Domenica* (Kennung: 781970)

4.96 | 731 Bewertungen
Domenica*
Ich SEHE Deine Zukunft, HÖRE die Himmlischen Botschaften, FÜHLE Dich und deinen Partner, WAHRSAGE dir was kommt *VIER KANÄLE-MEDIUM* Karma & Seelenpartner Expertin.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
Hinweis
** VOM 10.01-26.01 LEIDER NICHT ERREICHBAR, BIN IM URLAUB**

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Hann***n bewertet am 11.01.2017, 16:47 Uhr
    Domenica sieht alles...und auch wenn's manchmal so scheint als passiere nix, am Ende kommt alles wie gesehen und stimmen all ihre Aussagen. Danke!!!!
  • von sunsh*****0 bewertet am 08.01.2017, 16:27 Uhr
    Eingetroffen
  • von Stefani*******e bewertet am 08.01.2017, 15:10 Uhr
    Liebe Domenica, ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr die Gespräche mit dir gut tun. Nicht nur deine enorme Treffsicherheit ist unschlagbar, sondern auch du als Mensch! Ich bin so froh dich an der Seite zu haben, danke dass du da bist.
  • von mam**1 bewertet am 06.01.2017, 22:15 Uhr
    Danke liebe Domenica.... tausend Sterne für dich!! Freue mich was kommt und melde mich bestimmt wieder!! Wirkst sehr authentisch und deine ruhige Art tut sehr gut!!!
  • von ster****d bewertet am 06.01.2017, 17:07 Uhr
    Ich habe gerade eine wunderbare Beraterin gesprochen.Ihre Hellsicht ist einzigartig.Domenica,du bist 1000%.Ich schenke dir den Sternenhimmel. Alles liebe ....Marlene
  • von Stefani*******e bewertet am 03.01.2017, 22:55 Uhr
    Liebe Domenica, danke für all deine immer richtigen Prognosen und deine wundervolle Art. Du bist großartig, absolut perfekt!
  • von Susa***h bewertet am 03.01.2017, 10:57 Uhr
    Wieder ein tolles, einfühlsames Gespräch! Nicht nur weißt du offenbar ganz genau Bescheid über das, was vorgeht, sondern ich lerne auch viel über mich und die Hintergründe - was mir viel Kraft gibt. Die richtige Beraterin bei karmischen Beziehungen!
  • von Miezek*****7 bewertet am 01.01.2017, 09:29 Uhr
    Sehr schönes Gespräch. Du hast sehr viel gesehen und deine Personenbeschreibungen sind der Hamner.
  • von Marik*****8 bewertet am 30.12.2016, 20:01 Uhr
    Herzlichen Dank, für deine, offene und ehrliche Beratung. Sie hat mir geholfen, die Situation aus einer anderen Perspektive zu sehen. Alles Liebe für dich.
  • von ster****d bewertet am 26.12.2016, 11:35 Uhr
    Domenica,es war heute das 2. Gespräch und ich bin von deiner HELLSICHT total begeistert.Immer wieder gern.lg Marlene
  • von ate***y bewertet am 25.12.2016, 13:03 Uhr
    Wahnsinn! Schon Eingetroffen weil ich auf ihren Rat gehört habe. Es war das erste Gespräch mit ihr und ich bin beeindruckt von ihrer Gabe! Jetzt gehts vorwärts und ich bedanke mich sehr!
  • von Susa***h bewertet am 23.12.2016, 20:50 Uhr
    Viele wichtige Informationen, die mir geholfen haben zu verstehen. Du hast nicht nur Hellsicht, sondern auch Tiefblick und eine hilfreiche und sehr sympathische Art - danke!
  • von sunsh*****0 bewertet am 22.12.2016, 00:08 Uhr
    ...und wieder ein eingetroffen
  • von Ursul*****- bewertet am 19.12.2016, 09:13 Uhr
    Eine sehr treffsichere und einfühlsame Beraterin. Danke für die hilfreichen Tipps. Das hilft mir weiter und lässt mich wieder eine Perspektive haben. Alles Gute! Trifft voll zu, als würdest Du diese Person persönlich kennen.
  • von Stefani*******e bewertet am 18.12.2016, 18:17 Uhr
    Liebe Domenica, alles EINGETROFFEN! Du leistest hervorragende Arbeit, deine Ratschläge sind Gold wert. Du bist ein Juwel.
  • von schutze*******1 bewertet am 18.12.2016, 10:58 Uhr
    Das war unser erstes Gespräch, ein sehr intensives tiefgründiges Gespräch zu meiner Beziehung meines Hm. Du eine sehr ruhige und beruhigende Worte, die mich sehr in meine innere Ruhe geführt hat. Ich danke idir von ganzen Herzen. Alles liebe Birgit
  • von Ursul*****- bewertet am 18.12.2016, 00:33 Uhr
    Sehr genaue und präzise Angaben, sehr deutliche klare Tipps die ich umsetzen kann. Als würdest Du die andere Person persönlich kennen. Danke sehr für die tolle Beratung!!!
  • von baz**o bewertet am 17.12.2016, 19:38 Uhr
    Vielen dank für tolle Beratung! !!!Du hast mir Hoffnung gegeben!!!!
  • von Bal***a bewertet am 16.12.2016, 22:05 Uhr
    Einfach eine Bereicherung!&# [4] ;
  • von malah****e bewertet am 15.12.2016, 18:10 Uhr
    Er hat sich heute doch noch gemeldet. Liebe Grüße und lieben Dank Heidi
  • von Hann***n bewertet am 10.12.2016, 14:30 Uhr
    Einfach nur ein großes Dankeschön fürs Dasein, Begleiten und Retten an ganz schlimmen Tagen....:-)
  • von Hann***n bewertet am 06.12.2016, 17:23 Uhr
    Ich schätze die Gespräche mit Domenica sehr. Klare und ehrliche Aussagen, kein Schönreden und dennoch einfühlsam, entlässt sie mich immer mit einem guten Gefühl. Danke:-)
  • von Stefani*******e bewertet am 05.12.2016, 21:24 Uhr
    Liebe Domenica, alles ist so EINGETROFFEN wie du es vorhergesagt hast! Danke von Herzen für die vertrauensvollen Gespräche und deine Begleitung. Du bist für jeden Ratsuchenden ein Geschenk.
  • von katj****7 bewertet am 04.12.2016, 20:06 Uhr
    Ganz einfach top..die beste. Treffsicher. Einfühlsam und sehr weise. Ich bin soo dankbar, dich zu kennen. Kannst alles sehr plausibel erklären..
  • von ichb****t bewertet am 29.11.2016, 12:30 Uhr
    Eine Beraterin, die viel erkennt, sieht und perfekt berät. Danke!
  • von sunsh*****0 bewertet am 29.11.2016, 11:17 Uhr
    Sehr treffsicher u warmherzig u immer zur Stelle! Eingetroffen!
  • von katj****7 bewertet am 28.11.2016, 21:42 Uhr
    Die Beste: treffsicher, warmherzig. Dank dir bin ich mir um die lernaufgabe bewusst, werde ich richtig verhandeln. Danke danke danke, du bist top!!!
  • von katj****7 bewertet am 20.11.2016, 18:04 Uhr
    Lieben dank für deine unterstützung. Super super. Sehr wertvoll
  • von astr***2 bewertet am 18.11.2016, 10:10 Uhr
    Die Gespräche mit dir bringen mir immer so viel Klarheit, sind wohltuend und voller Liebe. Danke.
  • von Susa***h bewertet am 12.11.2016, 11:42 Uhr
    Wunderbar - mir fällt ein Stein vom Herzen. Alles großartig beschrieben, und für mich ist plötzlich klar, was ich bisher einfach nicht verstehen konnte. Danke auch für deine Empathie, deinen außergewöhnlichen Weitblick und die konkreten Ratschläge!
  • von katj****7 bewertet am 12.11.2016, 08:53 Uhr
    Liebe domenica, super erkannt, treffsicher, du bist die beste.
  • von astr***2 bewertet am 11.11.2016, 11:09 Uhr
    Herzlichen Dank, liebe Domenica. Ich schätze deine Erfahrung sehr.
  • von Stefani*******e bewertet am 11.11.2016, 09:06 Uhr
    Liebe Domenica, du bist einfach nur super! Immer wieder schaffst du Klarheit in meinen Gedanken. Deine Hellsicht ist grandios, was sich immer wieder bewahrheitet. Danke von Herzen für deine so geduldige und fantastische Begleitung.
  • von Hann***n bewertet am 08.11.2016, 15:52 Uhr
    Vielen Dank fürs Dasein und Deine ehrliche, liebevolle Unterstützung. Sabine:-)
  • von sunsh*****0 bewertet am 06.11.2016, 11:28 Uhr
    Immer liebevoll u herzlich deine Beratungen, u auch sehr stimmig u zutreffend! Dankeschön
  • von Bal***a bewertet am 05.11.2016, 22:02 Uhr
    Es ist wie immer ganz wunderbar, von dir so liebevoll beraten zu werden! Herzlichen Dank dafür!
  • von ansc***7 bewertet am 28.10.2016, 14:17 Uhr
    Sehr hilfreiches Gespräch, danke! Sie kann eine komplizierte Materie einfach erläutern. Danke!!!
  • von Dre*** bewertet am 28.10.2016, 11:32 Uhr
    Einfach super toll :) danke für die tollen Anregungen und deine Hilfe ♡
  • von Dre*** bewertet am 24.10.2016, 15:56 Uhr
    Einfach super gut :) vielen vielen Dank :)
  • von Stefani*******e bewertet am 19.10.2016, 11:27 Uhr
    Liebe Domenica, ich möchte dir ein großes DANKE sagen. Alles was du siehst trifft ein! Immer liebevoll und sehr geduldig mit mir. Man wird nie ohne Lösung aus dem Gespräch entlassen. Ich danke dir von Herzen und bis bald.
  • von astr***2 bewertet am 18.10.2016, 21:01 Uhr
    Perfekt auf den Punkt gebracht, für mich verständlich und liebevoll erklärt. Und danke für all die tollen Tipps mitten aus dem Leben, immer überaus wirkungsvoll.
  • von Hann***n bewertet am 17.10.2016, 23:02 Uhr
    Mit großer Treffsicherheit die Dinge erkennend und stets mit hilfreichen Ratschlägen um dein Wohlbefinden bemüht. Danke liebe Domenica. Herzlich Sabine:-)
  • von kristin_h*********0 bewertet am 17.10.2016, 21:39 Uhr
    Die Beratung war sehr hilfreich und stimmig, lieben herzlichen Dank! Sehr gerne wieder einmal! Viele Grüße Kristin
  • von stern*****d bewertet am 14.10.2016, 14:04 Uhr
    Vielen Dank für diese ehrliche professionelle Beratung!
  • von sunsh*****0 bewertet am 02.10.2016, 16:50 Uhr
    Liebevolle herzliche Beratung, kann sich sehr gut in Situationen hineinfühlen, Sehr klar u immer wieder eine Unterstützung
  • von astr***2 bewertet am 14.09.2016, 11:18 Uhr
    Wunderschönes, erhellendes und erhebendes Gespräch. Tausend Dank!
  • von ell***9 bewertet am 14.09.2016, 10:33 Uhr
    Liebe Domenica, vielen Dank für das Gespräch, welches mir wieder neuen Auftrieb, Sicherheit und Zuversicht in meinen Lebensentscheidungen gab. Deine Aussagen spiegelten realistisch meine Situation wieder. Gerne werde ich mich wieder melden. LG
  • von Liebenun*******n bewertet am 12.09.2016, 18:20 Uhr
    Liebe Domenica, Deine Garantie erfüllt sich gerade vollständig und auch die letzten beiden Minate waren wie Du es wahrgenommen hast. Du beschönigst nichts, immer klar und ehrlich und 100 % treffend. Du bist nur zu empfehlen. Danke für alles
  • von malah****e bewertet am 10.09.2016, 12:41 Uhr
    bin begeistert !
  • von Manuel*****6 bewertet am 09.09.2016, 12:39 Uhr
    Sehr präzise, genau und eine sehr kompetente Beratung
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
719 201
5 0
4 0
0 0
2 2
1 0
731 203

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2700
Bewertungen: 731

Domenica* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Domenica* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich mit Pausen erreichbar. Wenn Sie in den Pausen einen Rückruf eintragen, rufe ich so schnell wie möglich zurück. Genaue Hinweise für den jeweiligen Tag finden Sie im Hinweistext.

Montag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Dienstag: Ab9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Mittwoch: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Donnerstag: Ab9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Freitag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Samstag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Sonntag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €