Annabella C. (Kennung: 32376)

4.97 | 4926 Bewertungen
Annabella C.
Liebevolles und treffsicheres Kartenlegen mit Zeitangaben;
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
* Mittwoch ab ca. 8 gerne weder für Euch da.:)* Ich wünsche Euch eine zauberhafte Adventszeit;)*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von annegr******e bewertet am 06.12.2016, 09:49 Uhr
    Wieder einmal ist das eingetroffen, was du gesehn hast. Allerdings hoffe ich sehr das die Engel das heute Nacht gestoppt haben und möglicherweise wird dadurch das nächste eintreten können , was du immer siehst. Danke für deine Begleitung.
  • von Ina**ü bewertet am 05.12.2016, 21:55 Uhr
    Deine Zeitangabe war perfekt, bin ganz gespannt ob der Rest auch noch eintrifft. Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben!
  • von onm***y bewertet am 02.12.2016, 11:05 Uhr
    EINGETROFFEN: Lohnzahlung ist gekommen, einfach verspätet.... Ganz genauso wie Du es gesehen hast!!!!
  • von onm***y bewertet am 01.12.2016, 09:48 Uhr
    DU BIST EINFACH SOOOO UNGLAUBLICH GUUUUT!!!! Und seit mein Ex nicht mehr im Weg steht, stimmt auch bei mir immer wieder ALLES!!!
  • von onm***y bewertet am 01.12.2016, 09:47 Uhr
    Nachricht 09:37: innerhalb der 3 UND mit einer 3 ;-) !!! Puuuh, bin so erleichtert!!! DANKE für Deine unglaubliche Geduld!!! Und: er hat tatsächlich angeknüpft an "Altes"; er hat gesagt, dass es ihm besser geht nach meiner Nachricht von gestern!!!
  • von eloc***0 bewertet am 30.11.2016, 18:16 Uhr
    auch ich hätte Dir einen Blumenstrauß vorbeigebracht....seit April rufe ich Dich wegen meines HM an...Du hast mir immer Hoffnungen gemacht und ich hatte Vertrauen zu Dir ....er liebt Dich,es besteht ein Seelenband....das Gegenteil ist eingetroffen.
  • von annegr******e bewertet am 29.11.2016, 19:36 Uhr
    Super. Du hast die Situation ganz genau erkannt. Danke liebe Annabella. Ich staune immer wieder über deine exakten Aussagen.
  • von Stefa****7 bewertet am 29.11.2016, 11:31 Uhr
    Liebe Annabella! Das war genial, wie Du alles gesehen hast. Leider brach das Gespräch plötzlich ab. Ich werde mich bald wieder melden!
  • von so*i bewertet am 28.11.2016, 18:34 Uhr
    Vieles ist schon eingetrooffen und solllte das Endergebnis auch eintreffen,komm ich persönlich bei Dir vorbei und bring Dir einen Blumenstrauß :-)
  • von so*i bewertet am 28.11.2016, 18:33 Uhr
    Bin SOOOOO froh,das ich Dich gefunden hab!
  • von so*i bewertet am 28.11.2016, 18:32 Uhr
    Du bist meine größte Stütze!
  • von onm***y bewertet am 28.11.2016, 15:26 Uhr
    ...und noch ein EINGETROFFEN: "die Kommunikation blüht wieder auf" nachdem wir "die durch das Statement entstandenen Spannungen rausgenommen haben", wie Du mir durch die Karten geraten hast. Und er antwortet auch viel schneller ubd liebevoller :-)
  • von onm***y bewertet am 28.11.2016, 13:41 Uhr
    Nachricht kam vor ablauf der 7 :-D !!! Uuund: er will mir helfen [!] MIR !! HELFEN!!! Bin geflasht und am weinen vor freude. Und er ist geflasht, weil ich weine.... Für ihn scheint es selbstverständlich.... Wahnsinn. Bin soo dankbar!!!
  • von onm***y bewertet am 27.11.2016, 11:05 Uhr
    EINGETROFFEN...Nachricht mit der 1, knapp noch geschafft, er hat sich sooo zeit gelassen :(, ich war kurz vorm durchdrehn. Aber dann kam sie und wirklich liebevoll!! Der mann ist [.] grrrrrr [.]
  • von herzenge*******l bewertet am 22.11.2016, 13:21 Uhr
    Annabella! Das war eine "spitzen" Beratung!!!! Freue mich, Dir bald zu berichten!!! ALLES siehst DU !!!! Einfach genial! Danke dafür. K.
  • von Corneli******+ bewertet am 18.11.2016, 09:51 Uhr
    Liebe Annabella, ich möchte mich bei Dir von ganzem Herzen für die im höchsten Maße bereichernden Gespräche bedanken! Du bist eine großartige und wundervolle Beraterin, zu 100% ehrlich und absolut treffsicher!!! Du bist ein Geschenk des Himmels!!!
  • von Gitte****0 bewertet am 17.11.2016, 10:56 Uhr
    ...ich habe kein Glück mit den Zeiten, leider, aber bin und bleibe immer noch positiv denkend [.] Danke, Annabella, für die kleinen "push ups" [!]
  • von annegr******e bewertet am 17.11.2016, 09:00 Uhr
    absolut korrekte Zeitangaben. Ich kenne keine Beraterin, welche darin so gut ist wie du :)
  • von onm***y bewertet am 16.11.2016, 19:27 Uhr
    Jupiiiiii....das 2. EINGETROFFEN! Nachricht mit 10/8....10.38 kam sie und sie war schon einiiges herzlicher [.] jupiijupiijupiiii. und auch das aufblühen meinerseits im nov trifft voll ein. Du bist einfach [!]
  • von Pauli*****1 bewertet am 16.11.2016, 12:29 Uhr
    Ich habe dich zum ersten mal angerufen. Du hast mir eine gute Zusammenfassung gegeben. Danke. Ich wünsche mir das mein Leben bald wieder in die Strümpfe kommt damit ich ins Glück gehen kann. Deine klaren Worte sind gut und fix bist du auch. Klasse.
  • von onm***y bewertet am 15.11.2016, 10:39 Uhr
    Dickes EINGETROFFEN: Nachricht mit der 15: heute endlich kam sie und liebevoll war sie auch!! Bin ja noch nicht bereit, loszulassen und darum freue ich mich sehr über diesen hoffnungsschimmer. Und du lagst 100 pro richtig mit der voraussage!
  • von onm***y bewertet am 13.11.2016, 08:10 Uhr
    Es kam tatsächlich eine liebevolle nachricht nach seiner ankunft!! Und nach meiner antwort jetzt die "beleidigt-phase" [.]
  • von annegr******e bewertet am 11.11.2016, 10:35 Uhr
    Die Reise, die du gesehen hast ... noch gefesselt. Er fährt auf Montage. Es geht ihm nur noch um die Arbeit und die Anerkennung. Ein WIR will er nicht mehr sehn. Die Wende die du sahst, wohin bringt sie uns wohl ... zu dem neuen Mann?
  • von annegr******e bewertet am 11.11.2016, 10:30 Uhr
    Deine Zeitangaben sind perfekt. Es trifft immer genau so ein. Du bist eine der zuverlässigsten Beraterinnen und dazu sehr liebevoll.
  • von annegr******e bewertet am 11.11.2016, 10:28 Uhr
    Mein Fels in der Brandung. Deine Aussagen treffen nahezu immer zu. Manchmal durchkreuze ich sie wohl selbst. Danke liebste Annabella. Ich vertraue das das Glück kommt, so oder so ...
  • von musch*****s bewertet am 10.11.2016, 10:07 Uhr
    Wie immer ein tolles Gespräch was mir den Weg zeigt5. Danke!!!
  • von Manuel******2 bewertet am 05.11.2016, 17:53 Uhr
    Es ist unglaublich, du sagtest er meldet sich und ich konnte es nicht mehr glauben weil er meine SMS ignoriert hat u nichts mehr war, jeden Tag 11 Tage lang hast du es mir gesagt u ich konnte es nicht mehr glauben u jetzt hat er sich gemeldet und wie
  • von so*i bewertet am 03.11.2016, 01:02 Uhr
    EINGETROFFEN,EINGETROFFEN,EINGETROFFEN [.] Danke meine Liebe....Nachricht mit Beschleunigung....knapp 2 Stunden später kam die Nachricht von ihm....WAHNSINN :-)
  • von annegr******e bewertet am 01.11.2016, 06:59 Uhr
    Perfekte Zeitangaben. Halb 11 holte er mich allein ab zum strandspaziergang und essen gehn und 14 Uhr fuhren wir alle 3 heim. Aber abends geschah genau das was du vor Wochen gesehn hast. Du sagtest er tut etwas und du trennst dich von ihm [.]
  • von so*i bewertet am 31.10.2016, 12:01 Uhr
    Wenn DAS auch noch eingetroffen ist und wir es wirklich geschafft haben, dann komm ich persönlich bei Dir vorbei und bring Dir nen Blumenstrauß...
  • von so*i bewertet am 31.10.2016, 11:59 Uhr
    Wenn DAS auch noch eingetroffen ist und wir es wirklich geschafft haben,dann komm ich persönlich bei Dir vorbei und bring Dir nen Blumenstrauß :-)
  • von so*i bewertet am 31.10.2016, 11:50 Uhr
    Aber ich vertraue darauf,dass auch das noch eintreffen wird....die Frage ist nur,wann?! Wie wir beide wissen,hält sich dieses verkorkste Exemplar ja nicht an die Zeiten....
  • von so*i bewertet am 31.10.2016, 11:46 Uhr
    Jetzt fehlt nur noch das EINE,das ich nir SO SEHR wünsche....
  • von so*i bewertet am 31.10.2016, 11:45 Uhr
    ...aber sie sind genauso eingetroffen,wie von Dir gesehen....Wahnsinn!
  • von so*i bewertet am 31.10.2016, 11:44 Uhr
    ....es ist auch schon sehr viel eingetroffen von dem was du gesagt und gesehen hast....selbst Dinge,die ich NIE gedacht hätte....
  • von so*i bewertet am 31.10.2016, 11:42 Uhr
    Seit JAHREN bin ich Dein Sorgenkind und Du bist IMMER für mich da [.] ausnahmslos [.] dafür danke ich Dir von ganzem Herzen....
  • von Cleopa****** bewertet am 29.10.2016, 17:48 Uhr
    Eingetroffen!!! Über einen Monat habe ich nichts mehr von ihm gehört. Heute Morgen hast du mir gesagt, er wird sich melden und da ist nur noch eine Uhrzeit zu sehen 16.00/18.00/19.00 Uhr... Die Meldung ist soeben eingetroffen;-) Du bist einfach TOP
  • von onm***y bewertet am 29.10.2016, 17:46 Uhr
    Juhuuuu, ich darf wieder mal ein EINGETROFFEN vermelden! Nachricht innerhalb der 1...derselbe tag wars und er war "leicht beunruhigt".... ;-)
  • von annegr******e bewertet am 29.10.2016, 14:44 Uhr
    Du bist echt unglaublich gut. Ich fahre doch mit. Allerdings nur auf der Heimfahrt zu dritt. Mein Beweggrund ist aber auch ein Treffen dort, was mir Freude bereitet. 5 Sterne sind für dich nicht ausreichend :) Es muß Zusatzsterne geben.
  • von Manuel******2 bewertet am 25.10.2016, 06:10 Uhr
    Wieder hast du erkannt dass er sich meldet mit der 7 und es war um 19 Uhr, als er schrieb. Danke für deine ständige Hilfe und du bist ein echtes Genie in diesem Bereich. Du siehst Details und bis jetzt ist alles eingetroffen
  • von onm***y bewertet am 19.10.2016, 10:08 Uhr
    Du hast die Situation und ihn und mich zu 100 % richtig analysiert! und mir so geholfen, die Zusammenhänge richtig zu erkennen. Und das Essentielle am Ganzen: ich merke jetzt früher, wenn mir etwas nicht gut tut und das ist da Wichtigste! DANKE!!
  • von so*i bewertet am 11.10.2016, 10:25 Uhr
    Durch deine Hilfe und Voraussagen bin ich schon ruhiger geworden. Jetzt muss nur noch alles gut ausgehen!
  • von so*i bewertet am 11.10.2016, 10:25 Uhr
    Du hast immer ein offenes Ohr für mich, wenn mich mal wieder die Geduld und Zuversicht verlässt oder er wieder meine Gefühlswelt durcheinander bringt.
  • von so*i bewertet am 11.10.2016, 09:20 Uhr
    In den vielen Jahren,in denen Du mich schon begleitest,hattest Du letztendlich immer wieder recht behalten mit Deinen Aussagen.
  • von so*i bewertet am 11.10.2016, 09:18 Uhr
    Mein Retter in der Not [.] was würde ich nur ohne Dich mahen?! Du siehst immer alles bis ins Detail und versuchst mich immer und immer wieder auf den Boden zu holen.
  • von Afro***e bewertet am 05.10.2016, 12:57 Uhr
    Danke schön, war sehr gute Beratung!
  • von Stefa****7 bewertet am 03.10.2016, 13:43 Uhr
    Hallo, das war wieder super! Nachdem das im letzten Telefonat gesagte exakt eingetreten ist, hast Du heute die Situation umfassend beschrieben und genau auf den Punkt gebracht. Deine Tips zum Geschehen waren auch sehr hilfreich. Toll gemacht!
  • von pfaue*****r bewertet am 24.09.2016, 20:25 Uhr
    Liebe Annabella, Ich danke Dir von Herzen für das wunderbare Gespräch vor einigen Tagen... wie immer TOP und klar und wahr.. Ich wünsche Dir ein wunderbares Wochenende!
  • von Ina**ü bewertet am 22.09.2016, 07:58 Uhr
    Ich kann einfach nur DANKE sagen!
  • von Elisa*****a bewertet am 16.09.2016, 08:48 Uhr
    du hattest so was von recht! Er hat sich gemeldet, ich hätts mir nicht gedacht... danke für deine liebevolle Hilfe!
        1-2-3--10--20--30--40--49        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4858 2378
34 14
19 10
6 6
5 5
4 4
4926 2417

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 35842
E-Mail-Beratungen: 45
Bewertungen: 4926

Annabella C. wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Annabella C. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*falls sich die Zeiten ändern, ich nochmals oder länger da bin, seht Ihr das wie immer in meinem Profil. Bitte nutzt die WS. *

Montag: ca. 8 - 12
Dienstag: ca. 8 - 12
Mittwoch: ca. 8 - 12
Donnerstag: ca. 8 - 12
Freitag: ca. 8 - 12
Samstag: ca. 8 - 10
Sonntag: ca. 8 - 10
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €