Angelika Rössler (Kennung: 154746)

4.95 | 6369 Bewertungen
Angelika Rössler
❤️ Einsichten, Ansichten, Aussichten mit Respekt, Herz, Humor und Verstand ❤️
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,12 € / Min*
1,98 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ali**e bewertet am 24.02.2017, 12:08 Uhr
    Wie immer eine herzliche und liebevolle Beratung.
  • von Susan****s bewertet am 23.02.2017, 19:49 Uhr
    Angelika, steht mir seit Jahren mit Rat und Tat zur Seite. Wenn ich wieder mal nicht weiß wo's lang geht hat sie immer die richtige Richtung für mich parat. Bis jetzt kam es immer wie sie es gesehen hat. Danke :-)
  • von sof***l bewertet am 23.02.2017, 10:06 Uhr
    Angelika ist eine enge Vertraute, eine Freundin, bei der man ganz ehrlich sein darf. Danke für die Begleitung durch alle Höhen und Tiefen!
  • von Toma****e bewertet am 20.02.2017, 22:22 Uhr
    Liebe Angelika, Dankeschön für Deine klasse, einfühlende Beratung. Du bist wirklich eine hervorragende Beraterin und ein äußerst guter und positiver Mensch.
  • von Ster***8 bewertet am 19.02.2017, 17:57 Uhr
    Liebe Angelika, ein herzliches Dankeschön an dich, dass du deine enormen Fähigkeiten, uns zur Verfügung stellst. Du bist die Beste: treffsicher ohne Vorinformationen, ehrlich, herzlich, lässt dich nicht beirren. Danke!
  • von Ster***8 bewertet am 19.02.2017, 17:54 Uhr
    Manchmal glaubt man nich dran, aber man muss deinen Rat annehmen, Ruhe bewahren und feste dran glauben, dann trifft es ein, nahezu immer! Danke!
  • von Ster***8 bewertet am 19.02.2017, 17:53 Uhr
    Liebe Angelika, egal welches Problem, du zeigst immer Lösungsvorschläge auf und bringst in einem ehrlichen und herzlichen Beratungsgespräch den Zuhörer dazu, positiv zu denken, nicht den Kopf in den Sand zu stecken, sondern das Problem zu lösen.
  • von christi******p bewertet am 17.02.2017, 17:32 Uhr
    Liebe Frau Rössler ich bedanke mich herzlich für die wunderbaren Beratungen. Sie sind einfühlsam und realistisch. Ich schätze Sie sehr. Ich hoffe es trifft ein. Ich melde mich dann gerne wieder. Seien Sie lieb gedrückt Christine
  • von manu***u bewertet am 16.02.2017, 14:56 Uhr
    Bei dir fühlt man sich richtig gut aufgefangen!Ganz toll:-)
  • von lovef****r bewertet am 12.02.2017, 12:05 Uhr
    Super liebe u erfahrene Beraterin!Immer wieder gern
  • von Ann***ö bewertet am 10.02.2017, 07:20 Uhr
    du bist und bleibst die beste. danke
  • von sus.***e bewertet am 08.02.2017, 16:55 Uhr
    Eine tolle Beratung. Klar auf den Punkt gebracht. Danke
  • von christi*******k bewertet am 08.02.2017, 12:43 Uhr
    Eine tolle Beratung. Sehr einfühlsam und ruhig. Präziese Angaben und liebevolle Führung. Danke
  • von seekeress*********h bewertet am 08.02.2017, 09:27 Uhr
    Die Aufgabe 2 löste sich genauso in Wohlgefallen auf, wie Du es in Deinen Karten erkannt hast. Du bist und bleibst für mich die Beste.
  • von seekeress*********h bewertet am 08.02.2017, 09:27 Uhr
    Die Lösung meiner Aufgabe 1 verlief exakt so, wie Du es in Deinen Karten Wochen im Voraus erkannt hast.
  • von christi******p bewertet am 07.02.2017, 01:35 Uhr
    Liebe Frau Rössler herzlichsten Dank für Ihre super Beratung. Ich empfehle Sie weiter und das sehr gerne. Sie tun Herz und Seele gut. Herzlichsten Dank. Liebe Grüße Christine
  • von Susan****s bewertet am 06.02.2017, 22:12 Uhr
    Angelika muss man "Frau "nicht nur kennen sondern erleben. Immer nett, immer lustig, immer einen Rat und immer getroffen. Egal um was es geht!!! Viiielen Dank ;-)
  • von A.*5 bewertet am 05.02.2017, 00:29 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine kompetente Hilfe
  • von Kathar******+ bewertet am 03.02.2017, 06:03 Uhr
    Liebevoll u klar!Ich danke dir für deine weisen Worte!Du lagst schon so oft richtig!Kann dich nur von Herzen empfehlen!
  • von sof***l bewertet am 02.02.2017, 16:21 Uhr
    Ehrlich und richtungsweisend - danke für die treffenden Worte am "Tag der Liebenden"!
  • von marra*****o bewertet am 01.02.2017, 16:54 Uhr
    Angelika Rössler,nahezu 100 % treffsicher. Sehr zu empfehlen.
  • von hasi***2 bewertet am 31.01.2017, 08:51 Uhr
    perfekt
  • von ck2**3 bewertet am 30.01.2017, 17:12 Uhr
    ;=)
  • von ck2**3 bewertet am 30.01.2017, 17:01 Uhr
    Danke nochmals
  • von ck2**3 bewertet am 30.01.2017, 17:01 Uhr
    Danke
  • von ck2**3 bewertet am 30.01.2017, 17:00 Uhr
    Vielen Dank
  • von ck2**3 bewertet am 30.01.2017, 16:59 Uhr
    Danke ;=)
  • von Kissme******h bewertet am 30.01.2017, 15:25 Uhr
    Wenn ich Beraterin wäre, und hätte solche Kundinnen wie ich eine bin, wäre ich schon längst ausgerastet.... also Danke dass du sehr viel Geduld hast! Lg
  • von Tiff***e bewertet am 28.01.2017, 08:26 Uhr
    Unser Erstgespräch war sehr schön und sympathisch
  • von Susa****1 bewertet am 27.01.2017, 10:51 Uhr
    1000 Sterne für dich du bleibst bei deinen Aussagen hattest schon so oft recht.vielen Dank
  • von Bettin******* bewertet am 26.01.2017, 14:17 Uhr
    Liebe Angelika, vielen Dank für das schöne und aufbauende Gespräch. Hat mein Bauchgefühl bestätigt.
  • von sissi****n bewertet am 25.01.2017, 17:48 Uhr
    Danke fuer due liebenswerte Beratung. Es fällt mir schwer noch an einen positiven Ausgang zu glauben. Die Situation scheint maechtig verfahren. Ich lasse mich aber gerne positiv ueberraschen. Hoffentlich noch in diesem Leben :-) Lg
  • von ass***m bewertet am 23.01.2017, 07:27 Uhr
    Vielen lieben Dank.das war eine sehr hilfreiche Beratung
  • von Pan**a bewertet am 22.01.2017, 20:20 Uhr
    Du bist klasse!Danke!
  • von Pet***4 bewertet am 22.01.2017, 09:14 Uhr
    Wie immer fühle ich mich von Herzen bei Dir gut aufgehoben. Deine Beratung und Begleitung sind Heilsam und Wundervoll. Danke Dir und der göttlichen Welt für die Hilfe und den liebevollen Rat.
  • von Toma****e bewertet am 21.01.2017, 21:01 Uhr
    Liebe Angelika, ich danke Dir für das tolle Gespräch mit Dir. Du bist wirklich ein klasse Mensch, ich fühlte mich sehr verstanden und super im Einklang mit Dir. Werde Deinen Rat umgehend beherzigen. DANKE.
  • von Ag**x bewertet am 21.01.2017, 17:58 Uhr
    *danke danke schön*
  • von Solan*****3 bewertet am 20.01.2017, 22:57 Uhr
    Vielen Dank Angelika für die kurze Beratung ! Ich habe mich sicher gefühlt und werde berichten ob es eintrifft! Insgesamt fühlte ich die Situation gut erkannt. LG
  • von Ster***8 bewertet am 18.01.2017, 20:06 Uhr
    Dankeschön Angelika!
  • von Ster***8 bewertet am 18.01.2017, 20:05 Uhr
    Egal welches Gebiet, Partnerschaft, Beruf, Geld. Angelika sieht alles ohne Vorabinformationen in der Gegenwart und in der Zukunft. Absolut treffsicher, ehrlich und einfühlsam. Sie zeigt den Weg zum Ziel auf. Immer wieder zu empfehlen.
  • von Ster***8 bewertet am 18.01.2017, 20:02 Uhr
    Liebe Angelika! Ich habe es gestern noch nicht geglaubt und heute eingetroffen! Du bist die Beste! Beraterin mit Erfolgsgarantie!
  • von Ster***8 bewertet am 18.01.2017, 20:00 Uhr
    Was soll ich sagen? EINGETROFFEN!
  • von ds19***0 bewertet am 18.01.2017, 03:24 Uhr
    Danke war super nett :)
  • von Beatri******3 bewertet am 17.01.2017, 22:12 Uhr
    Liebe Angelika, ich Danke Dir für Deine Empathie und für Deine Geduld. Du hast eine liebevolle Art gepaart mit viel Lebenserfahrung, Weitsicht und zutreffenden Prognosen. Schön das es Dich gibt. Gruß Beatrix
  • von Beatri******3 bewertet am 17.01.2017, 22:07 Uhr
    Liebe Angelika, Du bist eine wunderbare Begleitung.
  • von Beatri******3 bewertet am 17.01.2017, 22:06 Uhr
    Liebe Angelika, ich danke Dir für Deine immer Zutreffenden Beratungen. Beatrix
  • von Kissme******h bewertet am 17.01.2017, 18:54 Uhr
    meist trifft etwas nicht einfach von heute auf morgen ein, sondern entwickelt sich langsam in die richtung die das kartenbild angezeigt hat.so erlebe ich es zumindest momentan
  • von Kissme******h bewertet am 17.01.2017, 18:53 Uhr
    wenn man danach fragt, wie sich etwas entwickelt, dann wird man die richtung erfahren in die die Entwicklung geht. es kann gelgentlich sein, dass es anders passiert als man es sich vorstellt. deswegen dem kartenbild ausreichend zeit geben
  • von Stei****2 bewertet am 17.01.2017, 18:14 Uhr
    Herzlichen Dank. So lange begleitest Du meinen Weg. Du bist immer da und hast immer eine offene und ehrliche gute Antwort. Danke das Du in Diesen Tagen mir zuhörst und da bist. Du weißt wieviel mir das bedeutet. Danke,Danke und noch tausendmal Danke
  • von sof***l bewertet am 16.01.2017, 19:52 Uhr
    Auch zu späterer Stunde zur Stelle. wenn man dringend jemanden braucht. Danke dafür. Vertraute und Wegbegleiterin!
        1-2-3--15--30--45--60--72        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6175 3453
134 63
28 15
16 15
11 10
5 5
6369 3561

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 47795
E-Mail-Beratungen: 147
Chat-Beratungen: 4850
Bewertungen: 6369

Angelika Rössler wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angelika Rössler ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Gerne bin ich von ca 9.00 - 00.00 mit kurzen Pausen für Sie da. Sollte ich einmal nicht erreichbar sein, nutzen Sie bitte den Rückruf. Ich hole Sie hier so schnell wie möglich ab. Bitte mit Zeitangabe besonders für die späten Abendstunden, - weil ich mir einen ruhigen,ungestörten Schlaf für Sie wünsche! **************************************** Ab 24h bin gerne ich zum Nachttarif für Sie da.

Montag: s.o
Dienstag: s.o
Mittwoch: s.o
Donnerstag: s.o
Freitag: s.o
Samstag: s.o
Sonntag: s.o
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €