Atarix (Kennung: 796763)

4.86 | 59 Bewertungen
Atarix
GENAUE ZUKUNFTSPROGNOSE * LIEBE, BERUF BEI BEZIEHUNGSPROBLEMEN BIN ICH SOFORT FÜR DICH DA
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,56 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Hellfühlende lösungsorientierte Lebensberatung

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susa****1 bewertet am 30.10.2016, 13:52 Uhr
    Danke du hast mir sehr geholfen
  • von silber*****y bewertet am 26.10.2016, 22:05 Uhr
    Für 25 Euro hätte ich mir schon mehr als fünf Sätze gewünscht! Für mich war die Email Beratung Mangelhaft und nicht wirklich aussage kräftig! Tut mir Leid!
  • von 2011***y bewertet am 09.09.2016, 10:12 Uhr
    Eine ganz Liebe Beraterin :-) vieles ist schon Eingetroffen :-) und gibt einen Mut und Zufersicht Herzliche Grüße bis bald Gaby :-)
  • von bob**n bewertet am 31.08.2016, 17:21 Uhr
    Tolle Beraterin [.]
  • von nicik****r bewertet am 08.08.2016, 22:17 Uhr
    Ich bedanke mich für die sehr schnelle und klare antwort! geduld und vertrauen, ist ein grosses gut!
  • von ilon***4 bewertet am 07.08.2016, 15:24 Uhr
    Eine ganz wunderbare, tolle Beratung, wie immer. Äußerst hilfreich und immer gerne wieder!!
  • von Silk****2 bewertet am 12.07.2016, 15:15 Uhr
    Du hast ohne vorab Infos vieles gesehen und Personen richtig beschrieben. Nun wünsche ich mir von ganzem Herzen, dass alles so eintrifft, wie Du mir es vorausgesagt hast.. Ein Sternenhimmel für Dich..
  • von Anja *****6 bewertet am 26.06.2016, 02:53 Uhr
    Sehr schone Beratung ,interesant,sehr viel Wissen gerne werde ich dich wieder anrufen.Vielen Dank Es grüßt dich ganz lieb Anja
  • von Sel***t bewertet am 22.06.2016, 22:37 Uhr
    Super Beratung, gerne wieder! Kann ich weiter empfehlen !
  • von sol***d bewertet am 01.06.2016, 09:38 Uhr
    Danke für Deine harten, aber sicher wahren Worte!
  • von 2011***y bewertet am 23.05.2016, 17:54 Uhr
    Ich Danke Dir von ganzem Herzen - Du bist eine sooo Liebe !!! Hoffe auch sehr das alles so eintrifft GGLG Gaby
  • von zaube*****7 bewertet am 22.05.2016, 19:55 Uhr
    Liebe Atarix, Du hast alles richtig erkannt und das in so kurzer Zeit. Vielen lieben Dank, ich rufe dich gerne wieder an. LG
  • von yes**. bewertet am 21.05.2016, 18:43 Uhr
    Liebe Atarix, Du hast die Situation so gut gesehen und erklärt. Ich verstehe und werde natürlich daran arbeiten! Ich danke Dir für das schöne Gespräch. Alles Liebe
  • von Ti**a bewertet am 19.05.2016, 19:37 Uhr
    Sehr gute Beratung
  • von Ti**a bewertet am 19.05.2016, 19:36 Uhr
    Diese Beratung war mit Abstand eine der besten, die ich erlebt habe. Klar deutlich und sehr hilfreich über einstimmig mit meiner Erfahrung.
  • von ail***1 bewertet am 11.05.2016, 10:02 Uhr
    Liebe Atarix Du bist ganz toll und ein Segen in dieser Plattform. Ruft sie an! Danke Dir
  • von ail***1 bewertet am 11.05.2016, 10:01 Uhr
    ganz ganz tolle empathische Frau und sie sagt genau das was wirklich eintrifft. Vielen Dank Du Liebe
  • von Anna ****1 bewertet am 07.05.2016, 20:07 Uhr
    Danke für die tolle Beratung, du bist toll. Werde dich noch auf jeden Fall anrufen
  • von Christ*****a bewertet am 06.05.2016, 21:29 Uhr
    Lieben Dank für die tolle Beratung.Du hast die Situation gut auf den Punkt gebracht und erkannt. Lieben Dank für deinen Tipp und den Mut den du Mir gabst.
  • von ail***1 bewertet am 06.05.2016, 17:28 Uhr
    LIEBE ATARIX DU BIST EINFACH NUR WEITERZUEMPFEHLEN VIELEN VIELEN DANK
  • von ail***1 bewertet am 06.05.2016, 17:27 Uhr
    ganz tolle hellsichtige Beraterin und ich bin ihr sooo dankbar für ihre klaren und empathischen Worte
  • von 2011***y bewertet am 27.04.2016, 22:25 Uhr
    Liebe Atarix Du bist so eine Liebe :-) hast mir wieder sehr viel MUT gemacht mit meinem HM und für den beruflichen Werdegang freu mich immer wieder mit Dir zu telefonieren :-) Tausend * für Dich GGLG Gaby
  • von Anna Mar********k bewertet am 15.04.2016, 14:54 Uhr
    Danke das werde ich tun Anna Maria
  • von Barbar*****2 bewertet am 14.04.2016, 12:25 Uhr
    danke für das gute Gespräch! Ich hoffe, es trifft bald alles so ein. LG B.
  • von 2011***y bewertet am 03.04.2016, 18:56 Uhr
    SUPER VIELEN DANK FÜR DAS TOLLE GESPRÄCH !! werde mich wieder melden !!! Bist eine ganz ganz LIEBE GGLG Gaby
  • von fun**l bewertet am 02.04.2016, 19:53 Uhr
    Danke für die ausführliche und liebenswerte Beratung! Ich werde deinen Rat befolgen und mich bald wieder melden. Alles Liebe Ursula
  • von ilon***4 bewertet am 02.04.2016, 17:18 Uhr
    Liebe Atarix, danke, danke Dir für das supertolle, hilfreiche Gespräch!! Du bist so eine superliebe, tolle Frau. Wir hören uns wieder. Wunderschönen Sonntag, liebe Grüße, Ilona
  • von christki*******7 bewertet am 02.04.2016, 10:10 Uhr
    Atarix Du bist eine sehr sehr liebe, ehrliche und genaue Beraterin. Ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. Einen Sternenhimmel für Dich. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. GLG Renate
  • von Brit****i bewertet am 29.03.2016, 20:27 Uhr
    Ich danke Dir herzlich für Deine "Aufbauarbeit" bezüglich Selbstliebe, ein ganz wichtiger Punkt! Du siehst die Dinge ganz klar und bist dabei so herzlich, ein wichtiges u. sehr schönes Gespräch, vielen lieben Dank, auf bald!! Britta
  • von Ani***8 bewertet am 28.03.2016, 16:08 Uhr
    Das war ein erstklassiges Gespräch. Was du gesehen hast, hat mich sehr erstaunt. Ich hoffe sehr, dass es so eintrifft. Du bist auch eine sehr sympathische Person. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Gerne wieder.
  • von ilon***4 bewertet am 26.03.2016, 18:27 Uhr
    Eine so tolle Beratung, total sympathische Beraterin, die ganz, ganz viel erkennt. Absolut empfehlenswert und nur das Beste! Ganz viele Sterne!!
  • von Astr***7 bewertet am 26.03.2016, 16:32 Uhr
    Sehr nette Beraterin, hat alle meine Fragen beantwortet, sehr zu empfehlen.
  • von Sy**e bewertet am 19.03.2016, 19:51 Uhr
    Liebe Atarix, leider wurde die Verbindung unterbrochen. Danke für deine kompetente Hilfe, die treffenden Aussagen und die liebevolle Unterstützung. Du hörst sicher bald wieder von mir. Liebe Grüße - Sylvia

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
55 32
2 0
1 0
0 0
1 1
0 0
59 33

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 425
E-Mail-Beratungen: 10
Bewertungen: 59

Atarix wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Atarix ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganzen Tag mit Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €