Alinah (Kennung: 297798)

4.96 | 1521 Bewertungen
Alinah
Einfühlsame Beratung in allen Lebensbereichen, spezialisiert auf Liebe & Partnerschaft. Mit über 30 jähriger Erfahrung helfe ich Dir mit Respekt & Liebe bei Deinen Fragen und Entscheidungen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
♡ Urlaub vom 29.04. bis 05.05.♡ Am 06.05. bin ich von Herzen wieder für Euch da.♡

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Angeli******5 bewertet am 17.04.2017, 15:35 Uhr
    sehr nett und einfühlsam! Danke Dir!
  • von Christi*******a bewertet am 15.04.2017, 11:51 Uhr
    Du bekommst wie immer [0] Sterne von mir [-] so schöne Gespräche immer sind es mit DIr von Herzen ganz lieben Dank Ch.
  • von Nicole******3 bewertet am 13.04.2017, 14:03 Uhr
    Danke, liebe Alinah!!!!
  • von Michae*****3 bewertet am 04.04.2017, 17:22 Uhr
    Ich kenne Alinah nun schon seit einigen Jahren und kann einfach nur immer wieder "eingetroffen" sagen! Sie liegt mit ihren Aussagen fast immer zu 100% richtig. Eine sehr wertvolle Begleiterin durchs Leben. ! 1000 Sterne
  • von Garda****a bewertet am 01.04.2017, 13:15 Uhr
    Ich verabschiede mich nun.Sie tragen gerade die Möbel in die Wohnung.3 Jahre habe ich demnach umsonst gewartet,neben meinen Eltern wohnen zu können um ihnen zu helfen.In der Liebe lagst Du leider auch immer falsch,es entwickelte sich immer anders.
  • von Elisabeth********a bewertet am 31.03.2017, 11:27 Uhr
    Sehr gut und tausend sterne fuer eine ehrliche und wegweisende beratung- meine seele geretted danke danke danke Glg Bis bald wieder Elisabeth
  • von Se**a bewertet am 16.03.2017, 18:35 Uhr
    Liebe Alinah, du bist authentisch und empathisch! Danke für das sehr nette Gespräch gestern! Ich empfehle dich absolut weiter! Liebe Grüße
  • von Michae*****3 bewertet am 06.03.2017, 18:03 Uhr
    Du hast wie immer recht gehabt, hat alles gut geklappt : ). Vielen Dank für Deine Unterstützung! 1000 Sterne
  • von Garda****a bewertet am 02.03.2017, 18:57 Uhr
    Mal ehrlich,fandest Du deine Reaktion ok?Vorhin erfuhr ich die Wohnung nicht zu bekommen von der Du 3 Jahre sagst,ich ziehe dort ein.Bin völlig fertig,da an dieser Wohnung so viel hängt.Auf die Frage hin,und es war keine Kritik,suchte nur nach einer
  • von Garda****a bewertet am 02.03.2017, 18:55 Uhr
    Erklärung,wie das sein kann,erhalte ich als Antwort:"Ja, soll ich mich jetzt von einer Brücke stürzen"?Ich habe Dich verzweifelt aber nett gefragt,machte Dir keinen Vorwurf.Ich hoffe jetzt auf ein Wunder und eine glückliche Wendung!Vertraue Dir!
  • von Garda****a bewertet am 02.03.2017, 18:54 Uhr
    Du sagst,es sei noch nichts verloren,was ich selbst auch spüre.Wenn ich sie doch kaufen kann,melde ich mich sofort,aber für deine zickige Reaktion und das bisherige Ergebnis kann ich nur so wenig Sterne vergeben.es war wirklich nicht schön von Dir!
  • von Sand***e bewertet am 02.03.2017, 10:45 Uhr
    Du bist die BESTE die es gibt! Spitzenklasse und einmalig! Treffer zu 100%!!! In Licht und Liebe Deine Sandra
  • von Char****h bewertet am 08.02.2017, 10:30 Uhr
    Liebe Alinah, ich danke Dir von ganzem ganzem Herzen! alles alles Liebe für Dich von Herz zu Herz
  • von Char****h bewertet am 27.01.2017, 16:57 Uhr
    Liebste Alinah, danke von ganzem Herzen an Dich, Glück und Segen! alles alles Liebe! von Charismah
  • von Michae*****3 bewertet am 19.01.2017, 22:13 Uhr
    Alinah ist einfach super! 1000 Sterne
  • von sonne*****1 bewertet am 09.01.2017, 19:40 Uhr
    Liebe Alinah, herzlichen Dank für die Beratung. Der Vermieter hat, so wie du gesagt hast zu mir gehalten und dem Nachbar klare Grenzen gesetzt. Lieben Dank.
  • von Garda****a bewertet am 02.01.2017, 14:29 Uhr
    Liebe Alinah, keine lange Wunschliste für 2017! "Möge Dein Herzlein ganz oft hüpfen"! Denn dann ist alles gut! Deine Begleitung ist grandios. Du zeichnest Dich nicht nur durch Deine Kompetenz aus, sondern auch durch Deine liebenswürdige Art! Daaanke!
  • von schi****n bewertet am 28.12.2016, 20:14 Uhr
    so etwas liebevolles habe ich selten erlebt. ich bin total sprachlos. bis nächstes Jahr. lg Angellika
  • von Elisabeth********a bewertet am 22.12.2016, 10:38 Uhr
    Die beste beratung wie immer - dazu noch einen kleinen wegweisende rat wie man selbst positiven einfluss haben kann, ein hohe fachliche und menschliche qualitet - das kan man nur weierempfehlem Daaaaaaaanke tausendmal. Glg Elisabeth
  • von Michae*****3 bewertet am 12.12.2016, 08:05 Uhr
    Alinah ist eine der besten bei viversum! Ein Fels in der Brandung. Schon viel geschafft und erfolgreich mit ihr bearbeitet. 1000 Sterne!
  • von Andrea******6 bewertet am 11.12.2016, 19:41 Uhr
    Liebe Alinah, da ich dich heute nicht erreichen kann, eine kleine Bitte: Sendest du mir bitte wieder etwas Energie, wenn du diese Nachricht liest. Habe das Gefühl rutsche etwas ab. Danke! Liebe Grüße Andre
  • von Andrea******6 bewertet am 10.12.2016, 14:42 Uhr
    Liebe Alinah, ganz lieben Dank. Bin aus den Gedanken "Warte- schleife" heraus. Wie Du das angestellt hast, ist mir ein Rätsel. Funktioniert aber! Was für ein schönes Gefühl. Ganz liebe Grüße Andrea
  • von Christi*******a bewertet am 09.12.2016, 16:36 Uhr
    wie immer würde ich Dir [0] Sterne geben. Ganz lieben Dank für das wunderbare Gespräch. eine schöne Adventszeit und Licht und Liebe für Dich C.P.
  • von Elisabeth********a bewertet am 09.12.2016, 14:56 Uhr
    Wie immer(seit vielen jahren)einfuehlsam,wertschaetzend,bestaerkend,wohltuende in jeder hinsicht und klare liebevolle antworten. Danke ist hier nur ein armes - tausend sterne Glg Elisabeth
  • von moni****9 bewertet am 05.12.2016, 12:37 Uhr
    Danke für die aufbauende Worte. ...und deine wertvolle Energie...Licht und Liebe moni
  • von Elisabeth********a bewertet am 01.12.2016, 20:59 Uhr
    Sehr gut und viele tausend sterne- Alinah kan ich nur empfehlen,eine hohe fachliche kvalitet und Ehrlichkeit in ihren aussagen sowie wegweisenden rat zeichnet sie aus. Danke und halte deine seele in die sonne Glg Elisabeth
  • von Susann*****2 bewertet am 01.12.2016, 18:26 Uhr
    Liebevolles aufbauendes Gespräch. Alinah versteht es immer wieder aufs Neue mir Hoffnung , Mut und Vertrauen in mich selbst zu haben.Es tut einfach gut mir Ihr zu reden.Danke Alinah Dein Susannchen
  • von moni****9 bewertet am 01.12.2016, 17:39 Uhr
    Liebe Alinah ich möchte mich bei dir bedanken dass du immer da bist. Du bist eine wunderbare Beraterin ..spürst sehr viele Dinge und siehst sehr viel ...Die die auch so eintreffen. Danke vielmals :-)
  • von Char****h bewertet am 10.11.2016, 17:10 Uhr
    Liebste Alinah, von Herzen danke ich Dir für Deine wundervolle warmherzige und aufbauende Beratung. Und für deine Hilfe. Du bist ein wundervoller Mensch. Danke Dir und umarme Dich Susa
  • von moni****9 bewertet am 09.11.2016, 19:21 Uhr
    Danke für deine aufbauende Worte . Wir werden alles schaffen auch wenn der Weg aussichtslos ist. Bis jetzt ist alles Eingetroffen was du mir vorhinein gesagt hast. Bitte mach so weiter. Du bist eine liebevolle Beraterin mit sehr viel Feingefühl.
  • von Michae*****3 bewertet am 09.11.2016, 17:18 Uhr
    Alinah ist eine super gute Beraterin! Mit viel Geduld und Herz sieht sie genau die Zusammenhänge und bringt dadurch Klarheit und Glück ins Leben. Sehr zu empfehlen
  • von Susann*****2 bewertet am 02.11.2016, 12:14 Uhr
    Danke Alinah für Deine warmherzige Beratung und Zuversicht. Es ist für mich sehr beruhigend zu wissen Dich an meiner Seite zu haben.Bin Gott und den Engel dankbar Dich gefunden zu haben.Licht &Liebe Dein Susannchen
  • von cat***k bewertet am 23.10.2016, 21:01 Uhr
    Liebe Alinah, nach dem Gespräch mit Dir geht es mir immer viel besser und ich fühle mich gestärkt!!! In Deiner einfühlsamen warmherzigen Art könnte ich baden!!!! Danke Danke Danke!!! Alles Liebe von Nicole
  • von moni****9 bewertet am 19.10.2016, 15:28 Uhr
    Danke für das aufbauende Gespräch. Es hat mir sehr wohl getan mit dir zu reden. Ich werde durchhalten...Mit deiner Hilfe(positive Energien ) ..tausende Sterne für dich deine moni
  • von Christi*******a bewertet am 13.10.2016, 20:00 Uhr
    wie immer tausend Sterne für Dich meine Liebe jetzt bin ich wieder ruhiger und kann es gelassen angehen. Ich danke Dir sehr. :-)
  • von Susann*****2 bewertet am 06.10.2016, 19:42 Uhr
    Liebe Alinah ,vielen lieben Dank für die liebevolle, gefühlvolle Beratung. Deine positive Ausstrahlung und kraftvolle Energie während den Gesprächen mit Dir sind einzigartig und tun meiner Seele einfach gut. Danke Dir,alles Liebe Dein Susannchen
  • von Michae*****3 bewertet am 24.09.2016, 17:23 Uhr
    Ich kenne Alinah jetzt schon seit Jahren und es ist einfach erstaunlich wie treffsicher sie mit ihren Aussagen ist, einfach erstaunlich.
  • von Susann*****2 bewertet am 07.09.2016, 10:14 Uhr
    Liebevoll und einzigartig wie immer.Das ist Alinah! Es ist so schööön und beruhigend sie an meiner Seite zu haben . Ohne Alinah wäre ich heute nicht da und soweit wo ich Momentan stehe.Habt Vertrauen ruft an und alles wird gut . LG Dein Susannchen
  • von Garda****a bewertet am 28.08.2016, 22:41 Uhr
    Wenn meine Wünsche wie du immer sagst, wirklich in Erfüllung gehen, dann bist Du unglaublich!Aber momentan sieht es so gar nicht danach aus!Warum sieht man nie einen Rückzug o.kompletten Kontaktabbruch?So wäre ich vorbereitet!jetzt zweifel ich!
  • von moni****9 bewertet am 13.08.2016, 16:38 Uhr
    Liebe Alinah Du bist liebevoll, ehrlich und vertrauensvoll, gibst einem Kraft. Ich Danke Dir von Herzen. 1000 Sterne für Dich. In Licht und Liebe...deine moni
  • von Susann*****2 bewertet am 12.08.2016, 14:59 Uhr
    Die Gespräche mit meinem Engel auf Erden sind immer so liebevoll und einfühlsam dieses Gefühl kann man nicht beschreiben.Dank Alinah kann ich so vertrauensvoll und zuversichtlich in die Zukunft schauen und gehen.Danke meine Liebe Dein Susannchen.
  • von moni****9 bewertet am 11.08.2016, 13:05 Uhr
    Ich danke dir für die aufbauende Worte. ...ich hoffe es dass es so eintrifft....dass er sich bald wieder meldet. ...danke für die ganzen Energien die uns schickst....tausende Sterne schick ich dir...in Licht und Liebe deine moni
  • von Garda****a bewertet am 25.07.2016, 13:47 Uhr
    Da es sich aber so entwickelt,wie Du vor 2 Jahren schon sagtest,bezüglich der Wohnung,vertraue ich Dir weiterhin.Anfangs klang es utopisch,aber es ist jetzt zu realisieren,was Du immer gesehen hast.Männer technisch hakt's noch sehr.Gebe fast auf :o(!
  • von Garda****a bewertet am 25.07.2016, 13:40 Uhr
    Du sagtest,sie ziehen aus,wenn es warm ist,also Sommer.Höre immer noch nichts von deren Auszug,und werde wahnsinnig.Wahrscheinlich gibt's wirklich keine Zeiten.Die Studie mit mir läuft ja auch noch nicht,keine Meldung vom Prof.!Was ist das bei mir?
  • von Sand***e bewertet am 18.07.2016, 18:46 Uhr
    Du bist mein Engel, Seelentröster, mein Stern, einfach die Beste die es gibt. In Licht und Liebe Sandra
  • von moni****9 bewertet am 12.07.2016, 20:51 Uhr
    Liebe alinah..du bist Warmherzig, liebevoll und hast immer aufbauende Worte. DAnke liebe Alinah für Dein Dasein, deine Geduld und deine liebevolle Unterstützungen. Schön, dass es Dich gibt...danke ich drücke dich vom ganzen Herzen deine moni
  • von Susann*****2 bewertet am 01.07.2016, 22:02 Uhr
    Liebevoll , gefühlvoll das ist meine Alinah. Ich Danke Dir aus tiefstem Herzen für alles was Du für mich und meine Kinder getan hast und immer noch tust.Danke Danke Danke in Licht &Liebe Dein Susannchen
  • von moni****9 bewertet am 26.06.2016, 19:48 Uhr
    Liebste Alinah tausend Dank und tausend Sterne für Deine Hilfe. Deine liebevolle und einfühlsame Art ist einzigartig fühle mich bei dir gut aufgehoben. Danke nochmals. Bitte, mache so weiter wie du bist. Ich drücke dich vom ganzen Herzen deine moni
  • von Elisabeth********a bewertet am 19.06.2016, 12:02 Uhr
    Danke ist nur ein armes wort fuer deine ehrlichen,empathischen und wegweisenden beratungen . Meine beste und unbedingte empfehlung fuer Alinah In Dankbarkeit Elisabeth
  • von Cla**i bewertet am 16.06.2016, 17:02 Uhr
    Vielen Dank für Deine so sympathische, immer positive liebe Art, Deine aufbauenden Worte, Du siehst alles so wie es ist, einfach beeindruckend. Es ist schon einiges eingetroffen und der Rest kommt auch noch. Schön dass ich Dich gefunden habe..LG
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1490 615
15 9
6 4
4 4
3 3
3 3
1521 638

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13773
E-Mail-Beratungen: 12
Bewertungen: 1521

Alinah wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alinah ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich zu unterschiedlichen Zeiten, mit Pausen, für Euch da. Wenn ich nicht online bin, tragt Euch bitte in die Rückrufliste ein - am besten mit Zeitangabe. Rufe auch im Offline-Modus zurück. Gratisminuten verschenke ich als Dank für Eure Treue und die netten Bewertungen. Vielen lieben Dank für Euer Vertrauen.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €