Darina* (Kennung: 457009)

4.96 | 9988 Bewertungen
Darina*
Mein Partner * EIN PARTNER IST EIN MENSCH, DER MICH SO NIMMT WIE ICH BIN * UND NICHT SO, WIE ER AM WENIGSTEN SCHWIERIGKEITEN HAT * Einfühlsame Beratung auf hohem Niveau * 5 JAHRE VIVERSUM
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
5,12 € / Min*
Hinweis
TRENNE DICH NIE VON DEINEN TRÄUMEN UND ILLUSIONEN LIEBE IST-LIEBE FLIESST-DIE LIEBE FINDET DICH- 5 Jahre bei VIVERSUM

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sternen******9 bewertet am 29.03.2017, 07:48 Uhr
    Keine 5 Sterne für Dich, liebe Darina: 1 0 0 0 Sterne für DICH! Ich weiß DICH wert-zu-schätzen! DANKE!
  • von Tig***4 bewertet am 28.03.2017, 21:17 Uhr
    Danke Dir liebe Darina! Immer wieder ein Traum!
  • von Tig***4 bewertet am 28.03.2017, 21:16 Uhr
    Ich danke Dir für Alles! Danke, dass Du immer für mich da warst und wie oft hattest Du recht!
  • von Anho***2 bewertet am 28.03.2017, 10:20 Uhr
    Darina sieht klar, hilft immer und immer wieder beim Sortieren. Hilft Ängste und Blockaden abzubauen. Einfach unersetzlich. Und ehrlich. Ich möchte sie nicht missen. 1000 Dank auch wenn es das nicht vollends beschreiben kann was sie tut.
  • von meg***1 bewertet am 27.03.2017, 17:31 Uhr
    Liebe Darina. Ich möchte dir gerne eine Bewertung geben und dir danke sagen, für deine stetige Geduld. Du hast mich lange unterstützt. Du bist eine ganz liebe und geduldige Beraterin.
  • von Brend*****5 bewertet am 27.03.2017, 15:54 Uhr
    Du , Darina bist als Beraterin einfach spitze und zu 100 % genau .ich kann dich nur weiter empfehlen.danke danke danke
  • von Tig***4 bewertet am 27.03.2017, 13:18 Uhr
    Danke Dir für ALLES!!!
  • von Tig***4 bewertet am 27.03.2017, 13:17 Uhr
    Ich habe vieles umgesetzt auf Deinen Rat hin und so vieles gelernt. Danke Dir von ganzem Herzen! Du bist ein wahrer Schatz [!]
  • von Tig***4 bewertet am 27.03.2017, 11:55 Uhr
    Immer wieder ein Traum mit dieser Frau zu sprechen. Sie hat so viel Können! Tausend Dank!
  • von Tig***4 bewertet am 27.03.2017, 11:54 Uhr
    Tausend Dank! Ich bin so glücklich momentan! Du hast so recht gehabt! Du bist einfach ein Goldschatz
  • von Anho***2 bewertet am 27.03.2017, 11:39 Uhr
    Danke wieder für dein offenes Ohr, dein Verständnis und Deine Hilfe. Triffst es immer auf den Punkt. Du bist einfach klasse!! 1000 Sterne für dich!
  • von Anke****2 bewertet am 26.03.2017, 18:32 Uhr
    Es ist immer wieder eine Wohltat mit Dir zu reden und Deinen Rat einzuholen! Ich danke Dir für Deine Unterstützung!!! Und wie immer lagst Du mit Deiner Einschätzung richtig
  • von Brend*****5 bewertet am 26.03.2017, 17:33 Uhr
    Danke für eine tolle und treffsichere Beratung.Ich kann dich nur weiter empfehlen.danke danke danke
  • von 24u**8 bewertet am 26.03.2017, 11:14 Uhr
    top Beratung. ..danke, dass du für mich da bist
  • von 24u**8 bewertet am 26.03.2017, 11:12 Uhr
    Wirklich erste Klasse...
  • von 24u**8 bewertet am 26.03.2017, 11:09 Uhr
    Danke für Tolle Beratung .Hoffe, dass es alles eintrifft.
  • von 24u**8 bewertet am 26.03.2017, 11:07 Uhr
    Danke für das tolle empathische und aufbauende Gespräch. Du bist immer so positiv und holst mich aus meinen trübsinnigen Gedanken raus.
  • von 24u**8 bewertet am 26.03.2017, 11:06 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung, Sehr einfühlsam und warmherzig, Du bist meine Stütze in schwierigen Zeiten. Schön, dass ich Dich hier gefunden habe,
  • von 24u**8 bewertet am 26.03.2017, 11:05 Uhr
    Du bist bemerkenswert und hast die Situation sehr gut erkannt.
  • von Zuversi*******3 bewertet am 26.03.2017, 09:27 Uhr
    Liebe Darina, du öffnest mir immer mehr die Augen. Du bist der Hammer. Ich weiss gar nicht, wie ich mich bei dir bedanken soll. Danke, alleine langt bei dieser Seele von einem Menschen nicht aus.
  • von Corneli******1 bewertet am 25.03.2017, 20:57 Uhr
    Darina tausend Sterne für dich!! Du bist mein Rettungsanker!! Ich vertraue dir wirklich voll und ganz und hoffe, alles umsetzen zu können, was du mir geraten hast. Danke für alles!
  • von Tig***4 bewertet am 25.03.2017, 19:10 Uhr
    Danke für die tollen Gespräche mit Dir! Ich habe mich verändert und ganz viel durch Dich gelernt. Du bist sagenhaft, einfach ganz große Klasse. Drücke Dich ganz fest und sage ,,DANKE"
  • von Tig***4 bewertet am 25.03.2017, 19:09 Uhr
    Tausend Sterne für diese tolle Beraterin! Du hattest absolut recht!
  • von Tig***4 bewertet am 25.03.2017, 19:08 Uhr
    Immer wieder genial mit Dir zu sprechen! Du bist wirklich SPITZE&# [8] ;&# [9] ;
  • von Tig***4 bewertet am 25.03.2017, 19:08 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen! Es ist so was von toll, dass es Dich gibt! Was hast Du mir auf meinem Weg schon geholfen
  • von Janine ******4 bewertet am 24.03.2017, 14:41 Uhr
    Liebe Darina, du bist der Hammer, es ist alles so passiert wie Du es gesagt hast und dann so schnell, das hätte ich nie gedacht, ich danke Dir vom ganzen Herzen. Drück dich
  • von Brend*****5 bewertet am 24.03.2017, 08:20 Uhr
    Danke für deine liebevolle, ehrlich und einfühlsame Beratung .ich kann dich nur weiter empfehlen.Danke danke danke
  • von Brend*****5 bewertet am 24.03.2017, 08:18 Uhr
    Ich kann dich nur weiter empfehlen.Du bist einfach spitze .Danke danke danke schön
  • von Brend*****5 bewertet am 24.03.2017, 08:17 Uhr
    Du bist einfach spitze, danke für deine tolle beratung und Lebenshilfe.Danke danke danke
  • von Sternta******n bewertet am 23.03.2017, 21:14 Uhr
    Liebe Darina, Ich weiß gar nicht was ich sagen, so platt bin ich gerade. Danke für diese Klarheit wenn auch sehr schmerzhaft und ich hoffe ich hab verstanden was ich machen muss. Lieben Dank.
  • von Pan**a bewertet am 23.03.2017, 11:19 Uhr
    Darina fängt mich immer wieder auf.Sie ist die Beste!
  • von Corneli******1 bewertet am 22.03.2017, 19:11 Uhr
    Liebe Darina...wie immer bist du mir eine große Stütze..ich danke dir für alles!!!
  • von Rosali*****e bewertet am 22.03.2017, 16:54 Uhr
    Eigentlich 1000 Sterne, super tolle Beratung, du hilfst mir immer weiter, wenn alles eintrifft komme ich persönlich zu dir, vielen lieben Dank
  • von Zuversi*******3 bewertet am 22.03.2017, 15:11 Uhr
    Liebe Darina Tausend Dank für deine liebevolle und geduldige Unterstützung. Für mich bist du eine helfende Hand geworden. Danke für alles.
  • von rha**e bewertet am 21.03.2017, 20:17 Uhr
    Darina ist die Allerbeste. Sie hatte mit ihren Aussagen immer recht und hilft mir, meinen Weg zu finden. Vielen vielen Dank
  • von Dioh****n bewertet am 20.03.2017, 18:29 Uhr
    Nachtrag: Darina hat mich bis hin zu meinem Traummann begleitet, und auf dem Weg dahin in 5 Jahren so manchen Frosch analysiert, bis mein Prinz kam. Im Juni wird nun GEHEIRATET wie sie es mir zu Beginn dieser Beziehung vorausgesagt hat. DANKE!!!
  • von Dioh****n bewertet am 20.03.2017, 18:25 Uhr
    Darina begleitet mich seit 5 Jahren und sie hat IMMER recht behalten, auch wenn ich es oftmals nicht glauben konnte oder wollte. Was sie sieht und weiß noch bevor ich es angesprochen habe, haut mich jedes Mal um. vielen Dank für alles
  • von inf**8 bewertet am 20.03.2017, 17:36 Uhr
    Darina weis genau wie ich ticke und wo meine Schwachstellen sind. Jeder Rat von ihr ist Gold Wert und hat mich auf meinem Lebensweg weiter gebracht. Danke
  • von janek****3 bewertet am 20.03.2017, 11:53 Uhr
    vielendank für die tolle beratung ,sehr informativ es stimmt was du gesagt hast ,danke für die tipps ich werde sie beherzigen .ich meld mich gerne wieder
  • von :)*( bewertet am 20.03.2017, 10:26 Uhr
    Danke Darina - für mich schockierend jedoch ehrlich und absolut zutreffend
  • von Marik*****8 bewertet am 20.03.2017, 09:27 Uhr
    Liebe Darina, danke das du mir heute mal den Kopf gewaschen hast. War dringend nötig und wichtig. Auch dafür das du nichts beschönigt und bei der Realität bleibst. Hat mir gut getan, endlich meine Gedanken zu sortieren. Danke du bleibst mein Engel
  • von Tig***4 bewertet am 20.03.2017, 07:07 Uhr
    Du bist die Beste! Wer Darina nicht anruft, hat wirklich selbst schuld! Sie ist der WAHNSINN!!!!
  • von Tig***4 bewertet am 20.03.2017, 07:06 Uhr
    Durch Dich habe ich so vieles gelernt! Tausend Dank für alles! Du hattest so oft recht behalten mit dem was Du gesagt hast
  • von Tig***4 bewertet am 20.03.2017, 07:05 Uhr
    Danke liebe Darina für Alles! Du hast mir so geholfen und ich bin heute da, wo ich mir immer gewünscht habe zu sein. Es ist so schön!
  • von Corneli******1 bewertet am 19.03.2017, 22:10 Uhr
    Liebe Darina...ich danke dir für dieses Gespräch...ich hoffe, dass ich das so umsetzen kann, wie du es mir geraten hast...ich weiß ja, dass du mit allem recht hast [.] deine Beratung und Hilfestellung ist einfach ein Wahnsinn!!! Ich danke dir!!
  • von Corneli******1 bewertet am 19.03.2017, 18:08 Uhr
    Liebe Darina...du machst mir immer wieder Mut und lässt mich nach vorne schauen..ich danke dir dafür :)
  • von Tul**4 bewertet am 19.03.2017, 17:59 Uhr
    Es ist der blanke Wahnsinn ,ich fasse es immer noch nicht !!! Ein riesengrosses EINGETROFFEN heute schon , wie du es gestern behauptet hast !!! Ich bin über und überglücklich darüber !!! Ich kann es immer noch nicht glauben , aber es ist so ;-)) !!!
  • von pupp***n bewertet am 19.03.2017, 09:44 Uhr
    Liebste Darina, seit einem Jahr erzählst du mir das er zurück kommt und vor Weihnachten hast du gesagt, bis Mitte März wird er kommen. Ich kann es garnicht glauben am 10.3 ist er gekommen. Bin gespannt auf unser nächstes gespräch, du bist die Beste
  • von Tul**4 bewertet am 18.03.2017, 19:10 Uhr
    Du bist ein Schatz ,vielen Dank für die vielen Informationen !!! Ja und ich bleibe in meiner Kraft und Energie und mache weiterhin das Richtige , wir wissen ja was noch kommt und dann sprechen wir über das grosse Eingetroffen ;-)) [!] Bis bald
  • von to2**i bewertet am 17.03.2017, 22:53 Uhr
    Immer sachlich und klar, egal welcher Themenbereich. Darina ist ein Engel auf Erden und ich bin ihr so sehr dankbar für alles!
        1-2-3--25--50--75--100--125--127        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9814 6219
87 44
34 20
18 10
18 13
17 13
9988 6319

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 35283
Bewertungen: 9988

Darina* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Darina* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich zu erreichen... Liebe ist - LIEBE Fliesst...

Montag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Dienstag: tägl.erreichbar mit kleinen Pausen
Mittwoch: tägl.erreichbar mit kleinenPausen
Donnerstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Freitag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Samstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Sonntag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €