B. Andy (Kennung: 220303)

4.97 | 3773 Bewertungen
B. Andy
Einen Weg finden, um glücklich zu werden! Möglichkeiten erkennen, Chancen wahrnehmen. - Kartenlegen als Entscheidungshilfe und Klarheit für Dein Leben! Kein Rundumblick!
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Wiede****n bewertet am 15.01.2017, 18:04 Uhr
    Ich danke dir herzlich für deine einfühlsamen Worte und deine Hilfe,Karoline
  • von Pauli*****1 bewertet am 10.01.2017, 18:21 Uhr
    Danke du hattest Recht die Weihnachtsfeier in der Brauerei war sehr schön. Ich hatte keine Lust. Es war gut wie du es sagtest. Der Rest ist noch offen. Mal sehen. Alles Liebe dir.
  • von A.*5 bewertet am 09.01.2017, 23:27 Uhr
    Du bist einfach die Beste :) ganz lieben Dank und alles Liebe für dich
  • von Light*****d bewertet am 08.01.2017, 14:42 Uhr
    Die Omi hat die OP super überstanden, mal sehen, was noch kommt ;o) ganz lieben Dank
  • von alisa****a bewertet am 06.01.2017, 10:34 Uhr
    Danke liebe Andy, hast Alles wieder zurecht gerückt. Du schaffst das immer. Alles Liebe für dich. Herzlichst Giselle
  • von Mr. ***g bewertet am 05.01.2017, 16:40 Uhr
    Danke für die klare Aussage, das passt und so werde ich es machen. Super, danke!
  • von Mr. ***g bewertet am 03.01.2017, 09:50 Uhr
    Vielen Dank! Super Beratung!
  • von Light*****d bewertet am 01.01.2017, 11:24 Uhr
    Happy New Year 2017 und 1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Erwi***1 bewertet am 01.01.2017, 10:06 Uhr
    Dancke!
  • von Pauli*****1 bewertet am 30.12.2016, 20:36 Uhr
    Danke Andy. Er hat sich gemeldet und wir werden reden nä. Wo wenn er wieder da ist. Ob sich dann was bewegt-wer weiß. Ich muss Grenzen setzen. Und trotz allem für 2017 alles Liebe uns beiden und Glück. Das Alte darf gehen. LG von mir.
  • von Birg****1 bewertet am 27.12.2016, 13:05 Uhr
    Danke!!! Dir ein gutes, glückliches und erfolgreiches neues Jahr.
  • von Light*****d bewertet am 25.12.2016, 11:20 Uhr
    Ich wünsche Dir besinnliche Weihnachten und ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr. Vielen Dank für Deine Hilfe 2016
  • von Mr. ***g bewertet am 20.12.2016, 17:16 Uhr
    Vielen lieben Dank!!! Immer super, immer hilfreich!
  • von susan*****4 bewertet am 19.12.2016, 18:11 Uhr
    Liebe Andy, Du hattest Recht wir haben gestern die Reise gebucht. Es geht auf die Seychellen. Alles Liebe Dir schöne Weihnachten und einen guten Rutsch in neue Jahr. Vielen Dank das Du mich begleitest.
  • von alisa****a bewertet am 18.12.2016, 10:48 Uhr
    Meine liebe Andy, was du mir gestern ("vorher")-gesagt hast ,hat sich heute schon bestätigt. Du bist meine Liebste und Beste [.] Ich danke dir! und wünsche dir ein wunderbares Weihnachtsfest. Herzlichst Giselle
  • von A.*5 bewertet am 16.12.2016, 19:31 Uhr
    Meine gute Fee :)
  • von Jutt***1 bewertet am 15.12.2016, 13:39 Uhr
    hervorragend ! Danke !
  • von Light*****d bewertet am 13.12.2016, 21:59 Uhr
    Juhuuuuu, die Verlobung geben bekannt... ;o))
  • von Mr. ***g bewertet am 13.12.2016, 10:22 Uhr
    Super! Herzlichen Dank! Wie immer kompetent und zügig. Klasse Beratung!
  • von Gudr****a bewertet am 13.12.2016, 06:22 Uhr
    Ich kann Dir gar nicht genug danken, Hast bis jetzt immer ins Schwarze getroffen, hattest immer recht und Du bist immer für mich da! Sehr einfühlsame und liebevolle Beraterin, hatte ich nicht immer, bis ich Dich gefunden habe, vielen Dank. L. Grüße
  • von alisa****a bewertet am 30.11.2016, 09:30 Uhr
    Ich danke dir, kann jetzt planen. Du hast mich wieder sehr gut beraten. Liebe Grüße Giselle
  • von mar***o bewertet am 28.11.2016, 16:16 Uhr
    Danke es hat wieder alles gestimmt. LG
  • von Birg****1 bewertet am 27.11.2016, 12:54 Uhr
    danke!!!
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 20:16 Uhr
    Ich wünsche Dir eine schöne Advenstzeit - herzlichen Dank für alles
  • von Andrea******5 bewertet am 25.11.2016, 11:07 Uhr
    Hallo Andy. Bestanden! 1. Teil mit Note 3 und 2. Teil mit Note 2. also 75% und 85% :-). Danke für Deine Unterstützung und Hilfe. Du bist die Beste!
  • von Light*****d bewertet am 19.11.2016, 15:18 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe, heute kam mal wieder eine Nachricht... :o))
  • von A.*5 bewertet am 18.11.2016, 12:30 Uhr
    Danke liebe Andy, du bist mein Anker in der Not :)
  • von alisa****a bewertet am 16.11.2016, 20:14 Uhr
    Wie immer, sehr gut! Ich kann mich auf dich verlassen. Danke dir für die vielen Gratisminuten. Alles Liebe für dich. Herzlichst Giselle
  • von Mr. ***g bewertet am 15.11.2016, 16:24 Uhr
    Lieben Dank für alles! Eine super Beratung, sehr freundlich und kompetent.
  • von Ett**3 bewertet am 12.11.2016, 16:40 Uhr
    Ich danke dir von Herzen. Hoffentlich kommt alles so wie du gesagt hat. Werde locker bleiben. Tausend Sterne für dich
  • von Light*****d bewertet am 06.11.2016, 19:34 Uhr
    Vielen, lieben Dank - der Denkzettel saß wohl ;o)
  • von weis***p bewertet am 04.11.2016, 18:37 Uhr
    DANKE [!]
  • von A.*5 bewertet am 04.11.2016, 14:42 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Begleitung und für die großzügigen Gratisminuten alles Liebe für dich
  • von alisa****a bewertet am 03.11.2016, 21:40 Uhr
    Ich danke dir ganz herzlich für das aufbauende Beratungsgespräch. Du hast wieder Alles erkannt. Ich kann darauf reagieren. Alles Liebe für dich und herzliche Grüße Giselle
  • von Mr. ***g bewertet am 02.11.2016, 09:15 Uhr
    Vielen Dank für das super Gespräch!
  • von Light*****d bewertet am 29.10.2016, 20:42 Uhr
    Also das Brautkleid kann wieder in den Schrank, jetzt werde ich erstmal den Panzer auftanken und aus der Garage holen ;o)))))
  • von Pauli*****1 bewertet am 28.10.2016, 15:50 Uhr
    Liebe Andy Danke. Es kam schon mal 1 Arbeitsangebot aus dem Nichts auf mich zugerollt. Es wäre aber erst für 2017 angedacht. Und ich muss dazu auch noch mehr wissen. Freue mich trotzdem das du Recht hattest das etwas kommt. GLG und viele Sterne
  • von susan*****4 bewertet am 28.10.2016, 11:44 Uhr
    eingetroffen... Du hastest vollkommen Recht mit der Reise und das noch Termin geklärt werden müssen... Du bist und bleibst mein Fels in der Brandung.... bis bald. Du bist die Beste liebe Andy
  • von Light*****d bewertet am 23.10.2016, 20:28 Uhr
    Herzlichen Dank - mal sehen, was der Freitag bring t ;o))
  • von sun**d bewertet am 23.10.2016, 11:26 Uhr
    Einfach ein Danke, für die schöne Beratung
  • von Pauli*****1 bewertet am 17.10.2016, 14:52 Uhr
    Jaaaaaaaa wir gehen heute. Danke dir du hattest Recht. Freue mich drauf. Danke Danke Danke
  • von Light*****d bewertet am 16.10.2016, 16:13 Uhr
    Ein mittelgroßes EINGETROFFEN kann ich wieder verlmeden: Anruf kam und es gibt auch ein Treffen ;o) Mal sehen, was dann noch so kommt [.]
  • von Pauli*****1 bewertet am 15.10.2016, 09:26 Uhr
    1. Treffen war klasse bis zum nächsten Tag. Dann wurde mein Felix überfahren am Sonntag. Schlimm. Er schrieb schönen Brief als Trost und druckte die Fotos aus für mich. Nach 8 Tagen 2. Treffen kürzer aber mit Theaterbesuch auch schön. Danke dir. B.
  • von Mr. ***g bewertet am 12.10.2016, 09:27 Uhr
    Vielen Dank, wie immer super!!!!
  • von mar***o bewertet am 08.10.2016, 12:28 Uhr
    Eingetroffen das Treffen hat statt gefunden. LG
  • von Light*****d bewertet am 07.10.2016, 18:38 Uhr
    Mal sehen, wann die Hochzeitsglocken zu hören sind ;o))
  • von A.*5 bewertet am 06.10.2016, 22:19 Uhr
    Klasse wie immer! Wirst mich nicht mehr los :)
  • von Mr. ***g bewertet am 05.10.2016, 10:05 Uhr
    Super Beratung, sehr hilfreich und klar, vielen Dank!
  • von Pauli*****1 bewertet am 29.09.2016, 13:02 Uhr
    Hallo Liebes, Einladung ist für morgen da zum Essen und er hat viel Zeit. Mein Doc hat den Befund und wechselt heute das Medikament. Ich bin vollkommen neben der Spur gerade. Kommt da was in Bewegung? Danke, Danke, Danke B.
  • von alisa****a bewertet am 28.09.2016, 13:53 Uhr
    Herzlichen Dank, hast mich wieder so gut beraten. Ich kann alles annehmen und umsetzen. Alles Liebe auch für dich.
        1-2-3--10--20--30--38        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3692 1812
55 23
15 12
7 6
4 2
0 0
3773 1855

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23421
Chat-Beratungen: 371
Bewertungen: 3773

B. Andy wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

B. Andy ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich von ca. 9 Uhr bis 20 Uhr (mit Pausen) erreichbar! Bitte auch den Hinweis beachten. Dort gebe ich meine aktuellen Zeiten bekannt.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €