Benedicta (Kennung: 191839)

4.96 | 4520 Bewertungen
Benedicta
ᵞ Hellsichtiges u. hellfühlendes Engelmedium ᵞ *** Intuitive, spirituelle Lebensberaterin ᵞ *** Ich bin von Herzen für Dich da....
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,62 € / Min*
1,80 € / Min*
Hinweis
- am Montag ab ca 10.30 h - von Herzen gern für Euch da, nutzt auch RR:-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Baer***5 bewertet am 29.11.2016, 22:39 Uhr
    Du hattest Recht.Silke hat noch Kontakt zum Olli, bzw. jetzt wieder verstärkt.Sie bemüht sich nun um eine Mutter-Kind Kur.Mal sehen ob es klappt.Du hattest mit allem Recht. Langsam aber sicher geht's vorwärts.Und sie weiß was sie will.Ich danke dir.
  • von Seelen*****n bewertet am 23.11.2016, 08:20 Uhr
    Du Liebe, das war ein sehr schönes Gespräch mit Dir! Du siehst genau was ist - ob Beruf oder Partnerschaft - und ich bin gespannt, wann ich das erste "Eingetroffen" vermelden kann. Du bist eine echte Mutmacherin! Danke und lieben Gruß von Martina
  • von Dian***** bewertet am 18.11.2016, 16:39 Uhr
    Danke, immer wieder gerne, wenn ich mal überlege wieviele Berater ich schon hatte bis ich bei dir gelandet bin , seid dem nur noch Beratungen von dir, bis zum nächsten mal LG
  • von TKrit****n bewertet am 16.11.2016, 11:14 Uhr
    wie immer alles bestens Danke
  • von weis***p bewertet am 06.11.2016, 08:06 Uhr
    Danke.
  • von weis***p bewertet am 03.11.2016, 07:11 Uhr
    Danke Dir von Herzen.
  • von Siebenmeil********** bewertet am 01.11.2016, 19:01 Uhr
    Auf den Punkt getroffen, sehr hilfreich und einfühlsam. DANKE von Herzen.
  • von Renate******4 bewertet am 30.10.2016, 20:14 Uhr
    Liebe Benedicta, hast wieder mal mit lieben Worten meine Zuversicht gestärkt. Ich bin froh, dass ich mich immer an dich wenden kann! Das gibt mir viel Kraft und ich sehe wieder klar! Herzlichen Dank - bis bald Renate
  • von Pauli*****1 bewertet am 30.10.2016, 08:49 Uhr
    Danke liebe Benedikta für das Auffangen und Abholen gestern abend. Ich hätte nicht gewusst mit welcher Freundin ich reden soll. Denn keine hätte das jetzt verstanden. Du sagtest das selbe wie meine 2 sonstigen Beraterinnen. Danke GLG B.
  • von Iris***_ bewertet am 15.10.2016, 08:45 Uhr
    Deine Beratungen sind absolut empfehlenswert . Ich danke dir von Herzen für deine Geduld und Hilfe in der Not ! LG Iris !
  • von traumf*****8 bewertet am 14.10.2016, 12:17 Uhr
    Liebe Benedicta , du bist jeden Cent wert!!! Deine Hellsicht und Empathie ist empfehlenswert. Freue mich auf weitere schöne aber auch ehrliche Gespräche. Drück dich
  • von Renate******4 bewertet am 05.10.2016, 20:46 Uhr
    Hallo Benedicta, vielen Dank für deine einfühlsame Beratung am 03.10.2016. Ich habe mich über deine positiven Angaben für mein neues Lebensjahr so gefreut und war total erleichtert. Herzlichst Re
  • von Licht u******n bewertet am 05.10.2016, 09:03 Uhr
    Es ist immer eine Freude mit Dir zu telefonieren. Ich bin dankbar dafür das Du mich so unterstützt und immer wieder aufbaust in dieser schwierigen Zeit. Deine Aussagen stimmen immer zu 100% . Alles Liebe
  • von größtes G********6 bewertet am 04.10.2016, 21:35 Uhr
    DANKE DANKE DANKE für Deine Engelsgeduld mit mir Nervzwerg. Du bist in schweren Zeiten ein Fels in der Brandung.
  • von sand****8 bewertet am 15.09.2016, 21:59 Uhr
    Unglaublich wieder mal alles eingetroffen wie vorhergesagt meine liebe Benedicta!! Du bist einfach nur Klasse! Er hat sich gemeldet und wir treffen uns bin wirklich gespannt und halte dich auf dem Laufenden! Alles Liebe bis bald
  • von Frey****1 bewertet am 12.09.2016, 14:09 Uhr
    EINGETROFFEN liebe Benedicta! Bin wirklich im Frühling in eine Beziehung gegangen mit einem Mann, den ich flüchtig kenne. Wahnsinn!! Sogar der Ort stimmte: eine Veranstaltung. Genau wie du es gesehen hattest! Melde mich wieder. Alles Liebe
  • von Christin*******5 bewertet am 03.09.2016, 21:31 Uhr
    Dankeschön Benedicta [.] Wie immer auf dem Punkt , ruhig und überlegt jedoch du bleibst bei deiner Aussage [.] Du bist ein Engel [.] Schön dass es dich gibt LG Cristina
  • von *Eri**** bewertet am 02.09.2016, 08:39 Uhr
    Ich danke Dir für unser frühmorgendliches Gespräch. Dein Feedback war absolut genial, hat mich in meiner Handlung bestärkt. Drück Dich von Herzen [.]
  • von Christin*******5 bewertet am 30.08.2016, 18:56 Uhr
    Einfach nur DANKE ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Ganz tolle Beratung und immer auf dem Punkt gebracht [.] Genial [!] Schön dass es dich gibt ...Du bist echt klasse ....LG Cristina
  • von Silke *****0 bewertet am 26.08.2016, 20:47 Uhr
    Liebe Benedicta, danke für soviel Geduld. Und ich will sagen ... Eingetroffen!!!! Wow. Hab nicht daran geglaubt. Du bist unglaublich .... Deine Worte werd ich beherzigen. Daaaanke ... Silke
  • von Elisab******1 bewertet am 23.08.2016, 14:31 Uhr
    grösste Zufriedenheit - kommt ganz schnell auf den Punkt - es ist ein Genuss.
  • von Gizm***3 bewertet am 20.08.2016, 18:55 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine Unterstützung. Du hast so eine grosse Treffsicherheit, Ich bin froh und dankbar dass Du mich auf meinem bisherigen Weg begleitet hast. Alles Liebe V.
  • von *Eri**** bewertet am 20.08.2016, 10:00 Uhr
    Liebste Benedicta, immer wieder DANKE [*] Schön, dass es DICH gibt!
  • von AndieM*****n bewertet am 18.08.2016, 13:41 Uhr
    Vielen lieben Dank Benedikta, ich bin sehr froh, dass es Dich gibt. Und Deine Beratungen sind immer auf dem Punkt und super hilfreich! Danke
  • von nazm***4 bewertet am 16.08.2016, 14:59 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Danke danke das es dich gibt liebe Benedicta, begleitest mich schon lange.. Ich war immer zufrieden mit deiner Beratung , sehr liebevoll , herzlich, ehrlich, oft auch eingetroffen wie von dir gesehen. Ich vertraue auf deine Aussagen &# [4] ;&# [9] ;
  • von Siebenmeil********** bewertet am 15.08.2016, 19:30 Uhr
    treffsicher, empatisch, punktgenau und super sympatisch mit einer natürlichen Fröhlichkeit - DANKE -
  • von Iris***_ bewertet am 15.08.2016, 16:24 Uhr
    Du bist ein Engel , deine Beratung ist echt toll und deine Weitsicht zuverlässig . Vielen Dank für deine Geduld . Sehr zu empfehlen ! LG Iris !
  • von Henrie*****u bewertet am 12.08.2016, 18:18 Uhr
    Vielen lieben Dank für alles.
  • von Baer***5 bewertet am 12.08.2016, 15:52 Uhr
    Ich kann nur immer wieder sagen. "Gut das du an meiner Seite bist". Du bist die Beste. Eine gute Zuhörerin, einfühlsam. Du hältst mit deiner Meinung nicht hinterm Berg. Und es stimmt was du siehst und sagst. Danke. LG Renate
  • von gruner.******e bewertet am 09.08.2016, 14:16 Uhr
    Vielen, vielen Dank. Logo berichte ich, was entstanden ist :-)
  • von AndieM*****n bewertet am 09.08.2016, 07:12 Uhr
    Immer wieder treffsicher und klar! Vielen lieben Dank!
  • von weis***p bewertet am 07.08.2016, 11:51 Uhr
    Eine Beratungskönigin vom Feinsten. Danke!
  • von *Eri**** bewertet am 05.08.2016, 13:09 Uhr
    Liebe Benedicta, vielen herzlichen Dank für die erbaulichen und liebevollen Gespräche mit dir. Ganz große Klasse! Ich kann dich nur jedem weiter empfehlen. Gottes Segen sei mir dir!
  • von weis***p bewertet am 04.08.2016, 08:27 Uhr
    Top Beratung!! DANKE! Hier fühlt man sich gut aufgehoben!
  • von enge****5 bewertet am 02.08.2016, 13:05 Uhr
    hallo meine liebe,ich danke dir fürs kopfwaschen,versuche stark zu bleiben,du hast ja recht und ich vertraue dir,schauen wir mal wann Besserung kommt,ich verhalte mich ruhig wie du mir geraten hast,eine liebe Umarmung und danke,danke,danke
  • von Siebenmeil********** bewertet am 02.08.2016, 12:38 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Bin beruhigt....Dankeschön...bis bald..
  • von Iris***_ bewertet am 31.07.2016, 11:20 Uhr
    Deine Hellsicht ist genial , vielen Dank für dein Verständnis und deine Hilfe ! LG Iris !
  • von Siebenmeil********** bewertet am 29.07.2016, 16:46 Uhr
    Danke für das hilfreiche Gespräch mit viel Humor und Freude am Sein. Immer wieder gerne...
  • von weis***p bewertet am 29.07.2016, 11:44 Uhr
    Benedicta ist top. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und beraten. Gern wieder! Sie bringt alles auf den Punkt.
  • von Heidi*****1 bewertet am 25.07.2016, 15:28 Uhr
    Benedicta ist in ihren Beurteilung immer aufrichtig, aufbauend, Trost spendend, objektiv und in jeder Weise eine gute Lebensberaterin.
  • von sand****8 bewertet am 25.07.2016, 10:25 Uhr
    Ich danke dir für dein offenes Ohr und deine liebenvollen ehrlichen Worte... Ich hoffe es kommt alles so wie du es gesehen hast... und das Blatt wendet sich noch zum guten. 1000 Sterne für dich meine Liebe :)
  • von Licht u******n bewertet am 21.07.2016, 12:22 Uhr
    Du hattest mit Deinen Aussagen vollkommen recht, mein Vertrag wurde verlängert und dann kam die neue andere Arbeitsstelle. Fange jetzt am 1. da an. Wie immer vollkommen stimmig. Kann mich auf Deine Aussagen 100%zig verlassen. Super !!!!
  • von win**x bewertet am 21.07.2016, 09:15 Uhr
    Danke für die sehr gute und ehrliche Beratung. Du hast die Dinge so gesehen, wie sie sind. Werde jetzt meinen Weg weitergehen und abwarten was kommt. Ganz viel Liebe Winfried
  • von Siebenmeil********** bewertet am 19.07.2016, 13:42 Uhr
    Deine gute Laune steckt an, dazu einfühlsam, treffsicher und zukunftsweisend. DANKE....gerne wieder...
  • von Baer***5 bewertet am 17.07.2016, 09:25 Uhr
    Du sagtest zu mir es kommt noch schlimmer. Voll ins Schwarze getroffen. Ich war gefaßt u. konnte reagieren u. evtl. sogar ein bißchen helfen. Ich danke dir für deine Hilfe.LG Renate
  • von Siebenmeil********** bewertet am 05.07.2016, 05:46 Uhr
    hilfreich, zügig, treffsicher, aufbauend, lustig, einfühlsam, was will man mehr, DANKE...
  • von Baer***5 bewertet am 04.07.2016, 19:49 Uhr
    Danke, du hattest wieder malRecht. Es stagnierte. Jetzt hat sie es endlich kapiert, daß es ohne Anwalt nicht geht. Morgen Nachmittag hat sie Termin. Nun kommt sie endlich in die Gänge und es wird etwas vorwärts gehen. Zeit wird es.LG Renate
  • von *Eri**** bewertet am 01.07.2016, 13:53 Uhr
    Benedicta ist eine tolle Beraterin. Sie erkennt schnell, klar und richtig. Dazu legt sie Herz, Humor und Geduld. Von Herzen sage ich dir DANKE, bis bald ggglG :-)
  • von Siebenmeil********** bewertet am 18.06.2016, 15:03 Uhr
    Super Beraterin, treffsicher, lustig, schnell - immer wieder schön, effektiv und eine Wohltat mit dir zu sprechen.
  • von *Eri**** bewertet am 18.06.2016, 07:25 Uhr
    Ich kann dich nur jedem Ratsuchenden empfehlen. Du bist wunderbar in der Beratung, und deine menschlichen Qualitäten werten das noch einmal auf [.]
        1-2-3--10--20--30--40--49        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4418 2352
64 32
23 9
0 0
5 4
10 10
4520 2407

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24913
E-Mail-Beratungen: 313
Bewertungen: 4520

Benedicta wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Benedicta ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich aber verschieden, nutzt bitte auch die Rückruffunktion

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €