Angelika Rössler (Kennung: 154746)

4.95 | 6483 Bewertungen
Angelika Rössler
❤️ Einsichten, Ansichten, Aussichten mit Respekt, Herz, Humor und Verstand ❤️
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Gabri*****a bewertet am 29.04.2017, 13:02 Uhr
    Ich habe mich sehr einfühlsam beraten gefühlt und mich in der Beratung gut erkannt.. Herzlichen Dank
  • von Toma****e bewertet am 29.04.2017, 02:53 Uhr
    Liebe Angelika, ich danke Dir für Deine herzlichen Worte der Wahrheit. Alles scheint sich im Detail zu erfüllen, von Dir richtig gesehen mit Aha-Effekt. Deine Beratungen sind ehrlich, zielsicher und absolut herzlich, wie Du als Mensch es bist.
  • von Ginger******y bewertet am 28.04.2017, 18:22 Uhr
    Zusage ist gekommen!
  • von Ju W***1 bewertet am 28.04.2017, 10:16 Uhr
    Liebe Angelika, ich danke dir vom Herzen!!
  • von wille****f bewertet am 26.04.2017, 16:19 Uhr
    DANKE !!! mit vielen herz, - und seelengrüßen !
  • von vany***6 bewertet am 25.04.2017, 15:54 Uhr
    Ich bin echt sprachlos und begeistert.Es ist alles so eingetroffen wie du es gesagt hast und auch die Zeitspanne stimmte zu 100%.Ich Danke dir für deine Hilfe und für deine Geduld. 5 Sterne sind definitiv zu wenig. Sehr zu empfehlen, Danke für alles
  • von Toma****e bewertet am 25.04.2017, 00:36 Uhr
    Liebe Angelika, es ist ein Segen, Dich als Lebensberaterin hier zu kennen. Als Mensch und als Beraterin bist Du einfach wunderbar und absolut lebenswert. Und, immer trifft alles auch so exakt ein, wie Du es siehst.
  • von juli****4 bewertet am 24.04.2017, 06:44 Uhr
    Liebe Angelika, Ich danke dir für deinen Witz, Charme und deine ehrlichen Worte. Ich fühle mich stets gut aufgehoben und nach jedem Gespräch um Kilos leichter. Deine Stimme ist so sehr gut tuend. Hab tausend Dank!!!
  • von Anny***4 bewertet am 22.04.2017, 13:32 Uhr
    Sehr einfühlsam und klare Antworten auf meine Fragen. Bin sehr begeistert und es tat so gut mit Ihnen zu sprechen. Sehr gerne wieder.
  • von Toma****e bewertet am 20.04.2017, 00:45 Uhr
    Liebe Angelika, Du bist ein wahrer Engel. Du hast mir wieder meine Stärken gezeigt, und dafür bist Du hier einfach die beste unter den ganzen Sternen. Du bist für jeden, der Dich erfahren darf, das beste Glück auf dieser Welt. Danke Dir vom Herzen.
  • von Simone******7 bewertet am 19.04.2017, 16:46 Uhr
    Angelika kennt nicht nur Kartenbilder, sondern auch das Leben. Überaus klug, versiert und einfühlsam unterstützt sie bei Fragestellungen, die man in einem geschützten Rahmen diskutiert. Vielen Dank!
  • von sof***l bewertet am 18.04.2017, 22:18 Uhr
    Angelika ist eine treue Freundin die mir zur Seite steht. Die Entscheidungen müssen wir letztendlich dann trotzdem selber treffen.
  • von juli****4 bewertet am 15.04.2017, 18:15 Uhr
    Kurzfassung, da nur 250 Zeichen. 1.er Punkt den Viversum überdenken sollte. 2. Warum haben Viversumberater nicht die Möglichkeit Stellung zu ihren Bewertungen zu beziehen? Wir sollten uns einsetzen und verändern! Authentisch, wie immer! Danke!!!
  • von chris*****7 bewertet am 12.04.2017, 18:54 Uhr
    Danke für deine klare Sicht auf die Dinge und alles Liebe!
  • von evel***w bewertet am 11.04.2017, 21:08 Uhr
    Danke für eine sehr gute, liebevolle Beratung zu später Stunde!! Du hast mich aufgerüttelt und mich aufgefangen als ich beim fallen war.Wir kennen uns schon länger u.du siehst alles im Bild und hattest auch einige Treffer bis jetzt!
  • von Susan****s bewertet am 11.04.2017, 10:51 Uhr
    Klare präzise Aussage wie immer!! Und bis jetzt immer auf den Punkt getroffen.
  • von Sandra ******** bewertet am 09.04.2017, 20:39 Uhr
    Mit großem Herzen schnell die Situation erkannt und hilfreiche Tipps gegeben. Herzlichen Dank für das ehrliche Gespräch! Gerne wieder!
  • von sus.***e bewertet am 09.04.2017, 20:09 Uhr
    Liebe Angelika, Deine Aussagen sind klar, präzise und treffsicher. Immer wieder gerne. Danke.
  • von Ag**x bewertet am 09.04.2017, 08:55 Uhr
    vielen Dank für das gestrige Gespräch. Es hat mir sehr geholfen und Deine Stimme ist so so beruhigend ♥ danke ♥
  • von juli****4 bewertet am 08.04.2017, 18:43 Uhr
    Liebe Angelika, von Herzen danke ich Dir für Deine einfühlsamen Worte, Deinen Humor und Deine Fähigkeit, die Dinge beim Namen zu nennen. Dies tust Du stets empathisch und ich spüre in jedem Moment Deine Authenzität. Hab tausend Dank. Julia
  • von Ronj****2 bewertet am 06.04.2017, 14:22 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Liebe Angelika, wie seit Jahren schon, auf dich ist einfach immer Verlass. Die Frauenfreundschaft ist kaputt und wie du schon im Oktober gesehen hast, das halbe Jahr ist rum und sie hat sich nicht mehr gemeldet. Se la vie, DANKE
  • von Steff****2 bewertet am 05.04.2017, 11:05 Uhr
    Danke....
  • von wille****f bewertet am 03.04.2017, 17:49 Uhr
    DANKE !!! Du bist mir immer eine große Hilfe hin und wieder die Brille zu putzen ;-)
  • von vany***6 bewertet am 02.04.2017, 16:05 Uhr
    Ist Situation richtig erkannt und es hat bis jetzt alles gestimmt. Danke für deine ehrlichen Worte und seine Geduld. Sehr nette Beraterin, ich kann sie sehr empfehlen
  • von chris*****7 bewertet am 02.04.2017, 09:56 Uhr
    Danke für Deine liebevollen, kompetenten und sehr treffsicheren Beratungen. Du hast bisher mit allen Einschätzungen richtig gelegen! Alles Liebe!
  • von Ster***8 bewertet am 02.04.2017, 07:26 Uhr
    Liebe Angelika, du begleitest mich nun schon sehr lange. Oft hat mich der Mut verlassen, aber du siehst immer ein Licht. Du bist in deinen Aussagen absolut treffsicher, auch ohne Vorabinformationen. Du bist ein Stern am Himmel. Dankeschön
  • von Ster***8 bewertet am 02.04.2017, 07:23 Uhr
    Liebe Angelika, du bist zu jeder Zeit freundlich, einfühlsam, aber ehrlich. Du bleibst bei deinen Aussagen, hilfst, tröstest, machst Mut. Danke!
  • von Ster***8 bewertet am 02.04.2017, 07:22 Uhr
    Dankeschön Angelika! Du bist eine der Besten hier!
  • von Ster***8 bewertet am 02.04.2017, 07:21 Uhr
    Liebe Angelika, danke, dass du immer ein offenes Ohr hast, immer Lösungsvorschläge, entscheiden und den Weg gehen, muss man selbst, aber du begleitest. Dankeschön!
  • von juli****4 bewertet am 01.04.2017, 06:45 Uhr
    Liebe Angelika, Ich danke dir für unser gutes Gespräch. Hab tausend Dank für deine einfühlenden Worte und deinen weisen Rat. Bis bald!
  • von Pan**a bewertet am 31.03.2017, 23:17 Uhr
    Wie immer super lieb und tröstend! DANKE!
  • von Pet***4 bewertet am 30.03.2017, 11:42 Uhr
    Du bist eine so wunderbare Beraterin. Mit deiner warmherzigen Art und liebevollen Beratung bringst du Zuversicht und Hoffnung ins Leben zurück. Nach jeder Beratung fühle ich mich gestärkt. Danke dir von ganzem Herzen.
  • von Stefani******4 bewertet am 28.03.2017, 14:55 Uhr
    Sehr gute Beratung
  • von Anna***+ bewertet am 28.03.2017, 11:29 Uhr
    Bei Angelika trifft immer Alles ein. Die Beste Beraterin bei viversum. Sehr zu empfehlen. Über die Jahre ist Alles eingetroffen. Es ist schön dass es sie gibt.
  • von juli****4 bewertet am 21.03.2017, 19:12 Uhr
    Ich Danke Dir von ganzem Herzen... Deine Stimme ist wie Balsam für meine Seele! Liebe Grüsse und bis bald!
  • von anja**** bewertet am 19.03.2017, 18:30 Uhr
    Es ist unglaublich wie du in einer Email Beratung alles detailliert beschreibst ! Es ist immer!!! stimmig mit der Situation und auch treffend . Ich vertraue darauf was du schreibst und hoffe und gebe den Dingen ihre Zeit. DANKE!!!
  • von Cornel*****a bewertet am 18.03.2017, 19:35 Uhr
    Vielen Dank für die tollen Gespräche. Schottland war super schön. Genau wie Du es gesagt. Alles Liebe Cornelia
  • von Toma****e bewertet am 18.03.2017, 19:18 Uhr
    Liebe Angelika, wie Dein Name es verrät, Du bist ein wahrer Engel und ein ganz besonderer Mensch. Danke für Deine wertvolle und herzliche Beratung- mit stetigem Eintreffen Deiner lieben Worte, Du Sonnenschein.
  • von Lobr***e bewertet am 17.03.2017, 18:33 Uhr
    Das war ein super, klasse Gespräch. Danke Angelika!!! ♡♡♡ :-) bis bald, schöne grüße nach Berlin, Gabi
  • von Followy*******t bewertet am 17.03.2017, 12:59 Uhr
    Dankeschön!!
  • von seekeress*********h bewertet am 15.03.2017, 22:28 Uhr
    Liebe Angelika, ich danke Dir von Herzen für Deine Empathie und Deine beruhigende Art und Weise wie Du mit meinem Sohn über die Vorklausuren gesprochen hast. Er hat die Woche recht gut überstanden und in drei Arbeiten sehr gute Noten bekommen.
  • von Solan*****3 bewertet am 15.03.2017, 18:24 Uhr
    Es war e anstrengendes Gespräch. Ich denke Fr.Rössler sollte Ihr Genervt sein v Fragen, die man ihr stellt, mit mehr Empathiegefühl begegnen, wenn man in e emotional schweren Situation steckt! und sich Diskussionen über schlechte Verbindungen sparen.
  • von Ali**e bewertet am 15.03.2017, 18:23 Uhr
    Ein Herz von Beraterin ... immer einfühlsam und super!
  • von Beate*****! bewertet am 15.03.2017, 17:50 Uhr
    Endlich mal jemanden, wie Du [.] anders kann ichs nicht sagen. Das schenkt Glück....Beate
  • von Ronj****2 bewertet am 14.03.2017, 22:30 Uhr
    Spitzenklasse diese Frau. Immer die genialsten Tipps und auf ihre Aussagen ist stets Verlass und das nun schon seit Jahren. Einfach nur Dankeschön liebe Angelika und Millionen von Sternchen für dich
  • von Ann***ö bewertet am 11.03.2017, 11:10 Uhr
    angelika ist meine BESTE. danke für die guten Gespräche. herzlichst anne
  • von Pet***4 bewertet am 10.03.2017, 11:46 Uhr
    Angelika ist eine großartige und wundervolle Beraterin. Ich bin heilfroh, dass ich in manch hilflosen und verletzten Momenten bei Dir anrufen kann und fühle mich nach jedem Gespräch sehr gut beraten. Ein großes Dankeschön an Dich
  • von Pet***4 bewertet am 10.03.2017, 11:38 Uhr
    Du hast mich durch viele schwierige Lebenssituationen sicher geführt. Du bist so ein liebenswürdiger Mensch, der mein Leben bereichert, egal wie schwer und aussichtslos manches war und ist. Du zeigst immer den richtigen Weg. Danke von Herzen
  • von Ann***ö bewertet am 07.03.2017, 14:30 Uhr
    liebe angelika, ich kann nur eines sagen: WENN ICH DICH NICHT HÄTTE alles liebe anne
  • von sof***l bewertet am 05.03.2017, 19:58 Uhr
    Sich einfach alles von der Seele reden zu können und stets mit einem guten Ratschlag aus dem Gespräch verabschiedet werden. Das zählt! Danke Angelika!
        1-2-3--15--30--45--60--73        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6286 3505
136 63
28 15
17 16
11 10
5 5
6483 3614

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 48533
E-Mail-Beratungen: 153
Chat-Beratungen: 5005
Bewertungen: 6483

Angelika Rössler wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angelika Rössler ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Gerne bin ich von ca 9.00 - 00.00 mit kurzen Pausen für Sie da. Sollte ich einmal nicht erreichbar sein, nutzen Sie bitte den Rückruf. Ich hole Sie hier so schnell wie möglich ab. Bitte mit Zeitangabe besonders für die späten Abendstunden, - weil ich mir einen ruhigen,ungestörten Schlaf für Sie wünsche! ****************************************

Montag: s.o
Dienstag: s.o
Mittwoch: s.o
Donnerstag: s.o
Freitag: s.o
Samstag: s.o
Sonntag: s.o
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €