Dagmar Kristin (Kennung: 273735)

4.92 | 62 Bewertungen
Dagmar Kristin
ღ Gerne schaue ich mit Dir hinter den Schleier...ღ Wegbegleitung mit Herz und ohne die Dinge schönzureden. E-mail Beratung auf Wunsch mit dem Tarot DER MEDIZINFRAU (Tarot & indianische Weisheit)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
1,10 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag ab 18:00 immer wieder erreichbar :-) Bitte RR nutzen :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ti**7 bewertet am 26.11.2016, 08:59 Uhr
    Danke für deine einfühlsame Art!
  • von dar***a bewertet am 04.06.2015, 22:18 Uhr
    Herzlichen Dank für die E-Mail-Beratung. Sie war zu meiner vollsten Zufriedenheit!
  • von ilon***4 bewertet am 22.02.2015, 16:45 Uhr
    Danke für ein sehr schönes Gespräch, gerne wieder!
  • von kriege******l bewertet am 03.09.2014, 06:35 Uhr
    danke, Du bist einfach ein Traum
  • von dar***a bewertet am 27.08.2014, 17:10 Uhr
    Da müsste ich eigentlich eine SEHR GUT PLUS geben, denn die Beratung war unglaublich seriös ausgearbeitet, welche sicher viel Arbeitszeit in Anspruch nahm - und das alles zu einem sehr günstigen Preis! DANKE!
  • von Brigit******- bewertet am 13.05.2014, 21:51 Uhr
    vielen vielen Dank für die liebevolle Beratung, du hast mir sehr geholfen. Grüße Brigitte
  • von Brigit******- bewertet am 09.03.2014, 13:51 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung.Grüße, Brigitte.
  • von bibe***5 bewertet am 28.01.2014, 21:36 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch und alles Liebe für Dich!
  • von unic****6 bewertet am 28.01.2014, 20:53 Uhr
    ganz herzlichen Dank für das tolle Gespräch. Alles Liebe. Gruß T.
  • von ma**a bewertet am 11.05.2012, 00:53 Uhr
    Sehr nettes Gespräch! Danke
  • von Micha*****8 bewertet am 20.03.2012, 18:57 Uhr
    Habe mich heute bei unserem Gespräch sehr wohl und aufgehoben gefühlt... Du bist auf alle meine Fragen eingegangen und hast diese gewissenhaft beantwortet. Schön, dass ich bei Dir gelandet bin, war sicherlich nicht das letzte Gespräch... LG Michaela
  • von Mariane ******** bewertet am 16.02.2012, 18:15 Uhr
    Alles was du aus den Karten heraus liest stimmt genau!
  • von Tsc**u bewertet am 31.01.2012, 10:12 Uhr
    Für mich die Grösste--
  • von TV*8 bewertet am 13.12.2011, 14:55 Uhr
    danke, war syehr beruhigend und ich hoffe den beruflichen Wechsel schasffe ich ohne größere Schwierigkeiten, dann sollte es noch mit meinem HM klappen und mein Leben wäre wieder perfekt
  • von Wo*f bewertet am 02.09.2011, 18:59 Uhr
    Hallo, deine Beratung war sehr gut, es hat mich zwar nicht viel weitergheholfen da ich selber schon viel weiß aber es hat mich bestätigt. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Viele grüße, Wolfgang
  • von Tsc**u bewertet am 10.08.2011, 14:32 Uhr
    Wenn denn alles so kommt, wie die Vorsaussage, bîn ich sehr glücklich. Im übrigen hast Du mich in der Tiefe (Seele)berührt. Das habe ich so noch nie erlebt. Eine tolle Erfahrung. Danke für alles.... Es kommt wie es muss... Please take care
  • von Tsc**u bewertet am 01.08.2011, 17:17 Uhr
    Danke fürdie Bemühung. Werde mich in den nächsten Tagen per Telefon melden.Ich bin für die Offenheit.Hätte mich schon früher gemeldet, war aber im Ausland. Das mit dem 2. Mail ist mit dem iPhone passiert, desshalb habe ich nichts konkretes geschrieben.Sonst hast Du mich überzeugt. Also ein dickes Kompliment. Danke bis bald. Wädi
  • von Erwi***1 bewertet am 01.08.2011, 14:13 Uhr
    Gut
  • von Tsc**u bewertet am 12.07.2011, 14:17 Uhr
    Erst mal,schön Du bist wieder gesund. Ich hoffe Du hast Recht was die Frage der Beziehung angeht.Das mit den Nachbarn, ist teils richtig, Ich finde das Du etwas bewegst in mir, das kann ich genau spüren.Kann es sein das die "Seelenverwanschaft" das tut?? Ich bedanke mich auf jeden Fall und bin gespannt was sich so alles tut in Zukunft, resp, naher Zeit.
  • von kath****n bewertet am 07.06.2011, 20:20 Uhr
    Liebe Dagmar, es war ein sehr harmonisches Gespräch mit dir, ich habe mich wohlgefühl, du hast mir neue Impulse gegeben. Ganz herzlichen Dank und bis bald!
  • von kath****n bewertet am 06.06.2011, 06:36 Uhr
    Für deine sehr liebevolle, und ehrliche Antwort danke ich dir sehr, die Klarheit ist für mich wichtig um einen anderen Blickwinkel zu erhalten. Und es scheint ja, dass ich eine wunderschöne Begegnung haben werde. Ein herzliches Dankeschön!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
59 20
1 1
2 0
0 0
0 0
0 0
62 21

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 652
E-Mail-Beratungen: 14
Chat-Beratungen: 19
Bewertungen: 62

Dagmar Kristin wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dagmar Kristin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Erreichbar mit Pausen. Bitte auch RR benutzen ...

Montag: Erreichbar mit Pausen
Dienstag: Erreichbar sporadisch
Mittwoch: Erreichbar mit Pausen
Donnerstag: Erreichbar mit Pausen
Freitag: Erreichbar mit Pausen
Samstag: Erreichbar sporadisch
Sonntag: Erreichbar sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €