Conny-Seelenblick (Kennung: 46599)

4.98 | 9600 Bewertungen
Conny-Seelenblick
Warum komme ich von diesem Menschen nicht los? Dualseelencoach / Expertin seit über 10 Jahren für Dualseelenliebe, Zwillingsseelen, Karma und andere Seelenpartner!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
Ich bin Montag ab ca. 8 Uhr wieder für Euch da! Ich wünsche Euch ein wunderschönes Wochenende... Eure Conny ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lock****1 bewertet am 19.01.2017, 12:02 Uhr
    Danke liebe Conny. Ohne Info die Situation genau erkannt. Mit Zuversicht gehe ich weiter meinen Weg [*]
  • von ut**6 bewertet am 16.01.2017, 17:22 Uhr
    Danke dir für die schnelle Hilfe heute und deine Motivation. Ich bin am Weg und es passt. :)
  • von Cla**a bewertet am 12.01.2017, 18:47 Uhr
    Danke Conny, ich liiiiiiieeebe dich. Danke für deine Geduld und dein mich immer wieder aufbauen. Nichts bleibt unbeantwortet. Immer Top -Beratung. Alles Liebe und bis bald, die junge Frau aus Italien
  • von sil***8 bewertet am 12.01.2017, 16:01 Uhr
    Danke !!!
  • von sla**3 bewertet am 10.01.2017, 20:43 Uhr
    Danke!
  • von Cla**a bewertet am 06.01.2017, 12:40 Uhr
    Liebste Conny, endlich hbe ich Zeit dir mal wieder eine 5 Sterneberwertung zu schreiben. Leider kann ich keine 1000 Sterne geben. Dualseelenberatung vom Feinsten. Danke für deine Hilfe,deine Geduld,deine Tipps. Alles Liebe und bis bald, Claudia.
  • von ni**2 bewertet am 03.01.2017, 16:45 Uhr
    das er noch kommt. Aber das ist auch egal. Ich bin wieder ich und LEBE. Und das ist das beste und schönste was es gibt. An euch da draußen, arbeitet an euch! Die Belohnung ist das ihr zu euch findet. !! DANKE und fühl dich gedrückt
  • von ni**2 bewertet am 03.01.2017, 16:41 Uhr
    Liebe Conny, auch hier nochmal ein dickes Dankeschön für 2 Jahre wunderbare Begleitung durch meine Dualseelen Geschichte. Meine Karmische Abschlußprüfung habe ich bestanden und bin frei. :) und kann mir zum jetzigen Zeitpunkt auch nicht vorstellen
  • von eing****k bewertet am 20.12.2016, 18:28 Uhr
    Vielen liebsten Dank. - Die Krone ist wieder geradegerückt und es geht zuversichtlich nach vorne :-)
  • von sla**3 bewertet am 19.12.2016, 09:44 Uhr
    Liebe Conny! Danke, Danke u Danke! Mal schauen, wer 'sturerer' ist...;-)!!
  • von Bin**3 bewertet am 18.12.2016, 09:07 Uhr
    1000 Dank, Conny! Unser erstes (aber ganz sicher nicht letztes) Gespräch hat bei mir gleich ganz viel Klarheit geschaffen und auch ein wenig "den Druck" rausgenommen. Herzlich-lieben Dank dafür! Bis bald
  • von Geli***1 bewertet am 17.12.2016, 09:31 Uhr
    Danke für alles. Du hast mich immer gut auf meinem Weg begleitet :-)
  • von Geli***1 bewertet am 17.12.2016, 09:30 Uhr
    Danke für deine Worte. Sie waren sehr hilfreich. GLG
  • von th**i bewertet am 13.12.2016, 19:05 Uhr
    Vielen lieben dank für deine nette und liebevolle Unterstützung. fühle mich gleich wieder besser und sicherer. ich umarme dich
  • von ut**6 bewertet am 10.12.2016, 18:59 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe und deine Weisheit. Es ist jedes Mal erhebend, doch heute hatte ich das Gefühl einen Riesenschritt gemacht zu haben. Die Vergangenheit ist vorbei und alles hat(te) einen Sinn. :)
  • von Wuns***8 bewertet am 02.12.2016, 20:04 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Ehrlichkeit, der Sicht der Dinge... Ich bin dankbar, dass ich deine Bücher gelesen habe! Ich hoffe von ganzem Herzen, dass es real wird. GlG
  • von emel****9 bewertet am 02.12.2016, 19:43 Uhr
    Liebe Conny, herzlichen Dank für das tolle und sehr liebevolle Gespräch )) Liebe Grüße.
  • von Mari****e bewertet am 30.11.2016, 23:26 Uhr
    Liebe Conny, ich danke dir für deine Unterstützung und für's Mut machen. Ich gehe jedesmal gestärkt aus unserem Gespräch raus. Danke für dein Sein. Melde mich wieder, bis dahin wünsche ich dir Licht und Liebe
  • von Cla**a bewertet am 29.11.2016, 18:11 Uhr
    Danke vielmals, du Conny und Ricarda, ihr seid einfach die besten Berater bezüglich Dualseelen.Ihr könnt mich immer auffangen und enorm stärken,egal wie schlecht es mir geht. Eure Beratungen sind erste Sahne. Immer!! Alles Liebe und bis bald, Claudia
  • von mayitbe******n bewertet am 21.11.2016, 10:01 Uhr
    Danke für das Gespräch....ich weis ,ich bin auf dem richtigen Weg....manchmal braucht man ein bisschen "Nachhilfe". LG
  • von Regenb*****2 bewertet am 20.11.2016, 18:28 Uhr
    Liebe Conny,ich danke Dir für Deine Unterstützung und für's Mut machen.
  • von ut**6 bewertet am 20.11.2016, 10:21 Uhr
    Danke, es ist immer sehr beruhigend und aufbauend, mit dir zu reden. :)
  • von Melc****8 bewertet am 18.11.2016, 17:17 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch! :)
  • von ukun****n bewertet am 18.11.2016, 11:03 Uhr
    Liebe Conny, vielen lieben Dank für das wunderbare, Mut machende und sehr warmherzige Gespräch. War toll
  • von Gabriele********* bewertet am 18.11.2016, 10:03 Uhr
    Liebe Conny, danke für das schöne Gespräch und die Affirmation. Lieben Gruß Gaby
  • von Cla**a bewertet am 17.11.2016, 11:40 Uhr
    Danke liebste Conny,habe es geschafft ihm nicht zu antworten.er hat es heute erneut 2x probiert :O)))) z.1x fühle ich mich stark - ohne Schuld- Rache, Sehnsuchtsgefühle - einfach nur in der Liebe. Das Karma dreht sich. Bis bald. Danke u. GLG, Claudia
  • von Sha**m bewertet am 17.11.2016, 10:03 Uhr
    Sehr liebevolle Beratung...danke dir
  • von Cla**a bewertet am 14.11.2016, 09:55 Uhr
    Danke für deine großartige Hilfe und Geduld. Wie immer hast du mir sehr geholfen wieder in meine Mitte zu finden bezüglich GK. Alles Liebe und bis bald, Claudia
  • von Kathar******+ bewertet am 14.11.2016, 00:58 Uhr
    Top Beratung!Du bist wirklich eine Spezialistin auf deinem Gebiet!Mit deiner großen Geduld bist du eine echte Unterstützung!Liebevoll u kompetent!Dank dir:-)
  • von weis***p bewertet am 07.11.2016, 10:27 Uhr
    Danke von Herzen!
  • von Small****e bewertet am 05.11.2016, 10:51 Uhr
    Heute Nacht ist irgendetwas passiert, denn heute Morgen ging es mir gut. Die Affis laufen pausenlos. "Scheißegal" ist ein tolles Gefühl! Danke für dein Dasein, liebe Conny!
  • von Na*o bewertet am 31.10.2016, 10:28 Uhr
    Liebe Conny! Immer eine Bereicherung mit Dir zu telefonieren! Danke für Deine Sichtweise und Impulse! Danke für ALLES! Liebe Grüße, Natascha
  • von Small****e bewertet am 30.10.2016, 16:53 Uhr
    Dass es nach so langer Zeit noch einmal so heftig kommt, hätte ich nie gedacht. Ich benutze wieder regelmäßig das "Gegengift". Danke für dein Auffangen.
  • von Small****e bewertet am 28.10.2016, 06:56 Uhr
    Ich mache jetzt Schluss mit dem DS-Ding. Meine "DS" hat mir gestern ganz deutlich gesagt, dass er seine Familie in diesem Leben nicht mehr verlässt. Nach langen 9 Jahren gebe ich ihn nun frei. Ich will ihn nicht mehr lieben.
  • von Cla**a bewertet am 27.10.2016, 09:22 Uhr
    Danke für deine großzügige Unterstützung. Super Beratung. Mir geht es besser. Ich fühle mich stärker. Danke, wie immer super. alles Liebe, Claudia
  • von Regenb*****2 bewertet am 26.10.2016, 19:14 Uhr
    Danke , für alles! Sehr hilfreich u aussagekräftig
  • von ut**6 bewertet am 26.10.2016, 14:42 Uhr
    Es war besonders inspirierend und ich denke, ich in durch! danke dir!
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 10:29 Uhr
    danke. Ein sehr gutes ´Gespräch und die Lage gut erkannt. Einfühlsam erklärt..danke!!
  • von Regine ******** bewertet am 22.10.2016, 13:34 Uhr
    Liebe Conny, ganz herzlichen Dank für unser Gespräch heute morgen. Ich glaube, ich habe abschließend von Dir, als Dualseelenkönigin, den letzten Segen benötigt :-) Alles Liebe für Dich
  • von Wic*** bewertet am 20.10.2016, 11:22 Uhr
    Liebe Conny, vielen, vielen Dank für das tolle Gespräch! Jetzt hab ich wieder Orientierung, wohin es weitergeht. Super Beratung!!!
  • von Geli***1 bewertet am 19.10.2016, 19:37 Uhr
    Danke du hast mich richtig wieder einjustiert. Danke für das wundervolle Gespräch
  • von Hexenbe******2 bewertet am 12.10.2016, 13:08 Uhr
    Und es bewegt sich schon etwas! Vielen Dank!
  • von lieblin******k bewertet am 11.10.2016, 09:40 Uhr
    Drück dich liebe Conny!
  • von sonnens*******1 bewertet am 09.10.2016, 15:13 Uhr
    Danke liebe Conny! Das Gespräch mit Dir hat wie immer sehr gut getan und mich an meine Aufgaben erinnert :) DANKE
  • von Miche****** bewertet am 25.09.2016, 16:51 Uhr
    Wie stark ist deine Klarheit und wie inspirierend zur Kreativität. Ein Geschenk um die erfüllte liebe zu leben und erleben. Wegweisend, so unglaublich, dass die Beratungen grösser werden als wir selbst um an die Liebe teilhaben zu können. Danke.
  • von sonnens******1 bewertet am 23.09.2016, 14:26 Uhr
    Liebe Conny, danke für das schöne und aufbauende Gespräch und die Affirmationen.
  • von Birgit******5 bewertet am 21.09.2016, 12:14 Uhr
    Liebe Conny, vielen Dank! Ich hoffe es geht aufwärts! Liebe Grüße Birgit
  • von Cla**a bewertet am 20.09.2016, 10:23 Uhr
    Danke liebste Conny für deine tolle Beratung...wie immer super ;O). Mit eurer Hilfe hat man mehr Zuversicht, Kraft und Motivation für die Lernaufgaben.Freue mich so sehr auf euer neues Buch. Danke, dass es euch gibt. Bis bald und alles Liebe, Claudia
  • von ut**6 bewertet am 16.09.2016, 22:38 Uhr
    Danke, es ist immer herrlich, bereichernd und erhebend mit dir ;)
  • von elk**l bewertet am 12.09.2016, 11:08 Uhr
    Danke für die Untestützung. Es fühlt sich nach der Affirmation zwar leer, aber auch gut an. Es wird/ ist gut. Danke
        1-2-3--25--50--75--100--117        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9501 5780
68 28
14 10
6 6
10 8
1 1
9600 5833

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 30072
Bewertungen: 9600

Conny-Seelenblick wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Conny-Seelenblick ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin zu den unten genannten Zeiten für Euch erreichbar! Bitte nutzt die Rückruffunktion; ich hole Euch schnellstmöglich ab!

Montag: 8 - 12 Uhr
Dienstag: 8 - 12 Uhr und 17 - ca. 18.30 Uhr
Mittwoch: 8 - 12 Uhr
Donnerstag: 8 - 12 Uhr und 17 - ca. 18.30 Uhr
Freitag: 8 - 12 Uhr
Samstag: 8 - 10 Uhr
Sonntag: frei
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €