AlishaNell (Kennung: 89495)

4.95 | 2016 Bewertungen
AlishaNell
**Ohne Vorabinfo**seriös, empathisch und ehrlich**BEZIEHUNGSANALYSE*verschiedene Kartenlegungen** spezialisiert auf schwierige Partnerschaften **Was denkt und fühlt er/sie* Wie geht es weiter?...*
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Sa.: 18.30-21.30

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Dan**1 bewertet am 20.01.2017, 17:50 Uhr
    Eine tolle Beraterin mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Ich ruf wieder bei ihr an.
  • von marg***ü bewertet am 14.01.2017, 17:32 Uhr
    Supertolle Beraterin erkennt sofort die Situation ohne Vorabinfo. Einfach toll :-)))
  • von Victo*****a bewertet am 11.01.2017, 19:50 Uhr
    Liebe AlishaNell, Du bist einfach grandios! Ich könnte Dir jedes Mal stundenlang zuhören. Deine Worte treffen immer den Kern des Problems, therapieren mich und bringen mich im Leben voran. Du bist eine wahre Stütze und ein großer Segen! Vielen Dank!
  • von marg***ü bewertet am 29.12.2016, 22:26 Uhr
    Alisha ist eine tolle Beraterin,sie erkennt sehr sehr viel ohne Vorabinfo !
  • von Jutta*****5 bewertet am 27.12.2016, 20:50 Uhr
    danke für das sehr empathische Gespräch und deine sehr detaillierte Einschätzung der Situation. Als ob du die Personen selbst kennen würdest. Du hast in allen Dingen recht. Ich kann dich zu 100% weiterempfehlen.
  • von -f**d bewertet am 26.12.2016, 20:37 Uhr
    Ausgezeichnet!
  • von Pauli*****1 bewertet am 18.12.2016, 08:21 Uhr
    Ich war zum ersten mal bei dir. Alles was du sagtest stimmt bisher. Was nun wann kommt-ja da wurden wir technisch unterbrochen. Ich hoffe das alles gut und viel besser wird ab jetzt. Danke und GLG B.
  • von danc***7 bewertet am 15.12.2016, 22:43 Uhr
    Du bist die Beste. 1000 Sterne
  • von marg***ü bewertet am 01.12.2016, 23:43 Uhr
    Ohne Vorabinfo sehr vieles erkannt und voraus gesagt. Tolle Beraterin
  • von coj**o bewertet am 30.11.2016, 22:24 Uhr
    Eine ganz tolle, einfühlsame, weitblickende Beratung,die auch den Namen verdient! Herzlichen Dank!
  • von P*o bewertet am 30.11.2016, 15:11 Uhr
    Wow - Preis und Leistung. Beides hervorragend.
  • von weis***p bewertet am 26.11.2016, 07:49 Uhr
    Gänsehaut-Feeling pur - top Beratung vom Feinsten. Danke.
  • von JAN**R bewertet am 23.11.2016, 18:10 Uhr
    ...besser mit klugen in der hölle als mit narren im paradies ... ;-)
  • von Prinzes*******9 bewertet am 21.11.2016, 16:16 Uhr
    Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Gespräch!!! Alles erkannt ohne Vorabinfo. Sehr empfehlenswert!!! GLG und bis bald Daniela &# [4] ;
  • von Jutta*****5 bewertet am 20.11.2016, 19:52 Uhr
    Vielen Dank für die ausführlichen und empathischen Gespräche. Es trifft so ein wie von dir vorher gesagt. Situation und Verläufe 100% richtig erkannt.
  • von weis***p bewertet am 17.11.2016, 08:59 Uhr
    Grandiose Beratung. Gerne wieder. hat mir sehr weitergeholfen.
  • von Victo*****a bewertet am 16.11.2016, 19:03 Uhr
    Wie soll man die BESTE der BESTEN beschreiben? Du hast einfach alles, was man braucht, wenn man Sorgen, Fragen und ein schweres Herz hat. Man kann wirklich über alles mit Dir sprechen und kann jedes Problem von allen Seiten betrachten. Vielen Dank!
  • von mirel****5 bewertet am 15.11.2016, 14:41 Uhr
    Liebe AlishaNell! Danke für die ausführliche Personenbeschreibung, Du hast mein Bauchgefühl vollinhaltlich bestätigt und mir somit meine Sicherheit wiedergegeben. Herzlichst E.
  • von P*o bewertet am 14.11.2016, 20:55 Uhr
    Liebes, das war ganz, ganz toll und sehr verständlich! Alles super erkannt. Merci!
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:35 Uhr
    Vielen lieben Dank fürs immer wieder auffangen! Klar und wahr und sehr in die Tiefe gehend. Fühl mich bei Dir sehr gut aufgehoben! Und auch nochmal herzlichen Dank für Deine großzügigen GM! Lg
  • von Natali*****8 bewertet am 07.11.2016, 13:57 Uhr
    Du bist wunderbar! Hat mir sehr geholfen!
  • von danc***7 bewertet am 27.10.2016, 14:49 Uhr
    !000 Sterne für Dich und Deine immer zutreffenden Beratungen. Du begleitest mich nun schon lange Zeit und ich bin immer wieder erstaunt über die detaillierten Aussagen. Einfach wunderbar.
  • von elst***9 bewertet am 21.10.2016, 22:17 Uhr
    ich danke dir ,wie immer für deine warmen Worte. Es hat wieder sehr gut getan mit dir zu sprechen. Ich wünsche dir und deiner familie alles Liebe bis zum nächsten Telefonat.Lg.Birgit
  • von Corin*****8 bewertet am 19.10.2016, 22:07 Uhr
    und alle Sterne gehoeren Dir und deine Wuenderbare Gabe,liebe Alisha [.]
  • von Corin*****8 bewertet am 19.10.2016, 22:04 Uhr
    den "Verlauf ,Die Hintergruende , [.] Emotionen und Entwicklung [.] eigene Schicksal und,Lebensgeschichte von dir erzaehlt [.] ich wuenschcte mir dass die Zeit stehen bleibt damit ich dir laenger zuhoeren kann....
  • von Victo*****a bewertet am 19.10.2016, 19:48 Uhr
    Ich bin so dankbar, dass ich Dich gefunden habe! Du bist fantastisch und unvergleichlich in Deiner Art! Das, was Du mir für meinen Beruf vorhergesagt hast, trifft nun ein und ich kann mein Glück gar nicht fassen! Ich danke Dir, mein Superstar! :-*
  • von Jutta*****5 bewertet am 16.10.2016, 22:10 Uhr
    Hintergründe, Verläufe, Veränderungen, alles top erkannt und eingetroffen!
  • von Jutta*****5 bewertet am 16.10.2016, 21:29 Uhr
    vielen Dank für die guten Gespräche und tiefen Einblicke. Step by Step trifft immer wieder etwas einr
  • von maif****r bewertet am 11.10.2016, 08:28 Uhr
    Aus tiefstem Herzen : Danke. Mal sehen wie das weiter geht .
  • von Eva So*****c bewertet am 10.10.2016, 17:29 Uhr
    Deine treffende Einschätzung und die Möglichkeit zur Klärung ist sehr hilfreich, vielen Dank.
  • von P*o bewertet am 10.10.2016, 10:46 Uhr
    Merci!! sehr ausfühlrich!
  • von sue***0 bewertet am 09.10.2016, 00:11 Uhr
    Menschlich + fachlich top: bei jedem Gespräch - rückblickend kann ich das sehr gut beurteilen.
  • von sue***0 bewertet am 09.10.2016, 00:10 Uhr
    A. begleitet mich bereits seit Jahren. Ihre Ehrlichkeit, ihr Einfühlungsvermögen, ihre Fähigkeit, Personen/Situationen/ Zusammenhänge genau zu erkennen + zu deuten + die Treffsicherheit ihrer Aussagen (kurz-/mittel-/langfristig) zeichnen sie aus.
  • von JAN**R bewertet am 08.10.2016, 00:49 Uhr
    ... perfectes gespräch
  • von Sal***n bewertet am 08.10.2016, 00:38 Uhr
    Wunderbare, kartengestützte Weitsicht. Hilfreiche Tipps, die zur Verwirklichung der Prognosen beitragen. Dankeschön
  • von Helg***r bewertet am 07.10.2016, 15:33 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von Eleono*****8 bewertet am 05.10.2016, 20:44 Uhr
    Wenn ich könnte, würde ich dir alle Sterne vom Himmel geben! Du hast alles wieder erkannt und mein Gefühl bestätigt. Ich hoffe, dass es noch positive Veränderungen gibt...
  • von hi*i bewertet am 04.10.2016, 20:40 Uhr
    Immer ehrlich
  • von Margi*****7 bewertet am 03.10.2016, 14:52 Uhr
    Vielen Dank AlishaNell - ich bin gespannt ob ich im Frühjahr eine neue Arbeit bekomme und ob Fred bei mir bleibt. LG Margit
  • von Corin*****8 bewertet am 30.09.2016, 17:03 Uhr
    Danke fuer deine EINMALIGE Beratung l.g.corina
  • von P*o bewertet am 29.09.2016, 22:46 Uhr
    Ausgezeichnete Beratung - sehr ins Details gehend. Absolut verständlich erklärt. Warum wieso jemand so oder so agiert. Ganz großes Kino heute! Danke! Top
  • von maif****r bewertet am 29.09.2016, 16:22 Uhr
    Danke, fürs immer da sein und die Wahrheit sagen. Nicht immer ist diese das was man hören möchte. Aber so ist das leben. Du hast immer richtig gelegen. Danke
  • von Susan****t bewertet am 26.09.2016, 14:32 Uhr
    Du Liebe- Danke fürs auffangen! Bin froh das es Dich gibt!! Danke auch für Deine großzügigen GM! Meldung kam gerade ; ) LG
  • von Victo*****a bewertet am 18.09.2016, 17:12 Uhr
    Kein Lobgesang, keine Dankesrede und auch kein Gästebucheintrag würden ausdrücken können,wie wundervoll deine Art der Beratung ist! Du bist einfach einzigartig,talentiert und liebevoll. Wenn man deiner Stimme lauscht,heilt nebenbei jede Seelenwunde!
  • von marg***ü bewertet am 16.09.2016, 18:49 Uhr
    Super Beratung ohne Vorabinfo sofort alles erkannt.
  • von Sina***+ bewertet am 14.09.2016, 23:37 Uhr
    Ich danke dir vielmals für deine ehrliche Begleitung. &# [4] ;&# [9] ;-Umarmung
  • von Jos**s bewertet am 14.09.2016, 14:29 Uhr
    Alles klar erkannt und ehrlich ausgesprochen. Danke. Alles liebe.
  • von ja**s bewertet am 07.09.2016, 12:42 Uhr
    Sehr gut getroffen, feinfühlig weit-hellsichtig und das alles innert kurzer Zeit erfasst zu fairem Preis. Was braucht man mehr?
  • von Susan****t bewertet am 05.09.2016, 16:15 Uhr
    Immer wieder gerne! Tolle ehrliche Beraterin!!!
  • von danc***7 bewertet am 31.08.2016, 16:04 Uhr
    Meine Liebe, Du begleitest mich nun schon so lange Zeit und warst mir immer eine sehr große Stütze und Hilfe. Deine Hellsicht ist kompetent, ehrlich und zuverlässig. Du bist die Beste und ich danke Dir 1000 mal von Herzen.
        1-2-3--5--10--15--20--23        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1949 1095
46 16
12 1
2 2
4 4
3 2
2016 1120

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6158
E-Mail-Beratungen: 10
Chat-Beratungen: 11
Bewertungen: 2016

AlishaNell wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

AlishaNell ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

MEINE ZEITEN ÄNDERN SICH JEDE WOCHE. Bitte beachtet den aktuellen Hinweis.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €