Budda (Kennung: 149817)

4.92 | 4845 Bewertungen
Budda
Hellsehen ... als Entscheidungshilfe um eine andere Sichtweise zu bekommen Seit 8 Jahren bei viversum
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,94 € 0,00 € / Min*
Hinweis
am 18.1.17. ab ca 11:00 .da Heute Am Abend keine Beratung da ich mein 54 heute feiere .

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von inf**8 bewertet am 19.01.2017, 05:23 Uhr
    Nach unserem Gespräch ging mein Blutdruck wieder runter, danke für deine Hilfe. Du bist ein Juwel für mich.
  • von liketh******1 bewertet am 18.01.2017, 17:52 Uhr
    Super Berater in allen Lebenlagen. Immer ein Anruf wert! Da wird einem wirklich geholfen.
  • von bien****3 bewertet am 18.01.2017, 17:04 Uhr
    Alles gute zum Geburtstag wünsche ich dir....
  • von Sun***t bewertet am 18.01.2017, 16:46 Uhr
    Alles gute zum Geburtstag mein liebe budda und ein langes Leben wünsche ich dir mach so weiter Gott soll dich beschützen
  • von Irmgard******0 bewertet am 18.01.2017, 12:23 Uhr
    Danke für das gestrige Gespräch die einen immer weiter bringen ....ich wünsche Dir heute zum Geburstag alles Gute viel Freude und bleib uns lange erhalten ,..bis bald lg I.
  • von Healin******l bewertet am 18.01.2017, 09:57 Uhr
    ♥♥♥...Alles Gute zum Geburtstag!...♥♥♥...Brauche dringend deine weitere Hilfe!...Bitte Anruf oder Text schreiben!...Drück dich...feiere schön...DANKE für alles...♥♥♥
  • von wirbel******1 bewertet am 18.01.2017, 06:44 Uhr
    Guten Morgen mein Lieber, alles, alles Gute, viel Glück und vor allem Gesundheit wünsche ich dir zu deinem Geburtstag! Vielen Dank, dass du mich immer wieder aufmunterst, obschon ich nicht mehr daran glauben kann. Bin gespannt, ob es noch eintrifft
  • von Sun***t bewertet am 16.01.2017, 22:37 Uhr
    Du bis der aller beste Berater denn ich kenne ich hoffe das es so kommt wie du sagst meine liebe budda vielen Dank für alles Gott soll dich beschützen
  • von urlau*****5 bewertet am 16.01.2017, 18:41 Uhr
    Der bester Berater den ich kennen lernen dürfte!!!
  • von Rosem*****0 bewertet am 16.01.2017, 17:03 Uhr
    Lieber Wolfgang, ganz herzlichen Dank für unser Gespräch! Ich wünsche Dir ein erfolreiches, gesundes Jahr 2017 und dass Deine Wünsche in Erfüllung gehen. Ich kann Dich nur weiter empfehlen, bei Dir ist man gut aufgehoben ! Alles Liebe und Gute!
  • von newl****8 bewertet am 16.01.2017, 15:48 Uhr
    Sehr klare Beratung. Situation voll getroffen. Jederzeit wieder. Vielen Dank für die Unterstützung.
  • von Simone*****9 bewertet am 14.01.2017, 20:02 Uhr
    Danke für alles
  • von Hal***2 bewertet am 14.01.2017, 00:07 Uhr
    Erstklassige Beratung, wie immer! Danke, Dir für alles.
  • von lj**o bewertet am 12.01.2017, 13:46 Uhr
    Danke lieber Wolfgang ,wie immer treffsicher,ehrlich ..ich kann dich mit guten Gewissens weiterempfehlen!LG,Vera
  • von Tanja****** bewertet am 11.01.2017, 09:24 Uhr
    Lieber Wolfgang, danke, dass es Dich gibt! Du hast schon Ahnung von Deinem Job. Sehr sensitiv - super, vielen Dank.
  • von gabe***e bewertet am 11.01.2017, 07:17 Uhr
    Immer da... Immer ehrlich und offen... Immer lustig... GOLD WERT! Bis jetzt hat jede Kleinigkeit gestimmt, auch wenn ich es nicht glauben konnte. Fehlt noch das Eintreffen des "Großen" in naher Zukunft! ;-)
  • von urlau*****5 bewertet am 10.01.2017, 20:34 Uhr
    Kompetenter, toller Mann! Treffsicher!
  • von Monik****1 bewertet am 08.01.2017, 19:17 Uhr
    Happy birthday lieber Wolfgang, alles Liebe und Gute zum Geburtstag und einen wunderschönen Abend wünscht dir die Monika
  • von Edi***0 bewertet am 04.01.2017, 11:25 Uhr
    Danke, du hilfst mir immer, egal in welcher Situation. Super [!]
  • von newl****8 bewertet am 03.01.2017, 15:29 Uhr
    Du bist einfach wunderbar. Gibst mir die Unterstützung die ich brauche... Danke...
  • von newl****8 bewertet am 03.01.2017, 15:28 Uhr
    Danke für dein offenes Ohr.... gerne wieder...
  • von schumu*****s bewertet am 02.01.2017, 22:08 Uhr
    Ich kann es nur immer wieder sagen....du bist einfach toll. Danke das ich dich gefunden habe.
  • von Monik****1 bewertet am 01.01.2017, 21:02 Uhr
    Lieber Wolfgang, von Herzen alles Liebe und Gute zum Neuen Jahr [.] Bleib wie du bist [!]
  • von Monika ******** bewertet am 01.01.2017, 19:14 Uhr
    Lieber Wolfgang, schon lange begleitest du mich auf meinem Weg. Vieles ist so eingetroffen wie von dir gesehen. Nun hoffen wir wohl beide, das nun 2017 alles so kommt, wie von dir vorausgesagt. Du bist der Beste. Alles Gute auch für Dich in 2017.
  • von Mondsc*****2 bewertet am 01.01.2017, 15:04 Uhr
    Frohes neues Jahr Du Schatz! Silvester ist so eingetroffen, wie Du gesagt hast! Das war wirklich nicht zu erwarten. Nicht mal ansatzweise... Unglaublich!
  • von Re**u bewertet am 31.12.2016, 13:17 Uhr
    Danke dir!
  • von Norde*****5 bewertet am 30.12.2016, 22:45 Uhr
    Der Beste... danke... Seit 2014 für mich da... Einen guten Rutsch in ein hoffentlich erfolgreiches und gesundes neues Jahr. Vor allem endlich dem Ziel näher...
  • von Hal***2 bewertet am 30.12.2016, 19:37 Uhr
    Du bist der beste Berater, den es gibt [!] Danke Wolfgang, für alles.
  • von Irmgard******0 bewertet am 30.12.2016, 12:02 Uhr
    Danke dass wir uns im alten Jahr noch gehört haben und für all die tollen Gespräche im Jahr werde Dir berrichten ...Dir einen guten Rutsch ins neue Jahr bis bald lg I.
  • von K* bewertet am 29.12.2016, 13:05 Uhr
    Herzlichen Dank für die schon so lange treffsichere, verständnisvolle Begleitung... Einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017! Nur das Allerbeste für dich!
  • von kayl****e bewertet am 29.12.2016, 02:28 Uhr
    du sagtest kommt noch ein besserer job für mich ..der ist da...hab da nicht mehr dran geglaubt ...aber du hattest recht ...ich danke dir
  • von Mondsc*****2 bewertet am 27.12.2016, 22:39 Uhr
    Danke, danke, danke Du Engel für Deine unglaubliche Geduld und Dein Dasein!!!! Wenn ich Dich nicht hätte!!!
  • von fati***6 bewertet am 27.12.2016, 19:12 Uhr
    Tausend dank mein Engel innerhalb von 10 Minuten waren die Schmerzen weg !! Ganz dickes Bussi
  • von Sil W****9 bewertet am 26.12.2016, 21:04 Uhr
    Danke dir...
  • von Sil W****9 bewertet am 25.12.2016, 20:50 Uhr
    Lieben Dank dir Wolfgang für deine Beratungen. .du hattest mit Heiligabend und heute :-) recht behalten..du weißt was ich meine..also genauso eingetroffen wie du gesagt hast..Danke dir..
  • von carr***3 bewertet am 24.12.2016, 14:33 Uhr
    Wünsche dir von Herzen gesegnete und wunderschöne Weihnachten...du himmlischer Gefährte :-)
  • von epo**1 bewertet am 24.12.2016, 06:45 Uhr
    Lieber Wolfgang, von ganzem Herzen wünsche ich Dir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie schöne und besinnliche Feiertage. An dieser Stelle bedanke ich mich herzlichst für Deine wunderbaren Beratungen. Bis bald und alles Liebe von Kerstin
  • von fati***6 bewertet am 23.12.2016, 23:27 Uhr
    Schmerzen sind weg !!! Du bist mein Engel ! Tausend dank von Herzen ! Wenn ich dich nicht hätte ! Hab dich lieb !!
  • von wirbel******1 bewertet am 23.12.2016, 20:09 Uhr
    Lieber Wolfgang, ich wünsche dir ein wunderschöns, friedliches Weihnachtsfest und vielen Dank, dass du immer für mich da bist....auch wenn deine Voraussage HM f. 2016 noch nicht eingetroffen ist...ein paar Tage hat er ja noch...lach....
  • von inf**8 bewertet am 23.12.2016, 15:41 Uhr
    ein außergewöhnlichere Mann mit dem Herz an der richtigen Stelle. Alles ist so gekommen... Danke für deine tolle Beratung.
  • von fati***6 bewertet am 23.12.2016, 14:25 Uhr
    Danke das du mich geduldig erträgst ...danke für deine Unterstützung und deine Liebe und nette Art und weiße mir zu helfen! Bussi Bussi Bussi
  • von carr***3 bewertet am 23.12.2016, 12:28 Uhr
    Du bist ein Geschenk des Himmels! Vielen Dank für alles! Deine Prognose bezüglich meines Kindes und auch wegen dem Job sind eingetroffen. Und danke für deinen gestrigen Tipp mit den Geschenken :-) soooooo schön, dass es dich gibt :-)
  • von Norde*****5 bewertet am 22.12.2016, 21:22 Uhr
    ....5 Sterne und 100 mehr
  • von Norde*****5 bewertet am 22.12.2016, 21:21 Uhr
    Frohe Weihnachten euch....Wir hören uns..knutscha Danke für Alles
  • von Norde*****5 bewertet am 22.12.2016, 21:19 Uhr
    Der Beste und Liebste! Seit mehr als 2Jahren
  • von Dagma*****1 bewertet am 20.12.2016, 18:56 Uhr
    Budda - Wolfgang ist seit Jahren meine gute Seele. Er sagt mir immer was er sieht auch wenn es mal nicht so schön klingt für mich. Aber er hat immer Recht mit dem was er mir sagt.
  • von Mondsc*****2 bewertet am 19.12.2016, 19:30 Uhr
    Danke für Dein Dasein Du Engel !!! Wenn ich Dich nicht hätte...
  • von Healin******l bewertet am 19.12.2016, 14:26 Uhr
    ♥♥♥♥♥...Ich DANKE dir 1000fach....du weißt schon wofür!...♥♥♥♥♥...Ich halte dich auf dem Laufenden!...Ganz liebe Grüße aus Andalusien...♥♥♥♥♥
  • von fati***6 bewertet am 18.12.2016, 17:03 Uhr
    Du hattest recht das der gewisse Herr sich wieder meldet heute hat er gesagt da er das bis 12 nicht schafft er meldet sich wieder am Nachmittag bis jetzt kam noch nichts ...du hattest recht mit der Unzuverlässigkeit ! Bin fassungslos ..Bussi
  • von mu*z bewertet am 14.12.2016, 22:40 Uhr
    Es bleibt spannend... Deine Fähigkeiten sind spührbar und phänomenal. Tausend Dank für deine liebevolle Beratung und deine Ehrlichkeit. Immer wieder triffst du ins Schwarze. Wärmstens zu empfehlen, gerne immer wieder.
        1-2-3--15--30--45--60--64        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4668 3072
96 47
29 18
17 15
8 8
27 24
4845 3184

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 25643
E-Mail-Beratungen: 58
Chat-Beratungen: 2438
Bewertungen: 4845

Budda wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Budda ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Morgens , Mittags und Abends da . Bitte Hinweise und Warteschleife nutzen !Danke ! Oder nach Absprache.

Montag: flexibel
Dienstag: Sozialtage für 1,58 €uro. Bitte Hinweise beachten
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €