Domenica* (Kennung: 781970)

4.97 | 819 Bewertungen
Domenica*
Ich SEHE Deine Zukunft, HÖRE die Himmlischen Botschaften, FÜHLE Dich und deinen Partner, WAHRSAGE dir was kommt. * VIER KANÄLE-MEDIUM * Karma & Seelenpartner Expertin.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
Hinweis
**HEUTE MIT PAUSEN ERREICHBAR**

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Seele*****t bewertet am 27.02.2017, 19:23 Uhr
    Klarheit bringst Du mit einer sehr angenehmen Art und Weise in die Situationen
  • von Brigitt*******3 bewertet am 26.02.2017, 14:40 Uhr
    Hallo Domenika,ich danke Dir für Deine einfühlsame und ehrliche Beratung.Du hilfst mir sehr alles mit anderen Augen zu sehen.Liebe Grüße
  • von LaSi***a bewertet am 25.02.2017, 19:33 Uhr
    Liebe Domenica, ich bin einfach unendlich dankbar das Du mir in genau dem richtigen Zeitpunkt geschickt worden bist und ich dich nun als meine Beraterin habe. Deine gefühlvolle und einfühlsame Art geben mir jedesmal ein gutes Gefühl. Alles Liebe***
  • von Julie*****c bewertet am 24.02.2017, 18:41 Uhr
    Liebe Domenica Du bist ein wertvoller Mensch. Dein allgemein spirituelles Wissen ist grenzenlos. Zusätzlich noch hellsichtig bist du.Mehr kann ich mir nicht wünschen. Ich freue mich so jemanden wie dich kennengelernt zu haben. Alles liebe &# [4] ;&# [9] ;
  • von ichb****t bewertet am 24.02.2017, 12:26 Uhr
    Sehr gutes Gespräch, absolut empfehlenswert!
  • von ster****d bewertet am 23.02.2017, 20:03 Uhr
    Domenica,es war wiedermal eine Super Beratung.Deine hellsicht ist enorm.Du bist MEINE Beraterin.Immer wieder gern.LG
  • von Susann*****8 bewertet am 23.02.2017, 20:01 Uhr
    Danke Dir für das schöne Gespräch. Sue
  • von Haf***h bewertet am 23.02.2017, 11:24 Uhr
    Sehr gute Beratung! Hier habe ich - und das ist selten - das Gefühl, dass echte Hellsicht am Werk ist. Ob es alles so eintrifft, kann ich noch nicht sagen, aber die Beratung ist ehrlich und bodenständig und soweit ich das beurteilen kann treffsicher.
  • von Mari***3 bewertet am 19.02.2017, 16:15 Uhr
    [*] Vielen lieben Danke! [*]
  • von Ange***2 bewertet am 18.02.2017, 18:48 Uhr
    Vielen Dank für dein Geduld und deine sanfte Art mir Klar zu machen wo ich jezt bin und Woran es ankommt.
  • von Liebenun*******n bewertet am 18.02.2017, 15:47 Uhr
    Wieder absolut top Gespräch. Alles hat sich entwickelt wie von Dir gesehen. Du zeigst die Zusammenhänge, energetischen und psychologischen Muster so gut auf und erklärst es verständlich. Du sagst immer die Wahrheit auch wenn sie nicht so schön ist
  • von ster****d bewertet am 18.02.2017, 11:02 Uhr
    Es war mal wieder eine Traum-Beratung.Domenica ,du bist wunderbar.LG
  • von natur*****a bewertet am 17.02.2017, 18:01 Uhr
    Vielen lieben Dank für das sehr interessante Gespräch!!!
  • von Brigitt*******3 bewertet am 17.02.2017, 09:28 Uhr
    Hallo Domenica,vielen Dank für die hilfreiche Beratung.Es ist sehr beeindruckend! Du erkennst genau wie ein Menschen ist und warum er sich so verhält und vor allem wie man reagieren sollte.Sehr zu empfehlen!Liebe Grüße
  • von Julie*****c bewertet am 16.02.2017, 13:37 Uhr
    Weltklasse!
  • von mare****0 bewertet am 15.02.2017, 16:48 Uhr
    Ich bin beeindruckt, froh und dankbar, dass mein Weg mich zu dir geführt hat! Ich bin gespannt auf die kommende Zeit. Ich bin in der Veränderung! Vielen, vielen Dank!!!!
  • von Haf***h bewertet am 15.02.2017, 11:03 Uhr
    Kann mich der Vorgängerin nur anschließend: SUPERGUT! Bin ebenfalls beeindruckt ;)! Sehr sogar.
  • von Helen****** bewertet am 15.02.2017, 10:31 Uhr
    super gut bin beeindruckt
  • von Julie*****c bewertet am 14.02.2017, 15:51 Uhr
    Liebe Domenica, Du gehörst zu Gottes Parlament den, dein Wissen ist Göttlich. Respekt vor deiner Hellsicht und dazu hast du noch eine liebevolle aufrichtige Art. Danke das ich dich hier finden konnte. alles gute zum Valentinstag!
  • von Julie*****c bewertet am 13.02.2017, 22:14 Uhr
    GRANDIOS! MERCI DOMENICA.☀&# [9] ;
  • von schmit******1 bewertet am 12.02.2017, 18:11 Uhr
    Ganz lieben Dank für das herzliche Gespräch mit Dir! Fühlte mich bei Dir sehr gut verstanden und Du hast mir Infos mit auf dem Weg gegeben die sehr hilfreich sind! Lg Tina
  • von Julie*****c bewertet am 12.02.2017, 13:49 Uhr
    Liebe Domenica&# [4] ;&# [9] ; Dieser Tag der 12 Februar 2017das Gespräch mit dir ist in meinem Leben groß gedrückt. DANKE . Ich vergesse es niemals dieses Telefonat mit dir Danke dem Leben das ich heute dich gewählt habe. Du bist Großartig ☀&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von malah****e bewertet am 12.02.2017, 13:47 Uhr
    Sehr einfühlsam, sehr hilfreich. Bleibt bei Ihren Ausführungen. Danke und gerne wieder.
  • von B****t bewertet am 11.02.2017, 18:53 Uhr
    Danke für eine ganz besondere Kommunikation mit Informationen der Engel. Du hast die Problematik, Gefühle und den Weg so genau beschrieben, das war etwas sehr Schönes. Auch wenn ich noch etwas warten muss, freue ich mich auf die kommende Zeit.
  • von weis***p bewertet am 11.02.2017, 13:29 Uhr
    Danke Dir, Domenica. Sehr tiefgründig & hilfreich. Gerne wieder.
  • von Susa***h bewertet am 10.02.2017, 20:34 Uhr
    Deine Klarsicht hat mich wieder auf Kurs gebracht - in der Vergangenheit waren deine Hinweise sehr wertvoll, ohne sie hätte es die positiven Veränderungen nicht gegeben. Du bist ein großer Schatz! Dir alles Liebe ...
  • von luna-e*****a bewertet am 10.02.2017, 18:46 Uhr
    Danke! Es ist so eingetroffen wie Du es gesagt hast. Du erkennst die Zusammenhänge sofort und bist eine echte Hilfe. Herzlichen Dank!
  • von Goldene******n bewertet am 09.02.2017, 19:36 Uhr
    Sehr nett und nun muss ich eben abwarten
  • von astr***2 bewertet am 08.02.2017, 12:14 Uhr
    Herzlichen Dank. Schön, dass es dich gibt!
  • von katj****7 bewertet am 07.02.2017, 22:11 Uhr
    Wieder eingetroffen. Sehr treffend, zielführend und emphatisch. Super tolle beraterin.
  • von Irene*****4 bewertet am 06.02.2017, 17:02 Uhr
    Tausend Dank, liebe Domenica, für die sehr gute, feinfühlige und informative Beratung. Durch dein Sehen konntest du mir alle Fragen, die mich beschäftigten, sehr glaubhaft beantworten u.dies war sehr hilfreich für mich. GLG Irene
  • von Stefani*******e bewertet am 06.02.2017, 15:58 Uhr
    Liebe Domenica, du bist eine so phantastische Beraterin. Du liegst immer richtig mit deinen Aussagen, 1000mal EINGETROFFEN! Danke.
  • von biga***l bewertet am 06.02.2017, 12:39 Uhr
    Du bist ein Schatz sondergleichen, vielen, vielen Dank. Moni
  • von ichb****t bewertet am 05.02.2017, 21:52 Uhr
    ... Eine ehrlich und offene Beratung ... man fühlt sich wahrgenommen bei dir !
  • von astr***2 bewertet am 05.02.2017, 19:02 Uhr
    Danke, liebe Domenica, mein Guthaben war fertig, aber alles war ausgesprochen. Danke für deine tiefe Hilfe.
  • von sabin*****s bewertet am 05.02.2017, 17:27 Uhr
    Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Ob es eintrifft müssen wir noch schauen, aber es wirkte sehr passend auf meine aktuelle Situation. Mir geht es besser seit dem Telefonat.
  • von Helen****** bewertet am 05.02.2017, 09:13 Uhr
    super
  • von luna-e*****a bewertet am 04.02.2017, 22:11 Uhr
    Wie immer sehr gut. Vielen herzlichen Dank!!!
  • von mam**1 bewertet am 04.02.2017, 18:32 Uhr
    Es wie Balsam auf der Seele, wenn man mit dir gesprochen hat Du bist einfach grossartig...
  • von sunsh*****0 bewertet am 04.02.2017, 10:34 Uhr
    Schön das es dich gibt!!! Immer eine Bereicherung; klar, stimmig u einfühlsam
  • von Jana G*****7 bewertet am 03.02.2017, 11:32 Uhr
    Ein ganz tolles stimmiges Gespräch. Gerne wieder.
  • von katj****7 bewertet am 02.02.2017, 15:04 Uhr
    Eingetroffen. Baugenehmigung wie du vorausgesehen hast erhalten. Domenica ist die beste,vor allem auch mit ihrer art. Danke dir von herzen für deine unterstützung.
  • von a.kuhm******3 bewertet am 02.02.2017, 14:07 Uhr
    Du bist hier die beste!!! Ist auch schon alles eingetroffen!!,,, Du hast erkannt wie er fühlt und denkt .. So weit reisen möchte er auch nicht mehr!!! Diese Aussage.. von dir konnte ich mir allerdings nicht vorstellen!!! Danke!!
  • von ster****d bewertet am 02.02.2017, 09:47 Uhr
    Domenica,deine Beratung bringt mich immer ein Stück weiter.Du siehst alles was in der Seele vorgeht.Ich sage das sind 1000%.LG Marlene
  • von Hann***n bewertet am 31.01.2017, 16:17 Uhr
    Domenica ist stets mit den richtigen Worten zur Stelle und schaut mit unglaublicher Präzision "hinter die Kulissen" um Dir das Unbegreifliche zu erläutern. Eine wunderbare, sehr fähige Beraterin. Danke, immer wieder gerne. ****
  • von Susa***h bewertet am 31.01.2017, 13:26 Uhr
    Domenica ist eine sehr kluge Frau mit einer erstaunlichen Gabe, und sie geht auch mit meinen Nachfragen und Zweifeln geduldig und empathisch um. Das macht so manches leichter. Fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben!
  • von mam**1 bewertet am 30.01.2017, 22:17 Uhr
    Lb. Domenica, du bist die Beste... Sehr authentisch, man fühlt sich einfach sehr wohl bei dir.... LAss mich überraschen was kommt... du hörst wieder von mir!!!
  • von weiße*****e bewertet am 29.01.2017, 18:51 Uhr
    Das war ein wundervolles Gespräch und ich bin sehr froh, dich gefunden zu haben. Viele liebe Grüße
  • von Hann***n bewertet am 11.01.2017, 16:47 Uhr
    Domenica sieht alles...und auch wenn's manchmal so scheint als passiere nix, am Ende kommt alles wie gesehen und stimmen all ihre Aussagen. Danke!!!!
  • von sunsh*****0 bewertet am 08.01.2017, 16:27 Uhr
    Eingetroffen
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
807 249
5 0
4 0
0 0
2 2
1 0
819 251

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3169
Bewertungen: 819

Domenica* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Domenica* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich mit Pausen erreichbar. Wenn Sie in den Pausen einen Rückruf eintragen, rufe ich so schnell wie möglich zurück. Genaue Hinweise für den jeweiligen Tag finden Sie im Hinweistext.

Montag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Dienstag: Ab9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Mittwoch: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Donnerstag: Ab9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Freitag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Samstag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Sonntag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €