Carmen* (Kennung: 167355)

4.98 | 10541 Bewertungen
Carmen*
♥Lösungsorientierte Lebensberatung durch Kartenunterstütztes Hellsehen.♥ Aus zeitlichen Gründen ist es mir im Moment nicht möglich Mails zu beantworten. Danke für Euer Verständnis.♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Gleich wieder erreichbar. Bitte Rückruf eintragen, ich hole schnellstmöglich ab. Vielen Dank

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Baby****3 bewertet am 22.02.2017, 21:43 Uhr
    Ich danke dir von hier bis zu Himmel für die ganze Unterstützung. Du hattest mit allem recht. Eben ist wieder was EINGETROFFEN . Ich weiss nicht wie ich alles im Worte fassen soll für wie Dankbar ich bin. HDL ♡♡♡
  • von Pe*i bewertet am 22.02.2017, 20:43 Uhr
    Eingetroffen!! Danke, liebe Carmen, für Deine Super-Beratung. Ich habe die Wohnung tatsächlich bekommen! Auch alles andere stimmt, was Du gesagt hast. Dass Du auch noch den See in der Nähe gesehen hast ist schon phänomenal. Tausend Dank!
  • von moni****s bewertet am 21.02.2017, 11:30 Uhr
    Eingetroffen. Nachricht kam gerade. Danke.
  • von Ann***r bewertet am 19.02.2017, 09:43 Uhr
    Sooooooo gut..bis zum mond und zurück
  • von moni****s bewertet am 17.02.2017, 19:31 Uhr
    Eingetroffen. Er muss dringend auf sein Gesundheit achten.
  • von moni****s bewertet am 17.02.2017, 19:30 Uhr
    Eingetroffen. Die Finanzen stehen schlecht. Du weißt, was ich meine. Einfach spitze.
  • von Rhod***t bewertet am 17.02.2017, 08:39 Uhr
    Tausend Dank für deine wertvolle und treffischere Beratung in allen Lebenslagen. Du bist mein Rettungsanker!
  • von ulisa****a bewertet am 16.02.2017, 23:17 Uhr
    Ganz tolle Beratung...Sehr lieb, kurz und knackig alles auf den Punkt gebracht und alles gesehen ...Danke vielmals :))
  • von Ursula S*******r bewertet am 15.02.2017, 07:02 Uhr
    Danke Carmen, kann nur sagen RESPEKT! Kurz und klar ohne großes drum herum und bisher immer zu 100 % zutreffend. Melde mich wieder. Ganz liebe Grüße Uschi
  • von Ism**a bewertet am 13.02.2017, 14:23 Uhr
    Liebe Carmen! Ich danke dir für deine Zeit gerade in den späten Abendstunden. Du hast ein offenes Ohr und immer einen rat für mich. Ich danke dir dafür. Und bald wird auch alles so kommen wie du gesehen hast. Ich zweifel nicht daran! 1000 mal Danke.
  • von aescu*****m bewertet am 11.02.2017, 18:34 Uhr
    Wie immer alles richtig
  • von Barb***** bewertet am 10.02.2017, 18:33 Uhr
    Meine liebe Carmen! Du hattest leider recht, Celina hat es nicht geschafft und ist den Lehrlingsjob los. Du hast es immer gesagt und du bleibst bei deinen Aussagen und es trifft genau so ein. Du bist die Beste!! Bis bald deine Babsi:-)
  • von Silvi****** bewertet am 10.02.2017, 08:17 Uhr
    Sehr gut, vielen Dank, liebe Grüße
  • von elisab******t bewertet am 07.02.2017, 16:58 Uhr
    kurz, bündig und gut! Vielen Dank. E.
  • von Rhod***t bewertet am 06.02.2017, 16:18 Uhr
    Tausend Dank für deine wertvolle und geduldige Begleitung, wenn ich wieder einmal nicht weiterkomme und zweifle. Danke, dass du mich immer wieder aufbaust und mich durch alle Höhen und Tiefen begleitest!
  • von bibi***d bewertet am 30.01.2017, 22:31 Uhr
    Liebe Carmen, ich danke dir ganz herzlich für deine wunderbare Beratung und sende dir viele liebe Grüße
  • von Ursula S*******r bewertet am 30.01.2017, 20:27 Uhr
    Genau so eingetroffen, wie du es gesagt hattet.
  • von Ursula S*******r bewertet am 30.01.2017, 19:41 Uhr
    Sehr klare, kurze Ansage ohne großes drum herum.
  • von moni****s bewertet am 27.01.2017, 19:49 Uhr
    Und noch ein EINGETROFFEN. Er hat sich wieder bei meiner Tochter gemeldet.
  • von moni****s bewertet am 27.01.2017, 19:47 Uhr
    Gestern hast du gesagt, es liegen die Nachrichten um ihn herum, sie kommt in Kürze. Phänomenal, heute kam sie schon. Da fehlen mir die Worte, was in letzter Zeit alles eingetroffen ist, was du vorhergesagt hast. Das war SPITZEEEEEEE.
  • von Rhod***t bewertet am 26.01.2017, 11:58 Uhr
    Tausend Dank! Wie immer eine klare, ehrliche und offene Beratung der Spitzenklasse! Danke!
  • von moni****s bewertet am 18.01.2017, 20:07 Uhr
    Und noch ein EINGETROFFEN, er hat sich wieder gemeldet :-)))
  • von moni****s bewertet am 18.01.2017, 20:03 Uhr
    Ein dickes fettes EINGETROFFEN!!!! Meine Tochter hat ihr Examen bestanden. Du hast sogar gesehen, dass es gut ausfallen wird. Und so war es auch. Danke für deine Geduld mit "uns". Jetzt fehlt nur noch eins, du weißt, was ich meine. ;-))))
  • von Rhod***t bewertet am 13.01.2017, 06:52 Uhr
    Danke von Herzen für deine wertvolle, liebevolle und ehrliche Unterstützung und Beratung. Danke, dass du immer da bist, wenn ich nicht mehr weiterkomme. Du bist ein wunderbarer Mensch!
  • von moni****s bewertet am 11.01.2017, 21:21 Uhr
    EINGETROFFEN.
  • von Pusteb*****4 bewertet am 11.01.2017, 11:08 Uhr
    Gestern hätte nicht besser laufen können... und er nicht besser reagieren ;) Tausend Dank an dich!!
  • von Sole***a bewertet am 07.01.2017, 12:06 Uhr
    Tausend Sterne für Dich. Danke für Deine tolle Beratung. Licht und Liebe von Herz zu Herz V.
  • von aescu*****m bewertet am 05.01.2017, 17:29 Uhr
    super ...mehr kann ich nicht sagen...
  • von Birgi****a bewertet am 02.01.2017, 18:24 Uhr
    Liebe Carmen, Du hast mit Deinen Vorhersagen mal wieder exakt auf den Punkt getroffen. Du hast 100 Sterne verdient - weiter so; würde Dich jederzeit sehr gern weiter empfehlen. Ganz liebe Grüße, Birgitt
  • von aescu*****m bewertet am 31.12.2016, 20:13 Uhr
    super Beratungen. Bis jetzt ist alles eingetroffen. Ich werde auch im neuen Jahr immer wieder gerne ihren Rat einholen und hoffe das ihre bisherigen Aussagen auch im neuen Jahr eintreffen werden. Kann ich nur von Herzen empfehlen.
  • von Rhod***t bewertet am 30.12.2016, 19:06 Uhr
    Tausend Dank! Wie immer eine warmherzige, einfühlsame und ehrliche Beratung der Spitzenklasse!
  • von isa-****a bewertet am 25.12.2016, 18:38 Uhr
    Tausend Sterne für dich !!! Deine Beratung ist emphatisch, klar und so was von treffend. Du siehst die Dinge wie sie sind. Ich kann dich nur weiterempfehlen !!! Vielen vielen Dank liebe Carmen . Alles Liebe für Dich !
  • von laral****9 bewertet am 23.12.2016, 22:41 Uhr
    Vielen Dank für deine herzliche und geradlinige Beratung,einfach toll! Ich gebe dir Bescheid,wenn die Dinge eingetroffen sind. Liebe Grüße
  • von susan*****4 bewertet am 19.12.2016, 18:12 Uhr
    Die Reise ist gebucht,,, also ein eingetroffen für Dich. Alles Liebe Dir und vielen Dank. Susi
  • von moni****s bewertet am 19.12.2016, 16:17 Uhr
    Carmen, du bist wirklich super turbo gut in einen Vorhersagen. Ich kann nur jedem empfehlen, dich anzurufen.
  • von moni****s bewertet am 19.12.2016, 16:15 Uhr
    Und noch ein EINGETROFFEN!
  • von moni****s bewertet am 19.12.2016, 16:15 Uhr
    EINGETROFFEN!
  • von Baby****3 bewertet am 16.12.2016, 02:57 Uhr
    Carmen ist EINFACH TOP !!! Im Oktober hat sie mir gesagt was im Dezember auf mich zukommt [.] Es ist "EINGETROFFEN ". Schön dass es dich gibt liebes ♡
  • von moni****s bewertet am 14.12.2016, 20:37 Uhr
    Wieder ein EINGETROFFEN! Ganz toll erkannt. Danke für deine Geduld mit mir.
  • von Rhod***t bewertet am 13.12.2016, 09:28 Uhr
    Danke von Herzen! Danke für deine ehrliche und einfühlsame Unterstützung und Begleitung. Du bringst mich immer wieder in meine Mitte, tausend Dank dafür!
  • von bibi***d bewertet am 10.12.2016, 21:46 Uhr
    Liebe Carmen, ich danke dir ganz besonders für deine Beratung und sende dir viele liebe Grüße
  • von - j***- bewertet am 05.12.2016, 12:11 Uhr
    5 Sterne sind nicht genug für dich meine liebe Carmen ... du bist einfach eine TOP BERATERIN ! Danke für deine Unterstützung und deine Geduld mit mir ☆ ALLES LIEBE .... genieße die Vorweihnachtszeit ☆ Dir und deiner Familie gesegnete Weihnachten! ☆
  • von pa**a bewertet am 04.12.2016, 09:04 Uhr
    Dankeschön, gutes Gespräch wie immer !
  • von Rhod***t bewertet am 03.12.2016, 17:02 Uhr
    Tausend Dank für deine einfühlsame Beratung. Du bist Balsam für meine Seele! Danke!
  • von pa**a bewertet am 29.11.2016, 18:01 Uhr
    immer gerne, vielen dank
  • von Rhod***t bewertet am 28.11.2016, 10:13 Uhr
    Tausend Dank für deine ehrliche, warmherzige und tiefgründige Beratung! Danke für alles!
  • von susan*****4 bewertet am 20.11.2016, 21:09 Uhr
    Vielen Dank. Du bist mein Fels in der Brandung. Eingetroffen in Bezug auf die Hundepension... und ich hoffe auch mit allem anderen. vielen Dank für Alles.
  • von Rhod***t bewertet am 16.11.2016, 10:14 Uhr
    Danke! Danke! Danke! Bin so froh, dass es dich gibt!
  • von robe***5 bewertet am 15.11.2016, 23:55 Uhr
    Es war eine sehr tiefsinnige Beratung. Vieles gut erkannt, und nicht nur alles schön geredet [.] Vorbehaltlos weiter zu empfehlen.
  • von moni****s bewertet am 15.11.2016, 22:18 Uhr
    EINGETROFFEN. Hast du gut erkannt. Du weißt, was ich meine. Danke.
        1-2-3--25--50--75--100--111        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10410 5472
76 33
25 10
11 10
13 9
6 3
10541 5537

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42607
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 10541

Carmen* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Carmen* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte beachtet meinen aktuellen Hinweis da ich auch in eigener Praxis arbeite. Die angegebenen Zeiten sind Kernzeiten. Terminvereinbarungen sind jederzeit möglich. Bitte per Mail anfragen. Danke

Montag: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
Dienstag: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
Mittwoch: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
Donnerstag: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
Freitag: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
Samstag: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
Sonntag: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €