Claudia Beckmann (Kennung: 708252)

4.82 | 82 Bewertungen
Claudia Beckmann
Kartengestütztes Hellsehen mit den Lenormandkarten & Engel Orakel und verschiedenen Kartendecks, Pendel, Chakren-Ausgleich zur Energieanhebung, Blockaden Auflösung + Aura Reinigung auch für Tiere.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Michae******1 bewertet am 22.09.2016, 12:04 Uhr
    Vielen Dank für deinen Chakrenausgleich. Ich habe seitdem viel mehr Energie und brauche weniger Schlaf.
  • von Edna *****1 bewertet am 14.09.2016, 09:34 Uhr
    Hallo Claudia, danke für die liebevolle Beratung. Der Chakren-Ausgleich und Aurareinigung haben mir sehr geholfen. Herzlichen dank.
  • von Edna *****1 bewertet am 10.09.2016, 17:55 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung. Ich werde dir berichten, wie es ausgeht. Danke
  • von 06m***5 bewertet am 12.06.2016, 22:49 Uhr
    Unglaublich, was Du aus der Ferne ohne persönlichen Kontakt (Chat) in 15 min aus den Karten gelesen hast. Das hätte ich nicht erwartet. Ich bin sehr beeindruckt.
  • von niniqu*****3 bewertet am 06.06.2016, 10:35 Uhr
    merci
  • von marce****6 bewertet am 23.04.2016, 10:32 Uhr
    Danke, Danke, Danke für deinen Halt und deine Unterstützung . Durch dich schaffe ich es immer wieder aufzustehen wenn ich falle. Du bist die beste! Bis bald
  • von marce****6 bewertet am 15.04.2016, 10:49 Uhr
    Danke
  • von marce****6 bewertet am 10.04.2016, 18:02 Uhr
    Danke wiedermal für Deine aufbauenden Worte und Deinen Botschaften und hilfreichen Tips . Bei dir bin ich gut aufgehoben und fühle mich sehr gut beraten. Du bist die Beste
  • von marce****6 bewertet am 01.04.2016, 19:12 Uhr
    Danke liebe Claudia das du so ehrlich bist und mit Rat und Tat zur Seite stehst. Was du gesehen hast entspricht der Realität als wenn du die Person kennen würdest und es ist auch schon etwas eingetreten was du gesehen hast. Zeitangaben stimmen.Danke
  • von Anj***a bewertet am 22.03.2016, 11:29 Uhr
    Sehr gute Beratung. Viele Dank!
  • von Elke****o bewertet am 13.03.2016, 14:12 Uhr
    Volltreffer liebe Claudia! Umzug wie gesehen in ca.4 Wochen. Einfach super deine Rundumblicke, die helfen jedes mal sehr und was ich nicht absichtlich noch abgeändert hab ist auch immer wie vorhergesagt eingetroffen. Ein herzliches Danke an Dich!
  • von holl***1 bewertet am 06.03.2016, 07:41 Uhr
    Alles gut . Sehr zu empfehlen. Richtig gesehen und dargelegt . Gerne wieder . LG
  • von viv**6 bewertet am 20.01.2016, 13:10 Uhr
    Liebe Claudia, herzlichen Dank für die tolle Beratung! Dein Chakrenausgleich war genial! Es tat soooo gut! Du hast in Windeseile alles zu 100% erkannt und mir wunderbar geholfen! Du hast alles in kleinste Detail erklärt! Ich danke dir vom Herzen!
  • von Silv****r bewertet am 16.11.2015, 10:03 Uhr
    E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N Und wiedermals ein sehr stimmiges Gespräch mit sicheren Prognosen, denen ich vertrauen kann. Bis jetzt hat alles gestimmt, auch das was ich nicht so gerne hören wollte :-) Gut das Du auch vor Fallstricken warnst,Du bist KLASSE
  • von ang**s bewertet am 21.09.2015, 16:27 Uhr
    Liebe claudia, ich danke dir für das nette Gespräch. Du hast mir Mut gemacht, mich auf das neue einzulassen. Es war wieder sehr informativ und aufschlussreiche. Danke bis demnächst mal wieder.
  • von Jut**1 bewertet am 18.09.2015, 11:45 Uhr
    Danke für Deine Geduld, Du bist spitze
  • von Intuitivme*********n bewertet am 16.09.2015, 21:24 Uhr
    Eine Ganz super tolle Beratung- sehr liebevoll, alles richtig erkannt☆großartig☆ man konnte sich in deinen Aussagen wieder finden! ich Danke dir- bis bald mal wieder- Alles Liebe♡♡♡
  • von Sternschn*********h bewertet am 06.09.2015, 21:15 Uhr
    War ganz okay
  • von Jut**1 bewertet am 23.08.2015, 08:50 Uhr
    Lieben Dank, Du bist einfach spitze !!
  • von Jut**1 bewertet am 13.08.2015, 10:29 Uhr
    Super, spitze !!
  • von hh**h bewertet am 27.07.2015, 14:38 Uhr
    Danke
  • von Jut**1 bewertet am 12.07.2015, 15:31 Uhr
    Danke, Du bist einfach spitze
  • von Jut**1 bewertet am 03.07.2015, 17:10 Uhr
    Danke Du bist spitze
  • von Jut**1 bewertet am 20.06.2015, 11:07 Uhr
    Du bist einfach super !!
  • von Michaela********n bewertet am 19.06.2015, 09:28 Uhr
    Du sagst was du siehst , danke Freu mich auf unser naechstes gespraech Abwarten was passiert....
  • von Sonja****t bewertet am 17.06.2015, 00:17 Uhr
    Danke liebe Claudia für die Aura-und Chakrenreinigung. Mir ging es danach etwas besser. Ich hoffe, Du hast recht, dass es bald aufwärts geht mit den Finanzen. lg Sonja
  • von Hellenn******8 bewertet am 10.06.2015, 11:43 Uhr
    Danke liebe Claudia war wieder Spitze.Wenn es so kommt werde ich dir Bericht erstatten.Dir alles Liebe.Gruß aus Vorarlberg Gisela
  • von Silv****r bewertet am 01.06.2015, 09:20 Uhr
    E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N! Deine Chakrenausgleiche mit Blockadenlösung haben wahre Wunder gewirkt, ich bin Dir sehr dankbar dafür. Du bist eine ehrliche Könnerin Deines Fachs und verstehst Dein Handwerk sehr gut u. sicher. Bei Dir melde ich mich wieder
  • von Elke****o bewertet am 28.05.2015, 20:24 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch und die sehr gute Hilfe auf meinem Weg. Du konntest mir sehr gut helfen, wieder ein bisschen mehr Klarheit zu bekommen. Bis zum nächsten mal. Liebe Grüße
  • von apol***1 bewertet am 27.05.2015, 10:48 Uhr
    Nichts eingetroffen. Viele tolle Sachen gesagt und nun widersprüchige aussagen. Fühle mich etwas hintergangen. Komplett das gegenteil eingetretten. Schade um das Geld. Kann ich nicht empfehlen und weiß nicht wie gute Bewertungen entstehen. Finger weg
  • von Michaela********n bewertet am 23.05.2015, 13:49 Uhr
    es ist bis jetzt schon vieles eingetroffen,super danke
  • von Leokadi******k bewertet am 16.05.2015, 08:06 Uhr
    Sehr gute beratung
  • von bra**1 bewertet am 06.05.2015, 16:23 Uhr
    Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung. Du hast ein paar Dinge gesehen, die bereits eingetroffen sind, deshalb: gerne wieder.
  • von Silv****r bewertet am 03.05.2015, 09:17 Uhr
    Ich darf Dir das erste EINGETROFFEN melden liebe Claudia. Die Nachricht kam an dem von Dir benannten Tag. Jetzt vertraue ich auch Deinen weiteren Prognosen, die so sicher von Dir rüberkommen u. sicherlich auch eintreffen werden. Auf Dich ist Verlass!
  • von Hellenn******8 bewertet am 03.04.2015, 10:38 Uhr
    Danke Liebe Claudia das war ein sehr schönes Gespräch und Danke für die Blockadenlösung und Aurareinigung,es fühlt sich für mich sehr gut an und ich freue mich auf ein nächstes mal.Licht und Liebe Gisela
  • von Silv****r bewertet am 02.04.2015, 06:47 Uhr
    Tiefgründige sichere Beratung auf sehr hohem spirituellem Niveau. Ohne Vorabinfos alles genau erkannt und detailgetreu beschrieben. Die Prognosen sind sehr bodenständig und klar. Alles in allem eine perfekte Beratung. Wünsche Dir ganz viel Erfolg!!
  • von fal***o bewertet am 01.04.2015, 17:25 Uhr
    Liebe Claudia, herzlichen Dank für die sehr treffende und aussagekräftige Beratung bzgl. meiner beruflichen Situation.Bin sehr gespannt wegen der Aurareinigung/Chakrenausgleich bei meinen Tieren. Alles Liebe für Deine Zukunft.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
77 35
0 0
3 1
0 0
1 0
1 1
82 37

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 329
E-Mail-Beratungen: 4
Chat-Beratungen: 189
Bewertungen: 82

Claudia Beckmann wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Claudia Beckmann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, von 6.30 bis 8 Uhr und von 18 bis ca. 21 Uhr mit Pausen erreichbar.

Montag: mit Pausen erreichbar
Dienstag: mit Pausen erreichbar
Mittwoch: mit Pausen erreichbar
Donnerstag: mit Pausen erreichbar
Freitag: mit Pausen erreichbar
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €