Carmen* (Kennung: 167355)

4.98 | 10422 Bewertungen
Carmen*
♥Lösungsorientierte Lebensberatung durch Kartenunterstütztes Hellsehen.♥ Aus zeitlichen Gründen ist es mir im Moment nicht möglich Mails zu beantworten. Danke für Euer Verständnis.♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Kurze Pause. Gleich wieder erreichbar. Bitte Rückruf eintragen, ich hole schnellstmöglich ab. Vielen Dank

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rhod***t bewertet am 13.01.2017, 06:52 Uhr
    Danke von Herzen für deine wertvolle, liebevolle und ehrliche Unterstützung und Beratung. Danke, dass du immer da bist, wenn ich nicht mehr weiterkomme. Du bist ein wunderbarer Mensch!
  • von moni****s bewertet am 11.01.2017, 21:21 Uhr
    EINGETROFFEN.
  • von Pusteb*****4 bewertet am 11.01.2017, 11:08 Uhr
    Gestern hätte nicht besser laufen können... und er nicht besser reagieren ;) Tausend Dank an dich!!
  • von Sole***a bewertet am 07.01.2017, 12:06 Uhr
    Tausend Sterne für Dich. Danke für Deine tolle Beratung. Licht und Liebe von Herz zu Herz V.
  • von aescu*****m bewertet am 05.01.2017, 17:29 Uhr
    super ...mehr kann ich nicht sagen...
  • von Birgi****a bewertet am 02.01.2017, 18:24 Uhr
    Liebe Carmen, Du hast mit Deinen Vorhersagen mal wieder exakt auf den Punkt getroffen. Du hast 100 Sterne verdient - weiter so; würde Dich jederzeit sehr gern weiter empfehlen. Ganz liebe Grüße, Birgitt
  • von aescu*****m bewertet am 31.12.2016, 20:13 Uhr
    super Beratungen. Bis jetzt ist alles eingetroffen. Ich werde auch im neuen Jahr immer wieder gerne ihren Rat einholen und hoffe das ihre bisherigen Aussagen auch im neuen Jahr eintreffen werden. Kann ich nur von Herzen empfehlen.
  • von Rhod***t bewertet am 30.12.2016, 19:06 Uhr
    Tausend Dank! Wie immer eine warmherzige, einfühlsame und ehrliche Beratung der Spitzenklasse!
  • von isa-****a bewertet am 25.12.2016, 18:38 Uhr
    Tausend Sterne für dich !!! Deine Beratung ist emphatisch, klar und so was von treffend. Du siehst die Dinge wie sie sind. Ich kann dich nur weiterempfehlen !!! Vielen vielen Dank liebe Carmen . Alles Liebe für Dich !
  • von laral****9 bewertet am 23.12.2016, 22:41 Uhr
    Vielen Dank für deine herzliche und geradlinige Beratung,einfach toll! Ich gebe dir Bescheid,wenn die Dinge eingetroffen sind. Liebe Grüße
  • von susan*****4 bewertet am 19.12.2016, 18:12 Uhr
    Die Reise ist gebucht,,, also ein eingetroffen für Dich. Alles Liebe Dir und vielen Dank. Susi
  • von moni****s bewertet am 19.12.2016, 16:17 Uhr
    Carmen, du bist wirklich super turbo gut in einen Vorhersagen. Ich kann nur jedem empfehlen, dich anzurufen.
  • von moni****s bewertet am 19.12.2016, 16:15 Uhr
    Und noch ein EINGETROFFEN!
  • von moni****s bewertet am 19.12.2016, 16:15 Uhr
    EINGETROFFEN!
  • von Baby****3 bewertet am 16.12.2016, 02:57 Uhr
    Carmen ist EINFACH TOP !!! Im Oktober hat sie mir gesagt was im Dezember auf mich zukommt [.] Es ist "EINGETROFFEN ". Schön dass es dich gibt liebes ♡
  • von moni****s bewertet am 14.12.2016, 20:37 Uhr
    Wieder ein EINGETROFFEN! Ganz toll erkannt. Danke für deine Geduld mit mir.
  • von Rhod***t bewertet am 13.12.2016, 09:28 Uhr
    Danke von Herzen! Danke für deine ehrliche und einfühlsame Unterstützung und Begleitung. Du bringst mich immer wieder in meine Mitte, tausend Dank dafür!
  • von bibi***d bewertet am 10.12.2016, 21:46 Uhr
    Liebe Carmen, ich danke dir ganz besonders für deine Beratung und sende dir viele liebe Grüße
  • von - j***- bewertet am 05.12.2016, 12:11 Uhr
    5 Sterne sind nicht genug für dich meine liebe Carmen ... du bist einfach eine TOP BERATERIN ! Danke für deine Unterstützung und deine Geduld mit mir ☆ ALLES LIEBE .... genieße die Vorweihnachtszeit ☆ Dir und deiner Familie gesegnete Weihnachten! ☆
  • von pa**a bewertet am 04.12.2016, 09:04 Uhr
    Dankeschön, gutes Gespräch wie immer !
  • von Rhod***t bewertet am 03.12.2016, 17:02 Uhr
    Tausend Dank für deine einfühlsame Beratung. Du bist Balsam für meine Seele! Danke!
  • von pa**a bewertet am 29.11.2016, 18:01 Uhr
    immer gerne, vielen dank
  • von Rhod***t bewertet am 28.11.2016, 10:13 Uhr
    Tausend Dank für deine ehrliche, warmherzige und tiefgründige Beratung! Danke für alles!
  • von susan*****4 bewertet am 20.11.2016, 21:09 Uhr
    Vielen Dank. Du bist mein Fels in der Brandung. Eingetroffen in Bezug auf die Hundepension... und ich hoffe auch mit allem anderen. vielen Dank für Alles.
  • von Rhod***t bewertet am 16.11.2016, 10:14 Uhr
    Danke! Danke! Danke! Bin so froh, dass es dich gibt!
  • von robe***5 bewertet am 15.11.2016, 23:55 Uhr
    Es war eine sehr tiefsinnige Beratung. Vieles gut erkannt, und nicht nur alles schön geredet [.] Vorbehaltlos weiter zu empfehlen.
  • von moni****s bewertet am 15.11.2016, 22:18 Uhr
    EINGETROFFEN. Hast du gut erkannt. Du weißt, was ich meine. Danke.
  • von La*o bewertet am 15.11.2016, 09:57 Uhr
    Danke liebe Carmen für's zuhören, Bin gespannt wie es weiter geht. Ob alles eintrifft bleibt noch offen. LG
  • von Rhod***t bewertet am 09.11.2016, 12:36 Uhr
    Tausend Dank für deine liebevolle und beständige Unterstützung. Du hast mir schon in vielen schwierigen Situationen geholfen und mich aus meinem Tief geholt. Du bist wunderbar!
  • von Fait***5 bewertet am 05.11.2016, 19:57 Uhr
    Suuuupergute Beratung!! Alles gesehen.... der "verlorene" Mann ist wieder da! ;) Genau so, wie du es vorhergesehen hast! Danke dir!
  • von weis***p bewertet am 05.11.2016, 19:41 Uhr
    Danke Dir!
  • von aescu*****m bewertet am 30.10.2016, 16:45 Uhr
    Immer wieder super. Tolle Beratung ohne Vorinformation. Klasse
  • von Rhod***t bewertet am 29.10.2016, 12:25 Uhr
    Danke von Herzen für deine wie immer ehrliche, klare und wunderbare Beratung und Hilfe! Danke für all deine liebevolle Unterstützung. Ich vertraue dir!
  • von moni****s bewertet am 25.10.2016, 19:07 Uhr
    BINGO! Alles in Ordnung :-)))
  • von sonn***7 bewertet am 25.10.2016, 18:32 Uhr
    Bist für mich die Allerbeste!!! Erkennst immer klar die Situation und deine Vorhersagen stimmen hundertprozentig
  • von Baby****3 bewertet am 25.10.2016, 14:46 Uhr
    Ich danke dir vom ganzen Herzen für die ganze Unterstützung liebe Carmen. Schön dass es dich gibt :*
  • von Neum***1 bewertet am 24.10.2016, 10:03 Uhr
    Eingetroffen. Die Sache mit dem Unterhalt ist für mich gut gelaufen. Ich bin ihn losgeworden
  • von Viktori******1 bewertet am 22.10.2016, 17:15 Uhr
    Danke sehr für nette Beratung, kann gerne weiter empfehlen! Du siehst einfach alles. Super, das du es machst! DANKE!
  • von aescu*****m bewertet am 20.10.2016, 17:17 Uhr
    Immer eine grosse Hilfe
  • von Rhod***t bewertet am 14.10.2016, 13:12 Uhr
    Danke! Danke! Danke! Wie immer eine klare, ehrliche und absolut hilfreiche Beratung der Spitzenklasse!
  • von aescu*****m bewertet am 12.10.2016, 14:11 Uhr
    Sieht die Dinge ohne Vorwissen und es passt.
  • von moni****s bewertet am 10.10.2016, 11:08 Uhr
    Eingetroffen! Nachricht lag gestern neben mir, kam heute in den Morgenstunden. :-))))
  • von tott****s bewertet am 08.10.2016, 16:18 Uhr
    Bleibst immer bei deine Aussagen
  • von moni****s bewertet am 06.10.2016, 17:31 Uhr
    Eingetroffen. Endlich mal wieder SMSen wie in alten Zeiten.
  • von Rhod***t bewertet am 03.10.2016, 11:31 Uhr
    Tausend Dank für die wertvollen und aufbauenden Gespräche mit dir! Du bist ein wunderbarer Mensch, dem ich absolut vertraue!
  • von moni****s bewertet am 02.10.2016, 20:44 Uhr
    Eine der besten Beraterinnen hier. Ehrlich, direkt und kein drum herum Gerede.
  • von moni****s bewertet am 02.10.2016, 20:42 Uhr
    EINGETROFFEN: Ich habe in meiner Wohnung renoviert, was du schon vor mir gesehen hast und ich nicht mal dran dachte.
  • von Julie*****c bewertet am 02.10.2016, 15:59 Uhr
    Eine klasse Beraterin. Alles erkannt wie es ist. Dadurch hab ich noch mehr Weitblick bekommmen. Ich kann jetzt besser handeln. Lieben Dank!
  • von weis***p bewertet am 30.09.2016, 09:27 Uhr
    Eine der Besten hier. Top. Ehrlich. Direkt. Wertschätzend. Klar.
  • von Krist*****y bewertet am 29.09.2016, 00:23 Uhr
    Dankeschön Liebe Carmen , für deine hilfreiche und liebevolle Unterstützung..Liebe Grüße,Kristina
        1-2-3--25--50--75--100--111        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10291 5449
76 33
25 10
11 10
13 9
6 3
10422 5514

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 41970
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 10422

Carmen* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Carmen* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte beachtet meinen aktuellen Hinweis da ich auch in eigener Praxis arbeite. Die angegebenen Zeiten sind Kernzeiten. Terminvereinbarungen sind jederzeit möglich. Bitte per Mail anfragen. Danke

Montag: 8.30h - ca. 22.30h
Dienstag: 8.30h - ca. 22.30h
Mittwoch: 8.30h - ca. 22.30h
Donnerstag: 8.30h - ca. 22.30h
Freitag: 8.30h - ca. 22.30h
Samstag: siehe Hinweis
Sonntag: 14h - ca. 22.30h
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €