Cyndi Hellseherin (Kennung: 27623)

4.95 | 3801 Bewertungen
Cyndi Hellseherin
HELLSEHERIN OHNE HILFSMITTEL, MENTALISTIN, TIERKOMMUNIKATION, ERSCHAFFUNG VON REALITÄT, DIE DICH GLÜCKLICH MACHT MIT HILFE DER QUANTENPHYSIK. PROFILERIN. Nur mit dem Herzen sieht man wirklich.
Sternzeichen:
jetzt anrufen
3,12 € / Min*
jetzt chatten
1,98 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Leon****8 bewertet am 25.04.2017, 19:48 Uhr
    22 Sterne für Dich - voller Liebe & klare Info mit 100%iger Treffsicherheit - HerzensDank & alles Liebe
  • von muci****9 bewertet am 22.04.2017, 22:14 Uhr
    vielen Dank
  • von Sweetheart*********n bewertet am 18.04.2017, 21:34 Uhr
    Einzigartig und exzellent wie immer. Herzlichen Dank!
  • von Isabell******9 bewertet am 16.04.2017, 12:52 Uhr
    Danke Cyndi für alles auch wenn ich dir immer wieder die selbe frage stelle. Ich kann es nicht fassen was du alles siehst Danke du bist die beste.1000 Sterne.Lg.Isa
  • von moons****n bewertet am 13.04.2017, 22:00 Uhr
    vielen Dank für super beratung -. Alerdings warte ich noch auf meine Antwort ,die ich an dich gestellt habe. Frohe Ostern . bin wieder in 2 Monaten auf Line . Pause .. Alles liebe
  • von Sweetheart*********n bewertet am 10.04.2017, 23:08 Uhr
    Danke Liebes! Du bist einfach unbeschreiblich.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 10.04.2017, 23:07 Uhr
    Grandios, einfach Klasse. Danke Dir von ganzem Herzen. Bis bald
  • von Leon****8 bewertet am 10.04.2017, 21:43 Uhr
    22 Liebes-Sterne für Dich Cyndi - love is all we need & the biggest power in the Universe. Girls just wanna have fun. Danke Du Power-Liebes-Angel.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 03.04.2017, 22:01 Uhr
    Mein Engel - wahrhaftig wie Du bist - danke das Du da bist
  • von Leon****8 bewertet am 28.03.2017, 20:12 Uhr
    Herzensdank liebe Cyndi 12 Sterne von mir für Dich für die liebevolle klare Einschätzung. Alles Liebe.
  • von sonnenki*******6 bewertet am 25.03.2017, 22:42 Uhr
    WAHNSINN…. Cyndi hat genau das gesehen, was wirklich ist!! Als hätte ihr jemand etwas gesagt… ich bin baff… es lohnt sich… eine Topseriöse Beraterin… ich komme wieder… auf bald meine liebe… danke
  • von Care**** bewertet am 21.03.2017, 19:39 Uhr
    *** Merci *** Immer sehr gut!!
  • von Care**** bewertet am 21.03.2017, 19:38 Uhr
    DANKE***
  • von Care**** bewertet am 16.03.2017, 21:29 Uhr
    Alles Super!!! Danke
  • von moons****n bewertet am 10.03.2017, 23:52 Uhr
    Vielen Dank für liebevolle wegbegleitung . Alles lieb und gute.
  • von moons****n bewertet am 06.03.2017, 22:40 Uhr
    war tolle chatt . ich habe kein akku mehr und es hackte .melde mciht bald wieder am besten rufe ich dich an ist besser . Danke liebes
  • von Midni****8 bewertet am 05.03.2017, 14:12 Uhr
    Alles sehr gut erkannt. Ich kann Cyndi ruhigen Gewissens jedem Ratsuchenden weiter empfehlen..
  • von Angel of t*********7 bewertet am 25.02.2017, 21:08 Uhr
    Hallo cyndi. Dich kann ich nur jeden empfehlen. Du bist klasse. Bis demnächst. Ganz liebe Grüße Tanja.
  • von Midni****8 bewertet am 21.02.2017, 16:44 Uhr
    Danke Cyndi.. Es war sehr angenehm mit Dir zu chatten..Vieles hast Du gut und richtig erkannt...
  • von moons****n bewertet am 19.02.2017, 13:37 Uhr
    Super Beraterin . Beste auf Viversum. lg
  • von dani***n bewertet am 18.02.2017, 18:30 Uhr
    Schon bisschen her aber war super!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 14.02.2017, 10:00 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Unterstützung. Bis bald
  • von moons****n bewertet am 13.02.2017, 23:16 Uhr
    Vielen Danke ,du bist die beste . lg
  • von real***a bewertet am 12.02.2017, 22:21 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die wundervolle, und einfühlsame Beratung.
  • von Sonnwe*****d bewertet am 11.02.2017, 20:47 Uhr
    Großartig wie immer, sehr konkret und hilfreich. Danke
  • von Sweetheart*********n bewertet am 09.02.2017, 21:20 Uhr
    Herzlichen Dank liebste Cyndi. Einfach für alles und für Dich!!!!
  • von san**7 bewertet am 09.02.2017, 09:46 Uhr
    du hast völlig richtig gelegen. Ich danke dir von Herzen, hattest du für mich auch die richtigen Worte der Beruhigung gefunden! Zudem bin ich unendlich erleichtert, dass deine Aussagen stimmig sind und.... eingetroffen!!!! ;-))
  • von Sweetheart*********n bewertet am 28.01.2017, 23:43 Uhr
    Mir fehlen die Worte. Herzlichen Dank.
  • von Care**** bewertet am 17.01.2017, 20:40 Uhr
    Danke. Wunderbar! Genau und korrekt! Vielen Dank für deine Hilfe! Ich werde deinen Rat befolgen! Merci ***
  • von moons****n bewertet am 17.01.2017, 17:54 Uhr
    die beste Beraterin auf viversum und universum. Vielen Dank
  • von P*o bewertet am 09.01.2017, 09:59 Uhr
    ausgezeichnete Hellsicht!
  • von moons****n bewertet am 08.01.2017, 15:36 Uhr
    Tolle Empathische Wegbegleitung auf höchts Niveou.Lg
  • von Sweetheart*********n bewertet am 07.01.2017, 00:53 Uhr
    Immer so wertvoll - herzlichen dank! Bis bald
  • von Leon****8 bewertet am 27.12.2016, 11:57 Uhr
    10 Herzen & Sterne für unseren Power-of-Love-Angel - vom Erden-Engel - Herzensdank
  • von MD**2 bewertet am 21.12.2016, 22:59 Uhr
    Alles erkannt die, du hast gesagt das ich im Dezember die Wohnung finden werde und ich habe Sie gefunden , der Umzug ist statt Februar bereits im Januar.Du bist einfach spitze :-)
  • von Leon****8 bewertet am 19.12.2016, 11:29 Uhr
    Herzensknuddelwuddeli mein Power-Ranger-Angel - halleluja & Namaste
  • von schneef******0 bewertet am 18.12.2016, 12:08 Uhr
    wie immer, treffsicher beschriebene Personen und Situationen. Sehr gute und funktionierende Tips. 5 Sterne immer wieder gerne. Lieber Gruß Schneeflocke60
  • von P*o bewertet am 15.12.2016, 09:49 Uhr
    Mit diesen Fähigkeiten hat man wirklich Durchsicht. Danke, dass diese geteilt werden..! Lg.
  • von moons****n bewertet am 07.12.2016, 23:56 Uhr
    Danke für tolle Chat . du bist die beste
  • von Sweetheart*********n bewertet am 06.12.2016, 12:43 Uhr
    Hier lernt man...wenn man bereit und offen ist. Eine ganz besondere Art mit dir! Herzlichen Dank!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 01.12.2016, 23:45 Uhr
    Ein eingetroffen kann ich verkünden! Herzlichen Dank!
  • von moons****n bewertet am 27.11.2016, 22:54 Uhr
    Vielen Dank für super ,Beratungen auf höchtens Nieveu. Lg
  • von MD**2 bewertet am 27.11.2016, 12:46 Uhr
    Liebe Cindy du ahst alles erkannt zwecks meiner Frau , wie sie drauf ist , und meinezukünftige neue Liebe hast du auch erkannt sogar das sie bei mir arbeitet. Ich bin sprachlos und freue mich auf 2017 Danke LG Michele
  • von muci****9 bewertet am 22.11.2016, 19:35 Uhr
    SUPER..vielen Dank
  • von Beatri******3 bewertet am 21.11.2016, 12:37 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe. Es ist leider wirklich genau wie Du es siehst.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 13.11.2016, 21:54 Uhr
    Danke Dir von ganzem Herzen! Zu deinen Qualitäten muss ich nichts sagen :-)
  • von Nevad****3 bewertet am 13.11.2016, 10:09 Uhr
    Bei meinem Hund alles richtig erkannt. Ist mir eine riesen Hilfe das auch da immer alles so stimmt und eintritt wie Du es sagst. Herzlichen Dank dafür!
  • von Sweetheart*********n bewertet am 03.11.2016, 17:21 Uhr
    Was will man hier noch schreiben, wenn man schon alles gesagt hat...was sowieso schwer in worte zu fassen ist...immer und immer wieder TOP TOP TOP! Herzlichen Dank!!!
  • von Angel of t*********7 bewertet am 03.11.2016, 09:28 Uhr
    Guten Morgen! 5 Sterne sind zu wenig. Bei Viversum die beste Beraterin. Kann ich jeden empfehlen. Top!
  • von P*o bewertet am 01.11.2016, 15:26 Uhr
    Einfach nur toll!
        1-2-3--10--20--30--40        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3708 1902
56 24
14 7
5 2
8 6
10 10
3801 1951

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15583
E-Mail-Beratungen: 105
Chat-Beratungen: 3739
Bewertungen: 3801

Cyndi Hellseherin wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Cyndi Hellseherin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, mit Pausen, gegebenenfalls bitte Rückruffunktion nutzen. Sobald es mir möglich, ist aktiviere ich den Rückruf.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €