Deny (Kennung: 31525)

4.95 | 17545 Bewertungen
Deny
*Habe ein offenes Ohr f.Deine Probleme*Ich gehe auch in Trance u.arbeite dann auf der Seelenebene für dich.Zeitangaben sind immer Tendenzen,die du durch dein eigenes Handeln u. Denken verändern kannst
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von luig***5 bewertet am 26.03.2017, 16:53 Uhr
    Sie trifft es auf denn punkt, und ist ehrlich
  • von La**o bewertet am 25.03.2017, 11:46 Uhr
    Liebe Deny , es war mal wieder schön das Gespräch mit Dir !! Es tut mir so gut mit Dir zu reden . Du schaffst es immer wieder mich aufzubauen, und mir zu helfen, das endlich alles gut wird ! Tausend Dank !!
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:39 Uhr
    Danke für das tolle empathische informative und aufbauende Gespräch. Ich versuche deinen Rat zu befolgen und hoffe dass alles so kommt wie von dir gesehen. Das wäre echt schön. Meld mich wieder. Lg
  • von Karin *****0 bewertet am 22.03.2017, 21:15 Uhr
    Vielen Dank für das aufrichtige und aufbauende Gespräch... Deine Aussagen werden genaus so eintreffen... Es ist immer so geschehen was du gesagt hast. Danke...
  • von lim**y bewertet am 21.03.2017, 20:51 Uhr
    Es ist so eingetroffen, wie du es sagtest. Seine Zeit ist noch nicht gekommen.LG
  • von Hilly****y bewertet am 20.03.2017, 15:55 Uhr
    Deny, Du bist eine Weltklasse Beraterin. Unendlich liebevoll, hilfsbereit und eine Meisterin im Hellsehen. Wie das schönste strahlende Licht leuchtet Deine Seele und Dein Herz. Ich bin so was von dankbar für dieses Gespräch!
  • von Kersti*****. bewertet am 20.03.2017, 09:37 Uhr
    In grosser Dankbarkeit fuer Deine immerwaehrende Hilfe -:))
  • von schnu****0 bewertet am 19.03.2017, 20:36 Uhr
    Danke du liebe..was würde ich ohne dich machen..du baust mich immer wieder auf..drück dich.
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:55 Uhr
    deny ich danke dir für alles
  • von Steppen******n bewertet am 18.03.2017, 19:45 Uhr
    Hilfe auf allen Ebenen
  • von Kersti*****. bewertet am 18.03.2017, 18:16 Uhr
    Danke fuer Deine Gefuld, Deine liebevolle und kompetente Fuehrung , in den groessten Noeten meine liebste Freundin-:))) Ich umarme Dich
  • von Pauli*****1 bewertet am 18.03.2017, 12:10 Uhr
    Ha du warst so schnell heute, dass ich kaum Zeit hatte zum Luftholen. Es hat Spaß gemacht mit dir. Danke dir bis später LG B.
  • von Sel***t bewertet am 18.03.2017, 10:39 Uhr
    Für mich bist du die Beste! Deine Antworten sind super Wegweiser im Leben und es stimmt alles was du sagst!
  • von Karin *****0 bewertet am 18.03.2017, 09:53 Uhr
    Danke.. Es wird gut werden.... Danke für deine unterstützung....danke...
  • von kari***h bewertet am 16.03.2017, 20:06 Uhr
    Liebe Deny, du bist sooo eine aufmunternde Seele ! Alleine deine Schwingung in der Stimme hebt meine Stimmung ! 1000 Dank !!!
  • von lab***e bewertet am 12.03.2017, 17:55 Uhr
    Danke Deny, das du zu jeder Zeit für mich da bist, mir hilfst meine Unruhe zu überwinden, ich bin glücklich darüber das du mit deinen Voraussagen Recht hast, und nicht ich :), Liebe Grüße
  • von els**9 bewertet am 12.03.2017, 14:47 Uhr
    Super nettes Gespräch, man kann sehr gut mit Deny reden, würde sie jedem weiterempfehlen! Nochmal vielen lieben Dank! Es hat mir sehr weitergeholfen, solche aufbauenden und erste Worte zuhören!
  • von Simon*****a bewertet am 12.03.2017, 10:55 Uhr
    Man wird genau da abgeholt, wo man ist! Einfach angenehm und heilend!
  • von Simon*****a bewertet am 12.03.2017, 10:53 Uhr
    Einfach unbezahlbar
  • von michela******9 bewertet am 11.03.2017, 12:10 Uhr
    Liebe Deny, auch bei kurzen Fragen antwortest Du sehr schnell !! Du bist unglaublich gut und das schon weit über 10 Jahren :o) Es tut so gut, Dich an meiner Seite zu haben in dieser sehr schwierigen Angelegenheit. 5 Sterne sind definitiv zu wenig :o)
  • von Pan**a bewertet am 11.03.2017, 10:15 Uhr
    Vielen Dank für die herzliche Art und die zutreffende Beratung!Klasse!Das tut gut.:)
  • von sera***9 bewertet am 09.03.2017, 15:17 Uhr
    Deny bringt es immer genau auf den Punkt, unglaublich, was sie alles sieht! Für much eine große Hilfe in vielen Lebensbereichen!
  • von Karin *****0 bewertet am 09.03.2017, 15:02 Uhr
    Einfühlsam und ehrlich... Die 5 Sterne reichen nicht...bisher alles eingetroffen... Das große EINGETROFFEN kommt bestimmt auch...Danke deny. Fest drücken...
  • von Vreni.*****g bewertet am 07.03.2017, 17:26 Uhr
    Sehr freundlich und einfühlsam. Geht sofort auf die gestellten Fragen ein. Bin sehr zufrieden.
  • von :)*( bewertet am 07.03.2017, 12:05 Uhr
    Liebe Deny - Klare Worte gut verständlich. Das schätze ich sehr :)
  • von Daniela******y bewertet am 07.03.2017, 10:23 Uhr
    Liebe Deny, ich bin so dankbar. Du bist großartig! Deine Aussagen stimmen immer und mit Deiner Unterstützung wird auch der Rest eintreffen, mit Vollgas [!]
  • von miss****i bewertet am 06.03.2017, 19:30 Uhr
    Eingetroffen, aber Vollgas. Danke für die tolle Beratung, Begleitung und das offne Ohr.
  • von Is**1 bewertet am 06.03.2017, 10:53 Uhr
    Liebe Deny, der entlaufende Hund ist wieder da, zwar total abgemagert, aber ansonsten wohlauf und er ist jetzt zutraulicher denn je. Ja, du hattest damit vollkommen recht. Ich danke dir von ganzem Herzen. Du bist die Beste. LG Isabella
  • von Woll****e bewertet am 05.03.2017, 15:17 Uhr
    Egal welches Thema gerade ansteht, du triffst es immer sofort auf den Punkt... und das mit so einer liebevollen Art und Weise.... ich fühle mich nach den Beratungen mit dir jedesmal richtig gut und voller Energie [.] lieben herzlichen Dank....
  • von Woll****e bewertet am 05.03.2017, 15:12 Uhr
    Einen Sternenhimmel für dich liebe Deny, vielen lieben Dank für deine immer geduldige, zügige und liebevolle Hilfe in einer für mich wirklich unendlich schweren Zeit! Ich bin zutiefst beeindruckt, du bist absolute Spitzenklasse!!!!
  • von Woll****e bewertet am 05.03.2017, 15:06 Uhr
    Dankeschön &# [4] ;&# [9] ;&# [9] ; Liebe Deny, ein großes Dank für die liebevolle Betreuung. Mit Rat und Hellsicht stehst Du seit Jahren an meiner Seite und bis jetzt hattest du immer Recht. Dankeschön
  • von Woll****e bewertet am 05.03.2017, 15:03 Uhr
    Immer wieder aufs neue beeindruckend. Ich bin immer wieder sprachlos über deine Aussagen und wie du immer wieder ins Schwarze triffst. Einfach toll du holst einen aus dem Loch und zeigst neue Wege. Danke für alles,S.
  • von Woll****e bewertet am 05.03.2017, 15:01 Uhr
    Liebe Deny, du bist und bleibst die BESTE! Ich danke dir von Herzen für dein offenes Ohr und dein nie endendes Verständnis. Du gibst mir Kraft, Zuversicht und wertvolle Tipps. Ich glaube ganz fest an dich und deine Worte. S.
  • von Woll****e bewertet am 05.03.2017, 14:57 Uhr
    Liebe Deny was soll ich viel schreiben du bist einfach die Beste du hast dir mehr Sterne verdient als man geben kann sei lieb gedrückt S. Danke für alles
  • von Karin *****0 bewertet am 05.03.2017, 06:57 Uhr
    Ein Wahnsinn de Frau....Danke
  • von Jul**8 bewertet am 01.03.2017, 20:19 Uhr
    Wie immer einfach super! Danke Dir liebe Deny
  • von bob***2 bewertet am 01.03.2017, 11:19 Uhr
    Du bist immer noch das Beste was mir passieren konnte Danke, danke, danke
  • von bob***2 bewertet am 01.03.2017, 11:16 Uhr
    Du bist das Beste was mir passieren konnte. LG Danke
  • von Andi***7 bewertet am 01.03.2017, 10:29 Uhr
    Bis jetzt so gut wie alles eingetroffen was du mir vorausgesagt hast, dazu eine absolut ehrliche, direkte und humorvolle Beraterin. Hut ab vor deiner Gabe und deiner Persönlichkeit, einfach nur toll! MfG Andre
  • von schnu****0 bewertet am 28.02.2017, 19:13 Uhr
    Du bist einfach die beste..sehr schnell,lieb und ehrlich..und hast immer recht..danke dir.
  • von Karin *****0 bewertet am 27.02.2017, 10:55 Uhr
    Wau... Immer ein tolles Gespräch... Wenn das alles so eintrifft... Ein Traum
  • von Vikt****I bewertet am 27.02.2017, 10:30 Uhr
    EINZIGARTIG, SUPER..SEHR EMPFEHLENSWERT..1000 Dank. ganz liebe Grüße.
  • von Steppen******n bewertet am 23.02.2017, 19:41 Uhr
    ein wahrer Traum
  • von Dana ****+ bewertet am 23.02.2017, 08:59 Uhr
    Danke, danke, nochmals danke
  • von S.**7 bewertet am 21.02.2017, 17:29 Uhr
    Wow sie weisst alles. Spitzenmäßig kann sie nur weiter empfehlen. Hab dich lieb
  • von luig***5 bewertet am 19.02.2017, 16:34 Uhr
    Sie ist spitze
  • von Woll****e bewertet am 18.02.2017, 09:47 Uhr
    unendlich viele Sterne für deine seit Jahren zutreffenden Voraussagen egal welche Sorgen ich hatte [.] aus jedem Gespräch mit dir bin ich zuversichtlich und gestärkt rausgegangen. Ein riesengroßes DANKESCHÖN von Sabine.
  • von Woll****e bewertet am 18.02.2017, 09:44 Uhr
    Du bist einfach eine Seele von Mensch und ich bin so froh und dankbar,dass ich heute mit Dir sprechen konnte, alleine das ist so wohltuend!
  • von Woll****e bewertet am 18.02.2017, 09:43 Uhr
    Du bist mein Rettungsanker, mein helfender Engel und immer zur rechten Zeit. Bist Du an meiner Seite,wenn ich Dich brauche, danke S.
  • von Woll****e bewertet am 18.02.2017, 09:39 Uhr
    Die Quintessens meiner Lebensthemen wurde erfasst, die Vergangenheit erkannt, die Gegenwart realistisch analysiert und der zukünftige Weg mit Anleitung beschrieben ! Habe mich sehr gestützt, bestätigt und ernsthaft wahrgenommen gefühlt !
        1-2-3--25--50--75--100--125--150--173        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
17141 8383
188 79
98 60
39 30
27 26
52 35
17545 8613

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 110167
E-Mail-Beratungen: 324
Bewertungen: 17545

Deny wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Deny ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €