Angelica* (Kennung: 379102)

4.92 | 137 Bewertungen
Angelica*
Hellsichtige Lebensberaterin. Tarot, Lenormand, Pendeln.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,42 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bitte Rückruffunktion nutzen. !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von regin*****2 bewertet am 25.11.2016, 22:31 Uhr
    Liebe Angelica. es war ein schönes Gespräch . Danke Alles Liebe , Regina
  • von Barbar*****2 bewertet am 20.11.2016, 16:36 Uhr
    leider konnte die Beraterin keine konkreten Angaben machen, alles viel zu schwammig.... könnte sein.... ich glaube, aber weiß nicht.... Tut mir leid, da bin ich besseres gewohnt. Trotzdem alles Gute.
  • von Prin****1 bewertet am 16.11.2016, 14:25 Uhr
    Es war eine sehr mitfühlendes intensives Gespräch. Danke einfach für die Bestätigung und das Motivieren.
  • von kathi*****d bewertet am 15.11.2016, 22:47 Uhr
    Liebe Angelica! Danke für das so grandiose Beratung von Dir! War über Deine Aussagen überweltigt! Wünsche Dir viele viele liebevolle Gespräche! Lg, Kathi
  • von regin*****2 bewertet am 10.11.2016, 11:43 Uhr
    Liebe Angelica, ich danke Dir für die wunderbaren Gespräche und die Hilfe [.] Du weißt worum es ging , meine Liebe. Ich freu mich auf weitere Gespräche . Regina
  • von Silv****u bewertet am 20.09.2016, 08:25 Uhr
    Es ist ein unlaubliches Geschenk mit Dir zu sprechen, weil du in der Lage bist die Worte zu wählen, die den Weg in das innere Deines Gesprächspartner finden und von dort aus eine nachhaltige Veränderung bewirken
  • von regin*****2 bewertet am 26.06.2016, 23:31 Uhr
    Liebe Angelica, ich danke Dir sehr für das wunderbare Gespräch das ich mit dir haben durfte [.] mir sind dann noch immer die Tränen gelaufen [.] Licht und Liebe für Dich Regina
  • von chi***8 bewertet am 03.03.2016, 11:05 Uhr
    Das Gespräch war wieder sehr aufschlussreich! Sehr liebe kompetente und herzliche Beraterin! Ganz herzlich Danke:-))))))
  • von chi***8 bewertet am 07.02.2016, 19:40 Uhr
    Es ist eine sehr schmerzhafte Zeit und Angelia ist mir wirklich eine große Stütze. Einfach Balsam auf meine Seele, kann ich nur wiederholen. Danke für Dein vielen Legungei kurzer Zeit auf all meine Fragen
  • von chi***8 bewertet am 04.02.2016, 11:08 Uhr
    Liebe Angelica! Du hast mir wieder so geholfen. Die Gespräche mit Dir sind Balsam auf meiner Seele. Du hast eine sehr positive Aura und verstehst es wirklich einem wieder Mut zu machen, So klare Ansagen und es geht einem gleich wieder besser geht.
  • von Angelika********* bewertet am 30.04.2015, 22:18 Uhr
    Du bist super. Sehr lieb und deine Beratung ist toll
  • von hü**i bewertet am 26.06.2014, 08:55 Uhr
    Angelica ist eine sehr warmherzige, empathische und sehr hilfreiche Beraterin. Ich habe mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Gerne wieder LG v. K.
  • von Angeli*****. bewertet am 06.08.2013, 17:40 Uhr
    Liebe Angelica, danke für Deine klare + stimmige Beratung. Freu' mich auf das was zu mir kommt. Lichtvolle Grüße
  • von chi***8 bewertet am 07.04.2013, 09:09 Uhr
    Liebe Angelica, du begeleitest mich jetzt schon über mehrere Monate und hast mir in dieser Zeit immer genau sagen können, was genau passiertund ich mir keine Sorgen machen müsse. Und Du hattest jedes einzelne Mal vollkommen recht.
  • von chi***8 bewertet am 12.03.2013, 02:20 Uhr
    Du bist für mich eine der Besten!!!!
  • von chi***8 bewertet am 19.02.2013, 09:24 Uhr
    Ich bin wirklich so froh, wenn ich mit Dir immer wieder sprechen kann. Du bist unheimlich positiv und das überträgt sich immer wieder auf mich. Danke!!!
  • von hor***4 bewertet am 21.01.2013, 13:27 Uhr
    Hallo Angelica Danke das Gespräch mit Dir war wie immer sehr gut nochmals Danke GRUß horst
  • von chi***8 bewertet am 14.01.2013, 17:49 Uhr
    Es tut immer soooo gut mit Dir zu sprechen. Du hast mir eine ganz andere Seite aufgezeigt, eine ganz neue aber logische Perspektive. So gehe ich ganz anders an die "Sache" ran. Super. Dke
  • von chi***8 bewertet am 07.01.2013, 14:21 Uhr
    Wieder mal hast Du mir einfach Mut gemacht. Ich werde mich jetzt wirklich völlig zurückziehen, auch für mich selbst. Danke Dir nochmal. Ich bin auch überzeugt, daß es nicht anders geht.
  • von chi***8 bewertet am 07.01.2013, 13:22 Uhr
    Hallo Angelica, Du hast so eine fröhliche Art , dir mir hilft den Mut nicht zu verlieren. Danke
  • von hor***4 bewertet am 05.11.2012, 14:32 Uhr
    Hallo Angelica Danke für das sehr beruhigende Gespräch mit Dir es hat mir sehr geholfen und mir wiedermut gemacht Danke Gruß Horst
  • von sunsh****1 bewertet am 02.11.2012, 18:29 Uhr
    Immer wieder gerne :-) 5 *
  • von chi***8 bewertet am 11.10.2012, 23:19 Uhr
    Vielen Dank für die einfuhlsame und vor allem sehr empathische Beratung. Die Person, um die es ging hast, Du treffend beschrieben.
  • von hor***4 bewertet am 12.09.2012, 18:02 Uhr
    Hallo Angelica Danke für das Gespräch mit Dir es hat mir sehr geholfen Danke Gruß Horst
  • von Rita****9 bewertet am 10.09.2012, 17:08 Uhr
    Danke dir, Angelika. Du machst sehr schöne Beratungen. Alles Liebe und bis bald, Rita
  • von hor***4 bewertet am 18.08.2012, 09:55 Uhr
    Hallo Angelica danke für Deine sehr beruhigede beratung es war sehr helfend und hat mir neuen Mut gemacht Danke Gruß Horst
  • von Lady *****a bewertet am 16.08.2012, 16:38 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch und die engagierte Einstellung. Ich hatte heute das Gespräch mit meinem Chef und Du hattest Recht! LG Selina
  • von hor***4 bewertet am 13.08.2012, 13:05 Uhr
    Hallo Angelca Danke das Gespräch mit Dir war sehr beruhigend Danke Gruß Horst
  • von sunsh****1 bewertet am 24.06.2012, 15:24 Uhr
    * * * * * * + :-)
  • von sunsh****1 bewertet am 15.06.2012, 20:44 Uhr
    :-) :-) :-) :-) :-) +
  • von kuns****a bewertet am 13.06.2012, 14:39 Uhr
    Danke !
  • von iammagi******n bewertet am 06.06.2012, 14:34 Uhr
    Gutes Gespräch, mal abwarten was kommt
  • von Venus****1 bewertet am 02.06.2012, 21:59 Uhr
    Hallo Angelica, dass war nicht dass, was man sich unter einer guten beratung vorstellt. Die Gegenwart nicht richtig erkannt. Ob die Vorhersagen für die Zukunft eintreffen bleit abzuwarten.
  • von Patti****e bewertet am 28.05.2012, 19:57 Uhr
    angelica du warst super...ehrlich u.hast es genau auf den punkt gebracht hut ab lg.
  • von sunsh****1 bewertet am 07.05.2012, 22:07 Uhr
    [+] :-)
  • von Cordu****i bewertet am 04.05.2012, 19:55 Uhr
    danke ,für deine lieben worte,tut gut mit dir zu reden,bis bald mal wieder l.g.
  • von sunsh****1 bewertet am 02.05.2012, 21:32 Uhr
    immer wieder gerne :-) 5*+
  • von Cordu****i bewertet am 26.04.2012, 22:01 Uhr
    es war wieder ein sehr angenehmes gespräch, ich hoffe so sehr das alles gut wird,vielen dank für deinelieben worte
  • von sunsh****1 bewertet am 20.04.2012, 14:52 Uhr
    danke für die guten Gespräche ;-) 5 [+]
  • von sunsh****1 bewertet am 18.04.2012, 08:21 Uhr
    [+]
  • von Cordu****i bewertet am 11.04.2012, 18:20 Uhr
    ich danke für deine liebevolle beratung,toll was du ohne information gesehen hast ,kann dich nur weiter empfehlen,ich hoffe sehr das ich die kraft habe mich nicht bei ihm zu melden ,und das alles eintritt,vielen dank
  • von Lina G*****5 bewertet am 06.04.2012, 10:08 Uhr
    Danke und liebe Grüße Lina
  • von sunsh****1 bewertet am 02.04.2012, 08:17 Uhr
    [*] :-)
  • von sunsh****1 bewertet am 29.02.2012, 12:36 Uhr
    Viele Menschen treten in unser Leben, aber nur ein paar besondere hinterlassen Spuren in unserem Herzen... Liebe Angelica und so ein Mensch bist Du für mich... :-) 5*+
  • von sunsh****1 bewertet am 20.02.2012, 08:34 Uhr
    immer wieder ;-) 5*
  • von sunsh****1 bewertet am 20.02.2012, 08:33 Uhr
    freundlich, einfühlsam und kompetent! 5*
  • von Ingri*****9 bewertet am 19.02.2012, 21:22 Uhr
    Für Dich soll es 1 [0] Sterne regnen. Danke für Alles. Melde mich. Du bist umwerfend. Alles ist immer stimmig. L.G. Regina
  • von Gudru****r bewertet am 02.02.2012, 17:56 Uhr
    Danke für deine nette und hilfreiche Beratung. Ich wünsche dir viel Glück. Ich werde mich bei Bedarf wieder an dich wenden.
  • von ane***9 bewertet am 31.01.2012, 00:07 Uhr
    Vielen Dank für das wunderbare Gespräch. Bin gespannt auf die Zukunft. Alles Liebe für Dich. Deine A.
  • von Himmelss*******l bewertet am 30.01.2012, 21:21 Uhr
    Hallo liebe Angelica, es war wirklich ein sehr schönes Gespräch mit Dir, sympathisch und angenehm und ich freue mich sehr über das von Dir vorausgesagte gute Sonnen-Jahr mit Liebe und Glück. Lieben Dank und liebe Grüße - Burgi
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
130 75
4 1
2 1
1 1
0 0
0 0
137 78

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1128
Bewertungen: 137

Angelica* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angelica* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel täglich (mit Pausen) BITTE RÜCKRUF AKTIVIEREN ! rufe schnellst möglich zurück ! freue mich auf ihr Gespräch! Danke !***

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel ***
Sonntag: flexibel ***
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €