Christinaa (Kennung: 31680)

4.96 | 3545 Bewertungen
Christinaa
PROF.BERATUNG* OHNE UMSCHWEIFE A.D.PUNKT* KLARE ANTWORTEN IN 2-5 MIN* OHNE VORABINFOS* KEINE MÄRCHENSTUNDE* TREFFS+EHRL+HERZL
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
FREITAGABEND AB CA 22 UHR ERREICHBAR! BITTE RÜCKRUF NUTZEN! AKTIONSPREIS 3,08€ STATT 5,08€!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lich***a bewertet am 25.11.2016, 09:32 Uhr
    danke meine Liebe für die sehr wertvolle Hilfe. Bis bald und lg. C.
  • von li**s bewertet am 11.11.2016, 10:47 Uhr
    eine absolute Top-Beratung - ich kann Christinaa von Herzen empfehlen! Danke!
  • von lehm***a bewertet am 02.11.2016, 22:18 Uhr
    Eine ganz tolle E-Mail Beratung. Sehr detaillierte Beschreibung der Situation. Klare und ehrliche Worte. Diese Beratung war und ist sehr hilfreich für mich. Ich danke einem wundervollen Menschen. 1000 Dank!!!
  • von sol***d bewertet am 16.10.2016, 10:15 Uhr
    Ganz, ganz lieben Dank für diese äußerst differenzierte Beurteilung meiner Situation... Deinen wertvollen Rat nehme ich an....unzählige Sternchen für Dich [!]
  • von glü***5 bewertet am 14.10.2016, 10:38 Uhr
    Du bist und bleibst die Nummer 1 * mit deiner Gabe und Persönlichkeit bin ich jedesmal überwältigt* Danke das du immer für mich da bist [*]
  • von Pipele*****e bewertet am 10.09.2016, 23:31 Uhr
    1. Frage konkret beantwortet. 2. augenöffnendes, tiefgehendes Gespräch, bei dem Christinaa meinen wunden Punkt/blinden Fleck, also das dahinter liegende Problem, benannt und lösungsorientierten Rat gegeben hat. SEHR gut, SEHR hilfreich. Einfach toll!
  • von Jud***3 bewertet am 04.09.2016, 09:04 Uhr
    Wieder mal den Nagel auf den Kopf getroffen. Du hast mir mit Deiner Antwort sehr geholfen, eine klare Haltung zu entwickeln und die Geschichte offen und ohne innere Zweifel fair zu beenden. Meinem Bauchgefühl traue ich nun immer mehr, DANKE!!!
  • von beatrice********g bewertet am 02.09.2016, 13:25 Uhr
    Liebe Christinaa, Sie haben mir aus der Seele gesprochen. Ihre Einschätzung deckt sich mit dem, was ich empfinde. Liebe Grüße Beatrice
  • von Jud***3 bewertet am 30.08.2016, 11:30 Uhr
    Hab meine Ablösung mit Deiner Hilfe gut geschafft. Du hast mir unendlich geholfen, dafür von Herzen DANKE!!! Zu wissen, dass ich jederzeit an Deinem tiefen Wissen, Deiner Hellsicht, Güte und Wahrhaftigkeit teilhaben kann, ist unendlich tröstlich.
  • von Jud***3 bewertet am 30.08.2016, 11:24 Uhr
    Wie immer - perfekte Hilfe zur Selbsthilfe. Vielen Dank für Deine stetige Wegbegleitung, die nie in Abhängigkeit führt sondern hilft, den eigenen Weg klarer zu sehen und zu gehen. Einfach nur wundervoll!
  • von lich***a bewertet am 26.08.2016, 21:51 Uhr
    danke für die klaren Ansagen die eine gute Weiterhilfe sind. lg.C.
  • von Nad**a bewertet am 20.08.2016, 10:09 Uhr
    Danke dir vielmals .. du hast mich direkt hin zu den wesentlichen Punkten begleitet .. das hilft mir sehr für meinen inneren Prozess ..
  • von glü***5 bewertet am 15.08.2016, 17:58 Uhr
    Danke dir von Herzen, ich bin auf dem richtigem Weg und für deine Hilfe tausend Dank. Du bist meine ständige Ratgeberin und ein wahrer Engel.
  • von Jud***3 bewertet am 02.08.2016, 18:02 Uhr
    Klasse und wahrhaftig wie eh und je! Danke, Du bist die Beste. Nur die Wahrheit zählt bzw. hilft wirklich weiter... Noch seh ich den Weg weiter nicht wirklich, aber die Richtung hast Du mir deutlich gezeigt... Danke.
  • von lich***a bewertet am 30.07.2016, 14:30 Uhr
    Danke für die superklare Beratung, gerne wieder. lg. C.
  • von sil***8 bewertet am 27.07.2016, 22:59 Uhr
    Sehr liebevolle und fürsorgliche Beratung!!! Danke Dir...Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und Du triffst immer den Nagel auf den Kopf. Holst das Wesentliche heraus.
  • von glü***5 bewertet am 26.07.2016, 20:29 Uhr
    Liebe Christina, was wäre ich ich ohne Dich? du bringst mich immer ins Staunen mit deinen Aussagen. Manchmal bist du mir unheimlich mit deiner Gabe. Ich verneige mich und danke das du mein Engel bist. Bis bald.. LG Helga
  • von Jud***3 bewertet am 25.07.2016, 13:56 Uhr
    großartig und unglaublich hilfreich wie immer! Nix für Luftschlösslebauerinnen hier bei Christina - aber dafür kriegt man ein Material an die Hand für ein stabiles Häuschen mit Fundament, Blitzableiter und stabilem Dach :) Immer wieder DANKE
  • von Kasj****a bewertet am 22.07.2016, 20:39 Uhr
    Vielen Dank :-)
  • von glü***5 bewertet am 21.07.2016, 19:50 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen , Du hast mich immer ehrlich und auf richtig begleitet ob positiv oder negativ. Du bist mein Schutzengel und fühle mich bei dir sehr wohl. Du begleitest mich schon so viele Jahre , und wir machen weiter so
  • von Jud***3 bewertet am 12.07.2016, 17:19 Uhr
    Was soll ich noch sagen? Immer auf den Punkt, immer Nagel auf den Kopf. In meinem Fall meist ernüchternd, aber so habe ich mir schon etliche Um- bzw. Irrwege erspart. Unersetztlich!
  • von ass***m bewertet am 11.07.2016, 23:01 Uhr
    Vielen Dank. Ich werde Deinen Rat befolgen. Es klang sehr stimmig für mich.
  • von ne**o bewertet am 11.07.2016, 20:38 Uhr
    Recht vielen Dank für das sehr hilfreiche und herzliche Gespräch sowie die Mailberatung. Du hast meine Situation sehr gut erkannt und hast mir sehr geholfen, die Dinge in einem richtigen Licht zu sehen. . Immer wieder gerne. Ingrid
  • von lich***a bewertet am 11.07.2016, 09:58 Uhr
    vielen Dank für die beruhigende Beratung. Gut dass ich weiterhin alles positiv schaffen werde. Bis bald und lg. C.
  • von lich***a bewertet am 20.06.2016, 12:34 Uhr
    danke für Deine immer wieder liebevolle und klare Beratung die immer so viel weiterhilft. Bis bald und lg,.-C.
  • von Jud***3 bewertet am 19.06.2016, 16:18 Uhr
    Ehrlich, hilfreich und augenöffnend wie immer. Ohne Christina wäre ich in vielen Dingen nicht so weit gekommen. Sie hat die Fähigkeit, Dinge glasklar zu sehen und Luftschlösser zu zerschlagen, ohne verletzend oder demotivierend zu sein. Großartig,
  • von kitt****0 bewertet am 15.06.2016, 11:21 Uhr
    Sehr nett. Ich hatte sie wegen eines schrägen Traumes angerufen. Sie hat diesen profund gedeutet und mich gut beraten.
  • von lich***a bewertet am 31.05.2016, 11:13 Uhr
    danke für die erfreulichen Aussichten und die stimmigen und klaren Aussagen. Bis bald und lg. Christine
  • von Barba*****0 bewertet am 29.05.2016, 18:57 Uhr
    Liebe CHRISTINA, ganz liebes DANKE für Deine einfühlsamen Worte, Deine liebevolle Anteilnahme, Deine empathische Beratung und Deine klaren Vorhersagen! Brigitte
  • von lich***a bewertet am 21.05.2016, 11:09 Uhr
    danke für Deine liebvolle Beratung, die mich natürlich zum nachdenken bringt aber im inneren sehr glücklich macht. Mal schaun was die Zeit noch so bringt. Alles Liebe auch für Dich und bis bald. Christine
  • von Jud***3 bewertet am 18.05.2016, 07:01 Uhr
    Wunderbar, liebe Christina. Verstehe voll und ganz, was Du meinst - und empfinde es als rundherum stimmig und wahr. Du hast mir damit sehr geholfen. Alles ist gut :) Ach, wo wäre ich nur ohne Dich! Wirklich wahr. Herzliche Grüße! Deine Judith
  • von sonnen*****e bewertet am 11.05.2016, 22:23 Uhr
    Danke [!]
  • von sonnen*****e bewertet am 11.05.2016, 22:22 Uhr
    Einen ganz herzlichen Dank für Deine mir wertvolle Beratung [0] [!]
  • von lich***a bewertet am 01.05.2016, 17:51 Uhr
    Es war so ein freudvolles Gespräch das mich richtig aufblühen läßt. Freu mich so was jetzt alles kommt. Du siehst es auch immer so genau und liebevoll so dass es nochmal mehr gut tut . Bis bald zu neuen Überraschungen. lg. C.
  • von Kasj****a bewertet am 14.04.2016, 20:43 Uhr
    Ja, es scheint ein Zusammenhang zu sein so wie du es auch schreibst ;-) Sich zu "befreien" ist sehr entlastend :-) Vielen Dank Christina für deine, für mich, wieder klärenden Worte . Selbstbestimmt ist zu meinem neuen Lieblingswort geworden :-)
  • von Jud***3 bewertet am 05.04.2016, 13:24 Uhr
    Klare Aussagen, mit denen ich vollumfänglich was anfangen kann und orientieren! Statt auf "Problembären" konzentrier ich mich jetzt erst mal auf meinen beruflichen Neustart :) Wie immer Riesendank für Deine unschätzbare, klärende Hilfe!! GLG, Judith
  • von lich***a bewertet am 03.04.2016, 10:00 Uhr
    ganz lieben Dank für die wieder sehr aufbauende Beratung. Du liegst immer richtig und bist sehr hilfreich. Jetzt weiß ich wie ich dran bin. Freu mich auf positives Weiterkommen. Sei lieb gedrückt und bis bald - Christine
  • von Jud***3 bewertet am 26.03.2016, 19:02 Uhr
    Schließe mich meiner Vorrednerin ohne Wenn und Aber an :) Ihre Einschätzungen haben sich zu fast 100% als zutreffend erwiesen (auch wenn sie oft ernüchternd waren.) Mit ihrer Hilfe habe ich Riesenschritte gemacht, ich bin ihr zutiefst dankbar!
  • von glü***5 bewertet am 24.03.2016, 19:40 Uhr
    Christina ist und bleibt die Beste ohne wenn und aber. *Goldwert*
  • von lich***a bewertet am 24.03.2016, 17:50 Uhr
    Danke meine Liebe. Du hast mich wieder beruhigt, es wird schon werden. lg.C.
  • von lich***a bewertet am 16.03.2016, 09:28 Uhr
    danke für Deine hervorragende und verständnisvolle Beratung. Immer alles stimmig und klar. Werde in die Ruhe gehen und mich erholen, dann geht alles wieder besser . lg. C.
  • von Kasj****a bewertet am 15.03.2016, 21:46 Uhr
    Vielen Dank, liebe Christina, für deine ehrliche email Beratung, die wieder mal stimmig ist...braucht alles noch seine zeit, die muss ich mir nehmen :-)
  • von ligh****s bewertet am 13.03.2016, 12:29 Uhr
    ich danke dir von Herzen ..wie immer hast du recht mit dem was du schreibst, und erst wenn man von aussen drauf sieht, kennt man es...
  • von alexan******5 bewertet am 04.03.2016, 17:12 Uhr
    Danke Christina, du hast mir sehr weitergeholfen und bis jetzt ist schon alles so gekommen, wie du es mir gesagt hast. Unglaublich wie schnell das ging. Nach deiner Aussage soll ja noch mehr kommen, ...ich bin gespannt und bleibe im Vertrauen. :-)
  • von lich***a bewertet am 29.02.2016, 10:09 Uhr
    ganz lieben Dank für die wunderbar beruhigende und stimmige Beratung. Bis bald ung lg.C.
  • von Kasj****a bewertet am 15.02.2016, 15:37 Uhr
    Danke :-)
  • von Kasj****a bewertet am 15.02.2016, 15:37 Uhr
    Vielen Dank für deine ausführliche email Beratung die nicht treffsicherer hätte sein können....genau so wie du es schreibst ist es! Ich muss mir wichtig sein!! Ich arbeite dran! Liebe Grüße
  • von sonnen*****e bewertet am 11.02.2016, 22:21 Uhr
    Danke, ein tolles Gespräch, gut erkannt und auf den Punkt gebracht! Klasse [*]
  • von monds****l bewertet am 06.02.2016, 22:04 Uhr
    Klasse - einfach nur Danke
  • von Leo**1 bewertet am 20.01.2016, 13:10 Uhr
    Danke, für das einfühlsame und auf den Punkt gebrachte Gespräch.
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3423 2415
103 45
13 2
1 1
3 2
2 1
3545 2466

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 39041
E-Mail-Beratungen: 963
Chat-Beratungen: 1090
Bewertungen: 3545

Christinaa wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Christinaa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

IN MEINER ABWESENHEIT KÖNNT IHR GERNE EINEN RÜCKRUF MIT ZEITANGABE EINTRAGEN, ICH HOLE EUCH DANN SCHNELLSTMÖGLICHST AB. MEINE ERREICHBARKEIT SEHT IHR IM KURZPROFIL.

Montag: 09 BIS 23 UHR MIT PAUSEN
Dienstag: 09 BIS 23 UHR MIT PAUSEN
Mittwoch: 09 BIS 23 UHR MIT PAUSEN
Donnerstag: 09 BIS 23 UHR MIT PAUSEN
Freitag: 09 BIS 23 UHR MIT PAUSEN
Samstag: 09 BIS 23 UHR MIT PAUSEN
Sonntag: 09 BIS 23 UHR MIT PAUSEN
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €