Ave-Mara (Kennung: 363138)

4.95 | 2680 Bewertungen
Ave-Mara
Beratung zu all Ihren Lebensfragen mit Hilfe der Engel- und Kipperkarten • Energiearbeit • Wandlung von Mustern früher Erfahrungen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Cherr****1 bewertet am 26.02.2017, 21:56 Uhr
    Einfach super
  • von Zyr**n bewertet am 22.02.2017, 21:37 Uhr
    Das war ein wunderbares und erhellendes Gespräch, welches meine Seele berührt hat. Dafür möchte ich mich herzlichst bedanken. Wünsche Ihnen weiterhin viele schöne Gespräche. Alles Liebe!
  • von lab***e bewertet am 22.02.2017, 17:40 Uhr
    Danke Ave-Mara Du hattest Recht, es war noch eine wunderschöne Unterhaltung. Mit mehr Tiefgang Ich würde sie nicht missen wollen. Liebe Grüsse
  • von Annet****e bewertet am 16.02.2017, 10:05 Uhr
    Liebe Ave-Mara ich danke Dir. Ich liebe es wie Du mich an die Themen heranführst und wie Du mit mir umgehst. Danke, dass Du mich siehst. Annette
  • von amon***e bewertet am 15.02.2017, 20:46 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung und Empfehlungen.
  • von lab***e bewertet am 11.02.2017, 22:24 Uhr
    Danke für dein Gespräch, die Verarbeitung, es hat mir sehr gut getan, ich werde auch darauf aufbauen. Du hilfst mir mich von meinen Ängsten zu lösen und es zuzulassen ( Glücklich zu sein ). [*]
  • von Ruby***n bewertet am 11.02.2017, 19:31 Uhr
    Liebe Ave-Mara, ich Danke dir von Herzen für die Suuuuuuupppeerr Beratung. Sehr einfühlsam und identisch. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Bis bald!! Christine
  • von emp**a bewertet am 11.02.2017, 17:43 Uhr
    Das Gespräch tat mir sehr gut . Lassen wir die Zeit arbeiten. Wird alles gut werden. Alles Liebe und Gute
  • von kat***6 bewertet am 10.02.2017, 22:57 Uhr
    Wieder ein sehr schönes Gespräch, ich bin immer wieder erstaunt wie treffend deine Aussagen sind, Vielen lieben Dank, du bist toll !
  • von ingrid*****h bewertet am 08.02.2017, 13:16 Uhr
    Wie immer Spitze Super Kompetent - die beste Kartenlegerin der Welt
  • von Mob**l bewertet am 04.02.2017, 18:23 Uhr
    Liebe Ave-Mara, danke für das liebevolle Gespräch. Alles kommt zur richtigen Zeit. Alles Liebe Monika
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 17:55 Uhr
    1000 Dank für deine liebevolle Geduld das du immer da bist und mich Aufbaust. Schön das es dich gibt
  • von annere******t bewertet am 31.01.2017, 12:38 Uhr
    ---- DANKE für deine lieben Worte ---
  • von Röhlen-Bauer***********a bewertet am 30.01.2017, 11:25 Uhr
    Danke für die Energie- und Lichtarbeit und das Erinnern, dass ich mich um mich kümmern und mir Raum geben darf! Alte Erfahrungen umwandeln und dann loslassen. Danke für diesen wertvolle, einfühlsame Anregung! Sie haben mir sehr geholfen!
  • von kat***6 bewertet am 28.01.2017, 18:34 Uhr
    Super, bisher sind alle deine Voraussagen eingetroffen... ich bin immer wieder erstaunt! Vielen lieben Dank für deine einfühlsame und stimmige Beratung. Ich rufe dich gerne wieder gerne an !
  • von kristina.********6 bewertet am 20.01.2017, 00:17 Uhr
    Danke, dass es dich gibt! Du gibst, was wir am meisten brauchen Empathie, Zugang zu den blockierenden Schmerzen, die unser Leben behindern! Und die Auflösung, Aussöhnung! Tausend mal wichtiger als wieder eine Wahrsagung...
  • von Rosem*****0 bewertet am 16.01.2017, 15:28 Uhr
    Liebe Mara, ich danke Dir ganz herzlich für dieses Gespräch. Du hast eine ruhige, liebevolle Art und ich bin dadurch auch ruhiger geworden. Ich werde Dich bestimmt wieder anrufen. Alles Liebe und Gute für Dich!
  • von Evel****a bewertet am 16.01.2017, 11:10 Uhr
    Gerne wieder
  • von Zehr***n bewertet am 15.01.2017, 19:55 Uhr
    Liebe Ave-Mara Wie immer danke ich dir für deine einfühlsame Beratung Licht und Liebe, Gruß Manfred :)
  • von Rit**. bewertet am 10.01.2017, 22:18 Uhr
    Danke für das wieder sehr gute ausführliche Gespräch mit Dir. Liebe Grüße an Dich!
  • von bie***a bewertet am 08.01.2017, 21:46 Uhr
    Liebe Mara...unser Gespräch hat mich so berührt...so wie du es fühlst und siehst so ist es...ich danke dir von ganzem Herzen...deine Arbeit hier ist unbezahlbar...ich drücke dich
  • von annere******t bewertet am 07.01.2017, 21:30 Uhr
    -- DANKE -- liebe Ave-Mara für deine überaus gute Beratung -- GLG. Annelise
  • von Sal***n bewertet am 05.01.2017, 23:39 Uhr
    Ach Mara....es tut sich effektiv nichts. Was machen wir falsch? Hoffen weiterhin auf guten Ausgang. LG Sybille
  • von Corn****_ bewertet am 05.01.2017, 21:36 Uhr
    Danke:-)
  • von Renate****** bewertet am 03.01.2017, 18:20 Uhr
    Danke alles liebe Renate.
  • von Erwi***1 bewertet am 01.01.2017, 10:06 Uhr
    Dancke!
  • von Mob**l bewertet am 31.12.2016, 15:03 Uhr
    Liebe Ava-Mara, vielen lieben Dank für das zum Jahresende herzliche Gespräch. Du hast alles erkannt. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Licht und Liebe für das Neue Jahr. Monika
  • von sarah.p*******e bewertet am 30.12.2016, 21:17 Uhr
    Vielen vielen Dank!
  • von bie***a bewertet am 27.12.2016, 20:50 Uhr
    Meine liebe Ave Mara...nach deiner tollen Beratung bin ich viel ruhiger...es ist alles so stimmig was du siehst und fühlst...möge Gott dich und deine Gabe beschützen....fühle dich umarmt...
  • von Melani*****9 bewertet am 26.12.2016, 11:26 Uhr
    Danke meine Liebe Ave-Mara für Deine Geduld mit mir :-)
  • von Sal***n bewertet am 26.12.2016, 00:17 Uhr
    Aufrichtiges Dankeschön Mara....eine wohltuende Beratung [.] Nein...ein Austausch der besonderen Art. Ehrlich und ganz nah.
  • von Zehr***n bewertet am 25.12.2016, 15:32 Uhr
    Liebe Ave-Mara Ich bedanke mich wie immer für die herzliche Beratung und wünsche dir noch schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins nächste Kalenderjahr, Licht und liebe Gruß Manfred :)
  • von ^mö**^ bewertet am 19.12.2016, 22:33 Uhr
    Danke für die wie immer hervorragende Beratung und die tiefgehende und weitreichende Unterstützung beim Transformieren alter Themen!
  • von annere******t bewertet am 19.12.2016, 21:50 Uhr
    --- DANKE --- meine Liebe für deine Geduld
  • von Melani*****9 bewertet am 18.12.2016, 23:16 Uhr
    Danke Liebes!
  • von ^mö**^ bewertet am 18.12.2016, 16:19 Uhr
    Vielen Dank für die wie immer ungemein hilfreiche Unterstützung und die hervorragende Beratung!
  • von annere******t bewertet am 17.12.2016, 14:00 Uhr
    -- DANKE -- für deine lieben Worte GLG. Annelise
  • von ^mö**^ bewertet am 17.12.2016, 12:24 Uhr
    Herzlochen Dank für die wunderbare, hellfühlige, klarsichtige, aufbauende, umsichtige und treffende Beratung und deine stets verlässliche Unterstützung und Begleitung!
  • von ^mö**^ bewertet am 17.12.2016, 12:23 Uhr
    Danke für die wie immer hervorragende Beratung und die tiefgehende und weitreichende Unterstützung beim Transformieren alter Themen!
  • von ^mö**^ bewertet am 17.12.2016, 12:21 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare, tiefgehende und stimmige Beratung und deine sehr effektive Unterstützung!
  • von Afrika******e bewertet am 14.12.2016, 12:12 Uhr
    Danke danke immer wieder... Fühl mich stark!
  • von kat***6 bewertet am 12.12.2016, 17:08 Uhr
    Vielen Dank für die tolle einfühlsame Beratung, nun hoffe ich dass es auch so eintrifft ! Ganz lieben Dank !!!
  • von ^mö**^ bewertet am 11.12.2016, 13:31 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare, tiefgehende und stimmige Beratung und deine sehr effektive Unterstützung!
  • von ^mö**^ bewertet am 11.12.2016, 13:26 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare, tiefgehende und stimmige Beratung und deine sehr effektive Unterstützung!
  • von ^mö**^ bewertet am 11.12.2016, 13:23 Uhr
    Danke für die wie immer hervorragende Beratung und die tiefgehende und weitreichende Unterstützung beim Transformieren alter Themen!
  • von seni****0 bewertet am 10.12.2016, 10:35 Uhr
    Vielen dank ,für ein sehr gutes Gespräch. LG Kerstin
  • von Rit**. bewertet am 09.12.2016, 22:42 Uhr
    Liebe Ave-Mara, es tut mir immer gut mit Dir zu reden. Du bist sehr einfühlsam, treffend und mit Herz, dafür danke ich Dir. Liebe Grüße an Dich!
  • von annere******t bewertet am 09.12.2016, 14:08 Uhr
    Danke das es dich gibt GLG. Annelise
  • von bie***a bewertet am 09.12.2016, 10:28 Uhr
    Liebe Ave Mara...wieder ein Volltreffer deiner letzten Vorhersage...ich danke dir von ganzem Herzen...deine Beratung heute war sehr in die Tiefe gehend...möge Gott dich immer beschützen...
  • von Sabin*****8 bewertet am 07.12.2016, 13:20 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch, alles richtig erkannt. L.G. Sabine
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2614 1197
34 14
12 9
7 6
8 8
5 3
2680 1237

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15132
Bewertungen: 2680

Ave-Mara wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ave-Mara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

€ 2,08/min. mit wechselnden Aktionen von € 1,58/min. Nachttarif ab 22 Uhr € 2,58/min.

Montag: 11-13 Uhr und 20.30-22 Uhr, mit Pausen
Dienstag: 10.30-15 Uhr und 19-21 Uhr, mit Pausen
Mittwoch: 10.30-15 Uhr und 19-21 Uhr, mit Pausen
Donnerstag: 11-13 Uhr und 20.30-22 Uhr
Freitag: 16-21 Uhr, mit Pausen
Samstag: 11-14 Uhr und 18-21 Uhr, mit Pausen
Sonntag: 12-21 Uhr, mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €