Alischa* (Kennung: 168563)

4.96 | 1645 Bewertungen
Alischa*
HELLSICHTIGES MEDIUM DER 3.GENERATION
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
1,50 € / Min*
Hinweis
WEGEN KRANKHEIT KEINE BERATUNGEN MÖGLICH. BITTE KEINE RÜCKRUFE REINSTELLEN. HERZLICHST EURE ALISCHA*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:34 Uhr
    IMMER WIEDER EINE Freude MIT dIR ZU SPRECHEN: wIR KÖNNEN DA ANFANGEN; WO WIR GERADE AUFGEHÖRT HABEN
  • von Evel****a bewertet am 15.01.2017, 18:05 Uhr
    Meine liebe Alischa, Du bist einfach toll. Die Kritik wird Dir nicht schaden ! Wir wissen was Du kannst ;-) Eingetroffen ist schon so einiges ! Großzügig, lieb und sehr hilfsbereit bist Du ebenfalls, dafür danke ich Dir.
  • von feu***3 bewertet am 15.01.2017, 17:35 Uhr
    Danke Alischa ,Du hattest mit vielem Recht..Er hat sich gemeldet ,wie Du gesagt hast und das Geheimnis wurde gelüftet !! DANKE!!!
  • von evel***0 bewertet am 15.01.2017, 09:56 Uhr
    Man sollte auch selbst ans Telefon gehen - grins Nicht immer nur vertrösten und seine Launen ausleben!
  • von mic***3 bewertet am 15.01.2017, 09:43 Uhr
    Alischa ist eine liebevolle sehr empathische Beraterin mit einer außergewöhnlichen Gabe - bei mir gab es schon viele Eingetroffen - Zeiten kann das Universum nur ungefähr ermessen - aber das Ergebnis zählt und das kommt immer!
  • von joypi*****e bewertet am 15.01.2017, 09:40 Uhr
    Ich kenne Dich jetzt schon so Lange. Du Bist sehr genau mit deinen Angaben und auch treffsicher. Das Universum kennt keine Zeit, also muss man auch mal abwarten können, und wenn dann kommt ein EINGETROFFEN und das kann ich zu 100% weitergeben DANKE
  • von Dagma*****0 bewertet am 15.01.2017, 09:29 Uhr
    Alischa berät mich seit vielen Jahren, auf ihre Prognosen konnte ich mich immer 100% verlassen und es gab unzählige EINGETROFFEN!! Aber auch Berater können nur Zeittendenzen geben, denn das UNiversum hat nun mal ihre eigenen Zeiten !!
  • von evel***0 bewertet am 14.01.2017, 22:51 Uhr
    Hab Dich als tolle Beraterin gesehen Doch deine jetzige Vorgehensweise ist eines Beraters nicht würdig! Bin sehr enttäuscht und zu tiefst traurig.
  • von evel***0 bewertet am 14.01.2017, 22:48 Uhr
    Seit Monaten wird ein HM mir vorher gesagt Nichts.von deinen Aussagen tritt ein. Auch wenn ich um Rückruf bitte wird es ignoriert Von Kompetenz ist nicht viel da
  • von a.g***l bewertet am 11.01.2017, 12:17 Uhr
    Wenn Alischa nicht wäre würde oft das Licht ausgehen. Sie ist Lebensberaterin und Lebensenergie Freundlichkeit und Charme in einer Person Hier wird man nicht an der Nase vorbeigeführt.
  • von Roland*****6 bewertet am 09.01.2017, 12:08 Uhr
    Guuuuuuuuuuuuuuuut! Sehr guuuuuuuuuuuuuut! Einfach spitze !!!!
  • von feu***3 bewertet am 07.01.2017, 12:13 Uhr
    Danke Alischa, du hast sie Situation sehr gut erkannt! Er hat sich auch gemeldet, fast wortwörtlich, wie Du es gesagt hast!!!
  • von Evel****a bewertet am 07.01.2017, 10:26 Uhr
    Einen ganzen Sternenhimmel ;-)
  • von a.g***l bewertet am 28.12.2016, 12:49 Uhr
    Alischa ist Gold wert. Ahctung nur wer die Wahrheit verkraftet und sich im klaren ist das hier Wahrheit gesprochen wird sollte anrufen. Hier wird nur Wahrheit gesprochen. Auch wenn es weh tut. Sie hatte bislang immer recht. Wahrheit und Klarheit
  • von Renat****5 bewertet am 28.12.2016, 06:26 Uhr
    Danke .Ich hab Dich sooooooooooooo lieb. Danke Danke
  • von Roland*****6 bewertet am 25.12.2016, 13:57 Uhr
    Guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu-t
  • von Cindys*****0 bewertet am 24.12.2016, 11:18 Uhr
    Hurra!!! Die Nachricht auf der schnellen 1 war 1 Tag :-))) Du bist Weltklasse! Lieben Dank für alles und frohe Weihnachten!
  • von glücksk******4 bewertet am 23.12.2016, 23:13 Uhr
    Hallo Alischa, vielen Dank für deine liebe Beratung!!! Sie ist jeden cent wert, probiert es aus, sie überzeugt jeden. Alles liebe und schöne Grüße
  • von is**o bewertet am 23.12.2016, 13:37 Uhr
    Wieder ein "Eingetroffen"....diesmal leider .. :'( Aber besser etwas ins Auge gesehen...als Märchenstunde [.] hoffe nun...dass die anderen besseren Prognosen sich auch bewahrheiten!
  • von Cleopa****** bewertet am 22.12.2016, 18:41 Uhr
    Meine Liebe, ich kann dir wieder ein EINGETROFFEN verkünden!!! Du hattest recht betteffend dem Treffen. Du hast gesagt, es wird nett aber irgendwie wird mich etwas stören. Ich wusste vom ersten Augenblick an, dass es nicht das Richtige ist...
  • von mic***3 bewertet am 22.12.2016, 07:04 Uhr
    ...eingetroffen....wundervolle Hellsicht ... vielen Dank für Deine Geduld...wünsche Dir wunderschöne und angenehme Weihnachten...glG!...Rest folgt :)...
  • von Cleopa****** bewertet am 18.12.2016, 19:07 Uhr
    EINGETROFFEN! Du bist TOP! Du hast im Nov. gesagt, dass C. im Dez. ein neuer Job findet. Zum Zeitpunkt unseres Gesprächs, war bei ihr noch nicht die Rede davon und ich habe auch nur so nebenbei gefragt. Nun beginnt bereits diesen Monat mit Arbeiten.
  • von Blue***9 bewertet am 17.12.2016, 21:07 Uhr
    Hallo meine liebe,du bist absolut der KNALLER hier und auf deine Aussagen ist immer verlass ;-)))) ganz viel Drücken und Knuddeln aus der Ferne deine I.
  • von ast**t bewertet am 17.12.2016, 08:09 Uhr
    Du bist ein Engel, was du mir am frühen Morgen schon Alles tolle gesagt hast. Wenn das eintritt bin ich glücklich.. Dankeschön und gebe dir 1000 Sterne LG und schönen 4. Advent wünscht Gisela
  • von Roland*****6 bewertet am 16.12.2016, 18:28 Uhr
    Die steigerung von Gut Gut! sehr gut! = sau gut!
  • von mela***5 bewertet am 15.12.2016, 18:56 Uhr
    Meine beste und liebste Beraterin. Siehst immer alles haargenau. Gib dich nicht mehr her mein Sonnenschein
  • von is**o bewertet am 13.12.2016, 14:24 Uhr
    Liebe Alischa- eine der Seherinnen hier- die gutgelaunt Hoffung machen-mit Humor geht es zuversichtlich in die Zukunft- zuvor schien sie düster- Du erhellst sie dann! Danke Dir-- seit Jahren bist auch Du immer wieder mal eine "Anlaufstelle" hier....
  • von Cindys*****0 bewertet am 11.12.2016, 09:52 Uhr
    Lieben Dank für Deine super sympathische Beratung und Deine ehrliche, herzerfrischende Art! Vertraue auf Deine Aussage und liege gedanklich schon am Strand :-)
  • von glücksk******4 bewertet am 10.12.2016, 00:01 Uhr
    Alischa ist eine Wucht!!!! Hier treffen Prognosen sogar noch während des Gesprächs ein, sowas hab ich auch noch nicht erlebt! Du Goldschatz. Bis Bald und liebe Grüße und danke danke.
  • von Evel****a bewertet am 09.12.2016, 17:55 Uhr
    Das tat gut [!]
  • von mic***3 bewertet am 09.12.2016, 16:28 Uhr
    Eingetroffen Telefonat und Treffen nächsten Montag... viel Stress...vielen Dank für Deine liebevolle Geduld ... Du bist ein Engel und alles was Du siehst trifft ein ... eine unglaublich wundervolle Gabe...alles Liebe für Dich ... glG!!!
  • von evel***0 bewertet am 08.12.2016, 12:17 Uhr
    Alischa ist eine sehr gefühlvolle empathisch Beraterin. Hat Recht behalten, man muss sich nur in Geduld üben, Wenn Du nicht daran denkst, schon trifft es ein. Sie ist die Beste und so geduldig. Kann immer wieder ein eingetroffen melden. Toll
  • von Brigi*****o bewertet am 07.12.2016, 14:32 Uhr
    Eine sehr stimmige und liebe Beratung.Ging konkret auf meine Fragen ein.Immer wieder gerne.Sehr nett und ehrlich.Sobald ein Eingetroffen zu vermelden ist,kommt eine Bewertung.Danke liebe Alischa, [.]
  • von schlo*****0 bewertet am 06.12.2016, 20:21 Uhr
    Liebe Alischa, stimmige, harmonische und sehr liebevolle Beratungen zeichnen dich besonders aus. Empfehlenswert in jedem Falle. Ich rufe dich immer wieder gerne an. Vielen Dank
  • von a.g***l bewertet am 06.12.2016, 07:50 Uhr
    Alischa kann mehr als beraten, beruhigen, mehr als einen Menschen zur Ruhe helfen. Sie kann und sieht einfach was los ist . Also Vorsicht wer nicht warten kann der wird zu spät sehen das Sie recht hatte . Wer nicht zuhört wird nicht die [.]
  • von mic***3 bewertet am 05.12.2016, 13:59 Uhr
    EINGETROFFEN EINGETROFFEN EINGETROFFEN.... Alischa's Aussagen könnten Ihr zu 100% Vertrauen zudem ist sie liebevoll sehr geduldig und ein Engel auf Erden ... alles kommt wie sie es sieht...bin so dankbar dass es Alischa gibt!!! GllllG
  • von Roland*****6 bewertet am 05.12.2016, 11:57 Uhr
    Guuuuuuuuuuuuuuut ! Gut! Sehr guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut
  • von sele****9 bewertet am 04.12.2016, 22:00 Uhr
    Danke schön, meine liebe!! Das ist mal wieder der Hammer!
  • von a.g***l bewertet am 04.12.2016, 09:42 Uhr
    Ich ertappe mich oft das Alischa etwas sagt und ich eigentlich nach dem Anruf immer gerade meine es würde jetzt das gesprochene Eintreten. Wichtige Dinge und auch ÄNDERUNGEN brauchen Zeit. Also mal länger abwarten auch mal 3- 6 Monate. Es kommt
  • von Silv****r bewertet am 04.12.2016, 09:11 Uhr
    Sicher und präzise bis ins kleinste Detail. Bis jetzt sind ALLE Prognosen eingetroffen. Alischa schaut sehr tiefgründig, hat eine sehr liebevolle und ehrliche empathische Art zu beraten. Fühle mich hier bestens aufgehoben. Immer wieder sehr gerne!
  • von a.g***l bewertet am 03.12.2016, 10:25 Uhr
    Weihnachtszeit ist für viele Menschen eine Geschenk der Freude liebe und Nähe. Alischa verkörpert Liebe Freude und Geschenk des Himmels in einer Person zu jederzeit. Hier findet man wirklich Wahrheit und Zukunftsorientierung Dank... Alischa
  • von mela***5 bewertet am 03.12.2016, 09:20 Uhr
    Kann nur schreiben eingetroffen und noch mal eingetroffen. Du bist einfach nur genial. Ich danke dir
  • von a.g***l bewertet am 30.11.2016, 12:06 Uhr
    Alischa kann wirklich etwas Achtung wer die Wahrheit nicht verträgt sollte nicht anrufen Alles trifft grundsätzlich ein Also Vorsicht hier wird Wahrheit gesprochen Auch sehr gut für Gays
  • von mic***3 bewertet am 27.11.2016, 14:38 Uhr
    liebevoll ... sehr verständnisvoll... einfach wundervoll und von Herzen gut ... alles richtig erkannt und soviele eingetroffen ...ein Engel auf Erden ... dem ich begegnen durfte .... danke ... feste Umarmung ... ggglG und einen schönen 1. Advent!
  • von joypi*****e bewertet am 26.11.2016, 17:17 Uhr
    Du sagtest der Vertrag kommt, und HEUTE war er im Briefkasten ! du hast eine Herzerfrischende liebevolle und erhrliche Art, ich kenne Dich schon länger und für mich bist Du die Beste Beraterin hier, mit IMMER mindestens einem EINGETROFFEN [*]
  • von Dagma*****0 bewertet am 26.11.2016, 09:54 Uhr
    Boah deine Beratungen gehen so in die Tiefe und du siehst Dinge und Situationen , die ich mir oft mit dem Verstand nicht vorstellen kann!! Aber im Nachhinein kann ich DIr unzählige EINGETROFFEN melden !! HUt ab vor deinem Können !!
  • von Evel****a bewertet am 25.11.2016, 22:16 Uhr
    Ich drück Dich.... Du weißt wofür
  • von Jutt***1 bewertet am 25.11.2016, 08:42 Uhr
    hervorragend ! Danke !
  • von glücksk******4 bewertet am 24.11.2016, 23:29 Uhr
    Bewertung überfällig....ein sehr wichtiges Thema ist damals eingetroffen. So wie du es sagtest. Liebe Grüße
  • von Evel****a bewertet am 22.11.2016, 08:08 Uhr
    Ich kann auch ein Eingetroffen melden !!! Du hast tatsächlich Recht behalten. Mal sehen wie es so weiter geht....
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1618 820
10 4
3 1
5 4
4 3
5 3
1645 835

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5752
E-Mail-Beratungen: 56
Chat-Beratungen: 152
Bewertungen: 1645

Alischa* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alischa* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ca 6.00 UHR - 23.00 Uhr mit kurzen Pausen bitte auch Rückruf nutzen!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €