Dakinii (Kennung: 20100)

4.91 | 4322 Bewertungen
Dakinii
*Licht+Karten_MEDIUM* ❥Kompakte_LEBENs~+LIEBEs~Beratung ಌ❦__❍HNE_VORINFO_ ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ ERKENNE_den_Partner_Deines❤ ➊als_KONKRETE_Kurzlegung✓ ➋per_differenzierter_INTENSIV~Beleuchtung ➌GANZH_☯
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € / Min*
1,68 € / Min*
Hinweis
tägl.ganztags flexibel
m.Pause v.19-20h – dann b.Rückruf einlassen
Bei RR-Einträgen bis 22 h bin ich i.d.R. immer für Euch da in bewährter Form
Bei besonders brennenden Fragen gerne auch darüber hinaus

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rash****4 bewertet am 04.11.2016, 13:53 Uhr
    Danke !!! Gute wie immer ;)
  • von No**a bewertet am 17.10.2016, 15:05 Uhr
    Liebe Dakinii, danke für die besten Nachrichten des Jahres! liebe Grüße Nocta
  • von Rash****4 bewertet am 16.10.2016, 17:15 Uhr
    Danke liebe Dakinii ! ! !
  • von Can***n bewertet am 02.09.2016, 02:26 Uhr
    Liebe Dakinii, du bist für mich die Beste. Danke für deine ausführlichen Erläuterungen. Es gelingt dir immer wieder, mich auf verborgene Sichtweisen hinzuführen. Du und dein Kartenrat decken alles auf, ohne, dass ich dir viel erzähle. Absolute Spitze
  • von Can***n bewertet am 02.09.2016, 02:01 Uhr
    Wieder ein super Gespräch und schon alles eingetroffen.
  • von -f**d bewertet am 24.08.2016, 19:56 Uhr
    Vielen Dank, ausgezeichnet!
  • von Can***n bewertet am 24.08.2016, 10:53 Uhr
    Wie immer ein fantastisches, aufschlussreiches Gespräch. Danke Caniden
  • von Eyle****ü bewertet am 31.07.2016, 10:40 Uhr
    Excellente Beratung und unglaublich wie alles stimmt! Danke!
  • von Iri***e bewertet am 26.07.2016, 14:06 Uhr
    Unser Gespräch hat mich sehr weiter gebracht. Vielen Dank. Wie immer sehr hilfreich!
  • von Rash****4 bewertet am 01.07.2016, 21:28 Uhr
    Danke, liebe Dakinii, hilfreich wie immer !!!
  • von petr****u bewertet am 02.06.2016, 00:03 Uhr
    Für mich bist Du ganz einfach nur die Beste! Ich danke Dir für Deine unendliche Geduld, für Dein Vertrauen in mir. So oft war alles so stimmig, und so oft ist es gekommen wie Du es sagtest. Danke und alles Liebe, deine Petra
  • von sunny*****1 bewertet am 27.05.2016, 15:45 Uhr
    Wunderbar! Herzlichen Dank und viel Licht und Liebe an dich :-)
  • von petr****u bewertet am 23.05.2016, 12:15 Uhr
    Liebe Dakinii, und wieder einmal stimmte alles!! Ich danke dir. Alles Liebe, Petra
  • von humm***5 bewertet am 22.05.2016, 21:35 Uhr
    Es war ein sehr angenehmes aufschlußreiches Gespräch mit Dir und ich werde mich zu gegebener Zeit wieder bei Dir melden. Gruß Hummel55
  • von Zyr**n bewertet am 21.05.2016, 17:21 Uhr
    Danke, könnte stundenlang mit dir reden, du machst das toll. Leider wurden wir unterbrochen! Das, was ich wissen wollte, weiß ich aber immer noch nicht. Schade! Alles Liebe für dich und Gottes Segen!
  • von Victo*****1 bewertet am 16.05.2016, 11:45 Uhr
    Vielen Dank für die immer wieder so gute und auch sehr einfühlsame Beratung.
  • von don**a bewertet am 04.05.2016, 01:56 Uhr
    liebe Dankinii, ich danke dir für deine herzl. , erhliche, sowie deine verstädnisvolle Beratung, ::) :)
  • von sunny*****1 bewertet am 03.05.2016, 11:32 Uhr
    Vielen Dank für Deine einfühlsame und ehrliche Beratung und Ausleuchtung in Bereich Beziehungen. Licht und Liebe wünscht Dir Nora
  • von Victo*****1 bewertet am 02.04.2016, 09:45 Uhr
    Ganz vielen herzlichen Dank für Deine Betatung, es ist so passend das ich nur staunen kann. viele grüsse
  • von Doris****3 bewertet am 20.03.2016, 22:32 Uhr
    danke für das ausführliche Gespräch. lieben Gruß
  • von Victo*****1 bewertet am 15.03.2016, 08:02 Uhr
    Ganz vielen herzlichen Dank, wieder ein ganz super Gespräch mit dem ich total was anfangen kann und sehr einfühlsam.
  • von Simone ******** bewertet am 14.03.2016, 21:27 Uhr
    Du hast die Situation großartig überblickt und mir geholfen einen geeigneten Blickwinkel darauf zu finden. Klasse !!! Ein Sternenmeer für dich, liebe Dakinii
  • von -f**d bewertet am 11.03.2016, 14:00 Uhr
    Hatte recht, wie immer!
  • von Helga****1 bewertet am 06.03.2016, 10:20 Uhr
    Danke für Deine gute Beratung und die Kraft, die Du mir gibst. Deine Helga
  • von Rash****4 bewertet am 05.03.2016, 17:59 Uhr
    Danke liebe Dakinii für Deine Hilfe bei der Entscheidungsfindung :)
  • von chi***8 bewertet am 03.03.2016, 11:04 Uhr
    Das Gespräch war sehr aufschlussreich! Sehr liebe kompetente und herzliche Beraterin! Ganz herzlich Danke:-))))))
  • von jugo****e bewertet am 01.03.2016, 18:12 Uhr
    Super Beratung. Ist etwas länger her. Kann nun ein eingetroffen vermelden. Danke!!!
  • von Michae******1 bewertet am 23.02.2016, 20:58 Uhr
    Supi!,,
  • von Rit**. bewertet am 19.02.2016, 22:11 Uhr
    Liebe Dakini, ich habe mich wieder sehr wohl und verstanden gefühlt. Du hast mir geholfen Klarheit für meine Probleme zu schaffen. Vielen Dank und liebe Grüße
  • von Helga****1 bewertet am 09.02.2016, 18:38 Uhr
    Wieder herzlichen Dank für deine sehr gute Beratung und alles Liebe für Dich.
  • von bo**m bewertet am 07.02.2016, 16:36 Uhr
    Es ist kaum zu glauben, was man mit Hilfe der Karten alles machen kann [.] die Worte für eine Mail finden.... Irre.... Vielen Dank.
  • von -f**d bewertet am 07.02.2016, 01:28 Uhr
    Super! Danke!
  • von Victo*****1 bewertet am 06.02.2016, 21:50 Uhr
    Ich danke dir sehr, wie immer eine total tolle Beratung
  • von bo**m bewertet am 03.02.2016, 08:11 Uhr
    Gestern Abend war mein erstes Gespräch mit Dir. Es war ein offenes ehrliches Gespräch. Es hat mir gut gefallen, dass Du nichts beschönigst hast, sondern mir direkt auch Lösungswege angeboten hast. Gerne wieder. Vielen Dank.
  • von angel****e bewertet am 30.01.2016, 20:18 Uhr
    Wie schon früher immer, klar und hilfreich ! Danke Angela
  • von -f**d bewertet am 26.01.2016, 14:08 Uhr
    Hervorragend!
  • von Victo*****1 bewertet am 22.01.2016, 17:25 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, eine sehr ausführliche und inhaltsreiche Beratung. So kann ich gelassener dem neuen Jahr entgegen sehen. Herzlichen Dank nochmals.
  • von Rash****4 bewertet am 21.01.2016, 20:43 Uhr
    Gute u klare Aussagen, wie immer ! Sehr zu empfehlen ! Danke Dakinii :)
  • von -f**d bewertet am 20.01.2016, 13:32 Uhr
    Danke!
  • von petr****u bewertet am 15.01.2016, 17:51 Uhr
    Liebe Dakinii, ich danke Dir. Das war ein wunderbares und intensives Gespräch. Danke dafür. Alles Liebe, Petra
  • von Helga****1 bewertet am 13.01.2016, 15:24 Uhr
    Danke liebe Dakinii für die super Beratung.
  • von Rit**. bewertet am 08.01.2016, 22:26 Uhr
    Liebe Dakinii, ich danke für die feinfühlige, niveauvolle Beratung sowie die Infos, die Du im Kartenbild erkannt hast und die für mich sehr hilfreich sind. Liebe Grüße!
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 07.01.2016, 20:50 Uhr
    Super Gespräch, sehr zu empfehlen. :) Hab gerne mit dir telefoniert! :)
  • von Victo*****1 bewertet am 28.12.2015, 20:15 Uhr
    wieder einmal, wie immer ein supergutes Gespräch und vielen Dank. Ich bin sehr begeistert von Deiner Art, wie du die Dinge siehst und beschreibst.
  • von wear***e bewertet am 27.12.2015, 21:30 Uhr
    Sehr gut die Zusammenhänge in die richtigen Worte gekleidet. Vielen Dank! Licht und Liebe Michaela
  • von sunny*****1 bewertet am 21.12.2015, 23:10 Uhr
    Herzlichen Dank! Du bist immer da, wenn ich dich brauche :-))) Ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, viel Licht und Liebe!
  • von wear***e bewertet am 07.12.2015, 15:40 Uhr
    Ich stimme zu .... absolut empfehlenswert. Spitzenklasse. Licht und Liebe
  • von -f**d bewertet am 02.12.2015, 23:06 Uhr
    Sehr empfehlenswert! Danke!
  • von Victo*****1 bewertet am 02.12.2015, 08:16 Uhr
    Das war mal wieder total stark was du mir gesagt hast und einiges bestätigt sich gerade
  • von Simone ******** bewertet am 01.12.2015, 21:58 Uhr
    Du hast mich wiedermal daran erinnert, worum es eigentlich geht und mich so aus diesem energieraubenden Gedankenkarussel herausgeholt. Ich danke dir herzlichst, das war dringend nötig !
        1-2-3--10--20--30--40--42        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4078 1940
165 70
44 19
13 12
13 9
9 8
4322 2058

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 25979
E-Mail-Beratungen: 97
Bewertungen: 4322

Dakinii wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dakinii ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Falls Ihr mich nicht direkt erreicht, tragt Euch bitte in die Warteschlafe ein. Ich schaue dort regelmäßig nach und nehme Euch von dort gerne in Empfang. Nutzt ruhig auch die zeitw. Freiminuten-AKTIONEN, per Mailanfrage.

Montag: ganztags fexibel
Dienstag: BeiNichterreichbark. gerne RR-Eintrag nutzen
Mittwoch: ganztags fexibel
Donnerstag: ganztags fexibel
Freitag: HEUTE nur bis 22h - ganztags
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags fexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €