Anafile (Kennung: 780162)

4.90 | 215 Bewertungen
Anafile
°Trance Mediale/ Spirituelle Lebensberatung in Liebe, Parnterschaft, Beruf, Finanzen, Familie.Problemlösungsorientiert/Lebensmotivation/Energetisch/ Balance für die Seele finden.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Fad**1 bewertet am 25.04.2017, 09:34 Uhr
    Danke für alles! Du hast eine wunderschöne Gabe.
  • von Fad**1 bewertet am 25.04.2017, 09:31 Uhr
    Ich liebe deine Traumanalysen! Du erklärst diese so gut, dass ich die Zusammenhänge verstehe und so entwickelt sich es auch wie du es sagst! Einfach super.
  • von Fad**1 bewertet am 20.04.2017, 10:32 Uhr
    Du verdienst mehr als 5 Sterne! Du bist super!
  • von Hülya D******* bewertet am 19.04.2017, 09:22 Uhr
    Danke für dein lieben Beratung. Werde mich wieder melden.
  • von Fad**1 bewertet am 08.04.2017, 19:17 Uhr
    Danke Sonnenschein!
  • von Fad**1 bewertet am 02.04.2017, 14:48 Uhr
    Danke, danke für Alles. Du bist super!!!
  • von Fad**1 bewertet am 02.04.2017, 14:46 Uhr
    Deine Traumdeutungen haben immer bis jetzt gestummen. Du kannst so gut die Träume analysieren, dass du weisst was in einem vorgeht und es trifft auch ein was siehst.
  • von Fad**1 bewertet am 19.03.2017, 13:10 Uhr
    Du hilfst mir immer sehr mit deinen Beratungen! Danke liebe Anafile!
  • von Fad**1 bewertet am 19.03.2017, 13:03 Uhr
    Du hast immer an mich geglaubt, obwohl ich den glauben schon an mir selbst verloren gehabt habe. Aber du hast mir immer Mut gegeben. Es ist alles so gekommen wie du es gesehen hast!
  • von Fad**1 bewertet am 19.03.2017, 13:02 Uhr
    Danke für Alles! Du bist wunderbar.
  • von Fad**1 bewertet am 23.02.2017, 14:43 Uhr
    Du hast mir gesagt, dass ich eine Weiterbildung machen werde Richtung Management und so war es auch! Dickes einegtroffen.
  • von Fad**1 bewertet am 16.02.2017, 19:12 Uhr
    Du hast eine wunderschöne Gabe. Du begleitest mich schon lange und es ist alles eingetroffen wie du gesagt hast!
  • von Cennet******n bewertet am 14.02.2017, 21:05 Uhr
    Du hast einfach nur eine wunderbare Hellsicht schön das es dich gibt
  • von Fad**1 bewertet am 04.02.2017, 20:38 Uhr
    Einfach super!
  • von Fad**1 bewertet am 04.02.2017, 20:37 Uhr
    Top! Top! Top! Top! Wer die Wahrheit wissen will, muss Anafile anrufen!!!
  • von Fad**1 bewertet am 04.02.2017, 20:35 Uhr
    Auch deine Traumanalysen sind unglaublich! Alles was du von meinen Träumen gedeutet hast, hat gestummen.
  • von Fad**1 bewertet am 04.02.2017, 20:33 Uhr
    Deine Gabe ist einmalig! ich danke dir für deinen liebvollen Beratungen. Du bist immer ehrlich. Auch wenn ich Dinge gehört habe, die ich nicht hören wollte. Es hat gestummen. Du bleibst bei der Wahrheit.
  • von Fad**1 bewertet am 04.02.2017, 20:30 Uhr
    Du weisst was in einem vorgeht und kennst alle Zusammenhänge. Mich erstaunt das jedes Mal. Ob die Aussagen von der Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft es hat alles gestummen.
  • von Fad**1 bewertet am 04.02.2017, 20:26 Uhr
    Es ist alles so eingetroffen wie du gesagt hast! Alles!
  • von Fad**1 bewertet am 20.01.2017, 21:56 Uhr
    Du bist einfach Klasse! Vertraut Anafile. Sie ist ehrlich und kompetent.
  • von Fad**1 bewertet am 20.01.2017, 21:55 Uhr
    Du bist so geduldig mit mir. Ich habe bestimmt 1000 Mal die gleichen Fragen gestellt, aber ich habe nie das Gefühl gehabt, dass du dich darüber nervst! Du nimmst dir immer Zeit und gibst einem das Gefühlt man ist der wichtigste Mensch momentan.
  • von Fad**1 bewertet am 20.01.2017, 21:52 Uhr
    Ich vertraue dir, weil alles was du gesagt hast eingetroffen ist. Manchmal denkt man nur die eigene Denkensweise stimmt, aber ich habe es verstanden, dass deine die Richtige ist. Zum Glück habe ich auf dich gehört.
  • von Fad**1 bewertet am 20.01.2017, 12:12 Uhr
    Du hast gesagt, dass es im Januar 2017 einen Auslöser geben wird. Das es jeder wissen wird. Ich habe daran nicht geglaubt, aber ja so ist es gekommen! Einfach nur super!
  • von Fad**1 bewertet am 09.01.2017, 21:21 Uhr
    Ich weiss nicht was ich noch sagen soll! Ich dachte ich kann mich wirklich nicht mehr anmelden für die Weiterbildung, weil alles überbucht ist, aber du hast gesagt ich werde es noch dieses Jahr machen. Und so ist es auch gekommen! Du bist toll!
  • von Fad**1 bewertet am 08.01.2017, 21:43 Uhr
    Ich vertraue dir so sehr!
  • von Fad**1 bewertet am 08.01.2017, 21:41 Uhr
    Ich bin immer wieder erstaunt was du alles siehst! Einfach nur WOW!
  • von Fad**1 bewertet am 03.01.2017, 11:40 Uhr
    Und nochmals eingetroffen! Wir haben die Wohnunh bekommen ☺&# [9] ; Juhuu bin so happy! Auf dich ist verlass Anafile!
  • von Fad**1 bewertet am 03.01.2017, 11:04 Uhr
    Eingetroffen [!] Er hat sich gemeldet. Du hast alles erkannt.
  • von Fad**1 bewertet am 02.01.2017, 22:47 Uhr
    1000 Sterne für dich [*]
  • von Cennet******n bewertet am 01.01.2017, 14:02 Uhr
    Ich danke dir für deine wunderschöne Beratung am ersten Tag im neuen Jahr und ich werde das so machen wie du es mir gesagt hast schön das es dich gibt meine liebe weiterhin alles Gute
  • von Fad**1 bewertet am 31.12.2016, 20:42 Uhr
    Liebe Anafile ich wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017! Danke für deine Hilfe! Ich vertraue dir sehr und alles was du gesagt hast, ist bis jetzt eingetroffen. Danke liebes.
  • von Fad**1 bewertet am 27.12.2016, 23:05 Uhr
    Einfach super! Mehr kann man dazu nichts sagen!
  • von Fad**1 bewertet am 24.12.2016, 22:43 Uhr
    Vielen Dank liebe Anafile! Du bist ein wahrer Engel. Danke für deine Hilfe! Du stärkst mich und du siehst so viel. Leute ruft an, sonst verpasst ihr was!
  • von Fad**1 bewertet am 24.12.2016, 22:40 Uhr
    Ich bin wirklich sprachlos! Alles was du über meine Persönlichkeit gesagt hast, hat gestummen. Du konntest mir erklären warum ich so bin, warum ich so ticke und handle & woher dass das so kommt. Jetzt verstehe ich auch die Zusammenhänge besser! Top!
  • von sina.s******r bewertet am 22.12.2016, 11:54 Uhr
    Danke Dir!!!!
  • von Fad**1 bewertet am 19.12.2016, 22:20 Uhr
    Eingetroffen! Du hast gesagt, dass alle vom Team eine Lohnerhöhung erhalten und so ist es auch. Auf dich ist verlass!
  • von Fad**1 bewertet am 03.12.2016, 10:41 Uhr
    Du bist super! Danke, dass du mich immer wieder aufbaust! Alles was du gesagt hast, ist eingetroffen!!
  • von Fad**1 bewertet am 03.12.2016, 10:40 Uhr
    Bin immer sprachlos was du immer alles siehst!
  • von Fad**1 bewertet am 20.11.2016, 20:14 Uhr
    Danke! Du bist einfach super
  • von Fad**1 bewertet am 14.11.2016, 22:05 Uhr
    Alles was du gesagt hast ist eingetroffen! Ich vertraue dir. Danke Engel
  • von Fad**1 bewertet am 13.11.2016, 18:30 Uhr
    Top top top! Deine Worte sind so weise. Du erklärst mir alles genau, damit ich so die Zusammenhänge verstehe.
  • von Fad**1 bewertet am 13.11.2016, 18:28 Uhr
    Du bist die Beste! Ich bin jedes mal erstaunt was du alles siehst ☺&# [9] ;
  • von Fad**1 bewertet am 11.11.2016, 11:50 Uhr
    Du bist die Beste! Du bleibst immer bei deinen Aussagen! ☺&# [9] ;
  • von Fad**1 bewertet am 06.11.2016, 10:55 Uhr
    Ich danke dir für alles. Du machst mir jedes Mal so viel Mut!
  • von Fad**1 bewertet am 06.11.2016, 10:54 Uhr
    Du bist einfach einmalig! Einfach top top top!
  • von Fad**1 bewertet am 04.11.2016, 21:24 Uhr
    Alles was du bis jetzt gesehen hast, ist eingetroffen. Leute ruft an, sonst verpasst ihr was!!
  • von Fad**1 bewertet am 04.11.2016, 21:23 Uhr
    Ohne dich hätte ichs bis jetzt nicht so weit geschafft. Alle die Tipps, die du mir gegeben hast, habe ich befolgt. Und es ist so rausgekommen wie bereits von dir gesehen!
  • von Fad**1 bewertet am 04.11.2016, 21:20 Uhr
    Du bist super! Danke für deine Ratschläge und alles.
  • von Fad**1 bewertet am 10.10.2016, 19:24 Uhr
    Du hast gesagt, dass ein Teil meiner Weiterbildung von meinem Arbeitgeber bezahlt wird. Und habe heute Bescheid bekommen, dass sie einen Teil übernehmen! Du bist super ☺&# [9] ;
  • von Fad**1 bewertet am 10.10.2016, 13:13 Uhr
    Woow du bist einfach super! Du wusstest wo ich mich befinde und wer gerade auch da ist! Danke Anafile für die guten Ratschläge. Die nützen mir super. Alles was du bist jetzt gesehen ist eingetroffen.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
207 91
2 0
1 1
3 2
1 1
1 1
215 96

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 174
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 293
Bewertungen: 215

Anafile wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anafile ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich bin ich für Sie auch mit kurzen Pausen erreichbar, nützen Sie bitte den Rückruf System. Ansonsten Zeit für die Beratung eingeben.

Montag: -
Dienstag: -
Mittwoch: -
Donnerstag: -
Freitag: -
Samstag: -
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €