Amelie Seelenstern (Kennung: 609279)

4.94 | 433 Bewertungen
Amelie Seelenstern
★♥★♥MEDIUM★♥★♥Seherin★♥★♥-Schamanin❤❤❤❤❤ Erfahren in Hellsehen und Hellfühlen, kompetentes Wahrsagen, Hellsehen mit und ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,40 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von nicik****r bewertet am 25.09.2016, 10:36 Uhr
    Schnelle und klare antworten! herzlichst dankeschön
  • von weis***p bewertet am 24.09.2016, 08:57 Uhr
    Top Beraterin, gerne wieder!!!! Tausend DANK!
  • von uto***w bewertet am 23.09.2016, 19:49 Uhr
    Du bist mein wunderbarer Engel. Das was ich an Dank für dich empfinde kann ich in Zeilen nicht ausdrücken. Bleibe an meiner Seite du Engel.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 01.08.2016, 13:58 Uhr
    Meine 1.Beratung gestern war TOP ! Du hast sehr viel gesehen, mir einen TIPP gegeben und ich bin begeistert, sogar auch noch HEUTE. Ich werde Deinen Rat beherzigen und rufe Dich wieder an..:-)) freu. Bis Bald und das sehr gerne! Alles Liebe Heidi
  • von uto***w bewertet am 31.07.2016, 22:54 Uhr
    Liebe Amelie herzlichen Dank , es hat sich gelohnt zu warten. Du bist wunderbar. Pass auf dich auf . GgglgC
  • von D* bewertet am 20.04.2016, 19:34 Uhr
    Superlieb und schon einiges eingetroffen ! :-) Danke !
  • von Purp***4 bewertet am 16.04.2016, 11:31 Uhr
    Immer wieder wunderbar und sehr hilfreich. Was du alles siehst und aufdeckst. Super :-)
  • von uto***w bewertet am 15.04.2016, 12:02 Uhr
    Ach du Liebe. Unendlichen Dank.... Du bist ein Engel. Immer wieder fühle ich mich nicht nur Verstanden auch angenommen. Herzliche Grüße
  • von Andre*****s bewertet am 03.03.2016, 22:00 Uhr
    War sehr nett, ich werde amelie nochmal kontaktieren
  • von Karol*****5 bewertet am 29.02.2016, 23:15 Uhr
    hatte einen superschönen Chat mit Amelie. wenn das stimmt,... vergesse ich nie,...dass es Wunder gibt. ich danke Dir sehr. Karola
  • von D* bewertet am 29.02.2016, 18:11 Uhr
    immer wieder gerne! :-) dadurch, dass du so oft Recht hattest, kommt diese eine Sache ;-) bestimmt auch !! DANKE *
  • von uto***w bewertet am 21.02.2016, 22:33 Uhr
    Oh du wunderbare,vielen,lieben unendlichen Dank. Ein Himmel voller Sterne reicht nicht für das was du mir gibst. Pass auf dich auf liebevolle Grüße C.
  • von su**k bewertet am 21.02.2016, 18:18 Uhr
    Der letzte Chat im Oktober ....alles eingetroffen ;) ... Was du heute gesehen hast, kann ich noch nicht bewerten - klingt aber richtig gut. Danke für s mutmachen
  • von Purp***4 bewertet am 21.02.2016, 11:29 Uhr
    Ganz toll! Ist schon viel eingetroffen. Immer wieder gerne :-)
  • von uto***w bewertet am 20.12.2015, 21:36 Uhr
    Lieben Dank .... Ich achte mehr auf die Dinge. Auch dir und deine lieben eine wundervolle Weihnachtszeit .
  • von uto***w bewertet am 22.11.2015, 19:03 Uhr
    ...wunderbar, wie immer lächel. Ich möchte dir gern einen Himmel voller Sterne geben. Herzlichst C.
  • von Purp***4 bewertet am 19.11.2015, 16:21 Uhr
    Eingetroffen!! Wie du gesehen hast, er hat sich gemeldet :-) Ganz toll immer wieder, danke!
  • von Miri***8 bewertet am 18.11.2015, 07:42 Uhr
    Die Antwort bzgl meiner Bewerbung kam schnell :) wie Du gesehen hast! Jetzt hoffe ich auf die Zusage :) [.] Du bist ganz toll Danke für Deine immer treffende tolle Beratung! Top:)
  • von Purp***4 bewertet am 18.09.2015, 20:07 Uhr
    Immer wieder super :-)
  • von uto***w bewertet am 15.08.2015, 21:02 Uhr
    ...wie gern würde ich dir meinen Dank persönlich mitteilen [.] unglaublich was du schreibst, aber ich habe das Gefühl es so auch wahrzunehmen [.] Unendlichen Danke ,ich melde mich wieder bei dir mit Herz.ggggglGC
  • von Purp***4 bewertet am 14.08.2015, 18:05 Uhr
    Tief blickende Übermittlungen. Sehr hilfreich und bereichernd :-)
  • von uto***w bewertet am 09.07.2015, 13:35 Uhr
    Du bist wunderbar, nicht nur das es mich freut nein du gibst mir Mut u. Zuversicht Vertrauen Mein Vertrauen zu dir bestätigt sich immer wieder Dir einen Himmel voller Sterne Glgc
  • von sti***o bewertet am 09.07.2015, 12:07 Uhr
    Liebe Amelie. Vielen herzlichen Dank für deine Einschätzung!! Ich hoffe so sehr daß es eintrifft, wir telefonieren ja schon fast ein Jahr und in bin beeindruckt von deiner Klarsicht!! Im Herbst werde ich mich wieder melden! Bis dahin! Liebe Grüße!
  • von Meh***2 bewertet am 31.05.2015, 14:22 Uhr
    Die liebste von allen hier :) bin so froh dich zu haben :) dankeschön
  • von djansy******1 bewertet am 22.05.2015, 21:53 Uhr
    Sorry das wir nicht einwenig nur eine kurze zeit hatten , aber Du hast mir alles erzählt , aber ich wusste es auch danke Dir biste ein ENGEL wie ich
  • von easy****e bewertet am 21.05.2015, 17:45 Uhr
    Sehr liebevolles und einfühlsames Gespräch, danke
  • von uto***w bewertet am 30.04.2015, 23:20 Uhr
    Du liegst mir am Herzen....und erkennst sofort alles. Danke und eine tolle Zeit bis ganz bald ....immer wieder werde ich mich bei dir melden. Schön das es dich gibt.lGC
  • von uto***w bewertet am 30.04.2015, 23:18 Uhr
    Trotz schlechter Verbindung meinerseits,hast du schon ohne große Fragen ,mir alles geschrieben was ich erlebe ,was ich Fühle ich bin angekommen so wie du es auch vor Monaten mir mitteiltest. DAnke für die Zuversicht die du in mir Stärkst.gglGC
  • von Purp***4 bewertet am 19.04.2015, 20:36 Uhr
    Einfach immer wieder super klare Hellsicht. Und sehr detaillierte Antworten, die einem wirklich weiterhelfen. Immer wieder gerne :-)
  • von uto***w bewertet am 19.04.2015, 18:11 Uhr
    Unglaublich was Du in mir bestätigst. Wie einst kann mein Dank garnicht genug sein [.] Unzählige Sterne für dich und Sonne für alle deine Wege...ggglGC
  • von Meh***2 bewertet am 19.04.2015, 09:21 Uhr
    Eine wundervolle Beraterin. Einzigartig [!]
  • von uto***w bewertet am 25.03.2015, 18:21 Uhr
    Mir fehlen die Worte um das hier zu benennen.Du bist unglaublich,meine Inneres kehrst du nach Aussen du bestätigst nur mit anderen Worten was ich in mir spüre oder denke zu spüren....oder sind es Wünsche? WÜnsche die wahr werden? Sehr zu empfehlen.
  • von Purp***4 bewertet am 23.03.2015, 19:41 Uhr
    Immer wieder super Hellsicht :-)
  • von uto***w bewertet am 16.03.2015, 18:56 Uhr
    ...wunderbarer Engel,Sonnenschein wie Sternen leuchten sollen deine Wege erhellen [.] unendlichen Dank .Du tust mir sooooogut ggggglGC
  • von Purp***4 bewertet am 08.03.2015, 21:23 Uhr
    *Immerwieder Tolle Hellsicht* Sehr aufklärend :-)
  • von uto***w bewertet am 03.03.2015, 13:30 Uhr
    ...von Herzen Danke für deine so gut beschriebenen Zeilen [.] Du tust mir gut .... unendlichen Dank ggggglGC
  • von Angel*****ü bewertet am 01.03.2015, 12:37 Uhr
    Schade, aber leider ist nichts innerhalb von 3 Monaten eingetroffen. Wünsche dir trotzdem weiterhin alles Gute.
  • von Miri***8 bewertet am 27.02.2015, 09:07 Uhr
    Top super Beratung und EINGETROFFEN:-)
  • von sti***o bewertet am 21.02.2015, 21:52 Uhr
    Toll! Vielen Dank!
  • von nazm***4 bewertet am 21.02.2015, 21:25 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;Tolle Beraterin !!! Vielen vielen dank !! Sehr empfehlenswert :) bis bald liebe
  • von sti***o bewertet am 21.02.2015, 20:44 Uhr
    Danke liebe Amelie für Deine Beratungen!! Sie sind immer TOP und sehr aufschlußreich!! Danke!!
  • von skid***s bewertet am 16.02.2015, 09:43 Uhr
    DANKE! Sehr gute Hellsicht und Tipps!
  • von D* bewertet am 15.02.2015, 16:04 Uhr
    super lieb, ehrlich und bis jetzt ALLES eingetroffen! VIELEN DANK !*
  • von uto***w bewertet am 14.02.2015, 22:33 Uhr
    ...Danke es ist einfach zu schön mir dir zuschreiben...deine worte deine Zeilen alles ist so verständlich und läßt mich Glauben...Glauben an das Gute!!!! Danke das es Dich für mich gibt,lächel. ggggLGC
  • von lag***3 bewertet am 14.02.2015, 22:25 Uhr
    Danke Amelie...klare aussagen jetzt weiss uch voran ich bin
  • von hh**h bewertet am 02.02.2015, 21:58 Uhr
    Super
  • von Purp***4 bewertet am 01.02.2015, 12:35 Uhr
    Wunderbare Hellsicht, detailliert kommuniziert. Sehr aufschlussreich :-)
  • von Andr***1 bewertet am 31.01.2015, 12:06 Uhr
    danke, dass du immer für mich da bist! und mir die kraft gibst, daran zu glauben ... liebe grüsse von herzen - andrea
  • von Ev**1 bewertet am 25.01.2015, 21:14 Uhr
    Super, vielen Dank
  • von Purp***4 bewertet am 24.01.2015, 21:22 Uhr
    Deine Mailberatung ist sehr aufschlussreich und persönlich super zutreffend. Tolle Hellsicht, mit viel Mühe und Einsatz kommuniziert! Kann wirklich das Thema aufschlüsseln mit dir. Tausend Dank :-)
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
421 121
6 0
3 2
0 0
3 3
0 0
433 126

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 816
E-Mail-Beratungen: 54
Chat-Beratungen: 635
Bewertungen: 433

Amelie Seelenstern wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Amelie Seelenstern ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich auch in meinem Gesundheitszentrum tätig bin, sind die Zeiten an denen ich Dir beratend zur Verfügung stehe variabel. In der Regel bin ich täglich mehrere Std. erreichbar, die genaueren Zeiten stehen oben im Profil . Bitte nutze die Rückruffunktion, dann hole ich Dich zu der angegebenen Zeit ab. Ich freu mich auf Deinen Anruf..bis bald..;-)) Amelie

Montag: 20.00 23.00
Dienstag: 20.00-23.00
Mittwoch: 20.00-23.00
Donnerstag: 20.00-23.00
Freitag: 20.00-23.00
Samstag: 10.00-23.00
Sonntag: 10.00-23.00
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €