Alexandros (Kennung: 565152)

4.97 | 1371 Bewertungen
Alexandros
Seriöser Hellseher mit sorgfältiger Energiearbeit*****
Sternzeichen:
jetzt anrufen
1,82 € / Min*
Hinweis
HEUTE: "haben wir ein Rendez-vous mit der Freude" Empf. Drohla, Sanmila u. Jamara Mahina

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Heik***. bewertet am 29.03.2017, 22:15 Uhr
    Komm ich alleine nicht voran, ich auf deine Hilfe zählen kann, wo immer auch eine Stolperschnur gespannt, reichst du mir deine helfende Hand. Von Herzen Dank für Deine Klarheit, Empathie und Herzenswärme.
  • von Tul**4 bewertet am 29.03.2017, 11:02 Uhr
    Du bist und bleibst mein WELTKLASSEBERATER , ich bin so froh das ich dich gefunden habe !!! Deine Worte finden immer den richtigen Weg , um alles auf den Gipfel der positiven Veränderung zu bringen !!! Und mit meinem Sohn ,da vertaue ich dir auch !
  • von inf**8 bewertet am 27.03.2017, 15:14 Uhr
    sehr aufbauendes Gespräch, ich werde mich wie du sagst um meine Zukunft kümmern und freu mich dank deiner Vorhersage auf einen schönen Sommer. Ich kann Alsesandro sehr empfehlen!
  • von Sil W****9 bewertet am 26.03.2017, 09:52 Uhr
    Danke danke danke [.] 1000 Sterne
  • von Sil W****9 bewertet am 26.03.2017, 09:51 Uhr
    Danke für deine tolle Energie die ich beim letzten Mal so stark spüren konnte..Danke für deine einfühlsame Art..es tut einfach so gut mit dir zu sprechen.. Und ein Eingetroffen durfte ich ja schon bestätigen; -)
  • von Sil W****9 bewertet am 26.03.2017, 09:49 Uhr
    Lieben Dank dir für deine immer wieder tolle Beratung..fühle mich so gut aufgehoben bei dir. Das Erste ist ja schon eingetreten was du sagtest bis Ende März :-) dann kommt der Rest jetzt auch noch..ich Danke dir..5 Sterne sind viel zu wenig.
  • von Anke****2 bewertet am 25.03.2017, 18:11 Uhr
    Ein klares und für mich absolut unerwartetes Eingetroffen kann ich nur sagen
  • von Anke****2 bewertet am 24.03.2017, 21:28 Uhr
    Danke mein Lieber, dass Du immer wieder mit Ehrlichkeit und lieben, aufbauenden Worten, für mich da bist. Du hilfst mir über den Tellerrand zu schauen,mehr zu verstehen, machst mir Mut! Vielen vielen Dank!!!
  • von Tul**4 bewertet am 24.03.2017, 12:29 Uhr
    Ich verkünde der Welt ein Rieseneingetroffen und du hast es immer wieder behauptet !!! Ich bin unsagbar glücklich darüber und jetzt werden wir freier und freier sein , um ein wundervolles Leben miteinander verbringen zu können ! Alles Liebe dir !!!
  • von astrid******r bewertet am 21.03.2017, 17:37 Uhr
    Danke lieber Alexandros, ohne Dich würde ich das alles nicht aushalten. Fühl Dich umarmt. Danke
  • von Melis****8 bewertet am 21.03.2017, 11:13 Uhr
    Nur zu empfehlen spitze spitze mit sofortiger wirkung
  • von Melis****8 bewertet am 21.03.2017, 11:12 Uhr
    1000 dank einfach spitz und besten dank fùr die energiearbeit
  • von inf**8 bewertet am 20.03.2017, 17:38 Uhr
    Danke für deine positive Energie, ich spüre sie jetzt noch :-) Deine Vorahnung lässt mich jetzt sehr hoffen und gibt mir Kraft meinen Wweg zu gehen.
  • von datu****4 bewertet am 19.03.2017, 17:50 Uhr
    Vielen Dank für Dein großes Verständnis und Deine weitgehende Unterstützung! Alles Liebe!!
  • von Tul**4 bewertet am 13.03.2017, 12:42 Uhr
    Ich danke dir von Herzen unendlich , da du ein grossartiger Berater bist !!!
  • von Tul**4 bewertet am 11.03.2017, 14:08 Uhr
    Ich danke dir !!! Alles Liebe für dich !!!
  • von K* bewertet am 10.03.2017, 10:19 Uhr
    Du bist ein Geschenk und eine Seele von Mensch... Vielen lieben Dank für ALLES! Gott segne dich!
  • von Anke****2 bewertet am 09.03.2017, 20:59 Uhr
    Ein wunderbares Gespräch, vielen Dank dafür!!! Du hast mich in meinen Empfindungen bestätigt, und mich für die Zukunft bestärkt. Vielen Dank, dass Du mich beraten hast!Sehr gerne wieder!!
  • von Melis****8 bewertet am 07.03.2017, 15:59 Uhr
    Einfach top
  • von Pauli*****1 bewertet am 07.03.2017, 12:29 Uhr
    Ich danke für deine Anfangsenergie. Aber nun kann ich sie mir selber geben weil ich mit den Morphischen Feldern begonnen habe zu arbeiten. Es ist schön. Und ich gehe in eine eigene Entwicklung. Meine Angst geht weg und wandelt sich in Neugier. Danke
  • von datu****4 bewertet am 07.03.2017, 07:21 Uhr
    Danke lieber Alexandros, dass Du mir oft bis zu viermal pro Tag sehr hilfreich mit Deiner Energiearbeit zur Verfügung stehst!
  • von datu****4 bewertet am 07.03.2017, 07:21 Uhr
    Danke lieber Alexandros, dass Du mir oft bis zu viermal pro Tag sehr hilfreich mit Deiner Energiearbeit zur Verfügung stehst!
  • von datu****4 bewertet am 06.03.2017, 09:29 Uhr
    Gespräche mit Dir sind ein Balsam für meine Seele!
  • von Melis****8 bewertet am 06.03.2017, 09:19 Uhr
    Vielen lieben dank alexandros du bist einfach spitze energiearbeit und die hellfühligkeit sind der hammer ich umarme dich
  • von datu****4 bewertet am 05.03.2017, 17:37 Uhr
    Danke für Deine Begleitung mit viel Einfühlungsvermögen auf höchstem Niveau!
  • von datu****4 bewertet am 05.03.2017, 17:36 Uhr
    Ein ganzer Sternenhimmel soll Dir gehören, lieber Alexandros!
  • von datu****4 bewertet am 04.03.2017, 13:55 Uhr
    Du bist ein Geschenk des Himmels! Vielen, vielen Dank, dass Du immer für mich da bist!
  • von datu****4 bewertet am 04.03.2017, 13:53 Uhr
    Vielen Dank, lieber Alexandros, dass Du mich immer wieder auffängst
  • von datu****4 bewertet am 04.03.2017, 13:52 Uhr
    Herzlichen Dank und alles Liebe!
  • von datu****4 bewertet am 04.03.2017, 13:51 Uhr
    5 Sterne sind viel zu wenig! Danke, lieber Alexandros!
  • von datu****4 bewertet am 04.03.2017, 13:51 Uhr
    5 Sterne sind viel zu wenig! Danke, lieber Alexandros!
  • von datu****4 bewertet am 04.03.2017, 13:50 Uhr
    5 Sterne sind viel zu wenig! Danke, lieber Alexandros!
  • von datu****4 bewertet am 04.03.2017, 13:50 Uhr
    5 Sterne sind viel zu wenig! Danke, lieber Alexandros!
  • von K* bewertet am 03.03.2017, 19:54 Uhr
    Danke dem Engel auf Erden für die liebevolle Beratung und gute Wünsche wie Heilung von Herzen...
  • von Waltr*****ö bewertet am 02.03.2017, 15:37 Uhr
    Deine Energie ist ein starker Input für mein Verständnis
  • von datu****4 bewertet am 28.02.2017, 17:09 Uhr
    Danke lieber Alexandros! Fütr Dich soll es heute noch viele tausend Rosen regnen!
  • von datu****4 bewertet am 28.02.2017, 10:04 Uhr
    Danke, dass Du mich in Begleitung der Engel geduldig zum Ziel führst!
  • von datu****4 bewertet am 28.02.2017, 10:01 Uhr
    Herzlichen Dank für deine wiederholten Energieübertragungen, die mein Selbstbewusstsein im Kampf gegen die Luzifers festigen!
  • von datu****4 bewertet am 28.02.2017, 09:58 Uhr
    5 Sterne sind viel zu wenig! Danke, lieber Alexandros!
  • von Sil W****9 bewertet am 27.02.2017, 23:19 Uhr
    Lieben Dank dir wieder für das tolle Gespräch..du bist echt unglaublich mit deiner Energie und Hellsicht. Noch während unseres Gespräches kam eine Nachricht zum Thema Verlustangst..du hattest es eben noch gesagt..du bist echt der Wahnsinn..1000 ☆☆ ☆
  • von Norde*****5 bewertet am 27.02.2017, 22:06 Uhr
    Einfühlungsvermögen pur, ☆♤♢♧♡Klarsicht, Weitsicht... Es wird so kommen...
  • von astrid******r bewertet am 27.02.2017, 14:23 Uhr
    Ich danke Dir, Du bist ein warmherziger Engel auf Erden. Ich bin so glücklich, Dich gefunden zu haben. Deine Worte helfen mir so sehr. Danke
  • von Nad**a bewertet am 26.02.2017, 15:54 Uhr
    .. warmherzig und geduldig unterstützt du in großartiger Weise! Ich danke dir vielmals!
  • von K* bewertet am 26.02.2017, 09:07 Uhr
    Ohne dich, wäre es so viel dunkler hier... Herzlichen Dank für dein stetiges Auffangen und deine wohlwollenden Energien... Du bist großartig!
  • von datu****4 bewertet am 23.02.2017, 21:03 Uhr
    Vielen Dank, lieber Alexandros, dass Du mich immer wieder auffängst
  • von datu****4 bewertet am 23.02.2017, 21:01 Uhr
    Vielen Dank lieber Alexadros, dass Du immer für mich da bist und mir mit Deiner wunderbaren Gabe und Deiner warmherzigen Art sehr hilfst!
  • von datu****4 bewertet am 23.02.2017, 21:00 Uhr
    Du bist ein Geschenk des Himmels!
  • von datu****4 bewertet am 23.02.2017, 20:59 Uhr
    Mein Seelentröster, danke von Herzen-immer wieder!
  • von datu****4 bewertet am 23.02.2017, 20:58 Uhr
    Ein großes Dankeschön! Super! Wunderbar!
  • von datu****4 bewertet am 23.02.2017, 20:58 Uhr
    Ein großes Dankeschön! Super! Wunderbar!
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1356 713
6 3
3 0
2 0
2 2
2 2
1371 720

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5587
Bewertungen: 1371

Alexandros wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alexandros ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr und von 16.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €