Avalena** (Kennung: 313249)

4.99 | 5580 Bewertungen
Avalena**
~Hellsehen ohne Hilfsmittel, Mediales Coaching, Klare,ehrliche, herzliche, wertfreie Beratung ~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,86 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♡ * Freitag 07.00 bis 10.00 / 13.30 bis 15.00 / 17.30 bis 18.30 mit Freude für Euch erreichbar ♡ *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kornb***** bewertet am 20.01.2017, 08:06 Uhr
    einmalige spitzenklasse Beratung - alles super erkannt - 100 %ig eingetroffen - DANKE von Herzen -
  • von Em**5 bewertet am 19.01.2017, 09:06 Uhr
    Von Herzen Danke für die wieder hervorragende und herzliche Beratung. Du besitzt auf jeden Fall die Gaben der Hellsicht und bist hoch angebunden an die geistige Welt.
  • von Evel****a bewertet am 19.01.2017, 07:52 Uhr
    Immer eine top Beratung
  • von Mar***V bewertet am 16.01.2017, 14:05 Uhr
    Das was du mir vor Monaten für den Job vorausgesagt hast, und was völlig unmöglich und absurd damals erschien, ist jetzt EINGETROFFEN! Danke von Herzen, mein Engel... auf dich kann man sich immer verlassen!
  • von pow***9 bewertet am 12.01.2017, 18:34 Uhr
    Meine Liebe, Du hast zu 100% recht mit deiner Aussage gehabt- Leider! Man fragt sich...wann werden Kinder endlich erwachsen!? Danke für deine Hilfe, du bist super,schnell &ohne schnickschnack :)
  • von omega****t bewertet am 09.01.2017, 15:20 Uhr
    Sie ist wirklich gut! Ich habe Gefühl,das sie weiß,was ich denke,wieso ich was frage.. Ihre Antworten sind immer treffsicher. Ich bin mit Avalena sehr zufrieden!
  • von ichb****t bewertet am 07.01.2017, 11:24 Uhr
    ... immer ehrlich, authentisch und bodenständig !
  • von Loren*****- bewertet am 06.01.2017, 16:36 Uhr
    Ohne vorab Info! Einfach top! Vielen Dank
  • von Div**3 bewertet am 06.01.2017, 16:11 Uhr
    Tolle Beraterin!
  • von Ann***r bewertet am 06.01.2017, 15:29 Uhr
    Alles ist immer so wie du es sagst... ein anruf und die welt ist wieder schön!
  • von Engelc*****7 bewertet am 04.01.2017, 11:10 Uhr
    Es ist so toll mit dir zu sprechen denn du bringst die Klarheit in meine Fragen und hilfst mir meine Veränderungen an zu gehen zu einem glücklichen Selbst.Danke schön für Alles
  • von Theta****n bewertet am 03.01.2017, 08:37 Uhr
    Danke liebe Avalena, wie immer eine Top Beratung du bist Klasse .
  • von Blumen*****0 bewertet am 02.01.2017, 11:05 Uhr
    D A N K E --- Licht und Liebe--Dorothee
  • von Em**5 bewertet am 01.01.2017, 08:45 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Hilfe. Du bist ein wahrer Schatz. Ich drück dich ganz fest und wir hören uns bald wieder.
  • von fee_****t bewertet am 30.12.2016, 14:17 Uhr
    DANKE von HERZEN für dein Durchaltevermögen mit mir ; -) !!!!
  • von aso**e bewertet am 29.12.2016, 17:10 Uhr
    Sehr klar, tiefgründig, treffsicher - danke!
  • von evel***w bewertet am 28.12.2016, 21:23 Uhr
    Liebe Avalena du bist eine sehr gute u.liebe Beraterin.Sehr schnell erfasst du Hintergründe u.Menschen.Du hast mir schon einige Tips gegeben die hilfreich waren.Ein gutes 2017!!!
  • von Irene*****4 bewertet am 28.12.2016, 13:42 Uhr
    Tausend Dank Avalena für dein wunderbares Sehen und die Klarheit deiner Botschaften. Du hast mir damit sehr geholfen u. ich freue mich auf ein spannendes neues Jahr! Alles Liebe + Gute auch für DICH zum Jahreswechsel und bis bald! GlG. Irene
  • von Mar***V bewertet am 27.12.2016, 10:59 Uhr
    Danke, mein Engel, für deine liebevolle und kompetente Begleitung. Danke, dass du immer für mich da bist, und mir hilfst den langen und steinigen Weg Schritt für Schritt weiterzugehen - du hast alle Sterne des Himmels verdient...
  • von Nadin****4 bewertet am 27.12.2016, 08:43 Uhr
    Avalena ich bin froh das Du mich immer treffsicher beratest,wenn ich mal wieder nicht weiss ,wie es weiter gehen soll.Danke Dir für deine grossartige hilfe
  • von LaPa***3 bewertet am 26.12.2016, 10:59 Uhr
    Liebe Avalena Herzlichen Dank für die liebevolle, weit- und hellsichtige Beratung. Frohe Festtage
  • von 27dore*****2 bewertet am 23.12.2016, 12:29 Uhr
    Vielen lieben Dank.
  • von Evel****a bewertet am 23.12.2016, 08:13 Uhr
    Vielen Dank und schöne Weihnachten ;-)
  • von mafa****4 bewertet am 23.12.2016, 07:22 Uhr
    Wie du gesagt hast, es tut sich was. Habe 2 Vorstellungsgespräche. Vielen Dank für alles.
  • von aso**e bewertet am 22.12.2016, 21:47 Uhr
    Konstant treffsicher, vielen Dank und gesegnete Weihnachten!
  • von Stefa****7 bewertet am 20.12.2016, 17:43 Uhr
    Liebe Avalena, ich danke Dir für das wunderbare Gespräch. Sehr beeindruckend, wie Du alles sehen und fühlen kannst. Du hast mir sehr geholfen.
  • von Ma**G bewertet am 19.12.2016, 12:04 Uhr
    Danke für deine klare, empathische und treffsichere Beratung. Du hilfst mir weiter und ich gehe stets mit neuen Impulsen aus der Beratung, die mich in meiner Entwicklung weiter bringen.
  • von Ilon***6 bewertet am 18.12.2016, 10:07 Uhr
    Danke Avalena
  • von Div**3 bewertet am 16.12.2016, 16:35 Uhr
    Super einfühlsame Beraterin, zieht nichts in die Länge. Danke!
  • von Steppen******n bewertet am 15.12.2016, 23:12 Uhr
    tolle Beratung
  • von Sigrid*****3 bewertet am 15.12.2016, 12:43 Uhr
    Vielen Dank, liebe Avalena, ich bin jetzt etwas ruhiger, lg Sigrid
  • von Kornb***** bewertet am 11.12.2016, 17:15 Uhr
    absolut zutreffend und stimmig, DANKE, dank deiner Hilfe kann jetzt Frieden einziehen...
  • von Sun***6 bewertet am 11.12.2016, 14:05 Uhr
    Liebe Avalena, 1000 Dank! Es hat SOFORT super geklappt! Ich bin seit dem frei! Und ER arbeitet weiter an mir! Iam sooo happy! Es lohnt sich immer bei Dir an zu rufen! Bis bald und herzliche Grüße
  • von Pretty*****n bewertet am 10.12.2016, 17:33 Uhr
    Ich danke dir herzlich,hattest Recht , bisher keine Anrufe mehr. Stillstand !! Alles Liebe S.
  • von Sabine******7 bewertet am 08.12.2016, 23:21 Uhr
    Avalena bring mir die Klarheit. Ich vertraue ihr 100%. Sie bleibt bei Ihren Aussagen. Ich liebe es mir dir zu telefonieren:
  • von 27dore*****2 bewertet am 08.12.2016, 13:34 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von 27dore*****2 bewertet am 08.12.2016, 13:32 Uhr
    Danke Danke Danke
  • von dav***1 bewertet am 08.12.2016, 08:26 Uhr
    Liebe Avalena, Du lagst ganz ganz genau richtig in allen Punkten. Makler hat rausgerückt, dass er doch Bieterverfahren machen möchte und dass er mit Besitzer schon öfter zusammengearbeitet hat etc. DANKE, DANKE
  • von Em**5 bewertet am 07.12.2016, 07:13 Uhr
    Danke für deine überragenden Beratungen, für deine absolute Ehrlichkeit! So eine wunderbare, treffsichere Beraterin wie dich, findet man nicht alle Tage.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 04.12.2016, 20:02 Uhr
    Liebe Gaby Die Sache mit der Rohrreinigung hat sich genauso zugetragen wie du sagtest-Eingetroffen ! Ich danke dir von Herzen
  • von fee_****t bewertet am 03.12.2016, 15:50 Uhr
    DANKE dir von HERZEN, dass du IMMER für mich da bist!!!
  • von Nadj***. bewertet am 02.12.2016, 18:43 Uhr
    Alles , was Du mir gesagt hast, entspricht auch meinem Bauchgefühl. Du hast mal wieder den Nagel auf den Kopf getroffen. bist einfach meine BESTE!!!!
  • von Theta****n bewertet am 02.12.2016, 12:58 Uhr
    Liebe Avalena du siehst alles immer sehr klar , man kann sich auf dich immer verlassen. Schnell , treffsicher und immer nett und freundlich . Danke
  • von Nadin****4 bewertet am 01.12.2016, 13:47 Uhr
    AVALENA ich danke Dir für alles Deine Beratung ist wie immer Top und. Es trifft alles zu was Du mir sagst,wenn ich mal wieder nicht weiss wie es weiter gehen soll bist Du mir eine grosse Hilfe ,es ist schön das es Dich gibt .
  • von suen***i bewertet am 30.11.2016, 21:18 Uhr
    *immer wieder total spannend, herzlich und informativ mit dir zu telefonieren*
  • von ster****d bewertet am 29.11.2016, 11:22 Uhr
    Es war ein wunderbares Gespräch.Alles war STIMMIG. Gaby ich danke dir von Herzen. alles Liebe dir
  • von Jacqueli********1 bewertet am 29.11.2016, 08:54 Uhr
    Danke meine liebe Avalena, das Gespräch mit dir war super! Bis bald! Herzliche Grüße
  • von Blumen*****0 bewertet am 29.11.2016, 08:24 Uhr
    Und wieder ein großes Dankeschön [.] Licht und Liebe [.] Dorothee
  • von Neum***1 bewertet am 28.11.2016, 11:56 Uhr
    Eingetroffen. Wieder einmal. Ablauf, so wie du gesagt hast. Mehr persönlich. Jetzt hoffe ich auf den Rest.
  • von mafa****4 bewertet am 28.11.2016, 11:20 Uhr
    Danke für das gestrige Gespräch. Du hast mir sehr geholfen und werde deinen Rat umsetzen. LG Sandra
        1-2-3--15--30--45--54        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5535 2650
25 12
15 5
1 0
2 1
2 1
5580 2669

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23033
E-Mail-Beratungen: 253
Chat-Beratungen: 63
Bewertungen: 5580

Avalena** wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Avalena** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Erreichbarkeit aktualisiere ich täglich unter Hinweis bitte beachten, zu diesen Zeiten gerne auch Rückruf eingeben. Ich bin ich mit kurzen Pausen während der angegebenen Zeiten für Dich da. An den Wochenenden und Feiertagen arbeite ich flexibel ohne feste Zeiten. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Montag: siehe Hinweis
Dienstag: siehe Hinweis
Mittwoch: siehe Hinweis
Donnerstag: siehe Hinweis
Freitag: siehe Hinweis
Samstag: siehe Hinweis
Sonntag: siehe Hinweis
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €