Bea Johanna (Kennung: 111012)

4.96 | 2783 Bewertungen
Bea Johanna
* Sprechmedium * Seit 11 Jahren bei Viversum * Erzengel Uriel ist mein Begleiter * Hellsehen ohne Hilfsmittel * Liebevolle spirituelle Wegbegleitung *
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Sonntag wieder erreichbar! ***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ilon****c bewertet am 03.12.2016, 13:43 Uhr
    herzlichen Dank liebe Bea. Das Verstehen, das Begreifen der Menschen ist manchmal nicht ganz einfach. Mit Deiner Hilfe und mit Uriel bekam ich die Lösung. Gottes Segen und bis bald [.]
  • von Elke****6 bewertet am 30.11.2016, 22:28 Uhr
    tausend Dank Dir lb. Bea ! Elke
  • von siss****i bewertet am 26.11.2016, 22:36 Uhr
    ein ganz herzliches Dankeschön an dich und Erzengel Uriel Viel Licht und Liebe und viele Beratungen LG Christine
  • von Danielu*******n bewertet am 20.11.2016, 20:11 Uhr
    Liebe Bea, vielen Dank für deine herzliche und aufrichtige Beratung! Du hast alles sehr gut erkannt, und mir Mut und Hoffnung gegeben! Licht und Liebe Claudia
  • von stell****7 bewertet am 13.11.2016, 16:22 Uhr
    liebe Bea ich danke dir für deine wunderbare Beratung
  • von Sy**e bewertet am 02.11.2016, 21:58 Uhr
    Du solltest viele Sterne mehr bekommen. Deine Verbindung zu Erzengel Uriel ist für mich eine wertvolle Hilfe und Beruhigung meiner momentanen Situation. Ich bete und hoffe, dass G. bald zu sich findet. Vielen Dank und alles Liebe für dich! Sylvia
  • von Jeanet*****1 bewertet am 02.11.2016, 13:40 Uhr
    Danke schön
  • von Christi*******7 bewertet am 30.10.2016, 22:15 Uhr
    Liebe Bea Johanna Die Beratung mit Dir und Erzengel Uriel hat mich beruhigt. Wie klar, einfach und stimmig sie war! Danke! Christine
  • von Jen***h bewertet am 29.10.2016, 19:20 Uhr
    Sehr gute Beratung. VG
  • von Ag**h bewertet am 28.10.2016, 16:27 Uhr
    Danke ein sehr schönes Gespräch.In Licht und. Liebe Helga.
  • von manuela.********l bewertet am 26.10.2016, 00:29 Uhr
    Lieben Dank für das ausführliche Gespräch dir liebe Bea Johanna und Erzengel Uriel...für die klaren Worte, ich bete und Bitte darum die Kraft und Stärke zu finden und das der Seelenplan von uns Beiden sich erfüllt und gelebt werden kann.... Manuela
  • von Helg***r bewertet am 25.10.2016, 16:44 Uhr
    Herzlichen Dank EE Uriel und dir für diese wunderbare Botschaft! Ganz liebe Grüße von Helga
  • von weis***p bewertet am 22.10.2016, 13:43 Uhr
    Danke Bea. Wie immer eine große Hilfe - gerne wieder. Du bist super.
  • von kav**r bewertet am 14.10.2016, 21:08 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für das aufschlussreiche und warmherzige Gespräch... Lieben Dank dafür!
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:13 Uhr
    Es ist etwas her das wir telefoniert haben aber du meintest er kommt zurück zu mir. Kontakt haben wir wieder hoffentlich kommt es so wie du es gesehen hast. Ich danke dir von Herzen
  • von Mari***a bewertet am 09.10.2016, 18:52 Uhr
    immer wieder gerne ...LG M.
  • von Karin****4 bewertet am 02.10.2016, 22:16 Uhr
    Danke dir und Uriel für die klaren Erkenntnisse!
  • von chin***i bewertet am 28.09.2016, 11:43 Uhr
    Vielen DANK, für die Beratung. Es hat mich beeindruckt, die Antworten von Uriel. Ich kann Dich gerne weiter empfehlen. Alles Liebe für Dich.
  • von Gertr*****i bewertet am 26.09.2016, 12:22 Uhr
    Danke von Herzen, liebe BeaJohanna.
  • von Elke****6 bewertet am 26.09.2016, 12:03 Uhr
    Danke Dir von Herzen ! lb. Gr. Elke
  • von Marlies ******** bewertet am 26.09.2016, 11:44 Uhr
    Liebe Bea Johanna, vielen Dank für deine liebenvollen, ehrlichen Worte über Erzengel Uriel. Ich freue mich jedesmal wieder mit dir sprechen zu dürfen. Es gibt mir viel Kraft und zuversicht. Mit lieben Gruß Marlies
  • von ster****d bewertet am 16.09.2016, 14:18 Uhr
    Danke dir und Uriel für das Gespräch.
  • von am**g bewertet am 14.09.2016, 19:22 Uhr
    Deine Gabe ist unglaublich. Die Aussagen waren so klar und so genau. Ich war begeistert und ich bewundere Deine Fähigkeiten.
  • von Sus**i bewertet am 12.09.2016, 23:05 Uhr
    Vielen Dank, dass du mir mit deiner Gabe geholfen hast. Unser Gespräch war sehr stimmig, es hat mich sehr berührt, was du gesagt hast. Vielen lieben Dank
  • von Marlies ******** bewertet am 12.09.2016, 17:27 Uhr
    Liebe Bea Johanna, Du hast mir über den Erzengel Uriel wieder sehr geholfen alle meine Fragen zu beantworten. Es tut mir immer gut mit Dir zu sprechen. Mit besten Dank und lieben Grüssen Marlies
  • von Karin*****3 bewertet am 11.09.2016, 14:03 Uhr
    Eine liebe Beraterin.
  • von Barbar*****7 bewertet am 11.09.2016, 11:30 Uhr
    Du bist ein vielfacher Stern so gut und liebevoll kann ich von ganzem Herzen sagen bis bald
  • von *Bett****** bewertet am 10.09.2016, 15:45 Uhr
    Liebe Bea, ich möchte mich für die Beratung bedanken, auch für den speziellen Hinweis. Ich wünsche Dir alles Liebe
  • von Elke****6 bewertet am 06.09.2016, 21:04 Uhr
    Vielen,Vielen Dank , liebe Bea !!! herzl. Grüße Elke
  • von Marlies ******** bewertet am 06.09.2016, 14:09 Uhr
    Liebe Bea Johanna, du hast mir wieder sehr geholfen über den Erzengel Uriel, ich habe viele Tiefs durchgemacht und es gibt mir Hoffnung mit dir zu sprechen. Du bist eine sehr einfühlsame Beraterin und sehr empfehlenswert. Vielen Dank Marlies
  • von Gertr*****i bewertet am 06.09.2016, 11:01 Uhr
    Liebe Bea Johanna, danke von ganzem Herzen .
  • von *Bett****** bewertet am 06.09.2016, 07:55 Uhr
    Danke Dir für die klare emphatische Beratung mit sehr viel Gefühl
  • von i.pe****s bewertet am 03.09.2016, 14:21 Uhr
    Liebe Bea, die Beratung war sehr bewegend und ich werde alle Ratschläge beherzigen. Vielen Dank. Wünsche dir viel Licht und Liebe!
  • von Marlies ******** bewertet am 01.09.2016, 11:32 Uhr
    Liebe Bea Johanna, ich bin so glücklich, dass Du mit dem Engel Uriel gesprochen hast für mich und mir Hinweise gegeben hast, wie ich mich verhalten soll über den Engel. Ich werde sie beherzigen. Du bist eine sehr liebevolle und herzliche Beraterin, d
  • von Andr****1 bewertet am 27.08.2016, 18:44 Uhr
    Hier werden mit auswendig gelernten Phrasen Hoffnungen geschürt, die leider nicht eintreffen.. Außerdem soll man bei jedem Telefonat erzählen, was seit dem letzten Gespräch passiert ist.. Sollte das ein Erzengel nicht sowieso wissen?? 1 Stern für GM.
  • von Marlies ******** bewertet am 25.08.2016, 09:01 Uhr
    Liebe Bea Johanna, Du hast mir sehr gut mithilfe des Erzengels geholfen wie mein Leben weitergehen soll. Du bist eine sehr liebevolle, einfühlsame Beraterin und sehr empfehlenswert. Ich bin froh bald wieder mit dir zu sprechen. Danke, in Liebe Mar
  • von Sternen*******3 bewertet am 24.08.2016, 14:44 Uhr
    Top Gespräch Wie immer ein tolles Gespräch, es macht Spaß, mit dir zu sprechen. Deine Aussagen sind einfach genial. Vielen Dank. P.
  • von Karin****4 bewertet am 24.08.2016, 10:00 Uhr
    Danke für deine Geduld mit meinen Befürchtungen. Es war ein netter Abend, sogar eine Liveband am See....
  • von Sy**e bewertet am 22.08.2016, 16:20 Uhr
    Liebe Bea Johanna! Danke für die gute Verbindung zwischen Uriel, dir und mir. Es ist schön, dass Uriel so viel mehr weiß, als wir Menschen. Für seine liebevollen Erläuterungen danke ich sehr. Liebe Grüße - Sylvia
  • von Nast****a bewertet am 21.08.2016, 19:42 Uhr
    Eine sehr geduldige und offenherzige Beraterin die eine Hellsicht verfügt... werde berichten ob etwas eintreffen wird.
  • von Elke****6 bewertet am 21.08.2016, 15:42 Uhr
    herzlichen Dank !!! lb.Gr. E.
  • von monds****l bewertet am 21.08.2016, 11:40 Uhr
    Danke meine Liebe für den Hinweis, habe mit Nichte gesprochen und hat Verständnis. Sprechen demnächstmiteinander. Danke
  • von Chal****e bewertet am 14.08.2016, 17:50 Uhr
    Meinen allerherzlichsten Dank Dir liebe Bea und an dich,lieber Erzengel Uriel für die sehr aufschlußreiche Kommunikation. Danke,viel Licht und Liebe!
  • von *Bett****** bewertet am 14.08.2016, 14:40 Uhr
    Danke Dir für Deine ehrliche und emphatische Art
  • von crinn****7 bewertet am 14.08.2016, 13:52 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Zeit und deine Ratschläge, ich werde sie alle beherzigen. ich melde mich wieder. lg corina
  • von Col**n bewertet am 13.08.2016, 13:55 Uhr
    Liebe Bea, ich danke dir von Herzen für deine super Beratung und werde deine Durchsagen von Uriel befolgen. Mir geht es jetzt sehr viel besser. Liebe Grüße, Christine
  • von kirste******k bewertet am 10.08.2016, 19:39 Uhr
    Danke, liebe Bea. Das war ein sehr gutes Gespräch. Du hast all das bestätigt, was ich schon ahnte und wusste. Alles Gute für dich!
  • von Mari***a bewertet am 08.08.2016, 20:49 Uhr
    Ich danke Dir für das wundervolle Gespräch, Beratung und Channeling liebevoller , weiser Energie. Und es zeigte sich in der Realität, was Du letztes mal gesagt hast. LG M.
  • von kay**n bewertet am 08.08.2016, 15:47 Uhr
    Danke für Deine klaren Worte. Es hilft mir sehr weiter. Erkennst sehr gut die Situationen. Alles Liebe K.
  • von helma.k*******r bewertet am 06.08.2016, 17:11 Uhr
    Bea, vielen Dank, es war eine sehr einfühlsame Beratung. Ich freue mich auf meine Zukunft. Lass es dir gut gehen. Alles Liebe H
        1-2-3--10--20--30--33        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2723 1582
32 13
12 5
5 4
6 5
5 5
2783 1614

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14301
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 2783

Bea Johanna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Bea Johanna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Aktuelle Angaben siehe oben im Hinweis! ********************************* Minutenpreis: 1,58 €, tagsüber oft 1,08 €/Min. - Aktion! abends ab 22 Uhr: 1,78 €/MIn. Ich nehme gerne an Rabattaktionen teil und versende auch regelmäßig Gratisminuten.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €