhr
    So nimm die einfach schlichte Gabe hin, vom einfach ungeschmückten Wort getragen, Und meine ganze Seele nimm darin; Wo man am meisten fühlt, weiss man nicht viel zu sagen. DANKE! (Annette von Droste-Hülshoff 1797-1848, deutsche Schriftstellerin)
  • von K* bewertet am 10.11.2016, 19:43 Uhr
    Danke dir sehr, dass du meine "Unruhe" aushältst... Bist wirklich ein sehr erfahrener Spitzen-Berater und es tut sehr gut mit dir zu sprechen... Herzlichen Dank für deine Begleitung und männliche Lebensweisheit...
  • von Pflichtbe********n bewertet am 09.11.2016, 17:58 Uhr
    Sehr sehr angenehmes Gespräch. Vieles klar erkannt. Sehr empathisch und aufmerksam im Gespräch. Geht auf alle Fragen ein und hat eine sehr angenehm beruhigende Stimme. Wenn die Zukunft dann auch noch so kommt wie gesehen... ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  • von 12563*****n bewertet am 09.11.2016, 11:38 Uhr
    Mein lieber Alexandros, du hast mir schon so viel in den letzten Monaten geholfen. Deine Beratungen sind sehr einfühlsam und treffend. Schön das es so einen Menschen wie dich gibt. In Licht und Liebe Evelyn
  • von Heik***. bewertet am 08.11.2016, 19:31 Uhr
    EINGETROFFEN konnte ich Dir schon bei unserem letzten Gespräch melden. EINGETROFFEN kann ich Dir auch heute wieder melden. Unglaublich was Deine Energie-Impulse bewirken. Dich hat der Himmel zu mir geschickt, Du bist ein Geschenk. DANKE von HERZEN
  • von Meh***2 bewertet am 08.11.2016, 19:17 Uhr
    Ein toller Mensch. Ein toller Berater.Ich bin begeisterter Fan von dir :).. Danke das du da bist
  • von Zu bewertet am 08.11.2016, 10:41 Uhr
    Lieber Alexandros, das Universum hat schon geliefert- den realen Mann, bei dem ich weiche Knie bekomme. So, wie du es mir vor 4 Tagen gesagt hast! Er hat Zeit für mich, möchte mich an seinen starken Händen tragen.Ich danke dir sehr !
  • von K* bewertet am 07.11.2016, 09:41 Uhr
    Ich danke dir, dass du mich so geduldig und verständnisvoll begleitest - das ist nicht selbstverständlich! Ganz viel Segen für dich und du machst wirklich eine hervorragende Arbeit...
  • von Rhein****k bewertet am 06.11.2016, 12:39 Uhr
    vielen Dank für die detaillierte aussagekräftige Beantwortung meiner Fragen.
  • von Birke*****t bewertet am 04.11.2016, 09:21 Uhr
    Mein Lieber! Ich kann meine Dankbarkeit gar nicht in Worte fassen. Deine Verbundenheit und Dein tiefes einlassen auf uns ist ein Segen. Deine Hellsicht phänomenal. Deine Energiearbeit wirkt Wunder. Danke von Herzen
  • von diabo****9 bewertet am 03.11.2016, 09:52 Uhr
    Lieber Alexandros, du bist ein Engel auf Erden! Du triffst es immer genau auf den Punkt! Danke für deine ehrlichen Worte ;-) Jetzt heißt es erstmal warten und schauen... wie auch immer, es wird zu meinen Besten sein, davon hast du mich überzeugt!
  • von Birg****h bewertet am 02.11.2016, 20:33 Uhr
    Echt Klasse!!!Muß nur ruhiger werden,bin immer aufgeregt und sprudelt aus mir heraus...Schön dich gefunden zu haben!!!
  • von heid****e bewertet am 01.11.2016, 21:43 Uhr
    herzlich danke ich dir für die wunderbare, einfühlsame Beratung, Ich bin gespannt, wie unsere Beziehung sich entwickeln wird. Ganz bestimmt werde ich dich informieren über den Verlauf. Eine gesegnete Zeit wünsche ich dir.
  • von K* bewertet am 30.10.2016, 10:13 Uhr
    Ein Mensch wie du ist selten und bringt viel Klarheit ins Leben... Göttliches weißes Licht wie Liebe für dich und dein Leben... Herzlichen Dank für Alles!
  • von Mari****1 bewertet am 27.10.2016, 17:08 Uhr
    Du bist sehr ehrlich und einfühlsam
  • von Birg****h bewertet am 27.10.2016, 10:44 Uhr
    Wunderbar!!!
  • von Meh***2 bewertet am 27.10.2016, 10:44 Uhr
    selten ging es mir bei einer Beratung so gut wie bei dir.Selten habe ich so gelacht und innerlich gings mir gut. Diese positiven Impulse müssen was gebracht haben :) Er hat endlich mal den Mund aufgemacht:)danke.aber er braucht weiter diese Impulse
  • von Birg****h bewertet am 27.10.2016, 10:44 Uhr
    Danke von Herzen!
  • von K* bewertet am 26.10.2016, 11:06 Uhr
    Danke, dass du das bist was du bist! Ich hoffe, dass du nie vergisst, dass das was du bist, etwas ganz Besonderes ist! Danke für alles, was du für mich tust! Alles Gute und Liebe für dich!
  • von K* bewertet am 25.10.2016, 20:15 Uhr
    Einfach nur DANKE ohne große Worte... Ich hoffe du weißt, dass ich dich sehr schätze und froh bin, dass ich dich hier gefunden habe. Tausend Dank für alles und danke, dass du mich so nimmst, wie ich bin... Derzeit geht es mir leider sehr schlecht...
  • von Meh***2 bewertet am 23.10.2016, 23:10 Uhr
    Ich war sehr beeindruckt von deinen Aussagen. Du bist ein liebevoller Mensch.Deine Aussagen waren sehr stimmig. Ich wünsche mir das auch alles so kommt wie du es gesagt hast. Ich werde mich ganz sicher wieder bei dir melden
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
897 514
5 3
3 0
1 0
2 2
2 2
910 521

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4343
Bewertungen: 910

Alexandros wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alexandros ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Montag: 6.00 bis 13.00 Uhr 15.00 bis 23.00 Uhr
Dienstag: 6.00 bis 13.00 Uhr 17.00 bis 23.00 Uhr
Mittwoch: 6.00 bis 13.00 Uhr 17.00 bis 23.00 Uhr
Donnerstag: 6.00 bis 13.00 Uhr 17.00 bis 23.00 Uhr
Freitag: 6.00 bis 13.00 Uhr 17.00 bis 23.00 Uhr
Samstag: 6.00 bis 13.00 Uhr 17.00 bis 23.00 Uhr
Sonntag: 7.00 bis 13.00 Uhr 17.00 bis 23.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €