Bärbel-Sophie (Kennung: 825939)

5.00 | 30 Bewertungen
Bärbel-Sophie
Herzliche und hellfühlende Beratung, mediales Kartenlegen - gerne auch Kurzlegung.Mit Steinen des Lebens kannst du Brücken bauen - ich zeige dir wie
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
So.: 19.30 - 21.30 h erreichbar HerzlicheGrüße Bärbel-Sophie

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Barbar*****2 bewertet am 30.11.2016, 14:39 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute, fundierte und emphatische Beratung. Du kannst dich gut auf den Ratsuchenden einstellen und hast Verständnis für schwierige Situationen. Gern wieder! LG B.
  • von Vi**d bewertet am 28.11.2016, 22:43 Uhr
    Ich lasse mich schon jahrelang von Bärbel beraten - und bis heute - kann ich Ihre Beratung nur als - SEHR HILFREICH - beschreiben. Danke Bärbel
  • von Vi**d bewertet am 26.11.2016, 20:44 Uhr
    Danke für das Gespräch - hat wieder gut getan - eben wie immer. Grüsse!!!
  • von Fait***5 bewertet am 26.11.2016, 19:30 Uhr
    Der Oberhammer! Zeiten stimmten fast Taggenau! Danke, danke, danke. Du hast den Ring und Geschenke gesehen... smile, wir heiraten noch in d. Jahr!
  • von Kathar******+ bewertet am 24.11.2016, 12:15 Uhr
    Einfach toll!Sehr kompetent,liebevoll mit echter Hellsicht!Wer Bärbel Sopie anruft bekommt eine einwandfreie umfangreiche Beratung!Hier bekommst du Klarheit!Danke von Herzen für die aufbauende Beratung
  • von Vi**d bewertet am 23.11.2016, 18:40 Uhr
    Ich bin froh Dich kennenglernt zu haben! Eine gute Beraterin für ALLE DIE DICH FINDEN UND VON DIR GEFUNDEN WERDEN!
  • von Vi**d bewertet am 23.11.2016, 18:38 Uhr
    Ich schenke Dir Sterne - silberne und goldene Sterne - Danke Dir!
  • von Marya****0 bewertet am 20.11.2016, 22:07 Uhr
    Es war ein lichtbringendes, hilfreiches u wertvolles Gespräch. Kann dich von Herzen weiterempfehlen! DANKE!
  • von Vi**d bewertet am 17.11.2016, 21:39 Uhr
    DANKE - für das stimmige Gespräch - vieles hast Du mir bestätigt und mir geholfen - es auf den Punkt zu bringen - ein gutes Gefühl - DANKE!
  • von christki*******7 bewertet am 17.11.2016, 07:50 Uhr
    Du bist eine super Beraterin ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. Einen Sterenhimmel für Dich. GLG Renate
  • von Vi**d bewertet am 10.11.2016, 22:17 Uhr
    Du hast ein helfendes und mitfühlendes Herz - dass in jeder Deiner Beratungen durch-SCHWINGT - Danke!!!
  • von Vi**d bewertet am 08.11.2016, 22:42 Uhr
    DANKE - Dir - Du tust mir immer gut und ich kann anschließend zufrieden den Abend geniessen und mit Zuversicht in die Zukunft schauen - was mir die Gegenwart ungemein erleichtert. DANKE!
  • von waldn****e bewertet am 06.11.2016, 14:11 Uhr
    Danke für die herzliche Beratung - gerne wieder
  • von Glücksf******m bewertet am 30.10.2016, 21:18 Uhr
    DANKE für diese sehr liebevolle und nette Beratung - hoffe es kommt alles so bis bald und alles Liebe Dir Sibylle
  • von Gab**r bewertet am 30.10.2016, 17:48 Uhr
    Du bist die allerbeste Beraterin bei Viversum, ich war sehr positiv überrascht. Du gibst gute Ratschläge. Es hat mir sehr gut getan mit dir zu reden. Du gehst gut auf die Menschen ein.
  • von */Elisa******** bewertet am 20.10.2016, 22:14 Uhr
    Sehr kompetente Beratung! Zutreffende und stimmige Antworten auf alle meine Fragen waren eine Selbstverständlichkeit für Bärbel-Sophie. Ich war [0] % zufrieden und kann diese Beraterin nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Wien, Elisabeth
  • von Helg***r bewertet am 08.10.2016, 12:35 Uhr
    Das war ein wunderschönes und sehr positives Gespräch. Du bist eine fantastische Beraterin! Ich danke dir. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von fun**l bewertet am 01.10.2016, 10:01 Uhr
    TOP-BERATERIN! Kann ich nur weiterempfehlen und Danke für die ausführliche und liebenswerte Beratung. Alles Liebe Ursula
  • von Schloss*******t bewertet am 30.09.2016, 06:44 Uhr
    Einzigartige Beratung, herzlich, kompetent, klar, achtsam und mit Weitblick. Ich kann Dich jedem Ratsuchenden nur empfehlen. Gerne wieder LG
  • von die ural*******a bewertet am 24.09.2016, 10:39 Uhr
    Sehr kompetente, liebevolle warmherzige und professionelle Beratung..danke :-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
30 20
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
30 20

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 135
Bewertungen: 30

Bärbel-Sophie wurde mit durchschnittlich 5.00 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Bärbel-Sophie ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

an 6 Tagen in der Woche 1 flexibler freier Tag

Montag: abends gem. Kurzprofil
Dienstag: abends gem. Kurzprofil
Mittwoch: abends gem. Kurzprofil
Donnerstag: abends gem. Kurzprofil
Freitag: später Nachmittag - 19.00h
Samstag: vormittags
Sonntag: abends gem. Kurzprofil
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €