Baldina (Kennung: 528215)

4.98 | 726 Bewertungen
Baldina
Kartenlegen mit Kipper,-Lenormand und Tarotkarten. EHRLICHKEIT hat Priorität.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin am Wochenende über Rückruf erreichbar. Ich rufe schnellstmöglich zurück

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sch***n bewertet am 27.11.2016, 12:56 Uhr
    Es ist eingetroffen und stimmig. Die Gefühle, die Reise, das Wohlfühlen, die Traurigkeit, die Entwicklung.
  • von Sch***n bewertet am 09.10.2016, 16:09 Uhr
    Es sind jetzt einige Themen eingetroffen.
  • von bra**1 bewertet am 19.08.2016, 13:02 Uhr
    Herzlichen Dank für die gute Beratung.
  • von Sch***n bewertet am 12.08.2016, 12:01 Uhr
    Die beschriebene Ist-Situation ist jetzt ans Tageslicht gekommen. Du hattest mit allem Recht!
  • von Angel*****3 bewertet am 13.07.2016, 14:04 Uhr
    Eingetroffen: habe schnell neuen Job, in dem ich unwesentlich mehr als vorher verdiene...Richtig von Dir gesehen! Sehr empfehlenswert!!!
  • von Angel*****3 bewertet am 13.07.2016, 14:03 Uhr
    Du hattest Recht...ohne Anwalt geht leider gar nichts...und: die gegnerische Seite ist richtig "link" - auch das stimmt leider!!! Danke für Deine ehrliche Beratung!
  • von Herze****e bewertet am 12.07.2016, 15:54 Uhr
    Vielen Dank, Du baust mich wieder auf, wenn ich ganz am Verzagen bin.
  • von Mira***a bewertet am 19.06.2016, 12:45 Uhr
    Du bist schnell, klar und deutlich! Ich bin froh, Dich gefunden zu haben - vielen Dank für alles!
  • von Claudi*****2 bewertet am 02.06.2016, 20:55 Uhr
    Sie ist eine ganz liebe, werde mich bei eintreffen auf jeden fall wieder melden.Situation sehr gut erkannt.
  • von Petr****. bewertet am 12.05.2016, 18:30 Uhr
    Ein dickes eingetroffen kann ich melden. Mein HM ist wieder an meiner Seite,so wie du es mir vorraus gesagt hattest.
  • von Kli***r bewertet am 08.05.2016, 21:00 Uhr
    Du bist immer wieder mit Deiner Treffsicherheit Balsam für meine Seele...
  • von Sch***n bewertet am 26.04.2016, 21:41 Uhr
    Eingetroffen!!
  • von Herze****e bewertet am 18.03.2016, 17:41 Uhr
    Vielen Dank, Du richtest mich immer wieder auf, wenn ich am Boden bin.
  • von pet**e bewertet am 17.03.2016, 20:16 Uhr
    Du bist eine sehr gute Beraterin,ich hoffe dass es so kommt wie du es gesehen hast.Du hast mir wieder Mut gemacht durch zu halten.Ich werde abwarten was die Zeit für uns bringt.Vielen lieben Dank. Ich wünsche dir noch viel Glück mach weiter so.Petra
  • von Herze****e bewertet am 14.02.2016, 17:26 Uhr
    Vielen Dank, ich bin jetzt schon so lange Zeit bei Dir und immer hast Du recht gehabt.
  • von p*ö bewertet am 25.01.2016, 18:37 Uhr
    Liebe Heike, wie war das? Es geht ihm schlecht? Heute kam der Krankenschein :-) LG
  • von JAN**R bewertet am 23.01.2016, 11:24 Uhr
    ... hat mir gefallen ...
  • von Herze****e bewertet am 20.01.2016, 14:43 Uhr
    Von Herzen Danke für Deine Geduld mit mir. Ich habe viele Streits vermeiden können, weil ich Deine Warnung im Ohr hatte, so lief vieles glatter ab.
  • von Herze****e bewertet am 20.01.2016, 14:19 Uhr
    Eine Bewertungsschuld vom November, alles ist ganz genau so gewesen, wie Du gesagt hast. Vielen Dank
  • von Sonne*****5 bewertet am 09.01.2016, 11:38 Uhr
    Diese Beratung war wieder außerordentlich treffsicher und herzlich. Man fühlt sich bei dir sehr gut aufgehoben. Alles Liebe für dich und gerne wieder! LG
  • von xan***7 bewertet am 08.01.2016, 18:46 Uhr
    Danke meine liebe Heike! Du hast mir geholfen zu 'entwirren'. Dieses Jahr wird spannend. Wir haben es ja schon lange gesehen :-)
  • von Evel****a bewertet am 18.12.2015, 09:33 Uhr
    Dankeschön, gerne wieder
  • von Summe*****1 bewertet am 11.12.2015, 21:13 Uhr
    Habe extra gewartet, muss aber leider sagen das die Dinge nicht wie gesagt eingetroffen sind.
  • von p*ö bewertet am 03.12.2015, 16:25 Uhr
    Nachricht kam, nicht von ihm sondern über ihn von andere Mitarbeiter. Lg
  • von Mira***a bewertet am 29.11.2015, 22:50 Uhr
    Situation und Personen sehr gut beschrieben!
  • von char***t bewertet am 19.11.2015, 19:28 Uhr
    danke für deine liebevolle beratung. du bist ein ganz besonderer mensch [.]
  • von Evel****a bewertet am 17.11.2015, 18:15 Uhr
    dankeschön
  • von Herze****e bewertet am 31.10.2015, 18:43 Uhr
    Immer wie ein Fels in der Brandung, Du hast mich schon so oft aus meinen Tiefs geholt, alles wurde wieder gut, wie von Dir gesehen.
  • von Herze****e bewertet am 31.10.2015, 18:36 Uhr
    Ich warte ja immer einige Monate und kann so immer mit gutem Gewissen sagen, alles was Du sagst trifft ein, vielen Dank.
  • von xan***7 bewertet am 13.10.2015, 01:41 Uhr
    Danke!!! Wie immer top! Ich drück dich :-)
  • von Sch***n bewertet am 20.09.2015, 20:03 Uhr
    Du sagtest, ich lerne noch einen Mann kennen, wenn ich unterwegs bin. Ich lernte ihn beim Einkaufen kennen. Warnsinn was alles möglich ist. Aber schön.
  • von Sch***n bewertet am 28.08.2015, 17:37 Uhr
    Stimmt. Er schrieb, als er wieder arbeitete.
  • von Anhe****2 bewertet am 24.08.2015, 08:11 Uhr
    Alles super erkannt, nun bin ich gespannt was noch kommt, danke!
  • von p*ö bewertet am 12.08.2015, 18:22 Uhr
    Liebe Heike, als wir telefoniert hatten, sagtest du da nicht, es geht ihm schlecht ? Du hattest recht, er War krank geschrieben. LG
  • von ilon***4 bewertet am 08.08.2015, 18:13 Uhr
    Wie immer- eine Beratung vom Feinsten. Danke, liebe Heike. Immer wieder gerne!
  • von xan***7 bewertet am 02.08.2015, 17:51 Uhr
    Danke liebe Heike, du bist mir eine Freundin geworden. Und du erklärst mir immer alles :-)
  • von Anhe****2 bewertet am 29.07.2015, 09:24 Uhr
    Herzlichen Dank es war eine sehr gute Beratung mit sehr viel Gefühl und Liebe.
  • von p*ö bewertet am 22.07.2015, 18:16 Uhr
    Liebe Heike, zur alles gut :-) funkstille sowieso, aber ich glaub, glücklich sieht anders aus. Hab ihn gesehen. :-) Lg
  • von Herze****e bewertet am 07.07.2015, 19:45 Uhr
    Jetzt ist es eingetroffen, über einen Umweg - wie Du gesehen hast - meine Wohnung ist schon gekündigt und ich werde im August einziehen. Danke Dir von Herzen, dass Du immer dafr gesorgt hast, dass ich den Glauben nicht verliere.
  • von Herze****e bewertet am 23.06.2015, 18:36 Uhr
    Für mich bist Du eine der großartigsten Beraterinnen, immer sehr liebevoll, Deine Ratschläge etwas zu tun oder eben nicht, immer richtig, so manche Klippe konnte ich umschiffen. Von Herzen Danke.
  • von Sch***n bewertet am 23.06.2015, 14:55 Uhr
    Es stimmt! Er meint es so wie er es sagt. Er hat es mir selbst gesagt. Damit habe ich nicht gerechnet. Du bist wirklich klasse!!
  • von Sonne*****5 bewertet am 01.06.2015, 11:30 Uhr
    liebe Heike, endlich habe ich es geschafft, mit dir zu reden. Das Gespräch war wie immer sehr hilfreich und genau. Du bist wirklich Spitze!
  • von Petr****. bewertet am 10.05.2015, 10:29 Uhr
    Wie immer, eine Beratung der Spitzenklasse, freundlich, zügig und stimmend. Danke, dass es dich gibt. LG Petra
  • von Herze****e bewertet am 01.05.2015, 19:46 Uhr
    Du bist wie ein Fels in der Brandung, besonders, wenn ich gar nicht mehr weiter weiß. Bisher hattest Du immer recht.
  • von Herze****e bewertet am 20.04.2015, 08:47 Uhr
    Du liegst immer richtig, auch, wenn Du vor unbedachten Aktionen warnst. Und superlieb bist Du sowieso. Von Herzen Danke.
  • von Sch***n bewertet am 25.03.2015, 19:45 Uhr
    Die Schmollzeit ist vorbei. Es ist wieder wie vorher. Du lagst gold richtig.
  • von Christi******1 bewertet am 02.02.2015, 19:26 Uhr
    Danke meine liebe Heike, du hast mich wieder ins Vertrauen geschickt....
  • von bordo*****4 bewertet am 23.01.2015, 20:36 Uhr
    Danke für das beruhigende Gespräch. Bin gespannt ,was auf mich zukommt. Alles liebe.
  • von Herze****e bewertet am 17.01.2015, 13:19 Uhr
    Perfekt wie immer, Weihnachten war sehr harmonisch, weil ich Deinen Rat befolgt habe und alle Klippen umschifft habe. Auch dass ich schon mehrere Wochen bei ihm bin hattest Du gesehen. Herzlichen Dank :-) Ein gutes Neues Jahr für Dich.
  • von Christi******1 bewertet am 12.01.2015, 17:16 Uhr
    danke liebe Heike
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
722 190
0 0
1 1
0 0
1 0
2 0
726 191

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2020
Bewertungen: 726

Baldina wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Baldina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer auf den aktuellen Hinweis, zwecks Erreichbarkeit achten

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €