AnjaK (Kennung: 176050)

4.82 | 596 Bewertungen
AnjaK
Wo Angst ist, wird etwas noch nicht geliebt. Angst ist der Platz, wo die Liebe noch nicht ist. Wo die Liebe ist, weicht jede Angst. R. Betz
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,10 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freu mich auf dich!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von schnu****0 bewertet am 05.12.2016, 14:42 Uhr
    Ich kann immer nur wieder danke sagen, für dein aufbauen und deine worte...du bist ehrlich und lieb und redest nichts schön...und recht hast du auch immer. ..
  • von Mat***u bewertet am 05.12.2016, 12:11 Uhr
    du fängst mich immer mit offenen armen auf, mein herz! vielen dank dafür, wieder und wieder!
  • von schnu****0 bewertet am 02.12.2016, 21:12 Uhr
    Ich melde mich immer wieder, weil du mir immer hilfst und für mich da bist. .du bist die beste.
  • von schnu****0 bewertet am 02.12.2016, 21:10 Uhr
    Danke du liebe. ..du hilfst mir immer wieder aus meinem loch raus...und hast wie immer recht...
  • von schnu****0 bewertet am 17.11.2016, 23:26 Uhr
    Du bist ganz toll und ehrlich...hast mit allem recht und hast mir sehr gut geholfen. .danke
  • von schnu****0 bewertet am 17.11.2016, 23:23 Uhr
    Ganz toll meine liebe. .vielen dank für alles...du hast mit allem recht gehabt. .bis bald.
  • von Mat***u bewertet am 09.11.2016, 13:57 Uhr
    vielen Dank für deinen Beistand
  • von Mat***u bewertet am 31.10.2016, 09:21 Uhr
    Danke dass du mir immer wieder beistehst!
  • von Angela*****7 bewertet am 16.10.2016, 11:38 Uhr
    Liebe Anja, Ja es stimmt ich mache es für Ihn, aber auch für mich. Ich kenne meine Grenzen. Es ist nur ein hinein schnuppern. Ich liebe Ihn sehr. Danke bis bald Angela
  • von Gmei****3 bewertet am 14.10.2016, 17:25 Uhr
    war lieb konnte mir aber leider nicht weiter helfen ,aber trotzdem vielen Dank
  • von Ett**3 bewertet am 09.10.2016, 14:29 Uhr
    Danke für deine ehrliche Beratung.
  • von Tama****9 bewertet am 18.09.2016, 11:51 Uhr
    Einfach nur top.Bin gespannt ob du Recht hattest. Sehr sympathisch und stimmig.Gerne wieder.
  • von bine***9 bewertet am 15.09.2016, 15:37 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung l. G ☺☺☺
  • von live***e bewertet am 01.09.2016, 22:10 Uhr
    Danke für deine klaren Worte &# [4] ;&# [9] ;
  • von bine***9 bewertet am 24.08.2016, 17:39 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung l. G
  • von Mat***u bewertet am 08.08.2016, 22:18 Uhr
    Einfühlsam, mitfühlsam, ehrlich, kompetent - einfach Anja
  • von Mat***u bewertet am 08.08.2016, 09:05 Uhr
    Professionell und schnell wie immer!
  • von Mat***u bewertet am 01.08.2016, 11:15 Uhr
    Wie immer wenn meine Seele um Hilfe ruft, bist du da! Danke
  • von Sitha*****2 bewertet am 16.07.2016, 18:59 Uhr
    Ganz lieben dank und jetzt warten wir es ab. ::))
  • von Mat***u bewertet am 11.07.2016, 22:05 Uhr
    ...einfach ein kleines "Dankeschön"....weil deine Arbeit nicht selbstverständlich ist...
  • von Angela*****7 bewertet am 06.07.2016, 21:41 Uhr
    Liebe Anja, Wenn das alles so kommt, bin ich der glücklichste Mensch auf Erden. Lg Angela
  • von Mat***u bewertet am 03.07.2016, 16:45 Uhr
    Danke für das wunderbare Gespräch und das Feedback - das hab ich gebraucht!
  • von Sitha*****2 bewertet am 02.07.2016, 17:40 Uhr
    Sssuuuppppeeerrrrr!!! Immer wieder....sehr zu empfehlen !!!!
  • von Angela*****7 bewertet am 02.07.2016, 15:18 Uhr
    Liebe Anja, Danke, für die netten Worte. Lg
  • von Danny****e bewertet am 01.07.2016, 18:25 Uhr
    Es war ein netter Chat, aber das wusste ich ja alles bereits. Trotzdem bist du sehr lieb!
  • von schnu****0 bewertet am 15.06.2016, 21:55 Uhr
    Danke liebe anja, du bist wirklich toll...und hast mir gut geholfen...melde mich wieder.
  • von Mat***u bewertet am 13.06.2016, 22:18 Uhr
    Du bist einfach unglaublich....wie kann man da nur "Danke" sagen?
  • von Angela*****7 bewertet am 10.06.2016, 21:41 Uhr
    Liebe Anja, Deine Kartenlegung ist perfekt. Es stimmt 100ig. Unglaublich wie genau du bist. Vielen lieben Danke. Angela
  • von bine***9 bewertet am 08.06.2016, 21:54 Uhr
    Liebe Anja. Ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung du hast mir wieder geholfen l. G Sabine
  • von Angela*****7 bewertet am 04.06.2016, 12:44 Uhr
    Liebe Anja, Danke für die Auswertung. Ein paar Punkte sind ein Volltreffer bzw. Bestätigung. In der Liebe, da lass ich mich einfach mal überraschen. Danke und alles liebe Angela
  • von Mat***u bewertet am 31.05.2016, 12:02 Uhr
    ach süsse, 5 [*] sind doch eindeutig unterbewertet [.] woher nehmen und nicht stehlen?
  • von Claud*****2 bewertet am 24.05.2016, 20:03 Uhr
    Danke für das gezielte Einsteigen in die Thematik und Deine hilfreichen Impulse - andere Sicht auf die Situation. Herzliche Grüße Claudia
  • von bine***9 bewertet am 20.05.2016, 20:10 Uhr
    Herzliches Dankeschön für die Beratung, ich hoffe es trifft alles so ein wie du sagtest!
  • von Mat***u bewertet am 16.05.2016, 18:26 Uhr
    Wie immer wenn meine Seele um Hilfe ruft: du bist da und hilfst! Dafür ein immer wiederkehrendes DANKE!
  • von Angela*****7 bewertet am 08.05.2016, 20:16 Uhr
    Liebe Anja, danke für die rasche Bearbeitung. Bist ein ehrlicher und vertrauenswürdiger liebenswerter Mensch. Danke, dass ich dir alles anvertrauen darf und kann. LG Angela
  • von SU*1 bewertet am 27.04.2016, 19:42 Uhr
    tolle, ehrliche Unterhaltung!
  • von Mat***u bewertet am 17.04.2016, 20:39 Uhr
    Mein Stern in den dunklen Stunden - immer wieder mein inniger Dank
  • von sepp***h bewertet am 10.04.2016, 21:34 Uhr
    Sehr schöne Beratung, die mir viel Klarheit gebracht hat. Ich danke Dir ganz herzlich dafür. Ich werde mich jetzt distanzieren und die Angelegenheit abhaken. Die Beraterin kann ich nur weiter empfehlen
  • von Angela*****7 bewertet am 08.04.2016, 20:39 Uhr
    Liebe Anja, Vielen lieben Dank! Ich hatte bis heute noch nie so eine genaue Auswertung erhalten. Dankeschön & alles liebe für dich. Deine Angela
  • von Paula*****r bewertet am 06.04.2016, 17:41 Uhr
    Liebe AnjaK es ist unglaubich,Du hast mich durchschaut. Ich wollte blos nicht soviell jammern,daher hab ich auch nicht viel geschrieben. Auch werde ich Deinen Rat befolgen. Danke
  • von Mat***u bewertet am 03.04.2016, 20:27 Uhr
    Daaaaaaaaaaaaaaaaaaanke - dass du mich auch aushältst, wenn ich nicht gut drauf bin!
  • von Angela*****7 bewertet am 02.04.2016, 12:20 Uhr
    Liebe Anja, Danke, für die Antwort. Du bist ehrlich und sehr genau. Vielen lieben Dank. Angela
  • von Mat***u bewertet am 01.04.2016, 14:28 Uhr
    Danke - lieb und kompetent und schnell und herzlich und überhaupt [.] wie immer!
  • von Anj***a bewertet am 21.03.2016, 13:03 Uhr
    Sehr schöne offene Beratung. Auf den Punkt getroffen und mir auch die Sorge genommen...Vielen, lieben Dank. Komme gerne wieder auf Dich zu.
  • von Melis****8 bewertet am 20.03.2016, 20:04 Uhr
    hallo vielen dank für das gespräch es waren schon ehrliche worte dabei aber für mich zu wenig worte schade hätte auf mehr gewartet
  • von Mat***u bewertet am 12.03.2016, 17:24 Uhr
    Du bist mein augenstern
  • von Angela*****7 bewertet am 06.03.2016, 20:06 Uhr
    Vielen lieben dank Anja, Du bist ehrlich und sehr genau bei deiner Arbeit. Bitte weiter so. Es ist auch bis jz alles so eingetroffen, wie du es mir vorausgesagt hast. Alles liebe wüscht dir Angela
  • von melanie******a bewertet am 02.03.2016, 10:02 Uhr
    Fühlte mich sehr gut verstanden und beraten
  • von Mat***u bewertet am 15.02.2016, 11:22 Uhr
    ach liebes, danke dass du soviel geduld mit mir hast [*] schnüff*...
  • von Mat***u bewertet am 12.02.2016, 15:34 Uhr
    einfühlsam, lieb und klar wie ich dich kenne! danke!
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
541 294
27 10
15 12
7 4
2 1
4 1
596 322

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4322
E-Mail-Beratungen: 68
Chat-Beratungen: 1438
Bewertungen: 596

AnjaK wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

AnjaK ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich von 08.00 bis 21.00 Uhr

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €