Claudia* (Kennung: 785546)

4.96 | 24 Bewertungen
Claudia*
Schwerpunkt Liebe und Partnerschaft - Ich freue mich auf Euch!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*Sonntagabend wieder für Euch da!*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von asc**e bewertet am 03.11.2016, 19:54 Uhr
    Danke für die schöne und tiefe Beratung. Hat alles gepasst und Du hast so recht in was Du siehst. Danke
  • von Claudia******5 bewertet am 26.10.2016, 19:49 Uhr
    vielen Dank
  • von Sylvia******l bewertet am 10.10.2016, 15:46 Uhr
    Danke für das liebe Gespräch.Kann jetzt meine aktuelle Situation aus einem anderen Blickwinkel betrachten.Ein Gespräch,das lange nachwirkt [.] LG
  • von Sch***n bewertet am 09.06.2016, 15:31 Uhr
    Es ist einiges stimmig. Auf andere Themen muss ich noch auf das Eintreffen warten.
  • von niniqu*****3 bewertet am 06.06.2016, 10:18 Uhr
    ganz ganz arg tolle Beratung :)
  • von Ber***5 bewertet am 02.03.2016, 20:13 Uhr
    EINGETROFFEN !! Liebe Claudia, ich bin wirklich begeistert,wie Du die Situation erkannt hast und dass es auch so eingetroffen ist wie Du es gesehen hast. Ich freue mich Dich hier gefunden zu haben und bin gespannt auf unser nächstes Gespräch.Berno
  • von Ani***8 bewertet am 25.01.2016, 15:23 Uhr
    Vielen Dank für dieses kompetente Gespräch. Du hast alles bestens erkannt und mir wieder Auftrieb gegeben. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
  • von Jutta****5 bewertet am 24.01.2016, 18:48 Uhr
    Liebe Claudia, das war ein 1A Gespräch, du hast die Situation sofort richtig erkannt und wertvolle Tipps gegeben. Nach einem Gespräch mit dir fühlt man sich sehr gut und auch verstanden. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Drück dich, LG Jutta
  • von Barbar*****2 bewertet am 22.01.2016, 16:40 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wirklich gute Beratung. Du hast hinter die Kulissen gesehen und die Situation sehr gut erkannt! LG B.
  • von musc***a bewertet am 10.01.2016, 14:18 Uhr
    Sehr gute Beratung: nicht nur Vorhersagen gemacht sondern auch die inneren Zusammenhänge erläutert. Danke!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
23 10
1 0
0 0
0 0
0 0
0 0
24 10

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 171
Bewertungen: 24

Claudia* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Claudia* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In den Abendstunden.... Bitte auch die Rückruffunktion nutzen. Ich hole Dich so schnell wie möglich ab!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €