Alischa* (Kennung: 168563)

4.96 | 1579 Bewertungen
Alischa*
HELLSICHTIGES MEDIUM DER 3.GENERATION
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
1,50 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Brigi*****o bewertet am 07.12.2016, 14:32 Uhr
    Eine sehr stimmige und liebe Beratung.Ging konkret auf meine Fragen ein.Immer wieder gerne.Sehr nett und ehrlich.Sobald ein Eingetroffen zu vermelden ist,kommt eine Bewertung.Danke liebe Alischa, [.]
  • von schlo*****0 bewertet am 06.12.2016, 20:21 Uhr
    Liebe Alischa, stimmige, harmonische und sehr liebevolle Beratungen zeichnen dich besonders aus. Empfehlenswert in jedem Falle. Ich rufe dich immer wieder gerne an. Vielen Dank
  • von a.g***l bewertet am 06.12.2016, 07:50 Uhr
    Alischa kann mehr als beraten, beruhigen, mehr als einen Menschen zur Ruhe helfen. Sie kann und sieht einfach was los ist . Also Vorsicht wer nicht warten kann der wird zu spät sehen das Sie recht hatte . Wer nicht zuhört wird nicht die [.]
  • von mic***3 bewertet am 05.12.2016, 13:59 Uhr
    EINGETROFFEN EINGETROFFEN EINGETROFFEN.... Alischa's Aussagen könnten Ihr zu 100% Vertrauen zudem ist sie liebevoll sehr geduldig und ein Engel auf Erden ... alles kommt wie sie es sieht...bin so dankbar dass es Alischa gibt!!! GllllG
  • von Roland*****6 bewertet am 05.12.2016, 11:57 Uhr
    Guuuuuuuuuuuuuuut ! Gut! Sehr guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut
  • von sele****9 bewertet am 04.12.2016, 22:00 Uhr
    Danke schön, meine liebe!! Das ist mal wieder der Hammer!
  • von a.g***l bewertet am 04.12.2016, 09:42 Uhr
    Ich ertappe mich oft das Alischa etwas sagt und ich eigentlich nach dem Anruf immer gerade meine es würde jetzt das gesprochene Eintreten. Wichtige Dinge und auch ÄNDERUNGEN brauchen Zeit. Also mal länger abwarten auch mal 3- 6 Monate. Es kommt
  • von Silv****r bewertet am 04.12.2016, 09:11 Uhr
    Sicher und präzise bis ins kleinste Detail. Bis jetzt sind ALLE Prognosen eingetroffen. Alischa schaut sehr tiefgründig, hat eine sehr liebevolle und ehrliche empathische Art zu beraten. Fühle mich hier bestens aufgehoben. Immer wieder sehr gerne!
  • von a.g***l bewertet am 03.12.2016, 10:25 Uhr
    Weihnachtszeit ist für viele Menschen eine Geschenk der Freude liebe und Nähe. Alischa verkörpert Liebe Freude und Geschenk des Himmels in einer Person zu jederzeit. Hier findet man wirklich Wahrheit und Zukunftsorientierung Dank... Alischa
  • von mela***5 bewertet am 03.12.2016, 09:20 Uhr
    Kann nur schreiben eingetroffen und noch mal eingetroffen. Du bist einfach nur genial. Ich danke dir
  • von a.g***l bewertet am 30.11.2016, 12:06 Uhr
    Alischa kann wirklich etwas Achtung wer die Wahrheit nicht verträgt sollte nicht anrufen Alles trifft grundsätzlich ein Also Vorsicht hier wird Wahrheit gesprochen Auch sehr gut für Gays
  • von mic***3 bewertet am 27.11.2016, 14:38 Uhr
    liebevoll ... sehr verständnisvoll... einfach wundervoll und von Herzen gut ... alles richtig erkannt und soviele eingetroffen ...ein Engel auf Erden ... dem ich begegnen durfte .... danke ... feste Umarmung ... ggglG und einen schönen 1. Advent!
  • von joypi*****e bewertet am 26.11.2016, 17:17 Uhr
    Du sagtest der Vertrag kommt, und HEUTE war er im Briefkasten ! du hast eine Herzerfrischende liebevolle und erhrliche Art, ich kenne Dich schon länger und für mich bist Du die Beste Beraterin hier, mit IMMER mindestens einem EINGETROFFEN [*]
  • von Dagma*****0 bewertet am 26.11.2016, 09:54 Uhr
    Boah deine Beratungen gehen so in die Tiefe und du siehst Dinge und Situationen , die ich mir oft mit dem Verstand nicht vorstellen kann!! Aber im Nachhinein kann ich DIr unzählige EINGETROFFEN melden !! HUt ab vor deinem Können !!
  • von Evel****a bewertet am 25.11.2016, 22:16 Uhr
    Ich drück Dich.... Du weißt wofür
  • von Jutt***1 bewertet am 25.11.2016, 08:42 Uhr
    hervorragend ! Danke !
  • von glücksk******4 bewertet am 24.11.2016, 23:29 Uhr
    Bewertung überfällig....ein sehr wichtiges Thema ist damals eingetroffen. So wie du es sagtest. Liebe Grüße
  • von Evel****a bewertet am 22.11.2016, 08:08 Uhr
    Ich kann auch ein Eingetroffen melden !!! Du hast tatsächlich Recht behalten. Mal sehen wie es so weiter geht....
  • von Cleopa****** bewertet am 20.11.2016, 09:16 Uhr
    Meine Liebe, du bist grossartig!!! Es sind wieder zwei Dinge eingetroffen...
  • von mela***5 bewertet am 19.11.2016, 20:00 Uhr
    Danke dir. Schon wieder eingetroffen. Du siehst alles haargenau und man kann dir nichts vormachen. Bist mein Sonnenglück
  • von schlo*****0 bewertet am 19.11.2016, 15:56 Uhr
    Liebe Alischa, bist einfach bombig !!! - Auch wenn ich meine Zweifel hatte, kann ich hier EINGETROFFEN berichten!!! Tausend Sterne für Dich, melde mich gerne wieder!!!!
  • von Evel****a bewertet am 19.11.2016, 12:57 Uhr
    Es ist schon fast ein muß für mich, hier anzurufen. Eine tolle Beratung- / Beraterin
  • von a.g***l bewertet am 12.11.2016, 10:52 Uhr
    Man kann nur sagen sehr zu empfehlen Gays und alle anderen. Es ist wirklich TOP . Sie ist eine der wenigen Menchen die Klarheit mit Ihren Aussagen in deine Fragen bringt. Herzlichen Dank
  • von Jutt***1 bewertet am 12.11.2016, 08:12 Uhr
    Supergut. Wow ! Danke !
  • von Cleopa****** bewertet am 11.11.2016, 21:42 Uhr
    Du bist einfach grossartig!!! Du hast schon seit längerer Zeit finanzieller Zuschuss gesehen. Ich hatte keine Ahnung weshalb und von wem ich das bekommen sollte. Nun wie aus dem Nichts und total überrascht ist es da.
  • von a.g***l bewertet am 09.11.2016, 22:52 Uhr
    Alles gute zu deinem Gebutrstag wünscht Dir von Herzen... Danke das du immer so super Beratungen lieferst. Du bist udn bleibst einfach die beste Danke Alischa das man dir in jeder Sicht voll vetrauen kann
  • von evel***0 bewertet am 09.11.2016, 07:59 Uhr
    Kann wieder ein eingetroffen melden leider Muss mich jetzt wieder auf die Suche machen Du hast es gesehen einen Tag vorher und am nächsten Tag kam die Nachricht Trotz des eingetroffen muss ich mich jetzt wieder pos nach vorn schauen wird alles gut
  • von mela***5 bewertet am 08.11.2016, 23:35 Uhr
    Danke für deine liebe Worte. Jetzt heißt es einfach füsse still halten. Werde ich auch tun. Wünsche dir nochmal alles gute zu deinem Ehrentag. Bist mein Sonnenschein
  • von Roland*****6 bewertet am 08.11.2016, 13:43 Uhr
    Gut ! Gut ! Sehr gut!
  • von a.g***l bewertet am 05.11.2016, 08:54 Uhr
    Sie hat wie immer recht. Alles wieder eingetroffen
  • von mela***5 bewertet am 04.11.2016, 18:23 Uhr
    Alles eingetroffen. Mir fehlen die Worte. Bist einfach nur wow. Bist einfach meine beste. 1000 Dank für deine liebevolle Beratung
  • von weis***p bewertet am 04.11.2016, 16:20 Uhr
    Danke! Gerne wieder!
  • von a.g***l bewertet am 04.11.2016, 07:42 Uhr
    Alischa hat wieder recht gehabt. Die Zahlung von der Versicherung ist einegtroffen es hat zwar etwas länger gedauert aber das macht ja nichts. Super also wirklich ernsthafter geht es nun wirklich nicht Danke Alischa
  • von evel***0 bewertet am 03.11.2016, 16:11 Uhr
    Meine liebe Alischa kann Dir wieder ein eingetroffen melden - wie Du sagtest eine dunkelhaarige wird zum Ende des Jahres uns verlassen- stimmt Toll bist der wahnsinn
  • von a.g***l bewertet am 02.11.2016, 10:48 Uhr
    Alischa sprudelt wie ein Vulkan und alles trifft nicht nur zu 100 % ein sondern grundsätzlich trifft alles ein. Oft habe ich Angst weil Sie dir DINGE sagt die eintreffen woran du gar nicht glaubst. Und plötzlich klappt alles und kommt alles . TOP
  • von a.g***l bewertet am 31.10.2016, 06:12 Uhr
    Liebe Alischa du bist bei Männern wie Frauen sehr beliebt. Man schätzt Dich für deine Aussagen. Das was du siehst ist wirklich Bestandteil der Zukunft. Du weisst wirklich alles. Also vielen Dank für diese guten Gespräche. Ich schätze dich sehr
  • von a.g***l bewertet am 31.10.2016, 06:10 Uhr
    TOP Beraterin... Man muss schon sagen mehr geht nicht. Ab und an ertappe ich mich, dass ich nach dem Gespräch schon hoffe das es eintrifft aber Gute Dinge und Sachen benötigen oft leider mehr Zeit als nur 2 Minuten. Lieben Dank
  • von mic***3 bewertet am 29.10.2016, 14:21 Uhr
    ...Eingetroffen...das Treffen wie vorausgesehen war gestern....vielen Dank .... ggglG!
  • von evel***0 bewertet am 29.10.2016, 07:27 Uhr
    Seit Monaten die gleiche Aussage bezüglich des HM so denke ich wird dies auch eintreffen wenn auch nicht gleich - aber es.kommt so wie Du es siehst- freue mich schon auf meine goldene Zeit der Liebe - bist mein Engel für alle Lebenslagen
  • von evel***0 bewertet am 29.10.2016, 07:21 Uhr
    Es trifft alles ein - wenn die zeitlichen Angaben auch Nicht immer eins zu eins ist! Wie Du gesagt hast es geht noch jemand- und eingetroffen! Bist und bleibst die Beste das ist Hellsicht pur
  • von mic***3 bewertet am 25.10.2016, 02:59 Uhr
    EIngetroffen....unglaublich :).... habe es nicht für möglich gehalten....man kann Deinen Aussagen zu 100% Vertrauen... ggglG!!!
  • von mela***5 bewertet am 24.10.2016, 19:01 Uhr
    Ich kann mich immer auf dich verlassen. Und nach zwei Tagen kann ich nur sagen eingetroffen. Bist mein Sonnenschein
  • von a.g***l bewertet am 23.10.2016, 23:48 Uhr
    Wenn Alischa wie immer recht hat. dann muss man wirklich sie nicht wundern das alles eintrifft. Alischa hat sich noch nie getäuscht. Ich finde es wirklich wundervoll . Aber Ihre Aussagen treffen zu 100 % ein nicht nur 100 % sondern 1000% . TOP
  • von a.g***l bewertet am 21.10.2016, 05:32 Uhr
    SUPER SUPER einfach Super. Bessser geht es nicht. Dank Alischa findet man auf den richtigen und vor allem sinnvollen WEG. Dieser muss aber auch zeitweise etwas steinig sein. Zuckerstrassen und bereite Wege sind nicht immer sinnvoll...
  • von mela***5 bewertet am 20.10.2016, 22:51 Uhr
    Danke für deine klaren Worte. Bist immer eine Hilfe für mich. Liebe und einfühlsame Art. Fühle dich gedrückt
  • von mic***3 bewertet am 19.10.2016, 17:03 Uhr
    ...eingetroffen ... Geldbetrag...ich bin - ohne Worte - ... gggglG!!!
  • von a.g***l bewertet am 18.10.2016, 09:04 Uhr
    Alischa hat immer wirklich recht. Leider musste ich auch auf schmerzvolle Art erkennen das MANN oft sehr lange warten muss. Aber eine lange Wartezeit besonders auf einen neuen Partner muss man (n) über sich ergehen lassen. Dies wird belohnt [!]
  • von mic***3 bewertet am 17.10.2016, 14:14 Uhr
    ...top ... hier anrufen ... Alischa hat immer Recht... Sie hat eine wundervolle Gabe ... feste Umarmung unf ggglG!!!!
  • von surfe*****1 bewertet am 17.10.2016, 12:34 Uhr
    Wie immer TOP und AUFBAUEND....vielen Dank!
  • von mic***3 bewertet am 17.10.2016, 11:40 Uhr
    ....eingetroffen zwar nicht gut aber dennoch eingetroffen .... glG!
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1555 791
10 4
3 1
5 4
1 0
5 3
1579 803

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5558
E-Mail-Beratungen: 54
Chat-Beratungen: 152
Bewertungen: 1579

Alischa* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alischa* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ca 6.00 UHR - 23.00 Uhr mit kurzen Pausen bitte auch Rückruf nutzen!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €