Anita-Beate (Kennung: 328889)

4.97 | 2012 Bewertungen
Anita-Beate
☼ ღ ☼Seriöse - treffsichere - ehrliche - schnelle- klare Antworten ohne Schönrederei. Kurzberatung 5-7 Minuten möglich-Spezialgebiet LIEBE - Exklusiv nur hier bei Viversum ☼ ღ ☼
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min*
Hinweis
✿ ☼ ღ☯❤️ SONNTAG ab ca. 10.30 Uhr wieder da, bitte Rückruf setzen, Danke!! ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Chris*****u bewertet am 20.03.2017, 17:31 Uhr
    ich melde in eingetroffen [!] super vorrausgesagt und alles so gekommen Hut ab perfekte Beraterin sehr zu empfehlen [!]
  • von Durd***a bewertet am 19.03.2017, 10:40 Uhr
    1000 Sternen für dich liebe Anita!! Du bist super Beraterin. Hast wieder alles sehr gut erkannt..und mir meine Gedanken bestätigt. Mit deiner sehr lieben und erblichen Art,hilfst mir sehr gut..meiner Last zu tragen. Du bist mein Engel
  • von Durd***a bewertet am 19.03.2017, 03:17 Uhr
    Liebe Anita, du sagtest mir gestern,ich werde ihm bald sehen...und sie wird wahrscheinlich,noch dabei sein. So wars
  • von mits***4 bewertet am 14.03.2017, 16:51 Uhr
    Vielen Herzlichen dank Anita,ich freu mich rießig darauf,ich drück dich von ganzen Herzenglg.Michi
  • von Cleopa****** bewertet am 13.03.2017, 14:43 Uhr
    Meine Liebe, du bist einfach TOP!!! Du siehst die Dinge bis ins Detail ohne dass ich etwas sagen musste.
  • von Cleopa****** bewertet am 26.02.2017, 15:41 Uhr
    Liebe Anita, du bist eine sehr liebe, verständnisvolle und geduldige Beraterin. Einfach eine Perle hier bei Viversum. Kurz nach unserem Gespräch hat er sich gemeldet. Ich bin zuversichtlich, dass der Rest auch noch so kommt wie du es gesagt hast.
  • von Durd***a bewertet am 19.02.2017, 09:26 Uhr
    Liebe Anita,es ist wieder etwas Eingetroffen!!! Hast richtig gesehen. Liebe Grüße
  • von Durd***a bewertet am 18.02.2017, 15:30 Uhr
    Liebe Anita, Ein kleiner Teil ist eingetroffen. Ich habe ihm gesehen..leider mit Tusi. Wie von dir vorausgesehen..er ist auf mich freundlich zugegangen..und sogar mit Kuss mich begrüßt.
  • von Durd***a bewertet am 17.02.2017, 15:56 Uhr
    Liebe Anita, mit dir zu telefonieren ist wie das Balsam für die Seele. Dir gelingt es,mich immer zu beruhigen,wenn ich Kopfkino habe? Bin gespannt,wann der Tag kommt....und ich dir Berichten kann [?] Liebe Grüße mein Engel
  • von Cleopa****** bewertet am 14.02.2017, 16:25 Uhr
    █▓▒░E░I░N░G░E░T░R░O░F░F░E░N▒▓█ Meldung ist gestern gekommen!
  • von Pia**e bewertet am 12.02.2017, 18:34 Uhr
    Hallo Anita, du hast recht gehabt. Es ist alles so eingetroffen wie du gesagt hast. War gar nicht schlimm. Ich bin so froh das es gibt.
  • von mits***4 bewertet am 12.02.2017, 10:36 Uhr
    Danke Anita, ich freu mich schon so sehr darauf,wenn er entlich bereit dafür ist glg.Michaela
  • von Gabriele********* bewertet am 10.02.2017, 09:34 Uhr
    Liebe Anita, es ist wirklich eingetroffen was Du mir gesagt hast. Ich kann es immer noch nicht glauben und bin gespannt wie sich alles weiter entwickelt. Drück Dich und lieben Gruß Gaby
  • von bra**1 bewertet am 05.02.2017, 18:06 Uhr
    Sehr schöne Beratung. Vielen Dank. Ich hoffe, es trifft so ein. Gerne wieder.
  • von mits***4 bewertet am 05.02.2017, 10:34 Uhr
    Super Anita, vielen dank Anita freu mich darauf das es bald soeeit ist,ich drück dich von ganzen Herzen glg.Michaela
  • von Durd***a bewertet am 30.01.2017, 10:28 Uhr
    Liebe Anita, ich bin zur Kenntnis gekommen,dass du recht hast. Mit meinem Verehrer wird nichts!! Ich bin blockiert...das hast vorausgesagt.Ich war mir nicht sicher?? Jetzt stimmt...ich will ihm nicht. Liebe Grüße mein Engel Ich drücke dich
  • von Cleopa****** bewertet am 29.01.2017, 13:07 Uhr
    Eingetroffen!!! Die Meldung ist endlich gekomnen, wie von dir gesehen.
  • von mits***4 bewertet am 24.01.2017, 18:40 Uhr
    Vielen dank Anita,ich hoffe das er sich entlich traut,ich drück dich glg.Michi
  • von Gabriele********* bewertet am 22.01.2017, 20:07 Uhr
    Liebe Anita, auch wenn ich nicht mehr daran glauben kann vertraue ich darauf, dass alles wieder gut wird. Du bleibst bei Deinen Aussagen und erkennst so gut die Problematik. GLG Gaby
  • von Durd***a bewertet am 19.01.2017, 12:22 Uhr
    Liebe Anita, Danke für deine Beratung. Ich habe die Hoffnung verloren...und trotzdem glaube ich an deine Worte. Du bleibst stäts beim deinen Aussagen, und gibst mir damit viel Kraft. Liebe Grüße Für mich bist ein Engel. Ich drücke dich,.
  • von ilon***4 bewertet am 08.01.2017, 10:49 Uhr
    Eine wundervolle, tiefgründige und zutiefst sympathische Beratung - sie sieht und erkennt ganz viel, jederzeit gerne wieder!!
  • von mits***4 bewertet am 06.01.2017, 10:00 Uhr
    Du hatterst rcht er hat sich getrautund darüber freue ich mich rießig,ich drück dich glg, .Michi
  • von ju**6 bewertet am 03.01.2017, 17:07 Uhr
    Danke immer eine sehr gute beratung wo alles stimmt lg franz
  • von mits***4 bewertet am 02.01.2017, 17:01 Uhr
    Vielen dank Anita,ich drück dich Gl.und ich weiß das er es schaffen wird.
  • von weis***p bewertet am 31.12.2016, 20:43 Uhr
    Danke! Gerne wieder! Fühlte mich sehr gut aufgehoben!
  • von Gabriele********* bewertet am 31.12.2016, 15:19 Uhr
    Liebe Anita, es ist eingetroffen, was Du mir gesagt hast, ich habe eine Nachricht erhalten. Wünsch Dir auch ein gesundes, glückliches und erfolgreiches Neues Jahr. Ganz lieben Gruß Gaby
  • von mits***4 bewertet am 21.12.2016, 16:55 Uhr
    Vielen lieben dank Anita,ich würde mich so freuen wenn er den Mut aubringen würde,aber ich weiß das er es schaffen wird,glg.Michaela
  • von Cleopa****** bewertet am 18.12.2016, 19:16 Uhr
    ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ
  • von hav**7 bewertet am 18.12.2016, 10:57 Uhr
    Vielen lieben Dank für die immer so aufbauenden, treffsicheren und tollen Beratungen! Alle(s) Liebe
  • von mits***4 bewertet am 04.12.2016, 17:09 Uhr
    Dankschön Anita,bin ja so gespannt,ob er sich wircklich draut auf mich zu,zu kommen.Ich drück dich meine liebe glg.Michaela
  • von mark****6 bewertet am 29.11.2016, 19:06 Uhr
    Hattest mit allem Recht es läuft wieder
  • von Cleopa****** bewertet am 26.11.2016, 02:26 Uhr
    Du bist einfach TOP!!!!
  • von hav**7 bewertet am 19.11.2016, 22:57 Uhr
    Eine ganz wunderbare Beratung! So empathisch und so ins Schwarze getroffen! Vielen Danke, meine Liebe!
  • von Cleopa****** bewertet am 29.10.2016, 17:55 Uhr
    Eingetroffen! Endlich hat er sich wieder gemeldet!
  • von Gabriele********* bewertet am 27.10.2016, 16:31 Uhr
    Liebe Anita, ich danke dir für das innige und herzliche Gespräch und Deine treffsicheren Aussagen, auch wenn ich es jetzt nicht glauben kann, dass alles wieder gut wird. Du bist eine super Beraterin. Ganz lieben Gruß Gabi
  • von mits***4 bewertet am 26.10.2016, 17:10 Uhr
    Vielen dank Anita,das du bei deiner Aussage bleibst mir die Kraft und die Hoffnung gibst zu vertrauen,Ich drück dich Gl.Michi
  • von allt***3 bewertet am 23.10.2016, 22:15 Uhr
    Ganz tolle Beratung. Danke
  • von mits***4 bewertet am 09.10.2016, 11:00 Uhr
    Vielen Lieben dank Anita,ich Vertraue dir und hoffe dasv ich ganz bakd was positives berichten darf,ich drück dich glg.Michaela
  • von Durd***a bewertet am 06.10.2016, 22:36 Uhr
    Liebe Anita, Danke dir für die tolle Beratung. Du Bleibst immer bei deinen aussagen. Bist tolle Beraterin. Drücke dich . Liebe Grüße
  • von Cleopa****** bewertet am 04.10.2016, 21:22 Uhr
    Danke!
  • von mits***4 bewertet am 25.09.2016, 17:01 Uhr
    Vielen dank Anita du gibst wieder die Kraft die Hoffnung nicht aufzuzgeben,es tut einfach gut mit dir zu reden weil du immer bei deiner Aussage bleibst.Du bist eine ganzwertvolle und Herzlich Person ich drück dich glg.Michaela
  • von Cleopa****** bewertet am 03.09.2016, 21:02 Uhr
    Liebe Anita, du bist eine so liebevolle und tolle Beraterin einfach eine Perle! Vielen Dank!
  • von mits***4 bewertet am 02.09.2016, 16:44 Uhr
    Vielen lieben dank Anita,du bleibst bei deiner Aussageund gibst mir immer wieder die Kraf wieder zu Vertrauen.ich drück glg.Michaela
  • von sla**3 bewertet am 31.08.2016, 17:01 Uhr
    Sehr herzliche Beraterin!! Sehr treffsicher!! Danke für die Geduld!! :-)!
  • von ju**6 bewertet am 25.08.2016, 19:06 Uhr
    Danke mein engel viele [*] für dich lg
  • von Dor***l bewertet am 23.08.2016, 09:27 Uhr
    Liebe Anita-Beate, du bist eine sehr liebenswerte Beraterin. Du hast mir direkt aus der Seele gesprochen. Vielen Dank für deine Hilfe!!!
  • von Cleopa****** bewertet am 07.08.2016, 14:09 Uhr
    Liebe Anita, du bist eine tolle Beraterin! Deine Aussagen stimmen und es trifft step by step so ein wie du es sagst. Auch deine Zeitangaben passen.
  • von Saila*****9 bewertet am 05.08.2016, 10:40 Uhr
    Du hat mir sehr geholfen. Es wird zwar noch dauern bis es leichter wird, aber es geht ihr gut und das ist das wichtigste. Lieben Dank
  • von Pia**e bewertet am 16.07.2016, 13:13 Uhr
    Du hast wieder recht gehabt. Andi hat sich gemeldet. Du siehst immer alles, auch wenn es später eintritt. Hoffentlich tritt mein Herzenswunsch auch bald ein.
  • von ju**6 bewertet am 13.07.2016, 15:04 Uhr
    Danke [*] lgFranz
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1986 940
10 6
8 7
4 2
2 1
2 2
2012 958

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10435
Chat-Beratungen: 103
Bewertungen: 2012

Anita-Beate wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anita-Beate ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich freu mich sehr auf Eure Anrufe Alles Liebe für Euch Bitte Rückruf eintragen wenn ich nicht online bin,danke

Montag: siehe Hinweis !!
Dienstag: siehe Hinweis!!
Mittwoch: siehe Hinweis !!
Donnerstag: siehe Hinweis !!
Freitag: siehe Hinweis !!
Samstag: siehe Hinweis !!
Sonntag: siehe Hinweis !!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €