Deny (Kennung: 31525)

4.95 | 17209 Bewertungen
Deny
*Habe ein offenes Ohr f.Deine Probleme*Ich gehe auch in Trance u.arbeite dann auf der Seelenebene für dich.Zeitangaben sind immer Tendenzen,die du durch dein eigenes Handeln u. Denken verändern kannst
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Hev***r bewertet am 04.12.2016, 06:06 Uhr
    Danke von Herzen für deine liebevolle Beratung. Du hast wirklich was ganz schönes gesehen.
  • von moni****9 bewertet am 03.12.2016, 12:23 Uhr
    Danke Deny...Ein Lob für die tolle Beratung und du bleibst immer bei deiner Meinung. Bleib so wie du bist. ..danke nochmals; -)wir schaffen es gemeinsam. ..
  • von moni****9 bewertet am 01.12.2016, 17:44 Uhr
    Danke für deine tolle Arbeit. Du bist eine großartige..warmherzige. .humorvolle. ..herzliche Beraterin. Es kommt auch so wie du es sagst [.] danke :-)
  • von 77klein*******e bewertet am 29.11.2016, 18:16 Uhr
    Super tolle Beratung. Danke :)
  • von chill*****d bewertet am 29.11.2016, 10:24 Uhr
    Liebe Deny, vielen Dank für Deine Begleitung und Hilfe in der dunkelsten Zeit. Deine Hinweise zur Selbsthilfe sind mehr als Goldwert. Christa und Frank
  • von TaS***6 bewertet am 28.11.2016, 20:47 Uhr
    Lieben lieben Dank Deny, es hat mich sehr gefreut!!!
  • von michela******9 bewertet am 24.11.2016, 17:43 Uhr
    ♥ღ♥ღ♥ Liebe Deny ! Danke von ganzem Herzen ! Du weißt schon, was ich meine. Zusammen schaffen wir das :o) Schön, dass es Dich an meiner Seite gibt. LG. M. ♥ღ♥ღ♥
  • von Nad**a bewertet am 23.11.2016, 17:34 Uhr
    Deny, du bist einfach Spitze, ich danke dir so sehr für deine Begleitung voller Herz, Klarheit und Leichtigkeit!
  • von Fas***n bewertet am 22.11.2016, 17:07 Uhr
    Hallo Deny, vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld, welche du mir immer wieder entgegen gebracht hast. Vielen Dank :)
  • von Natalj******7 bewertet am 22.11.2016, 10:40 Uhr
    Ohne vorherige Infos, alles gut erkannt und auf den Punkt gebracht. Vielen Dank!
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:49 Uhr
    Super toll ! Einfach mal ausprobieren ihr werdet begeistert sein !
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:43 Uhr
    Liebste deny du bist wundervoll !!!
  • von cine***r bewertet am 21.11.2016, 00:21 Uhr
    Hast die Sachlage sofort erkannt. Bist klar und schnell in deinen Aussagen. Ich hoffe unser viel zu kurzes Gespräch bald fortsetzen zu können. Du bist Klasse! Vielen Dank!!!
  • von moni****9 bewertet am 20.11.2016, 10:17 Uhr
    Tausende Sterne schenke ich dir für deine große Hilfe. Du bist eine supitupi Beraterin mit sehr viel Feingefühl. Es ist schon einiges eingetroffen was du mir vorhinein gesagt hast. ...danke vielmals bleib so wie du bist :-')
  • von michela******9 bewertet am 17.11.2016, 13:05 Uhr
    ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ Liebste Freundin, von ganzem Herzen danke fürs Wiederaufbauen ♥ღ♥ !! Mir geht es nach dem tollen Gespräch mit Dir bedeutend besser und ich bleibe in meinem Vertrauen ♥ღ♥ ! GlG. M.ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ
  • von Staffe*****n bewertet am 17.11.2016, 11:50 Uhr
    Liebe Deny, vielen lieben Dank, dass Sie mich über 8 Jahre begleitet haben und mir in doch oft schwierigen Situationen beigestanden sind. Doch jetzt heißt es Abschied nehmen. Ich wünsch Ihnen nur das Beste und bedanke mich nochmals für alles:-))
  • von Nad**a bewertet am 14.11.2016, 09:12 Uhr
    Du bist ein Schatz, liebe Deny, danke für deine Herzlichkeit und dafür, dass du mich immer wieder ermutigst, meinem Potential zu vertrauen!
  • von wald****8 bewertet am 09.11.2016, 23:00 Uhr
    Liebe Deny, danke für Dein sein. Du hast wieder Einiges gesehen. Bin gespannt, ob die von Dir angekündigte Hochzeit eintreten wird :-) Sehr lange habe auch ich dieses gesehen und gefühlt. In den letzten Monaten jedoch davon Abstand genommen.
  • von Pflichtbe********n bewertet am 09.11.2016, 17:55 Uhr
    Echt außergewöhnliches Gespräch! Hat mich sehr überrascht. Mal sehen ob es so kommt.
  • von Cmassong*******n bewertet am 08.11.2016, 09:38 Uhr
    Wirklich gut, ohne Info meine Fragen direkt beantwortet und ins Schwarze getroffen.
  • von Gisel*****3 bewertet am 07.11.2016, 18:56 Uhr
    ich danke dir von Herzen für deine Geduld deine Liebe die du mir vermittelst fühle mich stehts getragen von dir da durch habe ich meine Aufarbeitung gemeistert ,mit deiner Unterstützung bleib wie du bist
  • von luig***5 bewertet am 06.11.2016, 12:31 Uhr
    Sie ist Spitze
  • von weis***p bewertet am 06.11.2016, 08:55 Uhr
    Danke!
  • von moni****9 bewertet am 05.11.2016, 18:09 Uhr
    Hallo Deny...erst einmal möchte ich dir danken, dass du immer für mich da bist...dann möchte ich dir noch sagen, dass ich es wirklich enorm finde wie du mit mir fühlst...ich danke dir wirklich von herzen für deine hilfe und deine unterstützungen
  • von earlyda*******7 bewertet am 04.11.2016, 15:57 Uhr
    Unglaublich präzise Voraussehungen, auch zeitgetreu. Und ich bin gespannt auf die Zukunft.
  • von michela******9 bewertet am 03.11.2016, 16:45 Uhr
    ♥ Du bist der helle Wahnsinn. Wir sind auf eine Wellenlänge + das können nur Esoteriker, die miteinander seelisch verbunden sind. Ein tolles Gefühl, wenn man spürt, dass da jemand ist. Danke von ganzem Herzen für Deine Gabe und Deinen Schutz. M.♥ღ♥
  • von Sonn***4 bewertet am 02.11.2016, 18:45 Uhr
    “Danke...Für deine aufbauende Worte. Liebe Deny bitte mach eine kerze an das alles gut wird danke danke danke sonne754
  • von La**o bewertet am 02.11.2016, 12:03 Uhr
    Meine Liebe deny . Niemand kann so gut arbeiten wie du . Ich danke dir für deine Hilfe .
  • von weis***p bewertet am 01.11.2016, 23:31 Uhr
    Danke! Sehr gut - wie immer!
  • von Susann*****2 bewertet am 01.11.2016, 10:23 Uhr
    Liebevoll und aufbauend wie immer.Lieben Dank liebe Deny für Deine unermüdliche Hilfe und Zuversicht.LG Susanne
  • von moni****9 bewertet am 26.10.2016, 14:56 Uhr
    Danke...Für deine aufbauende Worte. ..Wir werden es schaffen. ... mit deiner Hilfe. Danke für alles
  • von michela******9 bewertet am 23.10.2016, 09:59 Uhr
    ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ Du bist und bleibst meine beste Freundin. Nach jedem Gespräch mit Dir fühle ich mich besser. Du richtest mich immer wieder auf. Ich danke Dir von ganzem Herzen dafür. Schön, dass Du an meine Seite bist. ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ
  • von drache******8 bewertet am 22.10.2016, 22:33 Uhr
    Vielen Lieben dank liebe deny, Wie immer ein super tolles Gespräch und sehr offene, ehrliche Meinungen, die immer absolut den Punkt treffen. Du gehst sensible und herzlich mit den Aussagen um... Eine absolute Empfehlung für jeden! !!!! DANKE
  • von Viktori******* bewertet am 22.10.2016, 16:58 Uhr
    Du hattest wieder Recht, sie hat die Prüfung geschafft. Tausend DANK !!!
  • von Milka***** bewertet am 22.10.2016, 15:39 Uhr
    Milka bedankt sich für Deine spezielle, gute Arbeit.
  • von Simon*****a bewertet am 21.10.2016, 19:31 Uhr
    Deine Arbeit, die du tust, ist wichtig und wertvoll. Du bist ein Vorbild für mich. Und irgendwann werde ich genügend Selbstvertrauen in meine Gabe haben und oft an Dich zurück denken
  • von moni****9 bewertet am 19.10.2016, 18:02 Uhr
    Tausend Dank für die wertvollen und aufbauenden Gespräche mit dir! Du bist ein wunderbarer Mensch, dem ich absolut vertraue! Danke
  • von La**o bewertet am 19.10.2016, 10:40 Uhr
    Ich danke dir meine Liebe !!
  • von Nad**a bewertet am 18.10.2016, 17:42 Uhr
    Danke für alles, du bist voller Liebe!
  • von Fas***n bewertet am 18.10.2016, 12:46 Uhr
    Hallo Deny, eine Sache, die du mir gesagt hast, ist eingetroffen. Manchmal muss man lernen Geduld zu haben. Vielen Dank :)
  • von Elk***S bewertet am 18.10.2016, 08:37 Uhr
    Profihafte Beratung.Topp Sehr zu empfehlen.
  • von Viktori******1 bewertet am 17.10.2016, 23:44 Uhr
    Liebe Deny, herzlichen DANK für deine Beratung, du siehst alles und alles ist richtig. Danke für deine Hilfe! Ich melde mich noch. DANKE!
  • von La**o bewertet am 17.10.2016, 14:01 Uhr
    Meine Liebe , du vollbringst Wunder ! Er meldet sich und ist dann immer eifersüchtig weil ich soviel online bin ! Bin ich ihm wohl nicht egal ! Danke ,danke ,danke
  • von La**o bewertet am 16.10.2016, 18:54 Uhr
    Meine liebe ich danke dir tausend mal für deine Hilfe !! Mach bitte weiter so !! Ich brauche dich jetzt !!
  • von Nicole*****7 bewertet am 15.10.2016, 19:56 Uhr
    Ganz ganz lieben Dank! Du bist einfach wunderbar [.] :-)
  • von kav**r bewertet am 15.10.2016, 17:41 Uhr
    Ganz lieben Dank für das sensationell tolle Gespräch! Alles detailliert und treffsicher erkannt...du hast mit deiner Heiterkeit viel Leichtigkeit transportiert. Klasse...
  • von La**o bewertet am 13.10.2016, 15:26 Uhr
    Meine Liebe ! Dank deiner Hilfe fühle ich mich gestärkt die ganze Situation durchzustehen!! Schön das du mir so gut hilfst !!
  • von La**o bewertet am 13.10.2016, 15:23 Uhr
    Volltreffer !! Du bist eine Ware Meisterin !! Sehr sehr zu empfehlen !!
  • von La**o bewertet am 13.10.2016, 15:22 Uhr
    Wie immer super Klasse !!ohne dich wäre alles noch nicht so weit !!lieben Dank !!
  • von moni****9 bewertet am 12.10.2016, 20:00 Uhr
    was soll ich sagen.... immer wieder machst du mir Mut mit deiner witzigen und humorvollen Art. ... grins .... Das tut mir gut, Danke Auch die ist Situation hast du wie immer sehr gut erkannt. Bis bald LG
        1-2-3--25--50--75--100--125--150--171        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
16807 8295
188 79
98 60
37 28
27 26
52 35
17209 8523

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 106155
E-Mail-Beratungen: 324
Bewertungen: 17209

Deny wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Deny ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €