Anita-Beate (Kennung: 328889)

4.97 | 2046 Bewertungen
Anita-Beate
☼ ღ ☼Seriöse - treffsichere - ehrliche - schnelle- klare Antworten ohne Schönrederei. Kurzberatung 5-7 Minuten möglich-Spezialgebiet LIEBE - Exklusiv nur hier bei Viversum ☼ ღ ☼
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min*
Hinweis
✿ ☼ ღ☯❤️ Montag ab ca. 9 Uhr wieder da, bitte Rückruf setzen, Danke!! ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Durd***a bewertet am 29.04.2017, 08:19 Uhr
    Liebe Anita, ich kann wieder ein eingetroffen melden. Habe volles Vertrauen in deine hellsichtigkeit...und bin zuversichtlich,dass es so kommt wie du es mir immer sagst. Fühle dich umarmt,mein Engel.
  • von Ana**r bewertet am 26.04.2017, 17:51 Uhr
    Liebe Anita, endlich komme ich zum Bewertung. 1000 Sterne für dich. Alles was du vorausgesagt hast,stimmt!!! Hoffe,dass auch das letzte eintrifft. Großes Lob an dich. Du bist Super Beraterin.ich drücke dich. Liebe Grüsse,Anne
  • von Cleopa****** bewertet am 24.04.2017, 13:06 Uhr
    Vielen Dank für deine TOP Beratungen!!!
  • von ju**6 bewertet am 22.04.2017, 17:49 Uhr
    Danke immer eine sehr gute Beratung wo alles stimmt was du siehst 1000 Sterne für dich lg
  • von Chris*****u bewertet am 19.04.2017, 18:27 Uhr
    und wieder ein eingetroffen super Beraterin !!!!
  • von hav**7 bewertet am 17.04.2017, 23:40 Uhr
    Vielen lieben Dank für die sehr guten Gespräche, die sehr guten Beratungen, meine Liebe...
  • von Durd***a bewertet am 15.04.2017, 08:35 Uhr
    Liebe Anita, Danke dir für deine gute Beratung. Nach unserem Gespräch,war mein Kopfkino weg.Ich habe große vertrauen in deine Hellsichtigkeit ...weil du sehr viel voraus gesehen hast. Fühle dich umarmt
  • von mits***4 bewertet am 14.04.2017, 16:43 Uhr
    Vielen dank Anita,Ich war auch Sprachlosund freue mich natürlich rießig darüber,danke das du bei deiner Aussage bleibst und mich so unterstüztt,glg.Michi
  • von Durd***a bewertet am 12.04.2017, 05:49 Uhr
    Liebe Anita, du bist für mich die beste Beraterin. Begleitest mich schon sehr lange... Deine Hellsichtigkeit ist super. Es trifft immer wieder etwas ein,was du voraus gesehen hast. Bleibst immer bei deiner Aussagen. Danke dir..mein Engel
  • von Chris*****u bewertet am 10.04.2017, 17:01 Uhr
    Danke,für das Gespräch melde mich wieder wenn alles so eintrifft Super Beraterin sehr zu empfehlen
  • von Pia**e bewertet am 02.04.2017, 14:40 Uhr
    Liebe Anita - Beate du hattest Recht. Ist eingetroffen
  • von mits***4 bewertet am 31.03.2017, 16:55 Uhr
    Vielen Herzlichen dank Anita für deine offene und liebenswürdige Art,ich drück dich ganz fest glg.Michaela
  • von Durd***a bewertet am 29.03.2017, 22:23 Uhr
    Liebe Anita, Mit dir zu reden,ist für mich ,wie Balsam für die Seele. Es war wieder ein schönes Gespräch. Du gibst mir Kraft und Zuversicht. Es ist schon viel eingetroffen... Danke dir mein Engel
  • von Gabriele********* bewertet am 27.03.2017, 18:17 Uhr
    Liebe Anita, wie immer alles ohne Vorabinfo genau auf den Punkt gebracht. Danke für das herzliche Gespräch.
  • von Chris*****u bewertet am 20.03.2017, 17:31 Uhr
    ich melde in eingetroffen [!] super vorrausgesagt und alles so gekommen Hut ab perfekte Beraterin sehr zu empfehlen [!]
  • von Durd***a bewertet am 19.03.2017, 10:40 Uhr
    1000 Sternen für dich liebe Anita!! Du bist super Beraterin. Hast wieder alles sehr gut erkannt..und mir meine Gedanken bestätigt. Mit deiner sehr lieben und erblichen Art,hilfst mir sehr gut..meiner Last zu tragen. Du bist mein Engel
  • von Durd***a bewertet am 19.03.2017, 03:17 Uhr
    Liebe Anita, du sagtest mir gestern,ich werde ihm bald sehen...und sie wird wahrscheinlich,noch dabei sein. So wars
  • von mits***4 bewertet am 14.03.2017, 16:51 Uhr
    Vielen Herzlichen dank Anita,ich freu mich rießig darauf,ich drück dich von ganzen Herzenglg.Michi
  • von Cleopa****** bewertet am 13.03.2017, 14:43 Uhr
    Meine Liebe, du bist einfach TOP!!! Du siehst die Dinge bis ins Detail ohne dass ich etwas sagen musste.
  • von Cleopa****** bewertet am 26.02.2017, 15:41 Uhr
    Liebe Anita, du bist eine sehr liebe, verständnisvolle und geduldige Beraterin. Einfach eine Perle hier bei Viversum. Kurz nach unserem Gespräch hat er sich gemeldet. Ich bin zuversichtlich, dass der Rest auch noch so kommt wie du es gesagt hast.
  • von Durd***a bewertet am 19.02.2017, 09:26 Uhr
    Liebe Anita,es ist wieder etwas Eingetroffen!!! Hast richtig gesehen. Liebe Grüße
  • von Durd***a bewertet am 18.02.2017, 15:30 Uhr
    Liebe Anita, Ein kleiner Teil ist eingetroffen. Ich habe ihm gesehen..leider mit Tusi. Wie von dir vorausgesehen..er ist auf mich freundlich zugegangen..und sogar mit Kuss mich begrüßt.
  • von Durd***a bewertet am 17.02.2017, 15:56 Uhr
    Liebe Anita, mit dir zu telefonieren ist wie das Balsam für die Seele. Dir gelingt es,mich immer zu beruhigen,wenn ich Kopfkino habe? Bin gespannt,wann der Tag kommt....und ich dir Berichten kann [?] Liebe Grüße mein Engel
  • von Cleopa****** bewertet am 14.02.2017, 16:25 Uhr
    █▓▒░E░I░N░G░E░T░R░O░F░F░E░N▒▓█ Meldung ist gestern gekommen!
  • von Pia**e bewertet am 12.02.2017, 18:34 Uhr
    Hallo Anita, du hast recht gehabt. Es ist alles so eingetroffen wie du gesagt hast. War gar nicht schlimm. Ich bin so froh das es gibt.
  • von mits***4 bewertet am 12.02.2017, 10:36 Uhr
    Danke Anita, ich freu mich schon so sehr darauf,wenn er entlich bereit dafür ist glg.Michaela
  • von Gabriele********* bewertet am 10.02.2017, 09:34 Uhr
    Liebe Anita, es ist wirklich eingetroffen was Du mir gesagt hast. Ich kann es immer noch nicht glauben und bin gespannt wie sich alles weiter entwickelt. Drück Dich und lieben Gruß Gaby
  • von bra**1 bewertet am 05.02.2017, 18:06 Uhr
    Sehr schöne Beratung. Vielen Dank. Ich hoffe, es trifft so ein. Gerne wieder.
  • von mits***4 bewertet am 05.02.2017, 10:34 Uhr
    Super Anita, vielen dank Anita freu mich darauf das es bald soeeit ist,ich drück dich von ganzen Herzen glg.Michaela
  • von Durd***a bewertet am 30.01.2017, 10:28 Uhr
    Liebe Anita, ich bin zur Kenntnis gekommen,dass du recht hast. Mit meinem Verehrer wird nichts!! Ich bin blockiert...das hast vorausgesagt.Ich war mir nicht sicher?? Jetzt stimmt...ich will ihm nicht. Liebe Grüße mein Engel Ich drücke dich
  • von Cleopa****** bewertet am 29.01.2017, 13:07 Uhr
    Eingetroffen!!! Die Meldung ist endlich gekomnen, wie von dir gesehen.
  • von mits***4 bewertet am 24.01.2017, 18:40 Uhr
    Vielen dank Anita,ich hoffe das er sich entlich traut,ich drück dich glg.Michi
  • von Gabriele********* bewertet am 22.01.2017, 20:07 Uhr
    Liebe Anita, auch wenn ich nicht mehr daran glauben kann vertraue ich darauf, dass alles wieder gut wird. Du bleibst bei Deinen Aussagen und erkennst so gut die Problematik. GLG Gaby
  • von Durd***a bewertet am 19.01.2017, 12:22 Uhr
    Liebe Anita, Danke für deine Beratung. Ich habe die Hoffnung verloren...und trotzdem glaube ich an deine Worte. Du bleibst stäts beim deinen Aussagen, und gibst mir damit viel Kraft. Liebe Grüße Für mich bist ein Engel. Ich drücke dich,.
  • von ilon***4 bewertet am 08.01.2017, 10:49 Uhr
    Eine wundervolle, tiefgründige und zutiefst sympathische Beratung - sie sieht und erkennt ganz viel, jederzeit gerne wieder!!
  • von mits***4 bewertet am 06.01.2017, 10:00 Uhr
    Du hatterst rcht er hat sich getrautund darüber freue ich mich rießig,ich drück dich glg, .Michi
  • von ju**6 bewertet am 03.01.2017, 17:07 Uhr
    Danke immer eine sehr gute beratung wo alles stimmt lg franz
  • von mits***4 bewertet am 02.01.2017, 17:01 Uhr
    Vielen dank Anita,ich drück dich Gl.und ich weiß das er es schaffen wird.
  • von weis***p bewertet am 31.12.2016, 20:43 Uhr
    Danke! Gerne wieder! Fühlte mich sehr gut aufgehoben!
  • von Gabriele********* bewertet am 31.12.2016, 15:19 Uhr
    Liebe Anita, es ist eingetroffen, was Du mir gesagt hast, ich habe eine Nachricht erhalten. Wünsch Dir auch ein gesundes, glückliches und erfolgreiches Neues Jahr. Ganz lieben Gruß Gaby
  • von mits***4 bewertet am 21.12.2016, 16:55 Uhr
    Vielen lieben dank Anita,ich würde mich so freuen wenn er den Mut aubringen würde,aber ich weiß das er es schaffen wird,glg.Michaela
  • von Cleopa****** bewertet am 18.12.2016, 19:16 Uhr
    ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ
  • von hav**7 bewertet am 18.12.2016, 10:57 Uhr
    Vielen lieben Dank für die immer so aufbauenden, treffsicheren und tollen Beratungen! Alle(s) Liebe
  • von mits***4 bewertet am 04.12.2016, 17:09 Uhr
    Dankschön Anita,bin ja so gespannt,ob er sich wircklich draut auf mich zu,zu kommen.Ich drück dich meine liebe glg.Michaela
  • von mark****6 bewertet am 29.11.2016, 19:06 Uhr
    Hattest mit allem Recht es läuft wieder
  • von Cleopa****** bewertet am 26.11.2016, 02:26 Uhr
    Du bist einfach TOP!!!!
  • von hav**7 bewertet am 19.11.2016, 22:57 Uhr
    Eine ganz wunderbare Beratung! So empathisch und so ins Schwarze getroffen! Vielen Danke, meine Liebe!
  • von Cleopa****** bewertet am 29.10.2016, 17:55 Uhr
    Eingetroffen! Endlich hat er sich wieder gemeldet!
  • von Gabriele********* bewertet am 27.10.2016, 16:31 Uhr
    Liebe Anita, ich danke dir für das innige und herzliche Gespräch und Deine treffsicheren Aussagen, auch wenn ich es jetzt nicht glauben kann, dass alles wieder gut wird. Du bist eine super Beraterin. Ganz lieben Gruß Gabi
  • von mits***4 bewertet am 26.10.2016, 17:10 Uhr
    Vielen dank Anita,das du bei deiner Aussage bleibst mir die Kraft und die Hoffnung gibst zu vertrauen,Ich drück dich Gl.Michi
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2020 954
10 6
8 7
4 2
2 1
2 2
2046 972

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10599
Chat-Beratungen: 103
Bewertungen: 2046

Anita-Beate wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anita-Beate ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich freu mich sehr auf Eure Anrufe Alles Liebe für Euch Bitte Rückruf eintragen wenn ich nicht online bin,danke

Montag: siehe Hinweis !!
Dienstag: siehe Hinweis!!
Mittwoch: siehe Hinweis !!
Donnerstag: siehe Hinweis !!
Freitag: siehe Hinweis !!
Samstag: siehe Hinweis !!
Sonntag: siehe Hinweis !!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €