Christine8 (Kennung: 178900)

4.97 | 2854 Bewertungen
Christine8
Ohne Vorabinfo - treffsicher, klar, kompetent und ehrlich - einfühlsame Beratung mit Hilfe der Lenormandkarten -
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤ Tägl. mit kurzen Pausen erreichbar.* Bitte Rückruf nutzen.*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Christ*****m bewertet am 20.02.2017, 20:42 Uhr
    Liebe Christine, du hast schon so viel ohne Info mir sagen können. Du bist eine sehr gute Beraterin die einem die Wahrheit sagt, und keine Märchen erzählt. Wünsche dir alles Gute! Lg Christina
  • von wald****8 bewertet am 18.02.2017, 00:09 Uhr
    Liebe Christine, danke für die mir nochmal aufgezeigte Klarheit. Wenn ich in mich hinein höre, weiß ich es auch. Danke.
  • von pau***2 bewertet am 15.02.2017, 14:32 Uhr
    Das war ein ganz tolles Gespräch. Lieben Dank!
  • von Bogum*****i bewertet am 15.02.2017, 10:53 Uhr
    Sehr kluge und gute Beraterin.
  • von Sole***a bewertet am 14.02.2017, 10:09 Uhr
    Tausend Sterne für Dich und Danke für Deine professionelle Hilfe. Lichtvolle Grüße V.
  • von ingr****7 bewertet am 13.02.2017, 18:59 Uhr
    Liebe Christine, vielen Dank für das wie immer so ehrliche und kompetente Gespräch. Ich bin immer wieder fasziniert, wie du in Kürze alles ohne Vorabinfo so klar erkennst. Alles Liebe für dich. Ingrid
  • von Honig****e bewertet am 11.02.2017, 20:30 Uhr
    Immer super danke liebe Christine! Viele Sterne
  • von Sole***a bewertet am 11.02.2017, 11:53 Uhr
    Tausend Sterne für Dich [*] Danke.... Laurenz Jeramias Leonard Maria [.] Führerschein bestanden...Juchuh,..Tausend Mal Danke für Deinen Beistand. Licht und Liebe von Herz zu Herz Vera
  • von Honig****e bewertet am 08.02.2017, 21:31 Uhr
    Top top top und viele Sterne :o))) ! Perfekt wie immer vielen Dank !
  • von Seelen*****n bewertet am 08.02.2017, 16:07 Uhr
    Liebe Christine, vielen Dank für diese wunderbare, ermutigende Beratung! Gerne wieder! Herzensgrüße von Martina
  • von annet****e bewertet am 08.02.2017, 07:56 Uhr
    Liebe Christine, vertraue auf deine Aussagen. Manchmal konnte ich es nicht glauben, was du sagtest, zum Schluss stimmte es doch. Danke für deine Ehrlichkeit und deine tröstenden Worte.
  • von chri****6 bewertet am 07.02.2017, 19:27 Uhr
    Danke Immer toll
  • von Christ*****9 bewertet am 06.02.2017, 17:50 Uhr
    Ich kenne Dich nun viele Jahre und heute schreibe ich das erste Mal. Viele Dinge sind eingetroffen. Danke.
  • von ingr****7 bewertet am 03.02.2017, 23:31 Uhr
    Liebe Christine, danke für das gute und ehrliche Gespräch. Du hast wieder in Kürze alles richtig erkannt und mir sehr geholfen. Alles Liebe für dich. Ingrid
  • von Sybille******7 bewertet am 03.02.2017, 20:46 Uhr
    Vielen Dank für das ehrliche und tolle Gespräch. Ich kann dich zu 100% weiterempfehlen. Du bist IMMER treffgenau und bringst alles auf den Punkt. Danke!
  • von annet****e bewertet am 30.01.2017, 16:19 Uhr
    Liebe Christine, und wieder mal hattest du Recht. Du sagtest, vielleicht stört dich ja auch irgendwas an dem Mann, mit dem du dich triffst: und BINGO: er hat was gegen Hunde und wollte, dass ich die in den Keller sperre-geht gar nicht. Tausend ***
  • von Il ***e bewertet am 29.01.2017, 11:14 Uhr
    Ein sehr gutes Gespräch. Du hast viel sehr richtig gesehen! Danke dir dafür.
  • von Anja***2 bewertet am 26.01.2017, 22:40 Uhr
  • von Ma**i bewertet am 26.01.2017, 11:05 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für diese stimmige, positive Beratung! Sehr klare Aussagen, absolut treffend und auf den Punkt. Sehr zu empfehlen!!!! Alles Liebe, viel Segen und bis bald [.] Majki
  • von Honig****e bewertet am 22.01.2017, 21:21 Uhr
    Einen Sternenhimmel für dich und deine Unterstützung liebe Christine :o)
  • von Dan**7 bewertet am 22.01.2017, 17:39 Uhr
    Liebe Christine Es hat gut getan. Sehe wieder ein wenig Licht am Horizont. Vielen lieben Dank Herzlichst
  • von la*o bewertet am 19.01.2017, 21:00 Uhr
    eine überaus liebenswerte Beraterin, man kann und muss sie nur weiter empfehlen jederzeit!!!!
  • von Honig****e bewertet am 19.01.2017, 19:41 Uhr
    Christine, du bist eine Wucht ! :o)) wie immer perfekt! Spitzenklasse
  • von Irene*****4 bewertet am 17.01.2017, 22:26 Uhr
    Vielen Dank, liebe Christine für deine perfekte Beratung. Du siehst aus den Karten so viele Details, die alle stimmig und richtig sind und warst mir dadurch eine große Hilfe! Sehr gerne hören wir uns wieder und bis dahin glG. aus Wien von Irene
  • von lui***3 bewertet am 14.01.2017, 21:12 Uhr
    Das Gespräch war sehr hilfreich für mich. Vielen Dank!
  • von Honig****e bewertet am 13.01.2017, 13:21 Uhr
    Wie immer super klasse, vielen Dank Christine!
  • von DRI***N bewertet am 12.01.2017, 19:12 Uhr
    Sie ist die BESTE... Personenbeschreibung besser wie in NATURA Sie muss man immer anrufen, perfekt DANKE für die Monatlichen Aussagen
  • von Ju W***1 bewertet am 11.01.2017, 08:55 Uhr
    Liebe Christine, ich danke dir vom Herzen! Ohne Vorabinfo hast du alles sehr gut erkannt und hast mich sehr bestärkt in dem was ich tue! Drücke dich!!
  • von irmgar******r bewertet am 10.01.2017, 08:55 Uhr
    sofort alle s ohne Vorabinfo erkannt! Einsame Spitze [!]
  • von Anja***2 bewertet am 08.01.2017, 18:59 Uhr
    Ich danke dir für dein tolles Gespräch 5 Sterne und mehr liebe Christine Licht und liebe LG anja
  • von annet****e bewertet am 03.01.2017, 20:17 Uhr
    Liebe Christine, danke für dein offenes Ohr und deine treffenden Vorhersagen. Immer traf es, auch wenn ich es nicht glauben wollte, ein. Tausend Sterne für dich****
  • von Honig****e bewertet am 30.12.2016, 13:55 Uhr
    Vielen Dank liebe Christine :o) auch wenn ich es oft nicht glauben konnte hattest du immer recht :o) super top!
  • von Tanja****** bewertet am 22.12.2016, 19:14 Uhr
    Christine ist stimmig mit meinen Stammberatern. Sehr liebenswert und sensitiv – wie der Rest meiner Engel. Herzliche Umarmung, Tanja
  • von kaka***0 bewertet am 21.12.2016, 17:06 Uhr
    Herzlichen Dank für deine überaus kompetente Beratung. Ich empfehle dich gerne weiter.
  • von Honig****e bewertet am 20.12.2016, 20:53 Uhr
    Ein riesiges Dankeschön an dich !! :o) Bist immer für mich da und berätst ganz toll
  • von Marik*****8 bewertet am 19.12.2016, 16:28 Uhr
    Liebe Christine, wow das war so ein treffsicheres und einfühlsames Gespräch. Ich habe jetzt noch Gänsehaut. Du bist ein toller Mensch mit Herz. Hast mich auf meinem Weg bestätigt und in die Klarheit geführt. Herzlichen Dank und alles Liebe.
  • von Nadj***. bewertet am 19.12.2016, 15:52 Uhr
    SUPER GESPRÄCH, alles bestens erkannt und mir nicht wie die meisten Beraterinnen Illusionen vorgegaukelt.
  • von herzensw********n bewertet am 19.12.2016, 14:13 Uhr
    Christines Beratungen sind immer klar und treffsicher. Vielen Dank für Deine Hilfe!
  • von Honig****e bewertet am 14.12.2016, 14:06 Uhr
    Ich danke dir für die viele Geduld und deine tolle Unterstützung liebe Christine! Super gut :o)
  • von ingr****7 bewertet am 06.12.2016, 20:03 Uhr
    Liebe Christine, danke für das tolle und heute so positive Gespräch. Du bist immer so ehrlich, liebevoll und kompetent und ziehst nichts in die Länge, du baust mich jedesmal regelrecht auf. Danke, lass dich lieb umarmen. Ingrid
  • von miko***1 bewertet am 06.12.2016, 07:41 Uhr
    Wer keine Märchen sondern nur die wahrheit hören will soll dich anrufen. Du bist eine super Beraterin die alles aber alles sehen kann. DANKE
  • von ingr****7 bewertet am 05.12.2016, 14:40 Uhr
    Liebe Christine, ich danke dir für deine liebevolle, absolut ehrliche und nie in die Länge gezogene Beratung. Meistens trifft alles schon in Kürze ein, dieses Mal bin ich sehr gespannt. Ingrid
  • von Christ*****m bewertet am 05.12.2016, 12:44 Uhr
    Liebe Christine, danke dir für deine Ehrlichkeit. Du bist und bleibst für mich einfach Spitze! Weiterhin alles Liebe und Gute. Lg Christina
  • von Honig****e bewertet am 05.12.2016, 11:27 Uhr
    Danke liebe Christine für deine tollen Beratungen :o)
  • von annet****e bewertet am 03.12.2016, 08:24 Uhr
    Christine, immer wenn ich dich brauche, bist du da. Baust einen wieder auf und es kommt so wie du es sagst. Dankeschön für alles und eine schöne Adventszeit. [*]
  • von Elfrie*****1 bewertet am 25.11.2016, 19:13 Uhr
    Liebe Christine,ich danke für deine herzliche und einfühlsame Beratung!Du gibst in kurzer Zeit sehr viele Informationen und Hilfe weiter!Alles Liebe für Dich!!!
  • von Honig****e bewertet am 24.11.2016, 17:42 Uhr
    Und noch mal volle Punktzahl!!! :o) viele viele Sterne für dich Christine! Ohne deine Hilfe hätte ich es nicht geschafft. Suuuper danke!
  • von Honig****e bewertet am 24.11.2016, 13:00 Uhr
    Ganz vielen Dank! Super!
  • von ingr****7 bewertet am 24.11.2016, 10:11 Uhr
    Liebe Christine, herzlichen Dank. Du bist wie immer schnell, kompetent und absolut ehrlich. In Kürze erkennst du die Situation und bist mir immer eine große Hilfe. Alles Liebe für dich. Ingrid
  • von Mob**l bewertet am 21.11.2016, 20:56 Uhr
    Liebe Christine, danke für das schöne Gespräch. Du hast alles ohne Vorabinfo erkannt, super..., wünsche dir viele Erfolge und von Herzen nur das Beste. Alles Liebe Monika
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2795 1340
39 15
9 7
5 3
3 2
3 2
2854 1369

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24778
Bewertungen: 2854

Christine8 wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Christine8 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Pausen erreichbar.

Montag: ca. 08:00 - 00:00 Uhr
Dienstag: ca. 08:00 - 00:00 Uhr
Mittwoch: ca. 08:00 - 00:00 Uhr
Donnerstag: ca. 08:00 - 00:00 Uhr
Freitag: ca. 08:00 - 00:00 Uhr
Samstag: ca. 10:00 - 00:00 Uhr
Sonntag: ca. 10:00 - 00:00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €