Birgit Engelhardt (Kennung: 189111)

4.89 | 3762 Bewertungen
Birgit Engelhardt
∞♌️∞EXPERTIN für PARTNERSCHAFT ∞♌️∞ LOSLASSEN/KÄMPFEN? ∞ Jahresblick 2017 auf klare Fragen ∞ Empathische SCHAMANIN MEDIUM der GEFÜHLE ∞ Dein Seelenschlüssel & Affirmation per E-Mail-Beratung.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☀️☀️☀️Pause☀️☀️☀️ bitte Rückruf nutzen. 【ツ】❤️Empf. Doris Miro, Manuela+Richard Engelhardt

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Franzis*******+ bewertet am 02.12.2016, 14:45 Uhr
    Sehr liebevolle und treffsichere Aussagen bezüglich Job und Liebe. Herzlichen Dank! Immer wieder gern!
  • von Abund****a bewertet am 30.11.2016, 13:59 Uhr
    Danke für den sprichwörtlichen "Tritt in den Hintern". Habe es wie besprochen ausgeführt. Gerade eben. Und ich fühle mich großartig! :-) Danke...
  • von Ben**1 bewertet am 30.11.2016, 13:40 Uhr
    Hallo Birgit, du liest in mir wie in einem Buch. Ist manchmal unheimlich, wie du Menschen beschreiben kannst, als wenn du sie wirklich kennst. Jetzt weiß ich, was es heißt, ein Medium der Gefühle zu sein. Jetzt weiß ich endlich wo sie steht. Danke
  • von filou****e bewertet am 30.11.2016, 12:23 Uhr
    Ein sehr wertschätzendes Gespräch, was hilft, den Blickwinkel zu verändern.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 30.11.2016, 10:46 Uhr
    Liebe Birgit, Danke für den Hinweis, du hast es richtig gesehen! Vielen Dank und falls wir uns nicht mehr hören, so wünsche ich dir ein besinnliches Weihnachtsfest, lg melde mich wieder :-)
  • von Frie****1 bewertet am 27.11.2016, 14:19 Uhr
    Danke für die sehr liebevolle Beratung.
  • von Sue**o bewertet am 26.11.2016, 19:20 Uhr
    Klasse Dankeschön
  • von schlo*****0 bewertet am 25.11.2016, 22:18 Uhr
    Hallo liebe Birgit, auch dieser Seelenschlüssel hat zu Tränen gerührt. Auf den Punkt getroffen, obwohl du den Menschen gar nicht kennst. die "geistige Welt" weiß schon, was sie da macht. Du lässt dich halt leiten. Toll mach weiter so. Bis ganz bald
  • von Ve*e bewertet am 25.11.2016, 18:50 Uhr
    Danke du bist eine wundervolle Begleitung für mich .Einfach schön das es dich gibt. Lg. Charly
  • von Ve*e bewertet am 25.11.2016, 18:46 Uhr
    1000sterne für dich Lg. Charly
  • von lari****4 bewertet am 25.11.2016, 13:11 Uhr
    ...habe jetzt meine 3 Seelenschlüssel und die Affirmationen. Vielen Dank für die liebevolle und geduldige Aufklärung. Die Seelenschlüssel machen ihre Arbeit...vielen Dank LG Larissa
  • von lari****4 bewertet am 25.11.2016, 13:06 Uhr
    Liebe Birgit, es ist ein Erlebnis mit den Seelenschlüsseln/ Affirmation zu arbeiten, habe jetzt den 2. Die Veränderung ist schon zu merken, Sicherheit, Ruhe und Freudigkeit breitet sich im Körper aus und bleibt auch einige Zeit.Vielen Dank LG Larissa
  • von beac***a bewertet am 25.11.2016, 12:26 Uhr
    auch nicht vergessen....danke wie immer und bitte bleibe so ehrlich und aufrichtig. danke das du da bist. es gibt nicht viele die so sind wie du...bis zum nächsten jahr. alles liebe. tausend sterne und eine liebevolle umarmung aus der ferne. lg
  • von beac***a bewertet am 25.11.2016, 12:24 Uhr
    verspätet aber nicht vergessen. tausend sterne wie immer. einfach weil sie ein engel ist. und nur die wahrheit sagt und nicht um den heißen brei herum redet. so...eine schöne adventszeit und danke das es dich gibt [.] bis bald....lg
  • von MeK**l bewertet am 24.11.2016, 11:11 Uhr
    Liebe Birgit, Du bist eine gute Beraterin. Es hat bislang eingetroffen, was Du mir erklärt hast. LG
  • von lari****4 bewertet am 24.11.2016, 09:56 Uhr
    ...die Arbeit mit dem Seelenschlüssel war sehr rührend,musste weinen.Es fühlte sich so leicht an,das Gefühl verstanden worden zu sein.Das Gefühl kann man nicht in Worte fassen,sehr schönes Gefühl(mit nichts zu vergleichen).Ich DANKE dir.LG Larissa
  • von Franzi*****ä bewertet am 23.11.2016, 21:07 Uhr
    Danke für die empfindsame und kluge Beratung. Ehrlich und mit Herz. Sehr versöhnlich und beruhigend.
  • von Kath****y bewertet am 23.11.2016, 00:54 Uhr
    Vielen Dank für die wundervolle Beratung!! Immer wieder gern...
  • von Wolkenst********r bewertet am 23.11.2016, 00:15 Uhr
    Ich gratuliere Dir zu 8 Jahre viversum, Du bist eine tolle Beraterin. Danke dafür, dass Du den Seelenschlüssel zum Aktionspreis anbietest, ich habe für mich und meine Freundin bestellt. Ich war zu Tränen gerührt, genau mein Thema wurde aufgedeckt!
  • von Ves**r bewertet am 21.11.2016, 19:38 Uhr
    Beratung der Extraklasse! Deine Fähigkeit etwas zu erklären, das man es verstehen und nachvollziehen kann, ist wohl einmalig. Danke für die offenen, ehrlichen, klaren und auch absolut getroffenen Worte/Voraussagen.
  • von Soph****. bewertet am 21.11.2016, 18:33 Uhr
    Vielen Dank für die aufbauenden und motivierenden Worte, mir selbst u. meinen Fähigkeiten treu zu bleiben. Du hast mein Thema und die Situation direkt erkannt - werde weiter daran arbeiten. Danke auch für deine hilfreichen Tipps und Ideenanregungen!
  • von Ben**1 bewertet am 20.11.2016, 18:51 Uhr
    Hallo Birgit, herzlichen dank für die Affirmation zu meinem Seelenschlüssel. Es tut so gut, damit zu arbeiten und zu fühlen, wie alles wirkt, zum Wohle aller Beteiligten. Er ist wirklich ganz besonders. Immer wieder auch ein tolles Geschenk.
  • von herzenge*******l bewertet am 18.11.2016, 09:57 Uhr
    Sehr gut!!!! Bin gespannt, wie es weiter geht!!!!
  • von Nick****8 bewertet am 16.11.2016, 17:37 Uhr
    Vielen lieben Dank für die ehrliche und liebevolle Beratung! Du kommst immer direkt auf den Punkt und triffst ins Schwarze!!!
  • von Regine ******** bewertet am 15.11.2016, 19:32 Uhr
    Vielen Dank für die außergewöhnlich professionelle und gute Beratung heute. Das ist wirklich höchstes Niveau. Ein tiefer innerer Frieden ist in mir entstanden, nochmals Danke!!!
  • von schlo*****0 bewertet am 14.11.2016, 23:42 Uhr
    Der Seelenschlüssel für meine Situation ist der Hammer! Er trifft in allem zu, ein Gefühl des Friedens stellte sich nach und nach ein, ich habe eine innere Ruhe, wie ich sie lange nicht mehr fühlte. Damit sollte jeder arbeiten. EINZIGARTIG. Grüße
  • von jam**4 bewertet am 11.11.2016, 22:22 Uhr
    Das Gespräch war sehr gut, Birgit gibt gute, liebevolle und pragmatische Tipps und ich habe mich energetisch gleich viel besser gefühlt. Kein Hokuspokus, sie sagt das, was man benötigt und kommt zum Punkt. Vielen Dank! Und gerne immer wieder.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 11.11.2016, 22:07 Uhr
    Liebe Birgit, du bist eine Top-Beraterin, ich kann dich nur weiterempfehlen!! Ich danke dir vom Herzen und melde mich mit Sicherheit wieder bei Dir!!
  • von nedra*****i bewertet am 08.11.2016, 14:27 Uhr
    Sehr herzhafte Beratung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.11.2016, 13:18 Uhr
    Du bist eine kompetente und tolle Beraterin, die immer hilfsbereit und lösungsorientiert zur Seite steht. Sehr zu empfehlen. Antonia
  • von barbara fr*********e bewertet am 06.11.2016, 12:30 Uhr
    Vielen lieben Dank! Hat mir sehr gut getan! ;-)
  • von c.mar*****t bewertet am 06.11.2016, 00:27 Uhr
    Danke für die Freiminuten. Das Gespräch war SUPER. Danke, Du hast mir sehr geholfen
  • von Ben**1 bewertet am 04.11.2016, 11:17 Uhr
    Danke für den Seelenschlüssel. Er passt grandios zu meiner Herzensdame. Sie hat ihn gerahmt und aufgestellt, dass sie ihn immer sehen kann. Sie hat sich gefühlt, wie in einer Berührung der Seelen, hat sie gesagt. Wunderbar eine ganz tolle Arbeit
  • von kg**c bewertet am 03.11.2016, 14:44 Uhr
    Danke für die Beratung. Auch wenn du mir ab und zurecht rückst.
  • von schlo*****0 bewertet am 01.11.2016, 17:00 Uhr
    Lieber Birgit, danke Dir für den Aura- Chakrenausgleich - fühle mich wieder in meiner Mitte und sehe die Dinge gelassener an - melde mich sehr gerne wieder bei Dir. Tolle Arbeit, es schwingt noch gut nach. LG
  • von Maur****5 bewertet am 01.11.2016, 16:58 Uhr
    Hallo liebe Birgit, meine herzlichst Gratulation zu, 8 jährigen Jubiläum. Deine Worte sind ehrlich, einfühlsam und kommen vom Herzen, ich danke Dir für deine große Unterstützung! Mach weiter so !!!! Ich melde mich bald wieder bei dir. Bleib so klar.
  • von stev***9 bewertet am 01.11.2016, 16:54 Uhr
    Hallo Birgit, Geduld, Geduld und nochmals Geduld. Ich habe mich da fleißig geübt, sie endlich aufzubringen und siehe da. Es fällt mir immer leichter, die Dinge einfach fließen zu lassen und im Vertrauen zu bleiben. Ich habs begriffen DANKE auf bald
  • von Sunshi*****7 bewertet am 31.10.2016, 10:38 Uhr
    Es ist eingetroffen, du hattest recht! Vielen Dank für den Tipp, ich kann dich nur weiterempfehlen!!! Top- Beratung, mehr als 5* Sterne. Melde mich :-)!
  • von Lat***a bewertet am 31.10.2016, 07:48 Uhr
    Liebe Birgit, du hast 100 % Recht gehabt, es war ein Missverständnis .Es ist alles ok und fast hätte ich meine Ehe zerstört! Zum Glück habe ich dir vertraut und geglaubt! Tausendmal danke!!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 30.10.2016, 20:05 Uhr
    Liebe Birgit, was soll ich noch sagen, lösungsorientiert, liebevoll, Dich in die Menschen hineinfühlend, Tipps und Hilfestellung, was will man mehr?? Danke für alles...
  • von Maur****5 bewertet am 28.10.2016, 15:16 Uhr
    Gratulation zu deinem Jubiläum und für das tolle Angebot mit dem Seelenschlüssel für nur 19€. Sollte sich jeder bestellen. Habe schon 3 verschiedene und die Arbeit damit ist wundervoll. So viel durfte sich bei mir lösen. Tolles Geschenk für Freunde
  • von Ves**r bewertet am 28.10.2016, 14:35 Uhr
    Danke für die schöne stimmige Beratung. Du hast die Situation erfasst als wärst du dabei gewesen und deshalb bin ich mir sicher, es entwickelt sich wieder wie von dir gesehen. Bleib weiter so ehrlich, nur das hilft wirklich.
  • von m.ho****d bewertet am 25.10.2016, 22:19 Uhr
    Liebe Birgit, vielen lieben Dank für das tolle Gespräch. Du hast mir wieder Kraft und Mut gegeben. Ich weiss das alles gut wird :-) Herzliche Grüße Monique
  • von Ve*e bewertet am 25.10.2016, 10:11 Uhr
    Ohne Worte 1000 Sterne &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Gruß Charly
  • von Ben**1 bewertet am 24.10.2016, 23:18 Uhr
    Danke Birgit, du hast sie genau beschrieben, tolle Lösungsansätze geliefert. Einige konnte ich auch schon umsetzen und siehe da, ich verhalte mich anders und es fällt auf fruchtbaren Boden. Da spüre ich die Erfahrung, die du mit Paaren gesammelt hast
  • von elfe***9 bewertet am 23.10.2016, 11:34 Uhr
    Danke!!!!
  • von Erwi***1 bewertet am 22.10.2016, 10:36 Uhr
    Danke!!
  • von Ves**r bewertet am 19.10.2016, 22:27 Uhr
    Sehr stimmige Beratung mit klaren und zutreffenden Aussagen, du hast alles auf den Punkt gebracht und deine letzte Prognose ist eingetroffen! Ganz ganz viele Sterne.
  • von kg**c bewertet am 11.10.2016, 23:50 Uhr
    Danke wie immer
  • von Wolkenst********r bewertet am 10.10.2016, 09:05 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Ändere Deine Strategie bei dem Kunden, Du verlierst ihn sonst, das waren vor Wochen Deine Worte. Ich habe verändert und man glaubt es nicht-heute morgen hatte ich seine Vertragsverlängerung in meinem E-Mailpostfach. Du bist die Beste!
        1-2-3--15--30--45--54        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3515 2572
158 72
45 18
17 12
17 13
10 7
3762 2694

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20535
E-Mail-Beratungen: 366
Chat-Beratungen: 5510
Bewertungen: 3762

Birgit Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Birgit Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞Kernzeit täglich zwischen 10-24 Uhr.∞ Auch im Offline-Service erreichbar. Bitte die Rückruffunktion, mit Zeitangabe nutzen. Den aktuellen Hinweis beachten. Preise: 10- 18 Uhr 2,08€ 18- 24 Uhr 2,38€ 0 - 10 Uhr Nachttarif von 3,08€.

Montag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Dienstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Mittwoch: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Donnerstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Freitag: Kernzeit zwischen 10-22 Uhr.
Samstag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
Sonntag: Kernzeit zwischen 10-24 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €