Anafile (Kennung: 780162)

4.88 | 188 Bewertungen
Anafile
°Trancemedium°Spirituelle Lebensberatung
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,62 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag bis 14:00 Uhr mit kurzen Pausen erreichbar, bei Abwesenheit bitte Warteschleife nützen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Fad**1 bewertet am 20.01.2017, 12:12 Uhr
    Du hast gesagt, dass es im Januar 2017 einen Auslöser geben wird. Das es jeder wissen wird. Ich habe daran nicht geglaubt, aber ja so ist es gekommen! Einfach nur super!
  • von Fad**1 bewertet am 09.01.2017, 21:21 Uhr
    Ich weiss nicht was ich noch sagen soll! Ich dachte ich kann mich wirklich nicht mehr anmelden für die Weiterbildung, weil alles überbucht ist, aber du hast gesagt ich werde es noch dieses Jahr machen. Und so ist es auch gekommen! Du bist toll!
  • von Fad**1 bewertet am 08.01.2017, 21:43 Uhr
    Ich vertraue dir so sehr!
  • von Fad**1 bewertet am 08.01.2017, 21:41 Uhr
    Ich bin immer wieder erstaunt was du alles siehst! Einfach nur WOW!
  • von Fad**1 bewertet am 03.01.2017, 11:40 Uhr
    Und nochmals eingetroffen! Wir haben die Wohnunh bekommen ☺&# [9] ; Juhuu bin so happy! Auf dich ist verlass Anafile!
  • von Fad**1 bewertet am 03.01.2017, 11:04 Uhr
    Eingetroffen [!] Er hat sich gemeldet. Du hast alles erkannt.
  • von Fad**1 bewertet am 02.01.2017, 22:47 Uhr
    1000 Sterne für dich [*]
  • von Cennet******n bewertet am 01.01.2017, 14:02 Uhr
    Ich danke dir für deine wunderschöne Beratung am ersten Tag im neuen Jahr und ich werde das so machen wie du es mir gesagt hast schön das es dich gibt meine liebe weiterhin alles Gute
  • von Fad**1 bewertet am 31.12.2016, 20:42 Uhr
    Liebe Anafile ich wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017! Danke für deine Hilfe! Ich vertraue dir sehr und alles was du gesagt hast, ist bis jetzt eingetroffen. Danke liebes.
  • von Fad**1 bewertet am 27.12.2016, 23:05 Uhr
    Einfach super! Mehr kann man dazu nichts sagen!
  • von Fad**1 bewertet am 24.12.2016, 22:43 Uhr
    Vielen Dank liebe Anafile! Du bist ein wahrer Engel. Danke für deine Hilfe! Du stärkst mich und du siehst so viel. Leute ruft an, sonst verpasst ihr was!
  • von Fad**1 bewertet am 24.12.2016, 22:40 Uhr
    Ich bin wirklich sprachlos! Alles was du über meine Persönlichkeit gesagt hast, hat gestummen. Du konntest mir erklären warum ich so bin, warum ich so ticke und handle & woher dass das so kommt. Jetzt verstehe ich auch die Zusammenhänge besser! Top!
  • von sina.s******r bewertet am 22.12.2016, 11:54 Uhr
    Danke Dir!!!!
  • von Fad**1 bewertet am 19.12.2016, 22:20 Uhr
    Eingetroffen! Du hast gesagt, dass alle vom Team eine Lohnerhöhung erhalten und so ist es auch. Auf dich ist verlass!
  • von Fad**1 bewertet am 03.12.2016, 10:41 Uhr
    Du bist super! Danke, dass du mich immer wieder aufbaust! Alles was du gesagt hast, ist eingetroffen!!
  • von Fad**1 bewertet am 03.12.2016, 10:40 Uhr
    Bin immer sprachlos was du immer alles siehst!
  • von Fad**1 bewertet am 20.11.2016, 20:14 Uhr
    Danke! Du bist einfach super
  • von Fad**1 bewertet am 14.11.2016, 22:05 Uhr
    Alles was du gesagt hast ist eingetroffen! Ich vertraue dir. Danke Engel
  • von Fad**1 bewertet am 13.11.2016, 18:30 Uhr
    Top top top! Deine Worte sind so weise. Du erklärst mir alles genau, damit ich so die Zusammenhänge verstehe.
  • von Fad**1 bewertet am 13.11.2016, 18:28 Uhr
    Du bist die Beste! Ich bin jedes mal erstaunt was du alles siehst ☺&# [9] ;
  • von Fad**1 bewertet am 11.11.2016, 11:50 Uhr
    Du bist die Beste! Du bleibst immer bei deinen Aussagen! ☺&# [9] ;
  • von Fad**1 bewertet am 06.11.2016, 10:55 Uhr
    Ich danke dir für alles. Du machst mir jedes Mal so viel Mut!
  • von Fad**1 bewertet am 06.11.2016, 10:54 Uhr
    Du bist einfach einmalig! Einfach top top top!
  • von Fad**1 bewertet am 04.11.2016, 21:24 Uhr
    Alles was du bis jetzt gesehen hast, ist eingetroffen. Leute ruft an, sonst verpasst ihr was!!
  • von Fad**1 bewertet am 04.11.2016, 21:23 Uhr
    Ohne dich hätte ichs bis jetzt nicht so weit geschafft. Alle die Tipps, die du mir gegeben hast, habe ich befolgt. Und es ist so rausgekommen wie bereits von dir gesehen!
  • von Fad**1 bewertet am 04.11.2016, 21:20 Uhr
    Du bist super! Danke für deine Ratschläge und alles.
  • von Fad**1 bewertet am 10.10.2016, 19:24 Uhr
    Du hast gesagt, dass ein Teil meiner Weiterbildung von meinem Arbeitgeber bezahlt wird. Und habe heute Bescheid bekommen, dass sie einen Teil übernehmen! Du bist super ☺&# [9] ;
  • von Fad**1 bewertet am 10.10.2016, 13:13 Uhr
    Woow du bist einfach super! Du wusstest wo ich mich befinde und wer gerade auch da ist! Danke Anafile für die guten Ratschläge. Die nützen mir super. Alles was du bist jetzt gesehen ist eingetroffen.
  • von Fad**1 bewertet am 28.09.2016, 21:52 Uhr
    Du weisst einfach wie sich ein Mensch fühlt, als ob du drin im Körper wärst! Du hast super Gaben!
  • von Fad**1 bewertet am 23.09.2016, 18:38 Uhr
    Eingetroffen! Du hast das Treffen wird gut verlaufen, aber er wird mich bisschen verärgern! So war es auch!!
  • von Fad**1 bewertet am 19.09.2016, 22:04 Uhr
    Danke, liebes!!
  • von dan**k bewertet am 19.09.2016, 16:53 Uhr
    Sehr gute Beratung, vielen Dank!
  • von Fad**1 bewertet am 16.09.2016, 19:55 Uhr
    Vieles eingetroffen was du gesagt hast! Danke, danke, danke, danke!
  • von Tungar*****a bewertet am 16.09.2016, 17:22 Uhr
    Nach 3 Monaten schlimmster Zerissenheit ist heute nach unserem Gespräch das erste Mal Ruhe und Ordnung bei mir eingekehrt. Du kannst dir gar nicht vorstellen, wie dankbar ich dir dafür bin!! Ich wünsche mir von ganzem Herzen, dass das es so bleibt
  • von Fad**1 bewertet am 05.09.2016, 21:49 Uhr
    Du machst mir immer wieder Mut! Deine Worte sind so Weise, dass sie meiner Seele gut tun. Du bist super!
  • von Fad**1 bewertet am 21.08.2016, 22:43 Uhr
    Vielen Dank für deine Ratschläge. Du bist einfach super!
  • von Fad**1 bewertet am 17.08.2016, 13:25 Uhr
    Danke für alles meine Liebe!
  • von Fad**1 bewertet am 11.08.2016, 00:00 Uhr
    Wer die Wahrheit erfahren will, muss Anafile anrufen! Du bist einfach super! Danke Anafile! War echt baff als du die Personen beschreiben konntest wie sie aussehen, als ob du diese kennst!
  • von Fad**1 bewertet am 10.08.2016, 23:57 Uhr
    Alles was Anafile bis jetzt gesehen hat, ist eingetroffen! Du hast gesagt, dass mir zwei Männer betreffend einem geschäftlichen Fall helfen werden! Und wer hat mir geholfen den Fall zu lösen? Ja genau es waren zwei Männer. Du bist wirklich toll!
  • von calik****r bewertet am 05.08.2016, 17:09 Uhr
    Das gleiche Sie hat meine Gesundheitssituation nicht erkannt, darum stimmt es nur nicht wegen dem Job. Das mit dem Chef und meiner Frau hat Sie gut erkannt, Sie war in Stress mit Ihm. Vielleicht mache ich Heimarbeit.
  • von calik****r bewertet am 05.08.2016, 17:06 Uhr
    Leider hat Sie nicht alles erkannt. Sie hat nur gesehen das meine Freundin probleme mit Ihrem Chef hatte und Sie voll ausgenützt hat, darum war sie in Stress. Das mit der Arbeit ist falsch da ich vielleicht kämpfen muss für eine ganze Rente.
  • von Fad**1 bewertet am 31.07.2016, 23:20 Uhr
    Danke für alles liebe Anafile! Ist schon einiges eingetroffen wo du vorhergesagt hast!
  • von Fad**1 bewertet am 25.07.2016, 11:36 Uhr
    Einfach super! ☺&# [9] ;
  • von Ani***1 bewertet am 13.07.2016, 21:21 Uhr
    Mit deinem Hinweis hast du mir ein essentiell wichtiges Puzzleteil gereicht. Eine Tür hat sich aufgetan. Danke, gute Seele! Deine Fähigkeiten lassen keine Zweifel offen und du bist sehr lieb. Eine herzliche Umarmung von mir. Sei gesegnet!
  • von Fad**1 bewertet am 11.07.2016, 13:02 Uhr
    Ich bin echt sprachlos was du beim letzten Gespräch gesehen hast! Einfach WOW!!
  • von Fad**1 bewertet am 07.07.2016, 09:56 Uhr
    Alles was du jetzt gesagt hast, ist eingetroffen! Kannst sogar Personen beschreiben wie du aussehen einfach super! Danke vielmal liebe Anafile!
  • von Cennet******n bewertet am 02.07.2016, 14:53 Uhr
    ♡ iyiki varsin ♡
  • von Cennet******n bewertet am 22.06.2016, 22:00 Uhr
    Ich danke dir für alles meine süße du gibst mir jedes mal mit deiner sympathischen Art und Weise gute Laune und erkennst die Sachen sofort kussi
  • von du**1 bewertet am 18.06.2016, 21:36 Uhr
    Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch!Es war echt der Hammer was du alles erkannt hast!!!Ich bin total begeistert und kann es gar nicht glauben was du alles gesehen hast und es passte zu 100%...Top Beraterin!!!1000 dank!!!
  • von Fad**1 bewertet am 18.06.2016, 08:39 Uhr
    Liebe Anafile besten Dank für die super Beratung! Durch dich verstehe ich jetzt einige Zusammenhänge besser. Du klare Antworten und redest nie um den heissen Brei herum.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
180 69
2 0
1 1
3 2
1 1
1 1
188 74

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 164
E-Mail-Beratungen: 7
Chat-Beratungen: 258
Bewertungen: 188

Anafile wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anafile ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich bin ich für Sie erreichbar, nützen Sie bitte den Rückruf System. Ansonsten Zeit für die Beratung eingeben.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €