Christiane Claudia (Kennung: 771114)

4.97 | 352 Bewertungen
Christiane Claudia
❤️liche Beratung von Mensch zu Mensch ♥ Ich höre dir zu ♥Was denkt er/sie? Was fühlt er/sie? Auf alle Fragen präzise Antworten ♥ Ausgebildeter Dualseelencoach ♥ Gerne auch Kurzlegungen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,28 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️Donnerstag bis 13.00Uhr wieder erreichbar ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rita K*****8 bewertet am 20.02.2017, 16:49 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle Gespräch. Du hast ihn ohne Vorab-Info sehr gut beschrieben. Alles Liebe, Rita
  • von nicik****r bewertet am 19.02.2017, 10:28 Uhr
    Herzlichen Dank! Tat mir sehr gut
  • von astr***2 bewertet am 13.02.2017, 20:06 Uhr
    Danke du Liebe, schönes, aufbauendes Gespräch! Dir das Allerbeste.
  • von Sonnwe*****d bewertet am 12.02.2017, 18:53 Uhr
    Soooo schön. Die letzte Mail Beratung hat sich auch als total treffend und richtig erwiesen. Ich vertraue, dass du auch diesmal richtig liegst und freu mich, auf das was kommt. Danke
  • von lind****m bewertet am 08.02.2017, 21:31 Uhr
    Danke für deine magische Hilfe. War wieder ein schönes Gespräch mit dir. Danke !!!!
  • von nane***2 bewertet am 07.02.2017, 09:37 Uhr
    Danke Du liebe... hoffe so sehr das Du Recht hast ....
  • von mart****2 bewertet am 06.02.2017, 19:40 Uhr
    Danke, Du hast mir in unserem Gespräch mein Bauchgefühl bestätigt.
  • von son***4 bewertet am 04.02.2017, 08:16 Uhr
    [*]
  • von lind****m bewertet am 27.01.2017, 19:49 Uhr
    Ich habe einen Schatz gefunden. Danke du liebe Christiane, dass ich dir begegnen durfte.
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 15:44 Uhr
    Danke!!!
  • von Susa****1 bewertet am 27.01.2017, 10:50 Uhr
    Danke du hast mir so geholfen schön das es dich gibt
  • von Wuns***8 bewertet am 14.01.2017, 16:22 Uhr
    Ganz lieben Dank für die tolle, ehrliche und einfühlsame Beratung! Super erkannt. GlG
  • von leonie******g bewertet am 13.01.2017, 14:53 Uhr
    Vielen lieben Dank! Es ist wirklich ein nicht ganz einfacher Prozess, aber nun bin ich ihn ja schon eine ganze Weile gegangen und freue mich dann auf das happy end, wann auch immer es sein mag.
  • von Peter****l bewertet am 11.01.2017, 16:59 Uhr
    am punkt
  • von Da**s bewertet am 10.01.2017, 18:32 Uhr
    Danke Dir :-)
  • von vany***6 bewertet am 04.01.2017, 16:13 Uhr
    Liebe Christiane, tausend Dank für deine ehrlichen Worten und für deine Geduld. Es war mal wieder ein sehr aufschlussreiches Gespräch. Ich danke dir und 5 Sterne sind für dich einseitig zu wenig. Liebe grüße
  • von sil***8 bewertet am 02.01.2017, 18:01 Uhr
    Danke !!! Du bringst es auf den Punkt!!
  • von lind****m bewertet am 28.12.2016, 20:36 Uhr
    Danke du liebe Christiane , du bist ein wahrer Schatz!
  • von vany***6 bewertet am 27.12.2016, 22:38 Uhr
    5 Sterne reichen für deine Arbeit gar nicht aus. Ich danke dir so sehr für deine lieben ehrlichen antworten. Durch dich verstehe ich einige Dinge besser. Du hast mir schon so oft geholfen auch danke dafür.
  • von mutz****3 bewertet am 27.12.2016, 22:29 Uhr
    Vielen Dank für das nette aufschlussreiche Gespräch....
  • von Irene*****4 bewertet am 26.12.2016, 15:20 Uhr
    Ein sehr, sehr gutes und stimmiges Gespräch, liebe Christiane, tausend Dank dafür. Du warst mir bei meiner Liebesfrage eine große Hilfe. Alles Liebe auch Dir! Irene
  • von astr***2 bewertet am 19.12.2016, 14:53 Uhr
    Danke...für deine liebevolle und einfühlsame Art. Ohne etwas zu beschönigen, aber immer wunderbar empathisch.
  • von mar**s bewertet am 16.12.2016, 21:42 Uhr
    Liebe Christiane, bisher ist noch nichts eingetroffen, beruflich wurde es ehr schlimmer und in der Liebe passiert auch nichts. Du meintest aber Verbesserung kommt erst 2017. Ich wünsche mir sehr das Du Recht behältst!!
  • von astr***2 bewertet am 14.12.2016, 13:07 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Geduld und Klarsicht!
  • von heid****e bewertet am 10.12.2016, 18:54 Uhr
    eine sehr schöne,liebevolle Beratug. Von ganzen Herzen Danke. Ich bin gespannt, wie sich alles fügt.
  • von lind****m bewertet am 10.12.2016, 12:52 Uhr
    Danke du liebe , bist einfach klasse, hast mir sehr geholfen. immer wieder gerne [!]
  • von lind****m bewertet am 05.12.2016, 19:46 Uhr
    Danke du liebe Christiane, du bist eine tolle einfühlsame Beraterin. Einfach Klasse!
  • von Midni****8 bewertet am 03.12.2016, 18:29 Uhr
    Vielen Dank :-))
  • von lind****m bewertet am 03.12.2016, 16:49 Uhr
    Danke für deine warme Herzlichkeit.
  • von son***4 bewertet am 30.11.2016, 13:57 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Hilfe und dein Dasein [*]
  • von JAN**R bewertet am 22.11.2016, 21:30 Uhr
    ... ja, stimmige aussagen, hat gepasst ;-) merci
  • von son***4 bewertet am 18.11.2016, 17:04 Uhr
    [*]
  • von astr***2 bewertet am 18.11.2016, 08:58 Uhr
    Allerliebsten Dank, ich fühle mich entspannt und beruhigt.
  • von Prinzes*******9 bewertet am 17.11.2016, 10:26 Uhr
    Du bist so wunderbar....ich Danke Dir herzlich für dein Dasein!!!! Hast schon immer alles erkannt...Personen, Gefühle und Mich
  • von lind****m bewertet am 16.11.2016, 10:33 Uhr
    Danke du liebe Christiane für deine positive, liebevolle Begleitung.
  • von son***4 bewertet am 13.11.2016, 15:32 Uhr
    Ganz herzlich und ehrlich. Bleibe immer gesund [*]
  • von Midni****8 bewertet am 12.11.2016, 19:09 Uhr
    Alles gut erkannt. Danke :-) und bis bald...
  • von 92a***n bewertet am 09.11.2016, 18:16 Uhr
    Danke dir :)
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:29 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Beratung.
  • von son***4 bewertet am 01.11.2016, 13:32 Uhr
    Morgen geht es los, da bin ich gespannt [*]
  • von son***4 bewertet am 26.10.2016, 20:48 Uhr
    Ehrliche und liebe Beraterin [*]
  • von astr***2 bewertet am 26.10.2016, 16:21 Uhr
    Immer wieder liebevolle Gespräche und sehr, sehr treffend.
  • von weis***p bewertet am 25.10.2016, 13:01 Uhr
    Danke Dir von Herzen!
  • von Sal***n bewertet am 22.10.2016, 18:56 Uhr
    Zunächst ein aufrichtiges Dankeschön.Meine eigenen Prognosen hast Du mir mit ehrlichen Worten 1:1 bestätigt. Ich werde nach Möglichkeit Deine Tipps in die richtige Umlaufbahn senden
  • von Ett**3 bewertet am 22.10.2016, 17:55 Uhr
    Ich danke dir für deine offen Worte weder mich an deine Tipps halten. Hoffnungslos ist es ja noch nicht. Ich weder mich gerne wieder bei dir melden. Du bist sehr warmherzig und ehrlich. Ganz viele Sterne für dich
  • von lind****m bewertet am 20.10.2016, 21:04 Uhr
    Danke du Liebe, war wieder sehr schön mit dir zu reden.
  • von son***4 bewertet am 20.10.2016, 19:24 Uhr
    Eine gute Seele [*]
  • von nane***2 bewertet am 19.10.2016, 09:09 Uhr
    Danke für das einfühlsame Gespräch... ich muss nun versuchen nur an "mich" zu denken...hoffe so sehr dass Deine Aussagen eintreffen.... ganz dicken Drücker!
  • von astr***2 bewertet am 14.10.2016, 10:27 Uhr
    Danke, immer wieder liebevolle und einfühlsame Gespräche. Du sagst die Wahrheit, aber auf eine Art, die ich super annehmen kann. Und bisher ist alles eingetroffen.
  • von ves***a bewertet am 12.10.2016, 18:25 Uhr
    Ich bedanke mich bei dir. Möchte meinen eigenen Weg weiterhin allein gehen und mich beim Viversum abmelden. Liebe Grüße!
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
347 164
3 1
1 0
0 0
1 1
0 0
352 166

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1326
E-Mail-Beratungen: 35
Chat-Beratungen: 878
Bewertungen: 352

Christiane Claudia wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Christiane Claudia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Immer ab 10.00 Uhr. Bitte auf den Hinweis achten :-) Gerne den Rückruf, mit Zeitangabe, nutzen, ich rufe schnellstmöglich zurück.

Montag: ab 10.00 Uhr- 20.00 Uhr. mit Pausen
Dienstag: ab 10.00 Uhr- 20.00 Uhr, mit Pausen
Mittwoch: ab 10.00 Uhr- 20.00 Uhr, mit Pausen
Donnerstag: ab 10.00 Uhr- 20.00 Uhr, mit Pausen
Freitag: ab 10.00 Uhr- 20.00 Uhr, mit Pausen
Samstag: ab 10.00 Uhr- 20.00 Uhr, mit Pausen
Sonntag: Abwesend
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €