Conny (Kennung: 12990)

4.94 | 7339 Bewertungen
Conny
>Mit dem Blick in die Zukunft< *Präzise und objektive Beratung in allen Lebensbereichen inklusive Coaching* Ich freue mich auf Sie...
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € / Min*
1,58 € / Min*
Hinweis
- bitte Rückruf eingeben oder kurz über Nachrichten Termin vereinbaren - Danke - **

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von dietr*****8 bewertet am 13.11.2016, 20:05 Uhr
    Suuper Nachrichten Conny, Danke freu mich schon drauf. Bist echt Klasse. Bis bald Lg. Petra
  • von dietr*****8 bewertet am 07.11.2016, 19:30 Uhr
    Danke für Deine klare und schnelle Aussage. Vor allem bist Du ehrlich und das schätze ich sehr an Dir. Suupi Lg. Petra
  • von wette****1 bewertet am 06.11.2016, 15:25 Uhr
    Liebe Conny, du bist eine sehr einfühlsame, liebevolle und ehrliche Beraterin! Vielen lieben Dank für deine wertvollen Hinweise und Informationen. Du hast absolut recht mit deinen Aussagen. Gerne wieder. Liebe Grüsse
  • von dietr*****8 bewertet am 06.11.2016, 11:35 Uhr
    Danke für Deine Hilfe! Suuper. Jetzt wart ich mal ab was draus wird! Bist Klasse. Lg. Petra
  • von dietr*****8 bewertet am 05.11.2016, 16:44 Uhr
    Und wieder hast mich aufgemuntert. Daaanke Dir herzlichst. Wird schon werden. Lg. Petra
  • von dietr*****8 bewertet am 04.11.2016, 16:05 Uhr
    Meine allerbeste bist Du! Tolle Aussichten für mich. Freue mich auf mein weiteres Leben. Bist suuper ! Lg. Petra
  • von dietr*****8 bewertet am 03.11.2016, 19:19 Uhr
    Bist ein Schatz. Vielen Dank für Deine Hilfe. Einfach suuper mit Dir zu chatten. Erkennst alles ganz genau. Lg. Petra
  • von dietr*****8 bewertet am 30.10.2016, 17:47 Uhr
    Ich Danke Dir liebe Conny für Deine Ehrlichkeit. Werde mich daran halten. Lg. Petra
  • von nikob****m bewertet am 29.10.2016, 00:21 Uhr
    Du bist einfach spitze! Auch wenn ich dich gerade mit meinem Chaot nerve und an allem zweifle. Du bleibst bei deinen Aussagen und Vorhersagen. Ich hoffe ich kann dir demnächst endlich eingetroffen melden. Die Chats mit dir sind der Hammer [.]
  • von dietr*****8 bewertet am 27.10.2016, 19:59 Uhr
    Ach liebe Conny, wieder hast Du mich runtergeholt und mir auch Recht gegeben. Bist einsame Spitze. Vielen Dank lg. Petra
  • von dietr*****8 bewertet am 26.10.2016, 18:46 Uhr
    Daanke Conny. Hast mir echt meine Wut die ich im Geschäft hatte, genommen. Bist so toll. Lg. Petra
  • von vip**i bewertet am 25.10.2016, 18:31 Uhr
    Klasse Gespräch, auch wenn ich mir so sehr gewünscht hätte das Du mir was anderes sagst. Deine Ehrlichkeit ist einfach toll. Danke Dir dafür...Herzens Grüße Violetta
  • von rot***n bewertet am 24.10.2016, 22:34 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe
  • von dietr*****8 bewertet am 24.10.2016, 17:20 Uhr
    Klasse! Alles richtig gemacht, dank Dir!!!! Tausendfache Sterne. Du bist so toll....waahnsinn. Die Beste ist einfach so. Lg. Petra
  • von dietr*****8 bewertet am 23.10.2016, 19:08 Uhr
    Conny Du bist einfach die Beste. Du verschaffst einem Klarheit und Du bist ehrlich. Du erkennst genau die Situation und weist Lösungen. Einfach Klasse! Lg. Petra
  • von Gmei****3 bewertet am 23.10.2016, 18:59 Uhr
    sehr direkte und sehr weitsichtige Aussage ,hab jetzt klarheit und ein tolles gefühl
  • von dietr*****8 bewertet am 23.10.2016, 10:31 Uhr
    Ich Danke Dir liebe Conny. Jetzt bin ich auf dem richtigen Weg und ich denke es ist richtig so. Bist so toll und ich fühle mich bei Dir aufgehoben, weil Du ehrlich bist. Lg. Petra
  • von dietr*****8 bewertet am 21.10.2016, 18:58 Uhr
    Suuper nochmal suuper! Hat alles gut geklappt. Bist echt einfach Spitze. Alles stimmig und passt auch, wie Du es vorher gesagt hattest. Vielen Dank Lg. Petra
  • von dietr*****8 bewertet am 19.10.2016, 19:11 Uhr
    Sag ja Du bist die Beste hier. Vielen Dank. Werde mich dran halten. Schön das es Dich hier gibt. Lg. Petra
  • von dietr*****8 bewertet am 16.10.2016, 13:04 Uhr
    Also Conny einfach toll. Du bist echt suuper. Toller Rat und Tip und passt auch alles. Vieeelen Dank Lg. Petra
  • von dietr*****8 bewertet am 14.10.2016, 19:56 Uhr
    Danke das Du da bist. Hast mir wieder das bestätigt was ich dachte. Alles stimmig. Sehr kompetent und vor allem ehrlich zu mir. Suuper!! Lg. Petra
  • von so*i bewertet am 11.10.2016, 09:16 Uhr
    Meine Liebe,Du begleitest mich jetzt schon seit vielen Jahren und ich konnte mich auf Deine Voraussagen immer zu hundert Prozent verlassen. Dafür möchte ich mich herzlichst bei Dir bedanken.
  • von dietr*****8 bewertet am 10.10.2016, 19:15 Uhr
    Bist einfach Klasse. Schnelle und ehrliche Antworten. Das mag ich sehr. Bei Dir hat man das Gefühl, das Du keinem was vor machst. Echt Suuper. Vielen Dank Lg. Petra
  • von Katj****8 bewertet am 10.10.2016, 09:47 Uhr
    Danke fürs Mutmachen! Ich bin froh, dass ich dorthin gefahren bin. Jetzt bin ich mir sicher, dass es meine Berufung ist. Vielen Dank! :-)
  • von dietr*****8 bewertet am 03.10.2016, 14:40 Uhr
    Das war mal ein toller Chat. Ehrlich, kompetent und vor allem übereinstimmend mit meiner Lage. Toll. Weiter so. Bist sehr gut. Vielen Dank Lg. Petra
  • von to**i bewertet am 07.09.2016, 16:39 Uhr
    Endlich kamm die ersehnte Meldung von meinen HM :-) wie du geshen hast auch in dem Zeitraum [*]
  • von spe***e bewertet am 02.09.2016, 16:47 Uhr
    dazu sage ich jetzt mal TOP [!] VOLLTREFFER [!] in freudiger erwartung auf das was du mir noch für die zukunft gesagt hast ! vielen lieben DANK
  • von bae***e bewertet am 31.08.2016, 12:02 Uhr
    SORRY Conny.Bin versehentlich auf Chat beenden gekommen. Aber danke für deine liebe Art,sobald was eingetroffen ist sage ich Bescheid.
  • von marie-*****n bewertet am 18.06.2016, 21:07 Uhr
    Hallo Conny, möchte mich für die Umfangreiche Beratung bedanken. Ich hoffe wirklich das du recht behältst und das alles gut geht. Bis bald und herzliche Grüße Anja
  • von Surf****i bewertet am 10.06.2016, 17:56 Uhr
    Tausend Sterne, vielen. Dank [!]
  • von so*i bewertet am 07.06.2016, 23:40 Uhr
    Meine liebe Conny,ich kann ein weiteres EINGETROFFEN schicken. Er hat sich eben bei mir gemeldet. Bin gespannt, wie es weitergeht :-)
  • von so*i bewertet am 10.05.2016, 11:08 Uhr
    Conny meine liebe,ich kann Dir ein erstes EINGETROFFEN schicken. Du weißt, für was ;-)! Du bist die Beste :-*. Bis bald
  • von so*i bewertet am 09.05.2016, 07:02 Uhr
    Conny,auch wenn ich Dich immer und immer wieder nerve mit meinen schlauen Fragen,so bleibst Du immer freundlich. Du bist für mich schon wie eine sehr gute Freundin! Danke dafür
  • von niniqu*****3 bewertet am 04.05.2016, 21:59 Uhr
    Danke für alles
  • von so*i bewertet am 21.04.2016, 16:33 Uhr
    Conny,Du bist die Wucht!!! Dich MUSS man einfach gern haben :-). Alles was Du mir sagtest ist für mich absolut stimmig. Jetzt hoffe ich,das ich Dir demnächst ein dickes eingetroffen schicken kann
  • von to**i bewertet am 20.02.2016, 14:04 Uhr
    Prima wie immer alles erkannt !
  • von su**k bewertet am 07.02.2016, 19:39 Uhr
    Du hattest sooooo recht, er hat nur darauf gewartet, dass ich sage " ich komm trotzdem" ;) war am woe dann bei ihm
  • von sil**i bewertet am 27.01.2016, 17:40 Uhr
    Liebe Conny! Vielen Dank für Deine tolle Beratung! Ich bin sehr gespannt, was da so alles noch kommt.
  • von *Prinz****** bewertet am 02.01.2016, 20:31 Uhr
    Danke Conny für deine ehrlichen Worte. alles liebe
  • von su**k bewertet am 07.12.2015, 15:59 Uhr
    Die Chats mit dir machen richtig "Spaß" .... Ob Treffen demnächst klappen, weiß ich ja noch nicht... Aber letztes Mal hattest du 100% recht mit Krankheit in der Familie und Treffen Anfang Dezember :) daaaaanke
  • von su**k bewertet am 25.11.2015, 19:33 Uhr
    Du hattest recht....sein Sohn ist gesundheitlich angeschlagen. Er hat auch sonst viel Ärger. Hoffe, du behältst recht mit dem Treffen. Aber heut gab s quasi ne Liebeserklärung an mich ;)
  • von debu***i bewertet am 10.11.2015, 06:33 Uhr
    teils schon eingetroffen (wohnung) danke
  • von to**i bewertet am 08.11.2015, 23:10 Uhr
    Sehr gute Beratung! Einfach Spitze ! Sie bleibt bei ihren Aussagen und Ergebnisse. Hoffe kann Demnächst eingetroffen melden. :-)
  • von Antoni*****2 bewertet am 02.11.2015, 10:40 Uhr
    Liebe Conny, Du bist eine phantastische Beraterin und hast alles genau erfasst. Danke, Antonia
  • von kea***i bewertet am 31.10.2015, 18:59 Uhr
    Volltreffer! Eingetroffen! Eingetroffen! Eingetroffen! Kann es selbst kaum glauben. Ich freue mich wahnsinnig! Du bist echt spitze! Hast mir immer Mut und Zuversicht gegeben. Hab tausend Dank, liebe Conny. 1000 Sterne für dich!
  • von Jenn***3 bewertet am 30.10.2015, 15:14 Uhr
    Leider, ist nichts eingetroffen. Mein Ex will absolut nichts mehr mit mir zu tun haben. Komplett in die falsche Richtung. Ich habe lange, lange gewartet für diese Bewertung, aber jetzt gehts nicht mehr anders. schade :(
  • von ros**1 bewertet am 27.10.2015, 16:08 Uhr
    Danke vieeel mals für alles. Es ist alles so eingetroffen wie du immer geschrieben hast. Kann Dich 100% weiterempfehlen da alles immer eingetroffen ist.
  • von Sonnwe*****d bewertet am 17.10.2015, 13:21 Uhr
    sehr schöne und hilfreiche Beratung, Person und Situation sehr treffend beschrieben und Licht ins dunkel gebracht, danke Conny
  • von bin***t bewertet am 30.09.2015, 09:36 Uhr
    Conny ist wirklich einmalig und versteht Ihr Handwerk-Sie war die einzige, die detailliert gesehen hat, was passieren wird und es ist so gekommen !!! Tausend Sterne für Dich !
  • von dar***a bewertet am 21.09.2015, 17:20 Uhr
    Herzlichen Dank für die ausführliche Beratung! ich kann Conny weiterempfehlen!
        1-2-3--25--50--75--100--113        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7116 5494
128 61
43 27
17 13
24 22
11 9
7339 5626

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20710
E-Mail-Beratungen: 3414
Chat-Beratungen: 1080
Bewertungen: 7339

Conny wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Conny ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel - täglich - zwischen 8 - 22 h erreichbar. Bitte aktuelle Info aus dem Profil entnehmen. Danke! Ich freue mich auf Ihren Anruf...Herzlichst Conny

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €