Conny-Seelenblick (Kennung: 46599)

4.98 | 9548 Bewertungen
Conny-Seelenblick
Warum komme ich von diesem Menschen nicht los? Dualseelencoach / Expertin seit über 10 Jahren für Dualseelenliebe, Zwillingsseelen, Karma und andere Seelenpartner!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
Ich bin Montag ab ca. 8 Uhr wieder für Euch da! Ich wünsche Euch eine wunderschöne Adventszeit... Eure Conny ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Wuns***8 bewertet am 02.12.2016, 20:04 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Ehrlichkeit, der Sicht der Dinge... Ich bin dankbar, dass ich deine Bücher gelesen habe! Ich hoffe von ganzem Herzen, dass es real wird. GlG
  • von emel****9 bewertet am 02.12.2016, 19:43 Uhr
    Liebe Conny, herzlichen Dank für das tolle und sehr liebevolle Gespräch )) Liebe Grüße.
  • von Mari****e bewertet am 30.11.2016, 23:26 Uhr
    Liebe Conny, ich danke dir für deine Unterstützung und für's Mut machen. Ich gehe jedesmal gestärkt aus unserem Gespräch raus. Danke für dein Sein. Melde mich wieder, bis dahin wünsche ich dir Licht und Liebe
  • von Cla**a bewertet am 29.11.2016, 18:11 Uhr
    Danke vielmals, du Conny und Ricarda, ihr seid einfach die besten Berater bezüglich Dualseelen.Ihr könnt mich immer auffangen und enorm stärken,egal wie schlecht es mir geht. Eure Beratungen sind erste Sahne. Immer!! Alles Liebe und bis bald, Claudia
  • von mayitbe******n bewertet am 21.11.2016, 10:01 Uhr
    Danke für das Gespräch....ich weis ,ich bin auf dem richtigen Weg....manchmal braucht man ein bisschen "Nachhilfe". LG
  • von Regenb*****2 bewertet am 20.11.2016, 18:28 Uhr
    Liebe Conny,ich danke Dir für Deine Unterstützung und für's Mut machen.
  • von ut**6 bewertet am 20.11.2016, 10:21 Uhr
    Danke, es ist immer sehr beruhigend und aufbauend, mit dir zu reden. :)
  • von Melc****8 bewertet am 18.11.2016, 17:17 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch! :)
  • von ukun****n bewertet am 18.11.2016, 11:03 Uhr
    Liebe Conny, vielen lieben Dank für das wunderbare, Mut machende und sehr warmherzige Gespräch. War toll
  • von Gabriele********* bewertet am 18.11.2016, 10:03 Uhr
    Liebe Conny, danke für das schöne Gespräch und die Affirmation. Lieben Gruß Gaby
  • von Cla**a bewertet am 17.11.2016, 11:40 Uhr
    Danke liebste Conny,habe es geschafft ihm nicht zu antworten.er hat es heute erneut 2x probiert :O)))) z.1x fühle ich mich stark - ohne Schuld- Rache, Sehnsuchtsgefühle - einfach nur in der Liebe. Das Karma dreht sich. Bis bald. Danke u. GLG, Claudia
  • von Sha**m bewertet am 17.11.2016, 10:03 Uhr
    Sehr liebevolle Beratung...danke dir
  • von Cla**a bewertet am 14.11.2016, 09:55 Uhr
    Danke für deine großartige Hilfe und Geduld. Wie immer hast du mir sehr geholfen wieder in meine Mitte zu finden bezüglich GK. Alles Liebe und bis bald, Claudia
  • von Kathar******+ bewertet am 14.11.2016, 00:58 Uhr
    Top Beratung!Du bist wirklich eine Spezialistin auf deinem Gebiet!Mit deiner großen Geduld bist du eine echte Unterstützung!Liebevoll u kompetent!Dank dir:-)
  • von weis***p bewertet am 07.11.2016, 10:27 Uhr
    Danke von Herzen!
  • von Small****e bewertet am 05.11.2016, 10:51 Uhr
    Heute Nacht ist irgendetwas passiert, denn heute Morgen ging es mir gut. Die Affis laufen pausenlos. "Scheißegal" ist ein tolles Gefühl! Danke für dein Dasein, liebe Conny!
  • von Na*o bewertet am 31.10.2016, 10:28 Uhr
    Liebe Conny! Immer eine Bereicherung mit Dir zu telefonieren! Danke für Deine Sichtweise und Impulse! Danke für ALLES! Liebe Grüße, Natascha
  • von Small****e bewertet am 30.10.2016, 16:53 Uhr
    Dass es nach so langer Zeit noch einmal so heftig kommt, hätte ich nie gedacht. Ich benutze wieder regelmäßig das "Gegengift". Danke für dein Auffangen.
  • von Small****e bewertet am 28.10.2016, 06:56 Uhr
    Ich mache jetzt Schluss mit dem DS-Ding. Meine "DS" hat mir gestern ganz deutlich gesagt, dass er seine Familie in diesem Leben nicht mehr verlässt. Nach langen 9 Jahren gebe ich ihn nun frei. Ich will ihn nicht mehr lieben.
  • von Cla**a bewertet am 27.10.2016, 09:22 Uhr
    Danke für deine großzügige Unterstützung. Super Beratung. Mir geht es besser. Ich fühle mich stärker. Danke, wie immer super. alles Liebe, Claudia
  • von Regenb*****2 bewertet am 26.10.2016, 19:14 Uhr
    Danke , für alles! Sehr hilfreich u aussagekräftig
  • von ut**6 bewertet am 26.10.2016, 14:42 Uhr
    Es war besonders inspirierend und ich denke, ich in durch! danke dir!
  • von lock****1 bewertet am 24.10.2016, 10:29 Uhr
    danke. Ein sehr gutes ´Gespräch und die Lage gut erkannt. Einfühlsam erklärt..danke!!
  • von Regine ******** bewertet am 22.10.2016, 13:34 Uhr
    Liebe Conny, ganz herzlichen Dank für unser Gespräch heute morgen. Ich glaube, ich habe abschließend von Dir, als Dualseelenkönigin, den letzten Segen benötigt :-) Alles Liebe für Dich
  • von Wic*** bewertet am 20.10.2016, 11:22 Uhr
    Liebe Conny, vielen, vielen Dank für das tolle Gespräch! Jetzt hab ich wieder Orientierung, wohin es weitergeht. Super Beratung!!!
  • von Geli***1 bewertet am 19.10.2016, 19:37 Uhr
    Danke du hast mich richtig wieder einjustiert. Danke für das wundervolle Gespräch
  • von Hexenbe******2 bewertet am 12.10.2016, 13:08 Uhr
    Und es bewegt sich schon etwas! Vielen Dank!
  • von lieblin******k bewertet am 11.10.2016, 09:40 Uhr
    Drück dich liebe Conny!
  • von sonnens*******1 bewertet am 09.10.2016, 15:13 Uhr
    Danke liebe Conny! Das Gespräch mit Dir hat wie immer sehr gut getan und mich an meine Aufgaben erinnert :) DANKE
  • von Miche****** bewertet am 25.09.2016, 16:51 Uhr
    Wie stark ist deine Klarheit und wie inspirierend zur Kreativität. Ein Geschenk um die erfüllte liebe zu leben und erleben. Wegweisend, so unglaublich, dass die Beratungen grösser werden als wir selbst um an die Liebe teilhaben zu können. Danke.
  • von sonnens******1 bewertet am 23.09.2016, 14:26 Uhr
    Liebe Conny, danke für das schöne und aufbauende Gespräch und die Affirmationen.
  • von Birgit******5 bewertet am 21.09.2016, 12:14 Uhr
    Liebe Conny, vielen Dank! Ich hoffe es geht aufwärts! Liebe Grüße Birgit
  • von Cla**a bewertet am 20.09.2016, 10:23 Uhr
    Danke liebste Conny für deine tolle Beratung...wie immer super ;O). Mit eurer Hilfe hat man mehr Zuversicht, Kraft und Motivation für die Lernaufgaben.Freue mich so sehr auf euer neues Buch. Danke, dass es euch gibt. Bis bald und alles Liebe, Claudia
  • von ut**6 bewertet am 16.09.2016, 22:38 Uhr
    Danke, es ist immer herrlich, bereichernd und erhebend mit dir ;)
  • von elk**l bewertet am 12.09.2016, 11:08 Uhr
    Danke für die Untestützung. Es fühlt sich nach der Affirmation zwar leer, aber auch gut an. Es wird/ ist gut. Danke
  • von elk**l bewertet am 12.09.2016, 11:05 Uhr
    Conny, du bist Klasse. Danke
  • von Small****e bewertet am 08.09.2016, 19:32 Uhr
    Habe den Schalter wieder umlegen können und kann sogar wieder lächeln. Er rutscht wieder ins Abseits. Danke, Conny! Ich bin froh, dass ich dich vor fünf Jahren gefunden habe. Durch dich habe ich viel über mich gelernt. Jenny
  • von Christ*****9 bewertet am 06.09.2016, 15:16 Uhr
    Einfach nur D~a~n~k~e, Conny :)
  • von Sonnens*******9 bewertet am 05.09.2016, 09:50 Uhr
    Liebe Conny das war eine ganz einfühlsame gut auf die Situation eingehende Beratung. Die Karten spiegelten seine Situation und Gefühle wider! Ich gehe inzwischen meinen Weg weiter und weis ich brauche Angst haben ihn zu verlieren. Glg sendet dir Ruth
  • von ut**6 bewertet am 01.09.2016, 09:13 Uhr
    Danke für alles! Das letzte bisschen halte ich auch noch durch :)
  • von sla**3 bewertet am 31.08.2016, 16:57 Uhr
    Einfach klasse!! Danke ;-)!
  • von Bianca*****r bewertet am 30.08.2016, 22:09 Uhr
    Hallo meine liebe.Vom Herzen,ganz lieben dank [!]
  • von barny****e bewertet am 30.08.2016, 14:48 Uhr
    Sehr Erfahren und klar. Sie kommt sofort auf den Punkt, zügig und direkt. Sie spricht ohne das man viel erzählen muss. - Bin gespannt auf das Buch Liebe Conny, vielen Dank - bis bald das war das erste, aber nicht das letzte mal.
  • von Birgit******5 bewertet am 27.08.2016, 09:08 Uhr
    Liebe Conny, Es ist hart, aber der richtige Weg. Vielen Dank! Liebe Grüße Birgit
  • von Wic*** bewertet am 26.08.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Conny, vielen Dank für das tolle Gespräch! Jetzt weiß ich, dass ich ganz gut unterwegs bin... :o)
  • von Cla**a bewertet am 26.08.2016, 12:17 Uhr
    Danke liebste Conny für die wundervolle und aufbauende Beratung zum Dualseelenprozess. Wie immer top.GLG, Claudia
  • von smil****1 bewertet am 24.08.2016, 19:44 Uhr
    Danke! Wie immer wunderbar beruhigend :-) LG S
  • von Ani**e bewertet am 19.08.2016, 18:30 Uhr
    Liebe Conny, vielen, vielen Dank für das liebe Gespräch und die Veranschaulichung der gegenwärtigen Situation! Du hast mir damit sehr geholfen! Ganz lieber Gruß an Dich
  • von ut**6 bewertet am 19.08.2016, 18:25 Uhr
    vielen dank! es tut immer wieder gut und gibt mir Gelassenheit, mit dir zu telefonieren. :)
  • von Verena ******8 bewertet am 17.08.2016, 17:09 Uhr
    Liebe conny! Danke für die schönen und aufschlussreichen Gespräche! Mein Kopf wird immer wieder neu sortiert.ich bekomme dabei immer wieder viel kraft um tiefs gar nicht mehr entstehen zu lassen;) Schöne sonnige Tage
        1-2-3--25--50--75--100--117        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9449 5765
68 28
14 10
6 6
10 8
1 1
9548 5818

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29737
Bewertungen: 9548

Conny-Seelenblick wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Conny-Seelenblick ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin zu den unten genannten Zeiten für Euch erreichbar! Bitte nutzt die Rückruffunktion; ich hole Euch schnellstmöglich ab!

Montag: 8 - 12 Uhr
Dienstag: 8 - 12 Uhr und 17 - ca. 18.30 Uhr
Mittwoch: 8 - 12 Uhr
Donnerstag: 8 - 12 Uhr und 17 - ca. 18.30 Uhr
Freitag: 8 - 12 Uhr
Samstag: 8 - 10 Uhr
Sonntag: frei
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €