Alinah (Kennung: 297798)

4.96 | 1470 Bewertungen
Alinah
Einfühlsame Beratung in allen Lebensbereichen, spezialisiert auf Liebe & Partnerschaft. Mit über 30 jähriger Erfahrung helfe ich Dir mit Respekt & Liebe bei Deinen Fragen und Entscheidungen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
♡Wenn ich nicht online bin, tragt bitte einen Rückruf ein.♡Rufe Euch auch im offline-Modus zurück.♡Dankeschön.♡

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von moni****9 bewertet am 05.12.2016, 12:37 Uhr
    Danke für die aufbauende Worte. ...und deine wertvolle Energie...Licht und Liebe moni
  • von Elisabeth********a bewertet am 01.12.2016, 20:59 Uhr
    Sehr gut und viele tausend sterne- Alinah kan ich nur empfehlen,eine hohe fachliche kvalitet und Ehrlichkeit in ihren aussagen sowie wegweisenden rat zeichnet sie aus. Danke und halte deine seele in die sonne Glg Elisabeth
  • von Susann*****2 bewertet am 01.12.2016, 18:26 Uhr
    Liebevolles aufbauendes Gespräch. Alinah versteht es immer wieder aufs Neue mir Hoffnung , Mut und Vertrauen in mich selbst zu haben.Es tut einfach gut mir Ihr zu reden.Danke Alinah Dein Susannchen
  • von moni****9 bewertet am 01.12.2016, 17:39 Uhr
    Liebe Alinah ich möchte mich bei dir bedanken dass du immer da bist. Du bist eine wunderbare Beraterin ..spürst sehr viele Dinge und siehst sehr viel ...Die die auch so eintreffen. Danke vielmals :-)
  • von Char****h bewertet am 10.11.2016, 17:10 Uhr
    Liebste Alinah, von Herzen danke ich Dir für Deine wundervolle warmherzige und aufbauende Beratung. Und für deine Hilfe. Du bist ein wundervoller Mensch. Danke Dir und umarme Dich Susa
  • von moni****9 bewertet am 09.11.2016, 19:21 Uhr
    Danke für deine aufbauende Worte . Wir werden alles schaffen auch wenn der Weg aussichtslos ist. Bis jetzt ist alles Eingetroffen was du mir vorhinein gesagt hast. Bitte mach so weiter. Du bist eine liebevolle Beraterin mit sehr viel Feingefühl.
  • von Michae*****3 bewertet am 09.11.2016, 17:18 Uhr
    Alinah ist eine super gute Beraterin! Mit viel Geduld und Herz sieht sie genau die Zusammenhänge und bringt dadurch Klarheit und Glück ins Leben. Sehr zu empfehlen
  • von Susann*****2 bewertet am 02.11.2016, 12:14 Uhr
    Danke Alinah für Deine warmherzige Beratung und Zuversicht. Es ist für mich sehr beruhigend zu wissen Dich an meiner Seite zu haben.Bin Gott und den Engel dankbar Dich gefunden zu haben.Licht &Liebe Dein Susannchen
  • von cat***k bewertet am 23.10.2016, 21:01 Uhr
    Liebe Alinah, nach dem Gespräch mit Dir geht es mir immer viel besser und ich fühle mich gestärkt!!! In Deiner einfühlsamen warmherzigen Art könnte ich baden!!!! Danke Danke Danke!!! Alles Liebe von Nicole
  • von moni****9 bewertet am 19.10.2016, 15:28 Uhr
    Danke für das aufbauende Gespräch. Es hat mir sehr wohl getan mit dir zu reden. Ich werde durchhalten...Mit deiner Hilfe(positive Energien ) ..tausende Sterne für dich deine moni
  • von Christi*******a bewertet am 13.10.2016, 20:00 Uhr
    wie immer tausend Sterne für Dich meine Liebe jetzt bin ich wieder ruhiger und kann es gelassen angehen. Ich danke Dir sehr. :-)
  • von Susann*****2 bewertet am 06.10.2016, 19:42 Uhr
    Liebe Alinah ,vielen lieben Dank für die liebevolle, gefühlvolle Beratung. Deine positive Ausstrahlung und kraftvolle Energie während den Gesprächen mit Dir sind einzigartig und tun meiner Seele einfach gut. Danke Dir,alles Liebe Dein Susannchen
  • von Michae*****3 bewertet am 24.09.2016, 17:23 Uhr
    Ich kenne Alinah jetzt schon seit Jahren und es ist einfach erstaunlich wie treffsicher sie mit ihren Aussagen ist, einfach erstaunlich.
  • von Susann*****2 bewertet am 07.09.2016, 10:14 Uhr
    Liebevoll und einzigartig wie immer.Das ist Alinah! Es ist so schööön und beruhigend sie an meiner Seite zu haben . Ohne Alinah wäre ich heute nicht da und soweit wo ich Momentan stehe.Habt Vertrauen ruft an und alles wird gut . LG Dein Susannchen
  • von Garda****a bewertet am 28.08.2016, 22:41 Uhr
    Wenn meine Wünsche wie du immer sagst, wirklich in Erfüllung gehen, dann bist Du unglaublich!Aber momentan sieht es so gar nicht danach aus!Warum sieht man nie einen Rückzug o.kompletten Kontaktabbruch?So wäre ich vorbereitet!jetzt zweifel ich!
  • von moni****9 bewertet am 13.08.2016, 16:38 Uhr
    Liebe Alinah Du bist liebevoll, ehrlich und vertrauensvoll, gibst einem Kraft. Ich Danke Dir von Herzen. 1000 Sterne für Dich. In Licht und Liebe...deine moni
  • von Susann*****2 bewertet am 12.08.2016, 14:59 Uhr
    Die Gespräche mit meinem Engel auf Erden sind immer so liebevoll und einfühlsam dieses Gefühl kann man nicht beschreiben.Dank Alinah kann ich so vertrauensvoll und zuversichtlich in die Zukunft schauen und gehen.Danke meine Liebe Dein Susannchen.
  • von moni****9 bewertet am 11.08.2016, 13:05 Uhr
    Ich danke dir für die aufbauende Worte. ...ich hoffe es dass es so eintrifft....dass er sich bald wieder meldet. ...danke für die ganzen Energien die uns schickst....tausende Sterne schick ich dir...in Licht und Liebe deine moni
  • von Garda****a bewertet am 25.07.2016, 13:47 Uhr
    Da es sich aber so entwickelt,wie Du vor 2 Jahren schon sagtest,bezüglich der Wohnung,vertraue ich Dir weiterhin.Anfangs klang es utopisch,aber es ist jetzt zu realisieren,was Du immer gesehen hast.Männer technisch hakt's noch sehr.Gebe fast auf :o(!
  • von Garda****a bewertet am 25.07.2016, 13:40 Uhr
    Du sagtest,sie ziehen aus,wenn es warm ist,also Sommer.Höre immer noch nichts von deren Auszug,und werde wahnsinnig.Wahrscheinlich gibt's wirklich keine Zeiten.Die Studie mit mir läuft ja auch noch nicht,keine Meldung vom Prof.!Was ist das bei mir?
  • von Sand***e bewertet am 18.07.2016, 18:46 Uhr
    Du bist mein Engel, Seelentröster, mein Stern, einfach die Beste die es gibt. In Licht und Liebe Sandra
  • von moni****9 bewertet am 12.07.2016, 20:51 Uhr
    Liebe alinah..du bist Warmherzig, liebevoll und hast immer aufbauende Worte. DAnke liebe Alinah für Dein Dasein, deine Geduld und deine liebevolle Unterstützungen. Schön, dass es Dich gibt...danke ich drücke dich vom ganzen Herzen deine moni
  • von Susann*****2 bewertet am 01.07.2016, 22:02 Uhr
    Liebevoll , gefühlvoll das ist meine Alinah. Ich Danke Dir aus tiefstem Herzen für alles was Du für mich und meine Kinder getan hast und immer noch tust.Danke Danke Danke in Licht &Liebe Dein Susannchen
  • von moni****9 bewertet am 26.06.2016, 19:48 Uhr
    Liebste Alinah tausend Dank und tausend Sterne für Deine Hilfe. Deine liebevolle und einfühlsame Art ist einzigartig fühle mich bei dir gut aufgehoben. Danke nochmals. Bitte, mache so weiter wie du bist. Ich drücke dich vom ganzen Herzen deine moni
  • von Elisabeth********a bewertet am 19.06.2016, 12:02 Uhr
    Danke ist nur ein armes wort fuer deine ehrlichen,empathischen und wegweisenden beratungen . Meine beste und unbedingte empfehlung fuer Alinah In Dankbarkeit Elisabeth
  • von Cla**i bewertet am 16.06.2016, 17:02 Uhr
    Vielen Dank für Deine so sympathische, immer positive liebe Art, Deine aufbauenden Worte, Du siehst alles so wie es ist, einfach beeindruckend. Es ist schon einiges eingetroffen und der Rest kommt auch noch. Schön dass ich Dich gefunden habe..LG
  • von Sand***e bewertet am 14.06.2016, 19:08 Uhr
    Meine Seelentrösterin, meine Engel auf Erden. Die Beste die es gibt. In Licht und Liebe
  • von Susann*****2 bewertet am 04.06.2016, 19:31 Uhr
    Sensationell wie immer.Alles kommt und fügt sich jetzt wie mein Engel auf Erden Alinah es schon immer gesehen und gefühlt hat.In einem Tempo wie ich es nicht für möglich gehalten habe.Alles kommt zu seiner Zeit wenn sie reif dafür ist.Danke LG Suse
  • von Michae*****3 bewertet am 04.06.2016, 15:01 Uhr
    Alinah ist einfach Balsam für die Seele!!!
  • von Christi*******a bewertet am 29.05.2016, 20:32 Uhr
    Alinah ist wie immer toll... [0] Sterne
  • von Susann*****2 bewertet am 23.05.2016, 19:07 Uhr
    Mega Supertolle absolute Spitzenmässige und vor allem warmherzigste Beraterin die man sich vorstellen kann.Danke meine liebe Alinah für alles.Du bist mein warmer sonniger Lichtblick in meinem Leben. Danke , alles wird gut Dank Dir. Dein Susannchen
  • von Sand***e bewertet am 17.05.2016, 09:21 Uhr
    Liebste Alinah, Du bist die Tollste, Beste einfach WUNDERBAR!!! Deine Sandra
  • von Susann*****2 bewertet am 15.05.2016, 18:11 Uhr
    Alinah ist warmherzig, liebevoll und ehrlich. Trefferqoute und Zeitangaben sind unglaublich. Bleibt bei Ihren Aussagen. Es fügt sich wirklich alles so , wie sie es vor einiger Zeit gesehen und gefühlt hat.Danke liebe Alinah Dein Susannchen bis bald!
  • von zo*e bewertet am 04.05.2016, 22:07 Uhr
    tolle Stimme, sehr herzlich und nett, sehr gut!
  • von Susann*****2 bewertet am 27.04.2016, 19:26 Uhr
    Phänomenal, bombastisch ,einzigartig ,liebevoll wie immer. Alinah ist nicht zu toppen .Alinah ist so ein warmherziger Engel auf Erden. Positive Ausstrahlung und voller positiver Energie unglaublich. Ich Danke Dir von Herzen Dein Susannchen
  • von moni****9 bewertet am 25.04.2016, 12:20 Uhr
    Liebe Alinah Du bist liebevoll, ehrlich und vertrauensvoll, gibst einem Kraft. Ein wunderbarer Beraterin. Ich Danke Dir von Herzen. 1000 Sterne für Dich. In Licht und Liebe...deine moni
  • von Garda****a bewertet am 18.04.2016, 12:55 Uhr
    Bitte nicht nach Zeitangaben bewerten!Bei mir traf es mit 2 Jahren Verzögerung ein.Sie sah etwas,für mich klang es utopisch,und jetzt kann ich es tatsächlich realisieren.Es kam erst als die Zeit dafür reif war.Alles hat sich gefügt,wie sie sagte. 1A*
  • von Susann*****2 bewertet am 16.04.2016, 20:45 Uhr
    Lieben Dank Alinah , für Deine liebevolle , rührende und aufbauenden Worte. Ich Danke Gott und den Engeln, dass sie mich zu Dir geführt haben und es Dich gibt. DANKE MEINE LIEBE in Licht &Liebe Dein Susannchen
  • von moni****9 bewertet am 10.04.2016, 20:02 Uhr
    Liebevoll und aufbauend [.] Danke für alles ....danke meine Liebe Alinah !! [0] Sterne und Umarmungen in Licht & Liebe ...deine moni
  • von Susann*****2 bewertet am 04.04.2016, 14:04 Uhr
    Einzigartig , liebevoll und von einer Herzenswärme umgeben das kann man sich nicht vorstellen. Das ist meine Alinah mein Schutzengel und Wegbegleiterin in allen Lebenslagen. DANKE Licht&Liebe Dein Susannchen
  • von Susann*****2 bewertet am 31.03.2016, 19:48 Uhr
    Alinah , Du bist die Beste und Liebste überhaupt. Deine liebevolle und positive Energie die Du ausstrahlst und an einem weiter gibst ist unglaublich . Ich fühle mich danach so gestärkt und zuversichtlich da kann ich nur gewinnen. GLG Susannchen
  • von Garda****a bewertet am 30.03.2016, 20:33 Uhr
    Gut,besser,Alinah! Ich bedanke mich aus tiefstem Herzen für Deine ... Hilfe. Mit Deiner ... Unterstützung habe ich in den letzten Jahren enorm viel erreicht. Und was die Pünktchen bedeuten, sollen diejenigen herausfinden, die dich noch nicht kennen!
  • von Christi*******a bewertet am 24.03.2016, 15:51 Uhr
    wie immer super
  • von Sand***e bewertet am 15.03.2016, 16:34 Uhr
    DU BIST DIE BESTE UND TOLLSTE!! ICH DANKE DIR VON GANZEM HERZEN MEINE LIEBSTE!! Deine Sandra
  • von moni****9 bewertet am 14.03.2016, 15:20 Uhr
    Vielen Dank dass du mich immer wieder aufbaust. .es kommt so viele positive Energien von dir...und wegen Geburtstag hast du mich sehr überrascht. .... du siehst so vieles ohne das ich was sagen muss...Licht und Liebe moni
  • von Garda****a bewertet am 06.03.2016, 14:19 Uhr
    Was soll ich denn jetzt noch schreiben,ist doch alles schon gesagt?!Und anscheinend sind noch Andere meiner Meinung.Ok,mit den Zeiten ist das so ne Sache :o(,aber da lag noch niemand richtig bei mir.Einfach mal anrufen,und Alinah selbst erleben. 1A*
  • von Susann*****2 bewertet am 03.03.2016, 19:31 Uhr
    Alinah ist wirklich nicht zu toppen.Einzigartig,liebevoll zuversichtlich in allen Bereichen. Stärkt mich mit all Ihrer positiven Energie die sofort spürbar ist. Danke für alles meine Liebe. Bei Alinah ist man bestens aufgehoben. LG Dein Susannchen
  • von moni****9 bewertet am 28.02.2016, 10:09 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung. ...danke dass du immer für mich da bist...du bist spitze. ..danke vielmals. ..Leute ruft sie an
  • von Michae*****3 bewertet am 17.02.2016, 20:19 Uhr
    Vielen Dank!!! Alinah ist die Allerbeste!
  • von Garda****a bewertet am 06.02.2016, 11:44 Uhr
    Stillstand auf allen Ebenen!Letztes Jahr hat es sich mit H.ja komplett anders entwickelt,was aber im Nachhinein gut war,denn es kam noch Jemand anderes in mein Leben,wie von Dir gesehen.Wenn alles so kommt, wie Du sagst,dann Hut ab! Wäre ein Wunder!
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1443 595
15 9
6 4
0 0
3 3
3 3
1470 614

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13047
E-Mail-Beratungen: 12
Bewertungen: 1470

Alinah wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alinah ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Jeden Tag bis ca. 23.30 Uhr, mit Pausen, zu erreichen. Wenn ich nicht online bin, tragt Euch bitte in die Rückrufliste ein - am besten mit Zeitangabe. Rufe auch im Offline-Modus zurück. Vielen lieben Dank für Euer Vertrauen.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €