BEA1101 (Kennung: 108506)

4.96 | 4809 Bewertungen
BEA1101
Intuitives Kartenlegen mit Herz und Verstand
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lim**y bewertet am 09.04.2017, 12:26 Uhr
    Danke, dass du immer tröstende Worte hast und die Dinge wieder auf den richtigen Platz rückst. LG
  • von mirel****5 bewertet am 02.04.2017, 20:56 Uhr
    Super Beratung! Dankeschön!
  • von weis***p bewertet am 31.03.2017, 21:41 Uhr
    Grandios. Wie immer. Danke!!!
  • von mirel****5 bewertet am 29.03.2017, 14:27 Uhr
    Liebe Bea! Sehr aufschlussreiche und beruhigende Beratung! Herzliche Grüße
  • von lim**y bewertet am 21.03.2017, 20:52 Uhr
    Wie schon so oft, hast du voll ins Schwarze getroffen. Ich bin gespannt wie sich alles entwickelt. Danke für deine Unterstützung. LG
  • von Nadj***o bewertet am 19.03.2017, 21:31 Uhr
    Eingetroffen! Danke!
  • von mirel****5 bewertet am 08.03.2017, 07:06 Uhr
    Eingetroffen! Super Beratung!
  • von cata****s bewertet am 04.03.2017, 19:05 Uhr
    Lieben Dank für die gute Beratung
  • von Gab***0 bewertet am 04.03.2017, 16:31 Uhr
    Diese Bewertung ist längst überfällug und steht für viele eingetroffen. Sie ist stets freundlich und zieht Gespräche nicht in die Länge. Das Wichtigste aber ist ihre Aussagen treffen ein.
  • von lim**y bewertet am 04.03.2017, 11:10 Uhr
    Wie immer hast du in allem richtig vorausgesehen. Danke.
  • von Vani***8 bewertet am 27.02.2017, 21:52 Uhr
    GANZ GROSSE KLASSE... ALLES, WAS DU MIR VOR JAHREN VORAUSGESAGT HAST, IST EINGETROFFEN... VIELEN LIEBEN DANK FÜR ALLES UND DIR WEITERHIN VIEL KRAFT FÜR DEINE GUTE ARBEIT... DU BIST TOP !
  • von kat***a bewertet am 10.02.2017, 21:25 Uhr
    liebe bea, 2 wichtige dinge, die du mir voraus gesagt hattest :) sind eingetroffen! der gordische knoten aber noch nicht gelöst! bin/sind (?) aber dran! vieles wird sich, fühl ich, auch fast von alleine lösen! viiielen dank auch! lg, k.
  • von fle**1 bewertet am 04.02.2017, 19:55 Uhr
    Vielen Dank, liebe Bea, grossartige Beratung für eine äusserst schwierige Situation !!!! Sehr zu empfehlen!
  • von lim**y bewertet am 18.12.2016, 23:03 Uhr
    Wow, du erstaunst mich immer wieder. Deine Direktheit ist einfach super. Deine Herzlichkeit leidet deswegen kein bisschen. Du erzählst mir Dinge, die niemand wissen kann. LG
  • von herzenge*******l bewertet am 14.12.2016, 15:53 Uhr
    Danke für Deine sehr empathische Beratung!!!! Ganz lieben Gruß K.
  • von Nadj***o bewertet am 18.11.2016, 08:09 Uhr
    Liebe Bea, es ist und trifft alles langsam ein. Respekt!! Vielen Dank für Deine Unterstützung! In einigen Punkten kam es genauso wie Du gesehen hast. Super! LG
  • von lim**y bewertet am 23.10.2016, 20:35 Uhr
    Immer wieder gut mit dir zu sprechen und danke für deine offenen Worte. LG
  • von Nadj***o bewertet am 16.10.2016, 20:47 Uhr
    Eingetroffen !! Danke! LG
  • von Sal***n bewertet am 08.10.2016, 00:35 Uhr
    Erfrischend ehrlich, ohne Schnörkel!! Kartengestützte Weitsicht...toll und Danke. Sybille und Tochter
  • von Nadj***o bewertet am 04.10.2016, 19:31 Uhr
    Eingetroffen ! Super Vielen Dank!!! LG
  • von lim**y bewertet am 01.10.2016, 21:27 Uhr
    Du hast es immer wieder geschafft, mich mit klaren Worte auf dem Boden der Tatsachen, zu stellen. Du hast in unseren Gesprächen immer wieder die Problematik schnell erkannt und einen freundschaftlichen Rat parat. DANKE! Viel Licht und Liebe
  • von herzenge*******l bewertet am 27.09.2016, 11:40 Uhr
    Liebe Bera, danke für dieses wunderbare Gespräch mit Dir!!! Wie immer, hast Du mir in jeder Hinsicht sehr geholfen!!!! [0] Sterne für Dich!!
  • von Alpe****t bewertet am 23.09.2016, 11:21 Uhr
    Klar, präzise mit grosser Weitsicht ist dein Blick. Ich kann dich allen weiterempfehlen !
  • von kir**o bewertet am 22.09.2016, 20:10 Uhr
    Danke für das Gespräch. Ich werde Deinen Rat befol.gen. Es muss gut werden
  • von lill***1 bewertet am 12.09.2016, 17:56 Uhr
    ein tolles Gespräch, vielen dank
  • von Suj**i bewertet am 12.09.2016, 17:14 Uhr
    Liebe Bea, mein erstes Gespräch mit Dir war super. Vielen Dank. Alles stimmig und etwas ist schon eingetroffen. Ich kann Deine Beratung sehr empfehlen, habe vollstes Vertrauen!
  • von Alpe****t bewertet am 12.09.2016, 16:20 Uhr
    Klarer und weiter Blick . Du siehst mit Herz, und Verstand die wichtigen und wahren Wegweiser des Lebens. Eine sehr besondere Frau mit einer sehr besondren Gabe. Ich kann dich bestens empfehlen.
  • von Viktori******1 bewertet am 10.09.2016, 20:14 Uhr
    Danke für gute Beratung! Alles ist genau so wie Sie gesagt haben. Danke!
  • von Barbar*****7 bewertet am 28.08.2016, 22:43 Uhr
    Ein sehr gute Beratung hat viel mehr verdient als 5 Sterne ich danke dir für deine klaren und ehrlichen Worte mit Dank und Wertschätzung bis bald mit ganz lieben Grüßen Barbara
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:17 Uhr
    Zunächst ein 5 Sterne Danke...alles Weitere später Sybille und Corinna
  • von sh**9 bewertet am 09.08.2016, 14:55 Uhr
    Hallo Bea ich fand die erste Beratung mit dir sehr gut hatte ein sehr vertrautes Gefühl.
  • von Nadj***o bewertet am 06.08.2016, 17:55 Uhr
    Eingetroffen! Danke! Hattest tatsächlich Recht! Wirklich super!!! Liebe Grüße
  • von fle**1 bewertet am 03.08.2016, 13:41 Uhr
    hervorragend!!
  • von Irene*****4 bewertet am 28.06.2016, 23:42 Uhr
    Vielen Dank Bea, für deine sehr gute und liebevolle Beratung zu Liebe und Partnerschaft. Du hast mir Sicherheit geschenkt, dass noch viel Schönes in der Liebe auf mich zukommen wird. GlG. an dich aus Wien und alles Liebe auch dir!
  • von lim**y bewertet am 28.06.2016, 22:33 Uhr
    Mit dir zu reden ist einfach toll. Du siehst die Dinge ganz klar und so gibst du deine Ratschläge auch weiter. Danke, dass du, wie so oft, mich immer wieder auf Kurs bringst. Viel Licht und Liebe
  • von evel***0 bewertet am 14.06.2016, 17:24 Uhr
    Danke Eingetroffen
  • von conn****1 bewertet am 11.06.2016, 14:07 Uhr
    Danke, für die gute und stimmige Beratung. C.
  • von Nadj***o bewertet am 06.06.2016, 07:49 Uhr
    Danke - Du hast das gut erkannt!! Sieht aus wie eingetroffen!! LG
  • von Rhön****l bewertet am 05.06.2016, 14:23 Uhr
    Ganz lieben Danke für deine Hilfe [.] alles gut erkannt! Ich werde deinen Rat befolgen und berichten! Ich war erstaunt, daß du unausgesprochenes gesehen hast! Lg
  • von Viktori******1 bewertet am 01.06.2016, 17:55 Uhr
    DANKE für gute Beratung! Kann nur weiter gerne empfehlen!
  • von Caro***3 bewertet am 31.05.2016, 22:38 Uhr
    Liebe Bea, ich danke Dir für das liebevolle und ehrliche Gespräch. Du bist so toll und humorvoll und ich habe mich richtig wohl gefühlt. Ich melde mich wenn sich etwas getan hat. Fühl Dich von mir gedrückt und alles liebe für Dich. Liebe Grüße Carola
  • von lim**y bewertet am 29.05.2016, 23:42 Uhr
    Du bist wunderbar: bin ich mal unsicher, ob alles seine Richtigkeit hat, bist du zur Stelle. In kurzen, sachlichen Worte schaffst du Klarheit. Danke
  • von Nadj***o bewertet am 28.05.2016, 20:05 Uhr
    Du hattest leider in einem Punkt Recht!! Auf jeden eingetroffen !! Hätte ich nicht gedacht aber vielleicht wollte ich es auch nicht glauben,... Alles Liebe!!
  • von Perl***8 bewertet am 22.05.2016, 09:21 Uhr
    super, vielen Dank.
  • von lim**y bewertet am 15.05.2016, 22:33 Uhr
    Es ist alles so eingetroffen, wie du sagtest. Danke für deine offene und herzliche Art mit der du mir die guten Ratschläge auf den Weg gibst. Viel Licht und Liebe
  • von Nadj***o bewertet am 11.05.2016, 09:01 Uhr
    Danke für Deine lieben Worte!! So langsam fügt sich alles zusammen. Bleibe weiterhin im Vertrauen!! Liebe Grüße
  • von Tina05*****1 bewertet am 26.04.2016, 21:53 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Du hast wie immer recht behalten, es war genau so wie du es gesehen hast. Danke für Deine aufbauenden Worte und die tolle Beratung. Ich drück Dich!
  • von Cheye****1 bewertet am 10.04.2016, 11:40 Uhr
    warmherzig, empathisch, sehr ehrlich , ganz doll lieb und mit einer wunderbaren Energie versehen. Ich habe mit einem Engel gesprochen, das tat mir so gut, Danke für alles
  • von Werw****7 bewertet am 07.04.2016, 19:25 Uhr
    Arbeit: eingetroffen, Land unter, kein Verständnis der GF und nun warten. Genau wie Du es gesagt hast. Und von anderen Affen eine Absage erteilt bekommen, auch hier eingetroffen. War mein Glück.
  • von Monik****1 bewertet am 03.04.2016, 17:32 Uhr
    Liebe Bea, danke für das Gespräch am Oster-Sonntag.... Es hat mir sehr gut getan und mich aufgebaut. Ich hoffe, dass ich mich bald mit einem eingetroffen melden kann. Liebe Grüße und nochmals vielen Dank Monika
        1-2-3--15--30--45--56        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4696 2720
75 26
20 9
11 10
3 2
4 3
4809 2770

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28983
Chat-Beratungen: 12
Bewertungen: 4809

BEA1101 wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

BEA1101 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Generell bin ich zu den angegebenen Zeiten erreichbar mit kleinen Pausen, an Wochenenden und Feiertagen zum Teil auch bis spät in die Nacht. Sollten sich die Zeiten etwas verschieben, werde ich das in der Abwesenheitsnotiz auf meinem Profil bekanntgeben.

Montag: 19.00-23.00 Uhr
Dienstag: 19.00-23.00 Uhr
Mittwoch: 10.00-18.00 Uhr
Donnerstag: 19.00-23.00 Uhr
Freitag: 19.00-23.00 Uhr
Samstag: 10.00-23.00 Uhr
Sonntag: 10.00-23.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €