Annabella C. (Kennung: 32376)

4.98 | 5070 Bewertungen
Annabella C.
Liebevolles und treffsicheres Kartenlegen mit Zeitangaben;
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
*Sonntag von ca. 8 - 10 gerne wieder für Euch da.:)*Ich wünsche Euch ein sonniges Wochenende!;)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ga*u bewertet am 24.03.2017, 11:24 Uhr
    Leider wurden wir unterbrochen. ich melde mich wieder. Vielen Dank für deine super Beratung, die mir einiges erklärt hat! Jetzt warte ich gespannt ob es so eintrifft. DANKE!
  • von Corneli******+ bewertet am 24.03.2017, 08:55 Uhr
    Liebe Annabella, von mir erhältst Du einen ganzen Sternenhimmel für Deine unfassbar bereichernden Beratungen! Du bist ein Geschenk des Himmels und ich danke Dir zutiefst für Deine so überaus wertvolle Wegbegleitung! Bist echt absolute Spitzenklasse!
  • von musch*****s bewertet am 23.03.2017, 13:35 Uhr
    Ich bin dir sehr zu Dank verpflichtet denn du hast die Situation so genau definiert, wie sie ist. Du bist so klar. Danke
  • von annegr******e bewertet am 22.03.2017, 16:46 Uhr
    Deine Aussagen waren wieder 100% stimmig. 5 Sterne sind zu wenig
  • von Ricca*****a bewertet am 22.03.2017, 11:29 Uhr
    Super liebe Beraterin ,hier bekommt man viele Informationen in kürzester Zeit.Annabella bleib so wie Du bist. ich sage einfach nur wow !
  • von Cyx***7 bewertet am 19.03.2017, 10:42 Uhr
    ~ღ~ für mich die beste Beraterin ! Immer ehrlich was ich absolut schätze ! mega treffsicher gab schon viele eingetroffen und super symphatisch~ღ~
  • von Afro***e bewertet am 18.03.2017, 14:59 Uhr
    Perfekt!
  • von Afro***e bewertet am 18.03.2017, 14:58 Uhr
    Eingetroffen! Du bist hier die Beste! Danke schön!
  • von annegr******e bewertet am 17.03.2017, 13:10 Uhr
    3x EINGETROFFEN meine Nervosität war umsonst 1. Anruf kam 12.00, also innerhalb von 5 Std 2. Treffen evl am 22., du sahst die 2. Und dann noch ein Treffen am 27. 3. Heute Abend will er nochmals anrufen. Du sahst mehrere Kontakte und Treffen ;)
  • von hop**0 bewertet am 17.03.2017, 10:55 Uhr
    TRIFFT einfach immer alles ein :-) unglaublich
  • von onm***y bewertet am 15.03.2017, 12:16 Uhr
    ...also: genauso EINGETROFFEN wie Du gesagt hast!!!! Du bist einfach die absolut BESTE!!! Und soooo lieb!!! Habe Dich ganz fest in mein Herz geschlossen!!!
  • von onm***y bewertet am 15.03.2017, 11:54 Uhr
    Yes!! DAAANKE!! Ich hab's geschafft, trotz Angst, wieder zurück in die Leichtigkeit und n'bisschen zickig und "Ice Cube" wie er es nennt, und es hat sowas von gefunzt ;-). Alle Gefühle auf dem Tisch!! Und vermisst hat er mich auch so wie ich ihn!!
  • von Afro***e bewertet am 11.03.2017, 09:54 Uhr
    Eingetroffen! Eingetroffen! Eingetroffen! Du bist die Beste! Danke schön!
  • von annegr******e bewertet am 10.03.2017, 12:27 Uhr
    EINGETROFFEN Nachricht kam wie du sagtest zeitnah und sehr liebevoll. Er freut sich mich kennenzulernen und bedankte sich für meine Worte. Glücklich, glücklich, glücklich
  • von so*i bewertet am 09.03.2017, 22:16 Uhr
    Leider schwindet die Hoffnung immer mehr....und trotzdem versuche ich mich an jedem einzelnen Strohhalm festzuhalten....
  • von so*i bewertet am 09.03.2017, 20:50 Uhr
    Hätte SOOOOO gerne ein EINGETROFFEN geschickt :-(
  • von so*i bewertet am 09.03.2017, 20:50 Uhr
    Du gibst mir immer wieder neue Kraft...Nur leider spielt der Herr in keinster Weise mit. Leider kam keine Nachricht von ihm....weder am Montag,noch heute.
  • von so*i bewertet am 09.03.2017, 20:47 Uhr
    Ich fühl mich nach unseren Gesprächen immer sehr gut und kann positiv in die Zukunft schauen
  • von so*i bewertet am 09.03.2017, 20:46 Uhr
    Meine Liebe,Du bist immer meine erste Anlaufstelle,wenn's mal wieder nicht so läuft. Du bist immer für mich da. Danke dafür
  • von Lady of th*********e bewertet am 08.03.2017, 10:57 Uhr
    Erfrischend! ...mit jeder Menge Zeitangaben. Die erste ist schon stimmig !
  • von annegr******e bewertet am 08.03.2017, 10:15 Uhr
    Du hast mir nicht nur die Zukunft vorrausgesagt, sondern geholfen die Zusammenhänge zu verstehn. Was du vielleicht anders dargestellt hast als es zutraf, war genauso wie du es sagtest wichtig für mich zu diesem für mich wunder-vollen Tag zu kommen.
  • von annegr******e bewertet am 08.03.2017, 10:10 Uhr
    Was soll ich schreiben.EINGETROFFEN trifft es am besten. Das, was du mir schon mind 3 Jahre sagtst trifft nun ein.Und ich sehe wie sehr wir selbst gefordert sind in unserer Entwicklung zu dem Punkt unserer Bestimmung zu gelangen.Danke für dein SEIN
  • von Anja S*****8 bewertet am 07.03.2017, 16:11 Uhr
    Es beginnt jetzt genau wie du gesagt hast. Die Selbstständigkeit kommt richtig in Bewegung. Du hast bei mir immer richtig gelegen..vielen lieben Dank
  • von hop**0 bewertet am 06.03.2017, 15:47 Uhr
    "es wird etwas passieren und du wirst genau wissen wie du dich danach entscheiden musst..." wowww mega einfach genial GENAU so ist es passiert! ich umarme dich ganz fest DANKE EINGETROFFEN
  • von onm***y bewertet am 06.03.2017, 11:00 Uhr
    Ohne Info den neuen HM, der mein absoluter Seelenpartner ist erkannt!!! Du wusstest von gaar nix und hast ihn sofort gesehen sowie die geplante Reise!!! Bin superhappy, dass dieser Wahnsinns-Mann auch von Dir gesehen wird, wie ich ihn wahrnehme...
  • von su*** bewertet am 05.03.2017, 18:45 Uhr
    Ich kann Annabelle nur weiterempfehlen. Sie ist schnell und trotzdem sehr präzise in Ihren Aussagen. Zudem eine sehr liebe und angenehme Beraterin.
  • von dani***3 bewertet am 01.03.2017, 11:09 Uhr
    ....was für tolle Beratungen mit dir... du siehst einfach ALLES und das trifft dann auch immer so ein.... Personenbeschreibungen sind der Hammer... egal welches Thema alles stimmt... ich danke dir vom Herzen und drück dich lieb.... dani
  • von Sch***n bewertet am 28.02.2017, 21:54 Uhr
    Wir haben noch nicht so oft miteinander gesprochen und es ist schon einiges eingetroffen. Ich bin total begeistert. Auch von deinen Zeitangaben und die Bedeutung der Zahlen. Alles stimmte. Du bist einfach klasse!!
  • von Ricca*****a bewertet am 27.02.2017, 10:41 Uhr
    EINGETROFFEN, Begegnung mit der 0.Wow,Du bist die Beste!
  • von annegr******e bewertet am 23.02.2017, 15:07 Uhr
    Ich hab einen richtig tollen Mann kennengelernt, so wie du gesehen hast. Gedanklich liegen wir ganz dicht beeinander. Wunderbare Gespräche ergeben sich. Alles kommt wie du es sagst :)
  • von Ina**ü bewertet am 23.02.2017, 13:11 Uhr
    Wie machst du das bloß, zwei Zeitangaben von Dir - Volltreffer!!! Danke, für viele gute Gespräche, Du bist wirklich richtig gut. LG Ina
  • von Ricca*****a bewertet am 22.02.2017, 11:34 Uhr
    Liebe Annabella,Du bist nicht nur eine klasse Beraterin sondern auch ein ganz besonders liebenswerter Mensch.Du bist nie genervt,obwohl ich immer wieder die gleichen Fragen stelle.
  • von Jelll*****3 bewertet am 22.02.2017, 09:41 Uhr
    Merci für Alles!! Tolle Beraterin :-)
  • von su*** bewertet am 17.02.2017, 15:50 Uhr
    Ich habe das erste Mal mit Annabella telefoniert und ich bin schlicht begeistert von Ihrer Lesung. Sie sieht die Situation genau so wie es sich anfühlt. Nun wünsche ich mir dass sie mit der Zeit auch richtig liegt. Rufe sicher wieder an!!
  • von annegr******e bewertet am 17.02.2017, 14:12 Uhr
    Liebe Annabella, deine Jahreslegung erfüllt sich schon wieder Stück für Stück. Du bist einfach nicht nur unglaublich einfühlsam, ehrlich und lieb, sondern auch genial ;)
  • von tinahr******i bewertet am 14.02.2017, 20:05 Uhr
    Annabella du bist die beste ich kann nur sagen es kommt genau so wie du es siehst.Bis bald.
  • von Monik****1 bewertet am 14.02.2017, 10:08 Uhr
    Liebe Annabella, ich möchte mich für die schönen Gespräche mit dir bedanken!!!! Du bist eine großartige Beraterin und bleibst bei deinen Aussagen!!! Ich hoffe, dass ich dir bald ein eingetroffen melden kann!!!!
  • von Beat***. bewertet am 12.02.2017, 18:16 Uhr
    ***EINGETROFFEN!! Du bist einfach der Hammer! Solange habe ich darauf gewartet und gehofft. Hätte fast aufgegeben- aber es kam so wie Du es gesehen hast. Absolut treffsicher und die Zeiten sind perfekt! Du bist die Beste [*]
  • von Cyx***7 bewertet am 06.02.2017, 10:27 Uhr
    Du beherrscht das Kartenlegen wie niemand sonst! Soviele Eingetroffen ! Du bist so ehrlich , lieb, lustig und treffsicher! Für mich die einzige hier und Absolut zu empfehlen ! Dicke Umarmung !
  • von hop**0 bewertet am 06.02.2017, 09:39 Uhr
    einfach immer treffsicher !!! danke dass es dich gibt! grosse umarmung
  • von Sch***n bewertet am 05.02.2017, 20:46 Uhr
    Ich kann dir schreiben, dass die ersten schönen Dinge eingetroffen sind. Das ist ein schönes Gefühl.
  • von Anja***r bewertet am 04.02.2017, 17:07 Uhr
    Total liebe und schöne Beratung. Bist ein Goldschatz :)
  • von annegr******e bewertet am 18.01.2017, 10:44 Uhr
    Wieder ein EINGETROFFEN für eine Aussage von dir. Es kommt alles zum richtigen Zeitpunkt ... Fühl dich umarmt
  • von Sch***n bewertet am 15.01.2017, 18:56 Uhr
    Eingetroffen. Der Wille war da. Leider kam die Krankheit dazwischen.
  • von Afro***e bewertet am 08.01.2017, 20:24 Uhr
    Du bist die Beste! Danke schön!
  • von Gabrie******8 bewertet am 08.01.2017, 08:18 Uhr
    Eine tolle Beraterin immer da wenn man sie braucht. Mit großem herz sie einfach nur toll. LG
  • von Miss****a bewertet am 31.12.2016, 08:44 Uhr
    Eingetroffen... nach einigen Monaten kam die Nachricht-wie Du sagtest... und das vor Weihnachten
  • von annegr******e bewertet am 29.12.2016, 15:09 Uhr
    Das hat ja wieder einmal perfekt gepasst mit dem Treffen. Uhrzeit und Tag ... passte genau er kam noch Dienstagabend Allerdings fuhr er auch wieder zurück.
  • von mondlic*******l bewertet am 27.12.2016, 13:15 Uhr
    Liebe Annabella, Deine Hellsicht ist der Wahnsinn! Deine liebe und heitere Art und die grosse Treffsicherheit gibt so ein gutes Gefühl. Kurz nach unserem Telefonat kann ich bereits ein erstes Eingetroffen melden (Reise). Chapeau! Von Herzen Danke!
  • von ke**7 bewertet am 23.12.2016, 06:34 Uhr
    nach 3 Jahren hat er sich gemeldet !!!ein dickes fettes EINGETROFFEN von mir:))duuuu hast es immer und immer wieder gesehen und gesagt:))ich konnte es zum Schluss nicht mehr glauben und als ich es für mich schon abgeschlossen hatte,kam die Nachricht
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5002 2440
35 14
19 10
6 6
5 5
3 3
5070 2478

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 37374
E-Mail-Beratungen: 45
Bewertungen: 5070

Annabella C. wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Annabella C. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*falls sich die Zeiten ändern, ich nochmals oder länger da bin, seht Ihr das wie immer in meinem Profil. Bitte nutzt die WS. *

Montag: ca. 8 - 12
Dienstag: ca. 8 - 12
Mittwoch: ca. 8 - 12
Donnerstag: ca. 8 - 12
Freitag: ca. 8 - 12
Samstag: ca. 8 - 10
Sonntag: ca. 8 - 10
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €