Anita-Carmen (Kennung: 389100)

4.95 | 1397 Bewertungen
Anita-Carmen
Einfühlsame, herzliche Beratung. Meine Spezialität ist der Rundumblick.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Bettin*****2 bewertet am 30.11.2016, 13:16 Uhr
    Es war eine sehr ehrliche und liebevolle Beratung
  • von enge****5 bewertet am 30.11.2016, 12:57 Uhr
    heute möchte ich mich noch ganz herzlich für das sehr,sehr herzliche Gespräch mit dir bedanken,du hast alles super gut erkannt und beschrieben,eine sehr herzliche und liebe Beraterin,eine liebe Umarmung und bis bald,bleibe so wie du bist
  • von Manue****5 bewertet am 23.11.2016, 23:16 Uhr
    Liebe Anita ,danke für das wunderbare Gespräch es tat wieder sooo gut. Du bist einfach ein Schatz . Ich drück dich bis bald deine Manuela
  • von ARI***S bewertet am 21.11.2016, 16:50 Uhr
    Liebe Anita, herzlichen DANK für die ausführliche Beratung... Du tust mir immer soooooo gut und ich bekomme wieder Klarheit... ich drück Dich ganz herzlich... liebe Grüße
  • von Viole****1 bewertet am 20.11.2016, 17:41 Uhr
    Liebe Carmen, wie immer ein Gespräch voller Informationen, klar, schnell, liebevoll und stets ehrlich – Danke dafür!! Bis sehr bald wieder und Dir bis dahin viele liebe Grüße;-)))
  • von Aenk***n bewertet am 01.11.2016, 23:42 Uhr
    Anita-Carmen. Meine Tochter hatte mit dir ein sehr gutes Gespräch und möchte sich bedanken. Deine Worte hat sie beherzig angenommen und sieht die Zukunft positiv entgegen. Vielen herzigen Dank. LG. aus dem Norden.
  • von Dor***l bewertet am 30.10.2016, 09:55 Uhr
    Liebe Anita! Danke für diese klare und doch so warmherzige Beratung. Du hast die Dinge auf den Punkt gebracht und mir eine klare Sicht gegeben. Ich fühle mich jetzt wieder klarer und kann durchatmen. Danke!!!!
  • von Waltra******0 bewertet am 26.10.2016, 14:11 Uhr
    Das Gespräch war sehr aufmerksam
  • von Manue****5 bewertet am 25.10.2016, 11:31 Uhr
    Liebe Anita unser Gespräch tat mir unheimlich gut Ich sag einfach mal Danke bist einfach eine ganz herzliche Frau und Beraterin .Tausend Sterne für dich . Deine Manuela
  • von weis***p bewertet am 24.10.2016, 10:52 Uhr
    Danke Dir! ...gerne wieder...! :)
  • von ARI***S bewertet am 22.10.2016, 14:52 Uhr
    Herzlichen DANK für die super Beratung... alles richtig erkannt, das ist auch stimmig mit meinem Bauchgefühl... ganz liebe Grüße
  • von Mari****ü bewertet am 17.10.2016, 14:26 Uhr
    Dankeschön du liebe ! wie immer alles gut erkannt . Du bist eine Top Beraterin. 5 Sterne für Dich . Bis bald . Lg marion
  • von Bir***1 bewertet am 16.10.2016, 12:10 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine herzliche und aufbauende Beratung! Ich rufe gerne immer wieder bei dir an, weil du wirklich siehst, was Sache ist - und das ohne Vorabinfo und "Stop" von mir.
  • von Rosem*****0 bewertet am 14.10.2016, 15:17 Uhr
    Meine liebe Carmen, herzlichen Dank für Deine liebe und gute Beratung. Ich kann nur hoffen, dass es alles so kommt. Ich wünsche Dir alles Liebe und Gute! Bis zum nächsten Mal! Wir bleiben ja in Kontakt!
  • von Wiede****n bewertet am 12.10.2016, 17:02 Uhr
    Meine liebe,hast mir wiederdie Wahrheit gesagt. Da bin ich sehr froh und ich bin sehr glücklich. ich bin sehr glücklich über deine so glaubwürdige Aussagen.Da kann ich nur Danke,danke sagen,Karoline
  • von ARI***S bewertet am 12.10.2016, 12:47 Uhr
    DANKE, Du bist mein Sonnenschein... herzliche Grüße :-) [*]
  • von Manue****5 bewertet am 11.10.2016, 09:52 Uhr
    Danke meine liebe Anita bist einfach Spitze und nochmal tausend Sterne für dich. Ich umarme dich deine M
  • von Wiede****n bewertet am 11.10.2016, 09:30 Uhr
    deine beratung war wieder spitze.Fühl mich immer gut aufgehoben. Bist glaubwürdig und so liebevoll wie du mit deinen Hilfesuchenden umgehst. Du fehlst mir, wenn du mich nicht kontaktierst.Ich danke dir für alles,dankeKaroline
  • von Angeli******4 bewertet am 05.10.2016, 10:16 Uhr
    Herzliches Dankeschön für die sehr gute Beratung. Liebe grüße Angelika
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:40 Uhr
    Danke für das liebe Gespräch.
  • von ARI***S bewertet am 28.09.2016, 17:44 Uhr
    Liebe Anita, herzlichen DANK für die super Beratung... schön, dass ich Dich an meiner Seite habe, mit Dir bekomme ich wieder Klarheit und alles ganz wunderbar erklärt... herzliche Grüsse
  • von emp**a bewertet am 28.09.2016, 10:43 Uhr
    Danke für das liebevolle,ehrliche Gespräch. Freu mich,wenn nun alles so kommt wie Du gesagt hast. Alles Liebe auch für Dich
  • von Rosem*****0 bewertet am 28.09.2016, 09:54 Uhr
    Meine liebe Anita, ich danke Dir ganz herzlich für Deine liebe und ehrliche Beratung! Du bist ein ganz toller, positiver Mensch. Ich freue mich immer, mit Dir sprechen u können. Bis bald und alles Liebe und Gute für Dich!
  • von ARI***S bewertet am 19.09.2016, 20:45 Uhr
    Tausend Sterne für Dich und tausend DANK, Deine Beratung gibt mir immer die Antwort auf alle meine Fragen und Du hast immer Recht mit Deinen Aussagen. Du bist super... schön dass ich Dich an meiner Seite habe... herzliche Grüsse:-) [*]
  • von Bianc***** bewertet am 19.09.2016, 12:43 Uhr
    (-: Aller aller, Herzlichen Dank, für deine wertvollen Worte und Gedankenkraft, du hast mich wieder auf den richtigen Weg gebracht –geführt. Immer wieder gerne (-: In Liebe und voller Vertrauen!
  • von Silvi****** bewertet am 13.09.2016, 11:35 Uhr
    Eingetroffen!!! DU bist einfach Weltklasse, unglaublich was Du siehst!!! Respekt vor Deinem Können!! Bin total sprachlos und freu mich sehr auf das was kommt und ist;-)) Bleib so wie Du bist!!
  • von Rosem*****0 bewertet am 13.09.2016, 10:33 Uhr
    Meine liebe Anita, ich danke Dir von ganzem Herzen für das tolle, liebe Gespräch. Ich habe mich sehr gefreut, mit Dir sprechen zu können.Du bist ein wunderbarer Mensch! Alles Liebe und Gute für Dich bis zum nächsten Mal!
  • von Engels******7 bewertet am 08.09.2016, 09:00 Uhr
    Danke für mein Geburtstagsgeschenk. Der Rundumblick war perfekt und ich freue mich auf irgendwann ;-)
  • von ARI***S bewertet am 07.09.2016, 10:39 Uhr
    Danke für die sehr guten Erklärungen, ich kann dadurch den Prozess richtig mit vollziehen... und das bringt mich mit großen Schritten weiter... herzliche Grüsse :-) [*]
  • von ang**** bewertet am 04.09.2016, 15:31 Uhr
    empathisch und professionell. ganz lieben dank für deine unterstützung. glg angelika.
  • von an*b bewertet am 01.09.2016, 17:21 Uhr
    Danke liebe Carmen für den Rundumblick. Hat mir sehr gut getan mit dir zu sprechen. Hoffe dass alles so eintrifft wie du es gesagt hast und ich doch noch belohnt werde für alles was ich bis jetzt helfend getan habe. Danke, danke, danke. Angelika
  • von ARI***S bewertet am 31.08.2016, 11:45 Uhr
    Herzlichen DANK für Deine große Hilfe... schön, dass Du für mich immer da bist... ganz liebe Grüsse :-) [*]
  • von ARI***S bewertet am 21.08.2016, 18:34 Uhr
    Herzlichen DANK, Du bist ein großer Schatz... schön, dass ich Dich an meiner Seite habe.... ganz liebe Grüsse:-) [*]
  • von gabi***1 bewertet am 19.08.2016, 13:15 Uhr
    Sehr stimmige Beratung. Danke!
  • von Davi***n bewertet am 15.08.2016, 11:20 Uhr
    Liebe Anita Carmen, du hast alles sehr gut erkannt. Lieben Dank für das gute Gespräch.
  • von Petr****a bewertet am 14.08.2016, 14:52 Uhr
    Vielen Dank für die einfühlsame und umfassende Beratung
  • von ARI***S bewertet am 10.08.2016, 12:44 Uhr
    Herzlichen DANK für die sehr gute Beratung... wie immer Top.... liebe Grüsse:-) [*]
  • von Michae******4 bewertet am 09.08.2016, 14:23 Uhr
    Danke für die nette Beratung, Carmen hat vieles gut erkannt und mir für die Zukunft Mut gemacht Danke melde mich gerne wieder
  • von ARI***S bewertet am 07.08.2016, 13:33 Uhr
    "DANKESCHÖN"... ich drück Dich ganz lieb... herzliche Grüsse:-) [*]
  • von ang**** bewertet am 06.08.2016, 10:56 Uhr
    ganz lieben dank. es ist schön, den rundumblick zu sehen. glg angelika.
  • von Ju W***1 bewertet am 01.08.2016, 15:05 Uhr
    Liebe Anita-Carmen, danke für deine tolle herzliche Art! Bist super! Immer wieder gerne!
  • von Christ*****m bewertet am 30.07.2016, 12:23 Uhr
    Liebe Anita-Carmen, du bist so eine liebe und herzliche Beraterin. Deine Beratung war vom Feinsten. Bin sehr froh dich hier gefunden zu haben. Wünsche dir alles Liebe und Gute weiterhin. Lg Christina
  • von Renat*****7 bewertet am 24.07.2016, 12:24 Uhr
    Liebe Anita-Carmen, vielen Dank für das sehr liebevolle Gespräch, das mir in meiner momentanen Situation sehr gut getan und auch weitergeholfen hat. Dir ebenfalls alles Liebe und herzliche Grüße RenateKi67
  • von rain****7 bewertet am 20.07.2016, 21:25 Uhr
    Vielen Dank für die absolut professionelle Beratung.
  • von Waltra******0 bewertet am 18.07.2016, 13:29 Uhr
    sehr aufschlussreich
  • von ARI***S bewertet am 14.07.2016, 22:52 Uhr
    Liebe Anita, herzlichen DANK für das wunderbare Gespräch.... Du tust mir soooooooo gut... ganz liebe Grüsse:-) [*]
  • von ARI***S bewertet am 10.07.2016, 15:55 Uhr
    Tausend Sterne für Dich... alles stimmig und schon vieles EINGETROFFEN... Du bist einmalig... herzlichen DANK und ganz liebe Grüße:-) [*]
  • von Manue****5 bewertet am 04.07.2016, 15:46 Uhr
    Liebe Anita , das war wieder ein wunderschönes Gespräch sag einfach nur DANKE!!! bist alle Sterne Wert und noch mehr.LG deine M
  • von fal***o bewertet am 04.07.2016, 15:34 Uhr
    Sehr eindeutiger und aussagekräftiger Rundumblick - kann ich wirklich sehr empfehlen! Meine aktuellen Themen wurden auf den Punkt getroffen, ohne das auch nur eine Frage gestellt worden ist im Vorfeld. Eine der Besten - sehr sehr empfehlenswert
  • von ARI***S bewertet am 03.07.2016, 13:34 Uhr
    Herzlichen DANK für das wunderbare Gespräch.... ganz liebe Grüsse:-) [*]
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1350 996
33 19
9 7
2 2
2 2
1 1
1397 1027

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9559
Bewertungen: 1397

Anita-Carmen wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anita-Carmen ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

von ca. 9.00 bis ca. 18.00 mit kleinen Pausen

Montag: ganzer Tag
Dienstag: ganzer Tag
Mittwoch: ganzer Tag
Donnerstag: ganzer Tag
Freitag: ganzer Tag
Samstag: ganzer Tag
Sonntag: ganzer Tag
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €