Bärbel-Sophie (Kennung: 825939)

5.00 | 74 Bewertungen
Bärbel-Sophie
Herzliche und hellfühlende Beratung, mediales Kartenlegen - gerne auch Kurzlegung.Mit Steinen des Lebens kannst du Brücken bauen - ich zeige dir wie
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Fr+Sa nicht da So: 18.00-21.00h ღliche Grüße Bärbel-Sophie

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lisau****a bewertet am 21.01.2017, 11:56 Uhr
    Sehr gut!
  • von Barbar*****2 bewertet am 19.01.2017, 23:48 Uhr
    Vielen lieben Dank für dein sehr informatives und fundiertes Gespräch! Du gehst wirklich in die Tiefe und kannst viele Details zu den jeweiligen Fragen nennen. GLG B.
  • von Kathar******+ bewertet am 15.01.2017, 11:15 Uhr
    Ganz tolle Beratung u eine wunderbare Bersterin!Mit deiner einfühlsamen liebevollen Art schaffst du es die Menschen in die Ruhe zu bringen!Deine hellsichtigen kompetente u treffsicheren Legungen suchen Ihresgleichen!Danke für die große Unterstützung
  • von Light*****d bewertet am 14.01.2017, 16:35 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine schnelle Hilfe :o)
  • von Ani***8 bewertet am 11.01.2017, 15:59 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung und die GM. Du konntest mir schon oft helfen. Liebe Grüße.
  • von Vi**d bewertet am 09.01.2017, 22:09 Uhr
    Danke für Deine Hilfe - Du siehst - 6 Augen sehen mehr wie 3 [!]
  • von Kathar******+ bewertet am 09.01.2017, 17:50 Uhr
    Spitzenberatung!Die findet man hier!Kompetent,liebevoll,treffsicher!Bei dir stimmt einfach alles!Deine Prognosen sind haargenau!Du bist unglaublich toll!Danke von Herzen
  • von Hl.M****a bewertet am 08.01.2017, 23:40 Uhr
    Tolle Frau-tolle Beratung mit viel Herz ! Lieben Dank!
  • von Barbar*****2 bewertet am 06.01.2017, 13:24 Uhr
    vielen Dank für deine gute Beratung! LG B.
  • von ichb****t bewertet am 05.01.2017, 12:35 Uhr
    Perfekte Beratung ! Dankeschön!
  • von Lo**e bewertet am 03.01.2017, 18:00 Uhr
    Deine Aussagen für Silvester/Neujahr haben sich in etwa so zugetragen. Wunderschöne Aussicht aus 2000m Höhe in den Bergen auf das Davoser Lichtermeer mit Feuerwerk. Das Kommende wird sich zeigen...Dir wünsche ich ein glückliches erfolgreiches 2017
  • von Vi**d bewertet am 02.01.2017, 20:42 Uhr
    Danke - Bärbel-Sophie!
  • von Kathar******+ bewertet am 01.01.2017, 11:26 Uhr
    Einfach Top!1000 Dank für diese tolle Beratung!Alles genau auf den Punkt!Du hast echte Hellsicht u kannst alles schlüssig erklären!Mit deiner liebevollen Art schaffst du es die Menschen zu harmonisieren!Ich kann dich nur von Herzen empfehlen!
  • von Vi**d bewertet am 26.12.2016, 12:56 Uhr
    Alles Gute Dir - komm gut ins Neuer Jahr - immer - mit viel - viel Segen von CHRISTUS - UM DICH HERUM UND VOR ALLEM - IN DEINEM HERZEN!
  • von Vi**d bewertet am 26.12.2016, 12:55 Uhr
    Danke für Deine WEIHNACHTLICHE - AUF - BE- SINNUNG - ausgerichtete Beratung - mit lieben Grüßen, Uwe
  • von Vi**d bewertet am 23.12.2016, 22:59 Uhr
    Du hilfst anderen zu erkennen - dass Ihr Weg - ein guter Weg ist - und unterstützt Sie - an sich zu glauben. Was kann es Schöneres geben - und Deine schöne 'Aufgabe ist gesegnet vom Himmel und der Erde Dein Glück für das kommende Jahr 2017!!!!
  • von Vi**d bewertet am 23.12.2016, 21:33 Uhr
    DANKE - Bärbel - Sophie!!!!
  • von Katr***6 bewertet am 22.12.2016, 20:19 Uhr
    Hallo Bärbel - Sophie, eine Weile ist schon Deine Beratung her. Aber jetzt meine Bewertung. Alles ist so passiert.. Ich danke Dir. Ich kann nur sagen SUPER.. Alles Gute für Dich. Bis zum nächsten Mal... Besser gesagt... Nächsten Problem :>)) LG
  • von christki*******7 bewertet am 19.12.2016, 13:28 Uhr
    was soll ich sagen, Du bist mein Stern unter den Sternen. Vielen lieben Dank für die sehr ehrliche, sehr nette u. wertvolle Beratung. GLG Renate
  • von ilon***4 bewertet am 18.12.2016, 20:58 Uhr
    Eine sehr tiefgründige tolle Beratung. Gerne wieder!
  • von man**9 bewertet am 17.12.2016, 22:25 Uhr
    Wow, was für eine tolle Beratung! Sehr kompetent, die Situation ohne Vorabinformation erkannt und sehr liebevoll. Ich werde dich sicher wieder anrufen.
  • von Ani***8 bewertet am 08.12.2016, 17:43 Uhr
    Herzlichen Dank für die kompetente Beratung, und auch für die GM. Sehr vieles gesehen, und es blieb auch immer bei den Aussagen. Eine liebevolle Person. Liebe Grüße.
  • von Light*****d bewertet am 06.12.2016, 19:02 Uhr
    Herzlichen Dank und alles Liebe :o)
  • von Barbar*****2 bewertet am 30.11.2016, 14:39 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute, fundierte und emphatische Beratung. Du kannst dich gut auf den Ratsuchenden einstellen und hast Verständnis für schwierige Situationen. Gern wieder! LG B.
  • von Vi**d bewertet am 28.11.2016, 22:43 Uhr
    Ich lasse mich schon jahrelang von Bärbel beraten - und bis heute - kann ich Ihre Beratung nur als - SEHR HILFREICH - beschreiben. Danke Bärbel
  • von Vi**d bewertet am 26.11.2016, 20:44 Uhr
    Danke für das Gespräch - hat wieder gut getan - eben wie immer. Grüsse!!!
  • von Fait***5 bewertet am 26.11.2016, 19:30 Uhr
    Der Oberhammer! Zeiten stimmten fast Taggenau! Danke, danke, danke. Du hast den Ring und Geschenke gesehen... smile, wir heiraten noch in d. Jahr!
  • von Kathar******+ bewertet am 24.11.2016, 12:15 Uhr
    Einfach toll!Sehr kompetent,liebevoll mit echter Hellsicht!Wer Bärbel Sopie anruft bekommt eine einwandfreie umfangreiche Beratung!Hier bekommst du Klarheit!Danke von Herzen für die aufbauende Beratung
  • von Vi**d bewertet am 23.11.2016, 18:40 Uhr
    Ich bin froh Dich kennenglernt zu haben! Eine gute Beraterin für ALLE DIE DICH FINDEN UND VON DIR GEFUNDEN WERDEN!
  • von Vi**d bewertet am 23.11.2016, 18:38 Uhr
    Ich schenke Dir Sterne - silberne und goldene Sterne - Danke Dir!
  • von Marya****0 bewertet am 20.11.2016, 22:07 Uhr
    Es war ein lichtbringendes, hilfreiches u wertvolles Gespräch. Kann dich von Herzen weiterempfehlen! DANKE!
  • von Vi**d bewertet am 17.11.2016, 21:39 Uhr
    DANKE - für das stimmige Gespräch - vieles hast Du mir bestätigt und mir geholfen - es auf den Punkt zu bringen - ein gutes Gefühl - DANKE!
  • von christki*******7 bewertet am 17.11.2016, 07:50 Uhr
    Du bist eine super Beraterin ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. Einen Sterenhimmel für Dich. GLG Renate
  • von Vi**d bewertet am 10.11.2016, 22:17 Uhr
    Du hast ein helfendes und mitfühlendes Herz - dass in jeder Deiner Beratungen durch-SCHWINGT - Danke!!!
  • von Vi**d bewertet am 08.11.2016, 22:42 Uhr
    DANKE - Dir - Du tust mir immer gut und ich kann anschließend zufrieden den Abend geniessen und mit Zuversicht in die Zukunft schauen - was mir die Gegenwart ungemein erleichtert. DANKE!
  • von waldn****e bewertet am 06.11.2016, 14:11 Uhr
    Danke für die herzliche Beratung - gerne wieder
  • von Glücksf******m bewertet am 30.10.2016, 21:18 Uhr
    DANKE für diese sehr liebevolle und nette Beratung - hoffe es kommt alles so bis bald und alles Liebe Dir Sibylle
  • von Gab**r bewertet am 30.10.2016, 17:48 Uhr
    Du bist die allerbeste Beraterin bei Viversum, ich war sehr positiv überrascht. Du gibst gute Ratschläge. Es hat mir sehr gut getan mit dir zu reden. Du gehst gut auf die Menschen ein.
  • von */Elisa******** bewertet am 20.10.2016, 22:14 Uhr
    Sehr kompetente Beratung! Zutreffende und stimmige Antworten auf alle meine Fragen waren eine Selbstverständlichkeit für Bärbel-Sophie. Ich war [0] % zufrieden und kann diese Beraterin nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Wien, Elisabeth
  • von Helg***r bewertet am 08.10.2016, 12:35 Uhr
    Das war ein wunderschönes und sehr positives Gespräch. Du bist eine fantastische Beraterin! Ich danke dir. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von fun**l bewertet am 01.10.2016, 10:01 Uhr
    TOP-BERATERIN! Kann ich nur weiterempfehlen und Danke für die ausführliche und liebenswerte Beratung. Alles Liebe Ursula
  • von Schloss*******t bewertet am 30.09.2016, 06:44 Uhr
    Einzigartige Beratung, herzlich, kompetent, klar, achtsam und mit Weitblick. Ich kann Dich jedem Ratsuchenden nur empfehlen. Gerne wieder LG
  • von die ural*******a bewertet am 24.09.2016, 10:39 Uhr
    Sehr kompetente, liebevolle warmherzige und professionelle Beratung..danke :-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
74 43
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
74 43

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 248
Bewertungen: 74

Bärbel-Sophie wurde mit durchschnittlich 5.00 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Bärbel-Sophie ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

an 6 Tagen in der Woche 1 flexibler freier Tag

Montag: abends gem. Kurzprofil
Dienstag: abends gem. Kurzprofil
Mittwoch: abends gem. Kurzprofil
Donnerstag: abends gem. Kurzprofil
Freitag: später Nachmittag - 19.00h
Samstag: vormittags
Sonntag: abends gem. Kurzprofil
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €