Alvar (Kennung: 669837)

4.94 | 1193 Bewertungen
Alvar
Druidischer Blick mit und ohne Tarotkarten. Beratung für Veränderung und weniger Zweifel im Leben. Gemeinsam finden wir deinen Weg! *Partnerglück*, *Liebe*, *Beziehungsprobleme*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
28. April: Bin für dich da!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ulri****ü bewertet am 23.04.2017, 22:21 Uhr
    Danke für das ehrliche Gespräch, lieber Alvar! Du bleibst bei deiner Aussage und redest nicht lange um den heissen Brei! Schönen Abend und LG
  • von Karin****e bewertet am 15.04.2017, 00:57 Uhr
    Danke das du mir wieder mal weiter geholfen hast, freu mich aufs nächste mal. Frohes Osterfest
  • von Co**y bewertet am 07.04.2017, 16:48 Uhr
    Wie immer sehr hilfreich... Einfach spitze
  • von Claudi*****6 bewertet am 02.04.2017, 07:23 Uhr
    Danke für die tolle Beratung
  • von Ag**h bewertet am 30.03.2017, 16:38 Uhr
    Tausend Sterne für dich danke in Licht U.Liebe .H.
  • von Ulri****ü bewertet am 25.03.2017, 19:21 Uhr
    Lieber Alvar! Du hast schon wieder Recht!!! Ich kann mitfahren in die Toscana! Danke, du bist super! Ich freue mich sehr. Die Gespräche mit dir tun mir sehr gut. Schönes Wochenende und LG. Ulli
  • von Elke****6 bewertet am 24.03.2017, 11:01 Uhr
    Danke lb. Alvar-Deine Ratschläge sind sehr klar und hilfreich- melde mich jederzeit wieder ! lb. Gr. Elke
  • von Co**y bewertet am 22.03.2017, 20:03 Uhr
    Alvar du bist Spitze, du hast die Situation richtig gut erkannt. Du hast mir gezeigt das ich auf dem richtigen Weg bin. Es ist immer wieder gut und Hilfreich mit dir zu reden.. Bis bald...
  • von Julie*****c bewertet am 21.03.2017, 18:57 Uhr
    Lieber Alvar, Die Situationen wie du bis jetzt vorausgesagt hast ist genauso eingetroffen.duhast mehr wie 5 Sterne verdient. Alles liebe &# [4] ;&# [9] ;
  • von akhaun*****d bewertet am 21.03.2017, 17:14 Uhr
    Lieber Alvar, danke für dein mich stärkendes Gespräch! Grüße mir Mannheim. Herzlichst Agerl
  • von akhaun*****d bewertet am 19.03.2017, 07:54 Uhr
    Mein lieber Alvar, du Herzensberater. Danke für deine wertvollen Tipps. Agerl
  • von akhaun*****d bewertet am 18.03.2017, 18:41 Uhr
    Für mich ist es immer eine große Freude mit dir Alvar ein Gespräch zu führen, danke tausend mal! Agerl
  • von akhaun*****d bewertet am 17.03.2017, 10:22 Uhr
    Mein liebes Nordlicht, es macht großen spass mit dir zu sprechen und es ist dann spannend, ob und wann das Vorhergesagte eintrifft. Agerl
  • von h.ki***l bewertet am 15.03.2017, 18:22 Uhr
    Ehrliche Beratung, auch wenn es nicht so angenehm ist. Hilfe für den Alltag, wie mit dem Problem umgegangen werden kann.
  • von Engel****r bewertet am 13.03.2017, 22:30 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für Deine präzisen Aussagen. Gerne werde ich Dich wieder aufsuchen.
  • von kashi*****2 bewertet am 22.02.2017, 10:42 Uhr
    Trotz "überraschendem" Start habe ich eine schnelle, unkomplizierte und überaus freundliche Beratung erhalten! [*] Vielen Dank! [*]
  • von Ulri****ü bewertet am 20.02.2017, 22:49 Uhr
    Ich danke dir für das gute Gespräch. Du erkennst die Situation sofort und bleibst bei deiner Meinung. Es ist schon sehr viel eingetroffen, was du mir gesagt hast. Schönen Abend und LG.
  • von Maria1******3 bewertet am 19.02.2017, 16:04 Uhr
    Immer wieder gerne ich hab ihn in viversum gesehen und wuste sofort das er der richtige ist war sehr glücklich das es sich bestätigt hat er hat 100 Prozent richtig gelegen ich kann ihn bestens weiter empfehlen Danke Alver
  • von Maria1******3 bewertet am 19.02.2017, 16:02 Uhr
    Einfach der beste herzlichen Dank lieber Alver
  • von Maria1******3 bewertet am 19.02.2017, 16:01 Uhr
    5 Sterne + 5 Sterne top Berater bin zur 100 Prozent begeistert treffsicher schnell kein rumgerede antwortet schnell und treffsicher vielen lieben Dank Lieber Alver :)
  • von don**a bewertet am 17.02.2017, 22:15 Uhr
    verwirrende Aussage,1 Thema innerhalb kürzester Zeit mit gegenteilige/ 2 verschiedene Aussage! Das geht gar nicht! erst warst du von deine Aussage so überzeugt, nach ca. 4 Monaten sagst du völliges Gegenteil, nicht mal 1% wie davor. DANKE!
  • von nas**2 bewertet am 15.02.2017, 13:29 Uhr
    DANKE!! Du bist als Berater geboren. Du kannst dich in Situationen einfühlen, die dir als Mann völlig fremd sind. Ich danke von ganzem Herzen für deine Hilfe. SEHR ZU EMPFEHLEN, FÜR ALLE DIE EINEN EHRLICHEN RAT SUCHEN.
  • von Ag**h bewertet am 09.02.2017, 15:40 Uhr
    Du bist einfach Spitze.InLicht U.Liebe h.
  • von lue***i bewertet am 06.02.2017, 21:58 Uhr
    Du machst keine vorschnellen Aussagen sondern verschaffst dir erstmal auf eine sehr feinfühlige Art ein Bild vom Ganzen. Aber dann stehst du voll hinter deinen Worten! Du hast mich sehr beeindruckt mit dem wie du die Dinge siehst! Vielen lieben Dank!
  • von stell****7 bewertet am 06.02.2017, 16:53 Uhr
    lieber Alvar, deine Beratung war wieder wunderbar, herzlich und sehr kompetent,, danke danke
  • von Ag**h bewertet am 06.02.2017, 16:27 Uhr
    Danke in Licht u. Liebe.h.
  • von suel****1 bewertet am 02.02.2017, 12:26 Uhr
    Vielen Dank für die kompetente, ehrliche Beratung und gute Sicht auf meine Situation. Zu Recht 5 Sterne!
  • von favete******s bewertet am 31.01.2017, 20:10 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch , ich werde deine Hinweise beherzigen
  • von akhaun*****d bewertet am 30.01.2017, 20:10 Uhr
    Mit angenehmer Stimme ein voll kompetenter Berater, er ist immer "ganz Ohr" und kennt die Antwort. Bislang alles eingetroffen
  • von Bea***s bewertet am 29.01.2017, 15:32 Uhr
    Obwohl wir nicht zu viel Zeit hatten, war die Beratung von Herr Alvar sehr kompetent und hilfreich. Ich werde mich gerne wieder von ihn beraten lassen.
  • von Pflichtbe********n bewertet am 27.01.2017, 18:14 Uhr
    Wie immer ein tolles Gespräch. Wir hören uns wenn ich wieder "unrund" bin
  • von Monik****+ bewertet am 25.01.2017, 15:33 Uhr
    vielen Dank für die kompetente Problem- lösung
  • von Monik****+ bewertet am 25.01.2017, 15:32 Uhr
    man findet auch in sehr schwierigen Si- tuationen bei Ihnen eine kompetente, ehrliche Anwort. Und hilft dabei den richtigen Weg zu finden.
  • von Monik****+ bewertet am 25.01.2017, 15:29 Uhr
    Sehr kompetent.
  • von Su*a bewertet am 24.01.2017, 18:52 Uhr
    Ich wollte Hilfestellung u. Tipps wie ich besser loslassen kann, damit ICH mich gut fühle. Aber du redest irgendwas daher das bald ein neuer Mann kommt. Klar, es kommt immer ein neuer Mann. Das war nicht mein Anliegen u. Interessiert mich auch nicht.
  • von Ulri****ü bewertet am 24.01.2017, 14:33 Uhr
    Danke für die gute Beratung, lieber Alvar. Du bleibst bei deiner Aussage und redest nicht lange um den heißen Brei. Alles Liebe!
  • von Ag**h bewertet am 23.01.2017, 12:56 Uhr
    Danke LG.h.
  • von Ag**h bewertet am 18.01.2017, 15:10 Uhr
    Danke in Licht uLiebe .h
  • von sonnensc*******2 bewertet am 17.01.2017, 11:12 Uhr
    Vielen Dank!
  • von Co**y bewertet am 16.01.2017, 22:37 Uhr
    Wie immer super, dich kann man empfehlen.... Schön das es dich gibt. Lg Conny
  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:32 Uhr
    SEHR INTENSIVE UND GUTE bEWRATUNG; VIELEN dANK aLAR
  • von Ag**h bewertet am 11.01.2017, 22:53 Uhr
    Danke in Licht u.Liebe.h.
  • von son***4 bewertet am 11.01.2017, 15:14 Uhr
    Danke für deine ehrlichen Beratungen alles Gute im neuen Jahr
  • von Isa**h bewertet am 10.01.2017, 16:02 Uhr
    Danke lieber Alvar.... habe aufgeräumt...sei umarmt :)
  • von Co**y bewertet am 07.01.2017, 00:23 Uhr
    Danke für die Beratung auf höchstem Niveau... Lg Conny
  • von Elke****6 bewertet am 01.01.2017, 17:58 Uhr
    Lb. Alvar ! Ich danke Dir von Herzen für Deine immer sehr einfühlsame ,ehrliche Beratung 2016 ! Wünsch Dir fürs neue Jahr viel Gesundheit , Liebe und Glück !!! lb. Grüße Elke
  • von Claud*****2 bewertet am 01.01.2017, 00:36 Uhr
    Happy New year, lieber Alvar, lichtvolle Gespräche und viel Liebe wünsche ich Dir. Danke für die großartige Begleitung und vor allem für die ehrlichen Worte. Liebe Grüße *** Claudia
  • von Ulri****ü bewertet am 27.12.2016, 23:08 Uhr
    Danke, lieber Alvar, du hast mich wieder aufgebaut. Vor allem bleibst du bei deinen Aussagen. Ich vertraue dir und wünsche dir ein gesundes, neues Jahr. Lg
  • von tin**1 bewertet am 25.12.2016, 09:10 Uhr
    Vielen Dank für die Unterstützung und die Ermutigung meinen Weg zu gehen
  • von Gagal****3 bewertet am 25.12.2016, 00:12 Uhr
    Präzise Deutungen.... Absoluter Verlassen auf Deine Aussagen.... KOMPLIMENT UND 10 Sterne sind noch zu wenig für die Hilfe von deiner Seite aus. Cape dien und lieben Dank
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1155 570
21 5
8 4
3 3
2 1
4 3
1193 586

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3453
E-Mail-Beratungen: 35
Chat-Beratungen: 2275
Bewertungen: 1193

Alvar wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alvar ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: verfügbar mit kurzen Pausen
Dienstag: verfügbar mit kurzen Pausen
Mittwoch: verfügbar mit kurzen Pausen
Donnerstag: verfügbar mit kurzen Pausen
Freitag: verfügbar mit kurzen Pausen
Samstag: verfügbar mit kurzen Pausen
Sonntag: verfügbar mit kurzen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €