Caressaa (Kennung: 74384)

4.93 | 7441 Bewertungen
Caressaa
Hellfühl. Kartenlegen mit Zeitangaben ... gerne auch Kurzlegungen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von jas**b bewertet am 04.12.2016, 13:14 Uhr
    Zeitangaben wieder mal eintreffend und überzeugend mit welchem Inhalt.
  • von daniel******s bewertet am 29.11.2016, 18:58 Uhr
    Wie immer tausend Dank für deine liebe Beratung und Hilfe
  • von mela***5 bewertet am 26.11.2016, 20:57 Uhr
    Bist die beste. Heute kam die erste Nachricht mit küsschen. Du weißt wie schwer das für ihm ist. Melde mich bei den nächsten Ereignisse. 5.12 hat Tochter einen Termin
  • von mela***5 bewertet am 23.11.2016, 20:10 Uhr
    Tausend dank für deine lieben Gespräche. Fühle mich bei dir super aufgehoben. Und immer wieder ein eingetroffen. Muss einfach Geduld haben
  • von Prinzes*******9 bewertet am 23.11.2016, 18:51 Uhr
    Vielen Dank für diese Wunderbare Beratung!!! Du bist doch immer ein Fels in der Brandung, alles wunderbar erkannt!! Sehr empfehlenswert&# [4] ; GLG Daniela
  • von Ka**a bewertet am 22.11.2016, 00:29 Uhr
    Die beste :) Ich bin jedesmal erstaunt was du siehst ... und alles kommt wie du es sagst :D Ich danke dir vielmals
  • von mela***5 bewertet am 21.11.2016, 17:30 Uhr
    Ich danke dir für deine liebe Art. Ja wir hätten bestimmt Spaß. Wochenende geschafft. Leider war er so müde aber wie du gesehen hast mit Übernachtung. Bist spitze
  • von Ett**3 bewertet am 20.11.2016, 00:37 Uhr
    Du hast mal wieder alles richtig gesehen. Er meldet sich mehr und ein Treffen hatten wir auch wieder. Hoffentlich trifft alles andere so nach und nach auch noch ein. Deine Aussagen treffen immer ein. Danke dir von Herzen
  • von kg**c bewertet am 18.11.2016, 14:36 Uhr
    Wie immer recht gehabt
  • von Tul**4 bewertet am 09.11.2016, 19:04 Uhr
    BINGO ....Alles trifft nach und nach von deinem Gesagten ein ...immer und immer wieder neue EINGETROFFEN !!! Unendlichen Dank dir liebe Caressaa !!!
  • von Tul**4 bewertet am 09.11.2016, 14:54 Uhr
    Eingetroffen die alleinige Reise verlief sehr gut und hat mir auch sehr gut getan ...du hattest so Recht mit allem und ich hatte solche Angst !!! Vielen Dank dafür !!!
  • von Susa****1 bewertet am 08.11.2016, 20:25 Uhr
    Danke für diese schöne Beratung du baust mich immer wieder auf und so oft hattest du schon recht. Schön das es dich gibt
  • von Cmassong*******n bewertet am 08.11.2016, 09:39 Uhr
    Zu empfehlen, alles richtig gesehen
  • von Sonn****0 bewertet am 06.11.2016, 08:49 Uhr
    Liebe Caressaa, Du lagst absolut richtig, die Lage sehr gut erkannt. Vielen herzlichen Dank und viele tausend Sterne für Dich !!!
  • von kg**c bewertet am 03.11.2016, 14:56 Uhr
    Wie immer super
  • von Asmal*****k bewertet am 31.10.2016, 20:58 Uhr
    Vielen Dank für die tollen Beratungen. Ist schon vieles eingetroffen:)
  • von rosenw*****t bewertet am 31.10.2016, 20:15 Uhr
    Klasse diese Beraterin hat ohne Vorabinfo alles gesehen ohne schön reden oder waghalsigen Angaben . Sehr Sehr sympathisch und empathisch. Klasse Frau jederzeit zu empfehlen.
  • von Rash****4 bewertet am 30.10.2016, 17:09 Uhr
    Danke, liebe Caressa, :) :) :)
  • von daniel******s bewertet am 29.10.2016, 19:14 Uhr
    Vielen Dank für deine immer währende Hilfe.
  • von Gordan******8 bewertet am 27.10.2016, 09:01 Uhr
    Sehr passend und einleuchtend gedeutet. Vielen Dank! LG, g
  • von Ve*e bewertet am 25.10.2016, 18:58 Uhr
    Wie immer einfach schön mit dir. Du bist so eine tolle Beraterin ohne Worte einfach Super. Genau und ehrliche Antworten du hast mein volles Vertrauen Danke dir . Ganz liebe Grüße Charly 1000 Sterne für dich
  • von petrap*****h bewertet am 23.10.2016, 18:59 Uhr
    Sehr klare und gute Worte. Ich mag ihre Art. Immer gern tu ich chaten mit ihr.
  • von Juls****2 bewertet am 22.10.2016, 12:00 Uhr
    Deine gestrige zeittendenz war top! ;) hast gesagt plötzliches treffen.. so ist es gewesen, gestern hatten wir ein schönen Abend und die "dicken Wolken" sind auch vorüber ;)) Super und vielen Dank für die stetige Hilfe [*] sterne ! :D
  • von daniel******s bewertet am 21.10.2016, 21:24 Uhr
    Wie immer tausend Dank für deine liebe Beratung
  • von weis***p bewertet am 21.10.2016, 10:32 Uhr
    Tausend Dank! Gerne wieder! :)
  • von mela***5 bewertet am 20.10.2016, 22:49 Uhr
    Ich danke dir für deine liebe Beratung. Dir wünsche ich auch nur das beste. Immer wieder schön mit dir zu sprechen
  • von Serafi*****0 bewertet am 20.10.2016, 11:52 Uhr
    super wie immer. die Beste für mich. Danke
  • von kg**c bewertet am 17.10.2016, 21:51 Uhr
    Wie immer gestimmt. Danke liebe Caressaa
  • von daniel******s bewertet am 14.10.2016, 23:14 Uhr
    Tausend Dank, wie immer baust du mich auf, danke.
  • von Marik*****8 bewertet am 14.10.2016, 15:39 Uhr
    Liebe Caressaa, herzlichen Dank für die E.Mail Beratung. Du hast ohne Vorabinfo alles genau erkannt. Wow einfach spItze. Bin gespannt auf das Eintreffen. Gebe dir bald Rückinfo. Du bist Toll !! Alles Liebe und bis bald.
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:30 Uhr
    Wie immer ehrlicher einfühlsamer Chat. Dank dir habe ich immer wieder Hoffnung das alles gut wird und es ist bislang alles so gekommen woe du es gesehen hast. Danke dafür. Melde mich gerne wieder
  • von crani*****i bewertet am 10.10.2016, 19:14 Uhr
    Vielen Dank! Bist so eine geduldige und liebe Beraterin! LgG
  • von mond****m bewertet am 09.10.2016, 15:43 Uhr
    Danke.
  • von Tul**4 bewertet am 06.10.2016, 13:57 Uhr
    Grossartig hast du meine Situation erkannt ,ja und damit wird irgendwann auch die Zukunft für uns so eintreten , wie du sie siehst.. da bin ich ebenso fest von überzeugt ! Ich danke dir von Herzen !!!
  • von tiar***1 bewertet am 03.10.2016, 16:06 Uhr
    Danke, liebe Caressaa, ich warten noch, dass das eintritt, was du gesehen hast. Melde mich gerne wieder - nunmehr seit fast acht Jahren.
  • von kg**c bewertet am 03.10.2016, 10:07 Uhr
    Vielen Dank für die lieben Worte.
  • von Juls****2 bewertet am 28.09.2016, 21:41 Uhr
    Emailberatung: als ich die Hilfe brauchte war Caressaa da :)) hat die Situation gut erklärt und mir Wege gezeigt.. Vielen lieben Dank!
  • von daniel******s bewertet am 28.09.2016, 17:34 Uhr
    Danke dir für deine schöne Beratung. Ein Treffen fand schon statt. Danke!
  • von lari****4 bewertet am 28.09.2016, 08:55 Uhr
    Liebe Caressaa, vielen Dank für die e-mail-Beratung. Die Situation, den Jetzt-Ist-Zustand und jede weitere Angabe wurden sehr genau gesehen und beschrieben, was mir aufjedenfall Klarheit bringt und der Rest kommt auch :) Alles Liebe...
  • von Cindys*****0 bewertet am 26.09.2016, 14:18 Uhr
    Super sympathische und sehr zügige Beratung mit stimmigen Aussagen! Sehr gerne wieder!
  • von daniel******s bewertet am 26.09.2016, 09:49 Uhr
    Vielen Dank für deine liebe Beratung.
  • von Jean****8 bewertet am 24.09.2016, 09:44 Uhr
    Meine liebe Caressaa,du hilfst mir immer wieder weiter+ich kann dir immer vertrauen.Du hast immer recht.Der Knaller war die letzte Info,nach der ich nicht gefragt hab+von der ich nichts wusste.Heute eingetroffen.Der absolute Wahnsinn.
  • von Fre**e bewertet am 23.09.2016, 12:07 Uhr
    Ehrlich, präzise, auf den Punkt gebracht. Liebevolle, nette Art.
  • von anja**** bewertet am 18.09.2016, 09:03 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Es ist wunderbar wie du immer alles beschreibst
  • von True***0 bewertet am 15.09.2016, 16:01 Uhr
    Lieben Dank dir, ja ich bin etwas beruhigter. Ich werde versuchen mich auf andere Dinge zu konzentrieren und vor allem wieder zu mir selbst zu finden.
  • von kuess*****x bewertet am 15.09.2016, 05:36 Uhr
    Liebe Caressaa, sehr herzlichen Dank für deine Beratung. Du hast die richtigen Worte getroffen und auch nicht verschwiegen, dass es dauern kann bis ich Nachricht erhalte. Sollte ich wieder Beratung benötigen, dann bist du meine Wahl. LG
  • von Ka**a bewertet am 14.09.2016, 15:41 Uhr
    Die aller aller beste [!] Alle eingetroffen :) Danke Nochmals fühl dich gedrückt ‭‭ Lg &# [4] ;&# [9] ;
  • von angelika*******d bewertet am 13.09.2016, 16:14 Uhr
    Danke für die nette Beratung, gern wieder
  • von kg**c bewertet am 13.09.2016, 09:20 Uhr
    Immer wieder geduldig mit mir. Danke liebe Caressaa
  • von Fre**e bewertet am 12.09.2016, 08:58 Uhr
    Knapp, präzise, ehrlich, super. Danke.
        1-2-3--15--30--45--60--75--77        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7065 3641
282 123
55 24
18 15
7 5
14 9
7441 3817

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12564
E-Mail-Beratungen: 1368
Chat-Beratungen: 21643
Bewertungen: 7441

Caressaa wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Caressaa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: ab 9.00....
Dienstag: ab 9.00....
Mittwoch: ab 9.00....
Donnerstag: ab 9.00....
Freitag: ab 9.00 ....
Samstag: ab 9.00 .....mit Pausen
Sonntag: ab 9.00......mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €