Andrea V. Querfurth (Kennung: 9320)

4.87 | 2592 Bewertungen
Andrea V. Querfurth
12 Jahre bei Viversum! Danke. *DIREKT - PRÄZISE - GENAUE ZEITANGABEN* - Chakra-Analyse - Energieübertragung - Tierkommunikation
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min*
Hinweis
* Chakra - Analyse * Energieübertragung * Von Herzen - für Dich da.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Nina***6 bewertet am 08.12.2016, 10:19 Uhr
    Dankeschön für alles :-)
  • von carin****8 bewertet am 06.12.2016, 19:19 Uhr
    Sehr offen, ehrlich und einfühlsam. Ich danke Dir.
  • von Barbara*******1 bewertet am 30.11.2016, 18:59 Uhr
    Danke, ich melde mich gerne wieder. Du bist super
  • von Fait***5 bewertet am 25.10.2016, 19:10 Uhr
    Supertolle Beratung! Daaanke schön! Du hast viel gesehen/gespürt! Absolut zu empfehlen!
  • von Let***a bewertet am 25.10.2016, 12:00 Uhr
    Vielen Dank für die Super-Beratung und die Gratisminuten!!!! ;-)
  • von carin****8 bewertet am 20.10.2016, 06:43 Uhr
    Ich lass mich wie immer überraschen.
  • von Barbara*******1 bewertet am 18.10.2016, 19:33 Uhr
    Danke, ich melde mich sicher wieder.
  • von Bea***4 bewertet am 18.10.2016, 14:12 Uhr
    Liebe Andrea, leider hat er sich bisher noch nicht gemeldet-also kann ich leider kein eingetroffen vermelden. Dennoch vielen Dank für deine liebe Beratung
  • von 45S***e bewertet am 09.10.2016, 19:09 Uhr
    Liebe Andrea, herzlichen Dank für das nette Gespräch. Mein Bauchgefühl hat mir das richtige geraten, dich heute anzurufen. Liebe Grüße-Andrea
  • von Bärb****p bewertet am 06.10.2016, 18:10 Uhr
    Sehr gute einfühlsame Beraterin kann ich nur weiteremfpfehlen- Was sDu mir gesagt hast ist eingetroffen. Danke
  • von -f**d bewertet am 05.10.2016, 10:56 Uhr
    Danke!
  • von carin****8 bewertet am 05.10.2016, 06:52 Uhr
    Ich lass mich überraschen ob Du Recht hast. Auf jeden Fall danke ich Dir.
  • von Let***a bewertet am 29.09.2016, 15:13 Uhr
    Vielen Dank, alles super, gerne wieder !!!
  • von Let***a bewertet am 23.09.2016, 12:37 Uhr
    Danke! Super-Beratung!!
  • von Let***a bewertet am 22.09.2016, 14:00 Uhr
    Vielen Dank, Andrea! Ich finde es immer wieder erstaunlich, wie Du auf wirklich jede Frage ganz professionell antwortest - und die Hintergründe und Entscheidungen mit Deinen Karten ganz richtigt erkennst!
  • von carin****8 bewertet am 16.09.2016, 20:31 Uhr
    Wieder einmal eine sehr liebevolle Beratung. Vielen Dank.
  • von carin****8 bewertet am 11.09.2016, 19:51 Uhr
    Danke für Deine Geduld des Zuhörens. Ich hoffe Du hast Recht.
  • von Let***a bewertet am 09.09.2016, 17:14 Uhr
    Danke, war wieder eine Supergute Beratung!
  • von Barbara*******1 bewertet am 08.09.2016, 20:46 Uhr
    Danke, wie immet sehr kompetent und absolut empfehlenswert.
  • von Let***a bewertet am 15.08.2016, 11:38 Uhr
    Herzlichen Dank Andrea, für das Coaching und Kartenlegen ! Eine sehr aufbauende Beratung !!
  • von Let***a bewertet am 10.08.2016, 17:18 Uhr
    Du hast Personen und Situation sehr gut erkannt, Danke für die gute Beratung!!
  • von carin****8 bewertet am 01.08.2016, 20:42 Uhr
    Vielen lieben Dank.
  • von Let***a bewertet am 01.08.2016, 13:44 Uhr
    Sehr sehr gutes Gespräch!
  • von Don***e bewertet am 31.07.2016, 18:50 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche, liebevolle und tiefgründige Beratung. Ich bin gespannt auf das was kommt :-) Viele liebe Grüße
  • von Leon***n bewertet am 24.07.2016, 17:20 Uhr
    Leider ein VOLLTREFFER. Andrea du bist einmalig. Klare Ansagen, keine Schönrederei und es trifft ein. Dieses Mal in "negativer" Form aber das macht dich aus. Klarheit und Ehrlichkeit. DANKE. TOP Beratung!
  • von Let***a bewertet am 20.07.2016, 11:49 Uhr
    Vielen Dank für das sehr gute Coaching und Kartenlegen! Das hat mir Mut gemacht!
  • von Barbara*******1 bewertet am 16.07.2016, 19:50 Uhr
    Danke Du bist wie immer super. Absolut empfehlenswert
  • von Let***a bewertet am 15.07.2016, 17:29 Uhr
    Einfach SUPER, Andrea ist die Beste!
  • von engel*****5 bewertet am 11.07.2016, 21:45 Uhr
    Wie immer sehr gut! vielen Dank!
  • von Anit***i bewertet am 11.07.2016, 16:39 Uhr
    Besten Dank für die gute aufmunternde Beratung und einen Himmel voller heller Sterne, ganz lieb von Anita
  • von hre**a bewertet am 03.07.2016, 19:19 Uhr
    Hallo Andrea Du hast es richtig Gesehen. Vielen Dank
  • von Bea***4 bewertet am 02.07.2016, 18:40 Uhr
    Vielen Dank für das nette und ehrliche Gespräch! Ich kann sogar schon ein "eingetroffen" vermelden. Er hat sich gemeldet. Danke!
  • von monds****l bewertet am 29.06.2016, 21:14 Uhr
    Liebe Andrea, wir haben gesprochen und schon kam der langerwartete Anruf. Habe den Termin für Samstag abgesagt und es kam eine befreiende positive Antwort. Habe herzlichen Dank, werde so weiter machen. Recht herzliche und liebe Grüsse an DICH -
  • von carin****8 bewertet am 22.06.2016, 14:25 Uhr
    Ein wieder mal sehr nettes, aufschlußreiches Gespräch. Vielen Dank.
  • von carin****8 bewertet am 20.06.2016, 18:37 Uhr
    Danke
  • von carin****8 bewertet am 18.06.2016, 15:09 Uhr
    Vielen lieben dank.
  • von carin****8 bewertet am 16.06.2016, 10:51 Uhr
    Danke.
  • von carin****8 bewertet am 15.06.2016, 09:33 Uhr
    Vielen lieben Dank.
  • von engel*****5 bewertet am 13.06.2016, 21:28 Uhr
    Wie immer sehr gut! vielen Dank!
  • von Let***a bewertet am 08.06.2016, 18:46 Uhr
    Einfach Super Beratung!!!
  • von Let***a bewertet am 08.06.2016, 18:40 Uhr
    Vielen Dank für das sehr gute Gespräch! Ich kann jetzt deutlich klarer denken und sehe eine Perspektive ;-)
  • von Let***a bewertet am 01.06.2016, 09:56 Uhr
    Vielen Dank für diese Super-Beratung! Wie immer 5 Sternchen!
  • von La**o bewertet am 21.05.2016, 17:50 Uhr
    Lieben Dank für die klare Sicht der ganzen Geschichte , das macht alles leichter !
  • von carin****8 bewertet am 18.05.2016, 13:43 Uhr
    Wenn ich mit Dir telefoniere werde ich gleich um einiges ruhiger. Danke vielmals.
  • von carin****8 bewertet am 18.05.2016, 13:42 Uhr
    Sehr liebevolle Beratung, jederzeit gerne wieder.
  • von Claud*****2 bewertet am 18.05.2016, 10:26 Uhr
    Ein schönes, stimmiges Gespräch, weg mit den alten Mustern, sing it out loud. Ganz liebe Grüße *** Claudia
  • von carin****8 bewertet am 17.05.2016, 07:26 Uhr
    Wie immer sehr liebevoll, mehr geht nicht.
  • von carin****8 bewertet am 10.05.2016, 14:30 Uhr
    Wie immer sehr liebevoll. Danke.
  • von Barbara*******1 bewertet am 01.05.2016, 10:10 Uhr
    Wie immer eine super gute Beratung. Vielen dank
  • von carin****8 bewertet am 28.04.2016, 07:19 Uhr
    Wie immer eine sehr liebevolle Beratung, die mich wieder aufgebaut hat. Vielen lieben Dank Andrea.
        1-2-3--5--10--15--20--25--29        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2392 1305
128 54
35 15
11 8
17 15
9 8
2592 1405

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23957
E-Mail-Beratungen: 60
Chat-Beratungen: 1605
Bewertungen: 2592

Andrea V. Querfurth wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Andrea V. Querfurth ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Generell von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 17.30 Uhr und 19.00 bis ca. 21.00 Uhr erreichbar Selbstverständlich sind Ausnahmen und Terminabsprachen möglich. Danke.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: 10.30 Uhr flexibel bis ca. 20.00 Uhr
Sonntag: 10.30 Uhr flexibel bis ca. 20.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €