Angeloflove©Shehina® (Kennung: 38889)

4.92 | 1728 Bewertungen
Angeloflove©Shehina®
Hellfühliges und hellwissendes Kartenmedium mit Herz und Verstand. Karmabeziehungen .Ehrlich und treffsicher Wie denkt und fühlt mein Partner/in25 jährige Erfahrung /Fotoanalyse auf Anfrage möglich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € / Min*
1,90 € / Min*
Hinweis
-täglich erreichbar mit Pausen - wochenende sporadisch bitte RR nutzen danke --

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Cla**a bewertet am 08.11.2016, 11:02 Uhr
    Liebste Shehina,du bist eine der Besten.Immer ehrlich,offeneinfühlsam, korrekt,geduldig, menschlich,siehst alles in deinen Karten.Schnell auf den Punkt ohne etwas in die Länge zu ziehen. Immer alles 100% stimmig und eingetroffen.Alles Liebe, Claudi
  • von sport*****9 bewertet am 26.10.2016, 20:00 Uhr
    Immer top und absolut treffsichere Aussagen!!!
  • von Meli***0 bewertet am 14.10.2016, 08:16 Uhr
    Wieder einmal hast du mich und meine Situation so gut erkannt als würdest du mich kennen. Ich weiß das du recht hast was meinen HM angeht. Du hattest bisher immer recht. Dir und deinen Karten kann man absolut vertrauen.
  • von Dana****9 bewertet am 13.10.2016, 12:17 Uhr
    Ich spreche schon seit geraumer Zeit mit Martina und kann nur sagen, sie liegt immer unglaublich richtig. Beantwortet meine Fragen, was mir persönlich gut gefällt, denn manche Dinge möchte ich gar nicht wissen. Sehr treffsicher. Danke Dir!
  • von Meli***0 bewertet am 08.08.2016, 14:45 Uhr
    Wie immer eine super E-Mail Beratung. Alle meine Fragen hast du ehrlich beantwortet. Auf dich ist Verlass!!!!
  • von Cla**a bewertet am 20.06.2016, 10:58 Uhr
    Danke Tina, wie immer top. Werde weiterhin dran arbeiten aber sicherlich wirst du mir noch einige Mal den Kopf waschen müssen ;O) alles Liebe,Claudia
  • von Meli***0 bewertet am 20.05.2016, 12:17 Uhr
    Bin wie immer begeistert von dir. Du erkennst alles, beschreibst die Personen so wie sie wirklich sind und bist immer super schnell. Ich weiß das ich mich auf deine Aussagen verlassen kann.
  • von Meli***0 bewertet am 28.11.2015, 15:16 Uhr
    Shehina ist die Einzige die immer recht hat. Sie erkennt immer alles, vorallem kann man drauf vertrauen wenn Sie sagt ,,der Mann hat eine andere Frau bei sich liegen,, dann ist es auch so!!!! Auch wenn man es in dem Moment nicht wahr haben will.
  • von hompr****s bewertet am 16.06.2015, 19:28 Uhr
    Widersprüchliche Antwort zur letzten Beratung vor ca. 1 Monat. Antwort auch sehr vage und allgemein. Insofern hat's mir nicht wirklich was gebracht. Sorry!
  • von Marli****3 bewertet am 24.04.2015, 19:28 Uhr
    NUR ZU EMPFEHLEN !!!! DIE BESTE !!!! DANKE FÜR ALLES.
  • von Marli****3 bewertet am 24.04.2015, 19:27 Uhr
    DU BIST UND BLEIBST FÜR MICH DIE BESTE BERATERIN BEI VIVERSUM.
  • von Marli****3 bewertet am 01.04.2015, 15:58 Uhr
    Tausend Dank ! War wieder eine TOP Beratung ! Nur zu empfehlen.
  • von An**l bewertet am 24.03.2015, 20:24 Uhr
    Ganz lieben dank für die tolle Beratung, LG A.
  • von BellaI*****0 bewertet am 17.03.2015, 18:03 Uhr
    Danke für Deine tolle Beratung. Du bist wirklich eine klasse Beraterin und erkennst immer alles ganz genau. Schön, dass es dich gibt !
  • von Tina***6 bewertet am 11.03.2015, 20:16 Uhr
    Liebe Angel, in den Gesprächen bleibst du bei deinen Aussagen und durch deine liebevolle u einfühlsame Art gibst du mir immer wieder Mut u Zuversicht. Ich danke dir dafür. Du hattest schon einmal Recht behalten, ich hoffe auch jetzt wieder! LG
  • von dila***6 bewertet am 07.03.2015, 19:51 Uhr
    Danke! :-)
  • von Sc6**0 bewertet am 22.02.2015, 17:45 Uhr
    Ein sehr eifühlsames Gespräch, das den wunden Punkt getroffen hat. Mit einer Arbeitsanleitung an der Hand werde ich die nächste Zeit mein Leben verändern: Ich bin gespannt und danke Dir ganz herzlich:-) ich werde mich auf alle Fälle wieder melden!!!
  • von BellaI*****0 bewertet am 27.12.2014, 19:22 Uhr
    Danke für Deine tolle Beratung. Du hattest mit allem Recht :-) Vielen lieben Dank !
  • von crani*****i bewertet am 13.10.2014, 14:03 Uhr
    Vielen Dank für deine feinfühlige Beratung!Muss mich einfach noch in Geduld üben.Es stimmt nicht, dass du nur von dir erzählst, sondern du versuchst die wege zu erklären. lg G
  • von Ivor***6 bewertet am 06.10.2014, 10:38 Uhr
    Du hattest Recht!!! Mit allem!! 9 Monate lang sagst du mir wie es werden wird. 9 Monate lang habe ich dir einfach nicht glauben wollen. Und jetzt ist es passiert. Ich bin sprachlos. Danke. Und das wird dem nicht gerecht was gerade in mir vorgeht
  • von webe***7 bewertet am 22.08.2014, 19:03 Uhr
    Danke, du bist eine ganz liebe und du weißt wovon du sprichst.
  • von Ivor***6 bewertet am 02.07.2014, 18:02 Uhr
    So langsam wirst du mir unheimlich weil du mit allem was du mir bisher gesagt hast recht hattest. Solltest du auch in Bezug auf den Kontakt mit meiner DS recht haben, dann putz ich dir eigenhändig die Wohnung durch. Danke das es dich gibt.
  • von Ivor***6 bewertet am 31.05.2014, 07:53 Uhr
    Eingetroffen - was Teil 2 der Beratung angeht. Du begleitest mich jetzt seit 2 Jahren und hattest mit deinen Voraussagen immer recht. Auf diesem Weg ein ganz großes Danke. Du bist ein wertvoller und lieber Mensch.
  • von Tina***6 bewertet am 29.05.2014, 17:26 Uhr
    Liebe Angel, vor 4 Wochen hattest du gesagt, ich würde eine Nachricht erhalten und es gäbe ein Treffen. Ja, heute ist eine kleine Nachricht eingegangen. Ganz kurz, aber immerhin und ich freue mich. Geduld und warten wie es weitergeht. Liebe Grüße
  • von Ange****3 bewertet am 23.05.2014, 23:42 Uhr
    Vielen Dank Angel, du hast recht, ich muß an meinen eigenen "Baustellen" arbeiten. Aber Geduld hatte ich noch nie. Ganz liebe Grüße und schönes WE.
  • von Sonnens*******9 bewertet am 21.05.2014, 23:13 Uhr
    Danke, danke für das tolle Gespräch und die aufbauenden Worte. Hast wieder alles gut erkannt und ich weis ja, dass alles gut wird, ich aber noch Geduld brauche. Ganz liebe Grüße Ruth
  • von Tina***6 bewertet am 04.05.2014, 11:40 Uhr
    Danke für das einfühlsame u. ehrliche Gespräch. Du bist mir sehr sympathisch u. direkt in deinen Aussagen. Die Situation sofort gut erkannt. Ich fühle mich bei dir mit meinen Problemen gut aufgehoben. Habe wieder etwas Hoffnung bekommen. Alles Liebe!
  • von Ange****3 bewertet am 30.04.2014, 11:11 Uhr
    Alles super erkannt und das Bauchgefuhl voll bestätigt. Immer wieder gerne. Simone
  • von Fior***0 bewertet am 19.03.2014, 19:22 Uhr
    Vielen herzlichen Dank! Alles Liebe F.
  • von Ivor***6 bewertet am 13.03.2014, 20:53 Uhr
    Danke mein Herz das es dich gibt. Drück dich. Das Nudelholz kauf ich mir trotzdem :-)
  • von Sonnens*******9 bewertet am 06.03.2014, 22:03 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch!!!! Werde mich bald melden und von der Reha berichten. Lg Ruth
  • von Nadi****n bewertet am 14.02.2014, 21:49 Uhr
    Danke du hast mir echt geholfen
  • von webe***7 bewertet am 29.01.2014, 14:45 Uhr
    Habe ein bisschen gewartet mit der Bewertung aber der erste Teil ist schon EINGETROFFEN! Danke, bist super :)
  • von Sonnens*******9 bewertet am 18.01.2014, 22:25 Uhr
    Danke für das einfühlsame Gespräch. Bin schon neugierig wie es werden wird. Lg Ruth
  • von ninj***7 bewertet am 12.01.2014, 13:13 Uhr
    Hattest Recht mit deiner Vorhersage!
  • von Ga**b bewertet am 13.12.2013, 15:55 Uhr
    Immer wieder*DANKE* für Beratungen mit sehr viel Herz u. Verstand, auf den Punkt gebracht mit dazugehörigen Lösungswegen!*DANKE* für deine ehrliche u.offene Art,ohne jegliche"Schönrederei",--nur dies' bringt weiter! *ABSOLUT EMPFEHLENSWERT*LG Gaby:-)
  • von Emb**h bewertet am 08.12.2013, 21:11 Uhr
    Angeloflove©Shehina® ist sehr sehr empathisch, offen, ehrlich und selbstbewusst. Absolut weiter zu empfehlen. Zur richtigen Zeit am richtigen Ort ;) liebe Grüsse, weiter so!
  • von elinom*****i bewertet am 30.11.2013, 20:11 Uhr
    Ich danke noch mal vielmals das hat mir super geholen ;) Ich hats schon so im Gefühl drin war richtig so dich als Beraterin gewählt zu haben...Danke :)))
  • von Ga**b bewertet am 27.11.2013, 16:00 Uhr
    DANKE du Liebe,du bist" der Fels" in der Brandung, deine Positivität gibt jedesmal so viel Auftrieb! Mein Engel, du weißt wovon du redest!Deine sehr kompetenten,warmherzigen Beratungen sind eine seelische Bereicherung mit viel Esprit geführt!1000*
  • von hannelore********l bewertet am 22.11.2013, 14:31 Uhr
    im allgemeinen großeTreffsicherheit nur in einer Sache etwas unsicher reagiert aber sonst eine sehr liebevolle persönliche Beratung
  • von Claud*****u bewertet am 12.11.2013, 19:46 Uhr
    Danke
  • von Margit******7 bewertet am 14.10.2013, 22:07 Uhr
    vielen lieben dank für die gute beratung
  • von Sidn****2 bewertet am 06.09.2013, 19:19 Uhr
    Du bist und bleibst ein wunderbarer Engel für mich. Danke :-)))
  • von Ivor***6 bewertet am 02.09.2013, 20:44 Uhr
    Danke für deine lieben Worte und danke das ich dich gefunden habe. Du verstehst mich.
  • von Nadin****4 bewertet am 12.07.2013, 13:44 Uhr
    Liebe Angel Du holst mich immer wieder ab wenn ich mal wieder an mir zweifle und nicht weiterkomme ,Du bist eine Topberaterin ,kann ich nur empfehlen.
  • von Fig**c bewertet am 03.07.2013, 14:51 Uhr
    Danke, Angel, immer wieder präzise und neutral darlegend, was du siehst... auch bei komplexen Zusammenhängen. Was du siehst, hat bisher immer gestimmt... hoffen wir auch jetzt:-).
  • von sab***k bewertet am 25.06.2013, 21:53 Uhr
    Vielen Dank für Deine klare Sicht der Dinge.Ich bin motiviert, loszulassen und hoffe auf das "Wieder-Fließen"! Ganz lieben Dank!
  • von Eleste*****i bewertet am 22.06.2013, 09:52 Uhr
    [*] ALLES GESEHEN SUPER [*]
  • von Sidn****2 bewertet am 05.06.2013, 18:04 Uhr
    Liebe Angel, mit Dir zu sprechen ist immer wieder super. Deine Beratung und Stimme sehr liebevoll...
  • von Ena**s bewertet am 04.06.2013, 21:06 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine Geduld mit mir und die gute Erklärung....Für mich bist Du eine klasse Beraterin!!! Alles Liebe.
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1623 984
79 22
20 8
3 3
2 1
1 1
1728 1019

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7293
E-Mail-Beratungen: 307
Chat-Beratungen: 2523
Bewertungen: 1728

Angeloflove©Shehina® wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Angeloflove©Shehina® ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

SPORADISCH ONLINE BITTE RÜCKRUF ANFORDERN AUCH ÜBER CHAT ERREICHBAR

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €